Banner for Questico

TrustScore 5段階評䟡の3

2.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe Questico, ich habe hier meine zwei Stammberater die ich immer wieder kontaktiere und bei denen ich mich wohl fÃŒhle. Meine Fragen werden immer genau beantwortet und ich fÃŒhle mich verstanden.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Questico wird immer noch dreister. Jetzt wurden die allgemeinen Bedingungen geÀndert. Wenn man auf Grundlage der verbrauchten Minuten bezahlt, was ich bisher immer getan habe, wird automatisch eine "R... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht Website arbeitet mit betrÃŒgerischen Maschen. es werden Banner gezeigt mit Freiminuten. Die Anrufe bei den Beratern werden alle mit gratis angezeigt. wenn man jedoch telefoniert , muss man zah... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusÀtzliche SevicegebÃŒhr von EUR 1,75 finde ich ÃŒbertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum GlÌck.

Questico – Entdecke die spirituelle Beratung, die zu dir passt

圓該䌁業による蚘述

Über 1.800 Berater & Life Coaches
Liebe, Beruf, Selbstverwirklichung: WÃŒnschst du dir jemanden, mit dem du ganz offen ÃŒber alles reden kannst? Mehr als 1800 Experten sind rund um die Uhr fÃŒr dich da. Per Chat oder Telefon.
100% vertraulich
Was du mit deinem Berater besprichst, bleibt garantiert unter euch. Nichts davon dringt nach außen. Dein GesprÀch und deine Daten sind bei uns sicher.
Volle Kostenkontrolle
Kostenlose Registrierung, keine versteckten GebÃŒhren, kein Abo: Deine Mitgliedschaft bei Questico ist und bleibt kostenfrei – genau wie dein ErstgesprÀch, um Questico kennenzulernen.
Große Auswahl an Methoden
Kartenlegen, Astrologie, Hellsehen oder doch Life Coaching? Jede Beratungsmethode ist so einzigartig wie du. Unsere Berater helfen dir, die zu finden, die all deine Fragen beantwortet.

Promotion box for Questico

Deine Erfahrung mit Questico zÀhlt

Teile deine Meinung und hilf anderen, die richtigen Berater zu finden.

2.9

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Questico App katastrophal

Die Questico App ist seit der Umstellung eine Vollkathsstrophe, keine RÃŒckrufe keine Nachrichten und jedesmal 1.50 Euro absolute Frechheit

2025幎4月26日

Questico からの回答

Danke fÌr Ihr Feedback. Gerade Kritik ist fÌr uns wertvoll, denn wir möchten daraus lernen und uns stetig weiterentwickeln. Bei einer strategischen Neuausrichtung fallen auch immer bisher angebotene Möglichkeiten weg. DafÌr kommen neue hinzu. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die VerfÌgbarkeit unserer Berater zu verbessern, denn wir wissen, wie wichtig es fÌr den Kunden ist, in einer Notlage schnelle Hilfe zu erhalten. Die ServicegebÌhr war notwendig, um die PlattformqualitÀt weiter zu steigern. Wir wÌnschen Ihnen alles Gute und sind auch weiterhin gerne fÌr Sie da

Seit der Umstellung ist Questico extrem

Seit der Umstellung ist Questico extrem schlecht geworden. Alles ist so unÌbersichtlich und kompliziert, Favoriten lassen sich nicht mehr abwÀhlen, egal was man macht. Die Beratungen werden auch stÀndig unterbrochen.
Eine Katastrophe ist nur der Vorname.
Ich verstehe nicht, wieso man etwas so verschlimmbessern kann. Schlimmer heht es fast nicht.

2025幎4月22日

Questico からの回答

Danke, dass Sie Ihre EindrÃŒcke mit uns teilen. Das ist sehr wertvoll fÃŒr uns und hilft uns dabei, uns zu hinterfragen und stetig weiterzuentwickeln. Was die von Ihnen angesprochenen Favoriten angeht: Man kann die Favoriten löschen. DafÃŒr im Kundenkonto auf den Punkt „Favoriten“ gehen. Dort sieht man die Berater, die man auf der Liste hat. Unter dem Beraterbild befindet sich der "Löschen"-Button. Wir hoffen, Sie haben sich mittlerweile an die neue Seite gewöhnt. Manchmal dauert es einfach, bis sich alles einspielt. Bei Problemen oder Anregungen hat der Kundenservice unter info@questico.de immer ein offenes Ohr. Ansonsten wÃŒnschen wir Ihnen bereichernde Beratungen und alles Gute

Anrufe aus Österreich Katastrophe

Ja auch ich habe das selbe Problem dass Anrufe aus Österreich nicht funktionieren. Kein Anruf geht ein aber die Zeit lÀuft weiter und wird abgebucht. Und dann das ewige Theater mit dem Kundenservice.... auch ich kann nur hoffen dass der Berater schnell auflegt weil ich auch nicht bereit bin fÃŒemr Dienstleistungen zu bezahlen die nicht stattgefunden haben. Ab 5 Minuten wird nichts mehr RÃŒckerstattet. Ich verstehe nicht wenn sich soviele Anrufer mit dem selben Problem melden dass 1. Das Problem nicht mal gelöst wird und 2. Zumindest den Anrufern ohne theater das Geld zurÃŒck erstattet wird. So wird questico natÃŒrlich immer mehr untergehen. Wenn selbst Berater das Problem bei questico melden aber dann nichts unternommen wird um die Kosten zur GÀnze zurÃŒck erstattet werden.

2025幎4月21日

Questico からの回答

Wir bedauern die technischen Probleme bei Anrufen aus Österreich sehr. Allerdings können wir nur bedingt darauf reagieren. Österreich ist sehr streng bei den Telefoneinstellungen und markiert Questico oftmals als SPAM, sodass wir nicht durchkommen. Dann nutzen die Anwohner dieser LÀnder quasi nur noch Handy und das ist nicht immer 100% stabil. Kommt aus technischen Problemen kein GesprÀch zustande, erstatten wir das selbstverstÀndlich nach einer kurzen Abstimmung mit dem Berater zurÃŒck. BestÀtigt dieser, dass es keine Beratung gab, erfolgt die RÃŒckerstattung.

Betrug

Seit der Umstellung nur noch schlecht! Anrufe nach Österreich funktionieren meistens nicht, trotzdem wird das Geld abgebucht und dann auch nicht rÃŒckerstattet - auf Mails mit der Aufforderung um RÃŒckerstattung gibt es keine Antwort oder man wird nur vertröstet.

2025幎4月12日

Questico からの回答

Wir bedauern die technischen Probleme bei Anrufen aus/nach Österreich sehr. Allerdings können wir nur bedingt darauf reagieren. Österreich ist sehr streng bei den Telefoneinstellungen und markiert Questico oftmals als SPAM, sodass wir nicht durchkommen. Dann nutzen die Anwohner dieser LÀnder quasi nur noch Handy und das ist nicht immer 100% stabil. Kommt aus technischen Problemen kein GesprÀch zustande, erstatten wir das selbstverstÀndlich nach einer kurzen Abstimmung mit dem Berater zurÃŒck. BestÀtigt dieser, dass es keine Beratung gab, erfolgt die RÃŒckerstattung. Unser Kundenservice lÀsst Mails nicht unbeantwortet. Allerdings erreichen ihn nur Mails an die Adresse info@questico.de. Falls es noch offene BetrÀge zur RÃŒckerstattung gibt: Bitte einfach eine kurze Mail an info@questico.de schreiben, damit wir das in Ruhe prÃŒfen können.

Abrechnung

Bin schon sehr lange Kundin bei Q.
Was mich nach der Umstellung Àrgert,
ist die unkorrekte Abrechung bei den Minuten...z.B. hatte 14 Min. telefoniert..
abgerechnet wurden 15 Minuten.
und das nicht zum ersten Mal.
An alle Kunden hier...achtet mal drauf.
Ich rufe nur noch an, wenn es brennt...

2025幎4月5日

Questico からの回答

Danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und Ihren Hinweis. Abgerechnet wird jede angefangene Minute. Das ist allerdings keine Neuheit seit der Umstellung, das wurde bei Questico schon immer so gehandhabt. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute und auch weiterhin bereichernde Beratungen!

5぀星のうち1の評䟡

Abgezogt von Questico, kein Anrufen und 2,40 Euro zahlen und ein Guthaben auch noch

Bin langjÀhrige Kundin aber das ist eine Katastrophe!!! Bitte ich habe angerufen, wurde verbunden hörte Hallo und wurde aufgelegt! DafÌr soll ich 2,40 zahlen???Ich habe Null Leistung erhalten!!! Und mein Guthaben von 29,90 möchte ich auch zurÌck und mit Abzocke Questico nicht mehr zu tun haben!

2025幎4月1日

Questico からの回答

Liebe Miriam, danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Kommt ein GesprÀch aufgrund technischer Probleme nicht zustande bzw. wird schon nach wenigen Sekunden abgebrochen, wird der abgezogene Betrag selbstverstÀndlich rÌckerstattet. Damit wir aktiv werden können, muss uns das allerdings schriftlich vorliegen. Wir bitten Sie deshalb, eine Mail an info@questico.de zu schreiben und Ihr Anliegen kurz zu schildern. Dann prÌfen wir das gerne und reklamieren es fÌr Sie.

Ich war 7 Jahre Kundin

Ich war 7 Jahre Kundin dort und immer zufrieden
.. Seit der Umstellung ist es unglaublich frustrierend dort
.. ServicegebÃŒhr von 1,50€ wurde einfach vom Konto gebucht obwohl kein Anruf getÀtigt wurde

Gutschriften gibt es nicht mehr
. Trotz Email bekommt man ein Gutschein angeboten der gar nicht zu finden ist. Es ist unglaublich unattraktiv geworden
.. Sodas ich gekÃŒndigt habe mein Restguthaben habe ich bis heute nicht bekommen trotz Email mit aber SelbstverstÀndlich bekommen Sie Ihr Geld.,
 Pustekuchen

Die GesprÀchs Zeit Uhr lÀuft ca 2 min weiter, wenn der Berater aufgelegt hat
Hotline pampig

2025幎3月26日

Questico からの回答

Danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir haben das intern noch einmal geprÌft: Ein Weiterlaufen des GesprÀchs von ein paar Minuten konnten wir nicht feststellen. Auch in der ersten Zeit nach der Umstellung gab es das nicht. Sollten Sie so etwas noch einmal feststellen, wenden Sie sich damit bitte an info@questico.de, damit unser Kundenservice das prÌfen kann. Dieser bemÌht sich darum, alles zur Zufriedenheit des Kunden zu erledigen. Wenn Sie das anders empfunden haben, tut uns das leid.

FINGER WEG

FINGER WEG ! Die Zeit lÀuft kein Berater ist dran und man bekommt das Geld nicht zurÌckÌberwiesen auch wenn man das Kundenkonto kÌndigt. "Heben Sie den Konflikt bei Paypal auf dann aktivieren wir ihr Konto wieder und die Gutschrift fÌr einen Berater" schon einmal gehört ? unglaublich !

2025幎3月16日

Seid 2015 lasse ich mich von Andreas

Seid 2015 lasse ich mich von Andreas N., von Tobias B. und von Jessica S. zu verschienden Lebensthemen beraten. Seit der neuesten Umstellung lasse ich mich vom den Callcenter Mitarbeiten zu meinen Beratern verbinden, was bis jetzt immer gut klappte. Ich kann Questico
durch aus empfehlen, denn die Berater sind immer empathisch und ich kann mich auf deren Aussagen verlassen.

2025幎3月17日

Hallo Zusammen

Hallo Zusammen! Mit jeder neuen Aufmachung ist die InternetprÀsenz von Questico schlechter geworden. Aktuell ist man auf einer undurchsichtigen Plattform, deren Nutzung man sich ersuchen muss. Wie soll man eine SMS Nachricht zur Erreichbarkeit des Beraters nutzen, wenn man selber nicht telefonieren kann? Wie kann der Berater ohne Warteschleife und Anrufzeiten wissen, wie sein Kunde erreichbar ist? Ich hab bei Questico eine wirklich tolle Beraterin, aber mich Wochen auf die Lauer zu legen um zu meinen Zeiten mal telefonieren zu können ist einfach nicht zielfÌhrend.
Neue Besen kehren halt doch nicht immer besser.

2025幎3月11日

Der Kundenservice wird von Tag zu Tag

Der Kundenservice wird von Tag zu Tag schlechter. Heute war ich 21 Minuten in der Warteschleife, hörte dann, dass ich mit einem werde mit einem Mitarbeiter verbunden und dann hieß es aufgrund eines technischen Fehlers könnte man Anruf nicht vermittelt werden. Es entstehen ziemlich hohe Kosten, auch durch GesprÀche, weil man sich den Beratern erklÀren muss. Eine Riesen abzocke nichts anderes.

2025幎3月10日

Questico からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Sie den Kundenservice im Rahmen der Umstellung nur schlecht erreichen konnten. So soll das natÌrlich nicht sein und wir möchten uns nachtrÀglich noch mal aufrichtig dafÌr entschuldigen. Sollte zukÌnftig ein Anruf einmal nicht vermittelt werden, weil die Technik nicht mitspielt: Es besteht auch immer die Möglichkeit, uns per Mail unter info@questico.de zu erreichen. Wir antworten dann schnellstmöglich.

Bye Bye

Nach jÃŒngster Umstellung habe ich als Berater endgÃŒltig das Handtuch geworfen.
Verglichen mit meinem alten Questico, ist das der Umstieg von der Privatlimousine mit Fahrer aufs Lastenfahrrad. Nein, Lastenfahrrad war die letzte Umstellung. Jetzt ist es bestenfalls noch ein Muli.

Solltet ihr bei Questico nochmal zu Verstand kommen, bevor ihr pleite seid, komme ich gerne zurÃŒck.
Ich fÌrchte allerdings, ihr wart fÌr die Amis ein reines Abschreibeprojekt, dem man demnÀchst beim Aufprall zusehen kann.
Andere Plattformen expandieren. Ihr richtet euch selber zugrunde. Jammerschade, aber TschÃŒss!

AGB unbedingt vorher lesen

Was ist das denn fÌr eine neue Homepage? Völlig Ìberfrachtet. Wann hat ein Berater Gold, Silber, Premium oder sonstwas? Ich empfehle, die allgemeinen GeschÀftsbedingungen zuerst zu lesen. 99 Euro vorab zu zahlen und dann kommt angeblich nicht genutztes Geld zurÌck und beim nÀchsten GesprÀch wieder 99 vorab...oder so Àhnlich habe ich den fehlerhaften Text verstanden. Ich glaube, ich möchte nicht mehr...und 1.50 Euro VerbindungsgebÌhr ist auch frech...oder sitzt da tatsÀchlich ein "FrÀulein vom Amt" und steckt Leitungen zusammen?

Questico からの回答

Danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und wir sehen das genauso wie Sie: Es ist immer sinnvoll, die AGB vorab zu lesen. Die wir auch gerne fÃŒr Sie erlÀutern: Wir reservieren 99€ auf der Kreditkarte, um sicherzustellen, dass genÃŒgend Guthaben vorhanden ist. Ist das GesprÀch beendet, wird selbstverstÀndlich nur der tatsÀchlich verbrauchte Betrag abgezogen. Das restliche Geld wird innerhalb von 24-48 Stunden wieder freigegeben. Dieses Vorgehen ist weit verbreitet und nicht nur bei Questico ÃŒblich, um die Kontodeckung zu prÃŒfen. Es gibt kein FrÀulein vom Amt, aber Kosten fÃŒr die Website und die Pflege der Plattform. Und diese sind im Lauf der Jahre kontinuierlich gestiegen. Daher wird eine ServicegebÃŒhr erhoben. Denn wir möchten unseren Kunden auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten. Wir hoffen dafÃŒr auf Ihr VerstÀndnis und wÃŒrden uns sehr freuen, wenn Sie und auch weiterhin als Kunde treu bleiben. Bei Fragen, Anregungen oder Problemen ist unser Kundenservice unter info@questico.de gerne fÃŒr Sie da!

5぀星のうち1の評䟡

Questico schafft sich ab.

Questico schafft sich ab.
Einen anderen Schluss lassen die jÃŒngsten Verschlimmbesserungen der Website nicht zu. Beim Aufladen des Kontos wird man neuerdings dahingehend bevormundet, dass man nicht mehr frei die Höhe aussuchen, sondern nur noch zwischen drei vorgegebenen BetrÀgen wÀhlen kann. Die ÃŒberaus sinnvolle und vielgenutzte Warteschleife wurde abgeschafft. Der angebotene Benachrichtigungsservice per SMS bei VerfÃŒgbarkeit funktioniert nicht. Auf direkte Anfragen nach VerfÃŒgbarkeit beim Berater erhÀlt man automatische Nachrichten, man solle es in 12 oder gar 24 Stunden erneut versuchen. Questico scheint zu glauben, die Kunden hÀtten nichts Besseres zu tun, als pausenlos Zeit auf der Website zu verbringen, um den gewÃŒnschten Berater abzupassen. Telefoniert dieser gerade, kann man den Fast Pass verwenden, selbstverstÀndlich gegen Aufpreis zusÀtzlich zur sowieso schon sinnlosen ServicegebÃŒhr, um sich zweimal monatlich vordrÀngeln zu dÃŒrfen. Fazit: Möchte ich wie bisher einigermaßen verlÀsslich meinen Berater erreichen können, muss ich Dauergast auf der Website sein und dazu noch deutlich mehr bezahlen als frÃŒher; beides ist inakzeptabel. Schade auch fÃŒr die vielen fÀhigen und erstklassigen Berater, die durch das Wegfallen der Warteschleife ebenso gegÀngelt werden und denen dieses System genauso schadet wie den Kunden. Bleibt eigentlich nur zu hoffen, dass man sich auf anderen und besseren Beratungsportalen wieder findet.

Questico からの回答

Wir bedauern es zu hören, dass Sie mit den Neuerungen nicht einverstanden sind. Es ist uns wichtig, Questico stetig weiterzuentwickeln, um am Puls der Zeit zu bleiben. Das bedeutet auch, dass manche Funktionen wegfallen, dafÌr kommen andere hinzu. Sie haben Ihre Bewertung direkt nach der Umstellung abgegeben, da lief vieles noch etwas unrund. Die von Ihnen beschriebenen Probleme beim Benachrichtigungsservice per SMS sind z.B. lÀngst behoben. Wir wissen, dass eine schnelle Erreichbarkeit der Berater wichtig fÌr unsere Kunden ist. Daher arbeiten wir kontinuierlich daran, die VerfÌgbarkeit unserer Berater zu verbessern und Wartezeiten zu minimieren. Seit Ihrer Bewertung hat sich viel getan und wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und das neue Questico testen. Bei Fragen oder Anregungen hat der Kundenservice unter info@questico.de immer ein offenes Ohr!

Guten Tag

Guten Tag
Möchte mich bei Cindy Bemmer entschuldigen.Sie ist absolut die beste bei Questico und ich bin so froh dass ich sie wieder zurÃŒck habe.Wenn ihr die Wahrheit hören möcht ruft Cindy an.Danke Cindy dass ich dich wieder als Beraterin zurÃŒck habe .Ruft Cindy an sie kennt ihr Handwerk❀👍🏌

5぀星のうち1の評䟡

es ist eine Katastrophe seitdem die

es ist eine Katastrophe seitdem die site geÀndert wurde, es gibt keine RÌckruf Anforderung mehr, Mindestabbuchung 30 EUR, man soll Mitgliedschaft erwerben....

2025幎3月3日

Questico からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit den Umstellungen nicht einverstanden sind. Wir sind darum bemÌht, Questico stetig weiterzuentwickeln und da fallen im Lauf der Zeit gewisse Möglichkeiten weg, dafÌr kommen neue hinzu. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die VerfÌgbarkeit unserer Berater zu verbessern und Wartezeiten zu minimieren, damit im Idealfall kein RÌckruf nötig wird. Es stimmt, es gibt vorgegebene BetrÀge, um das Guthaben aufzuladen, doch man ist frei im Verbrauch des Guthabens. Seit Ihrer Bewertung ist eine gewisse Zeit vergangen und wir hoffen, Sie haben sich mittlerweile an die Neuerungen gewöhnt und kommen gut zurecht. Bei Fragen oder Problemen hilft Ihnen unser Kundenservice unter info@questico.de sehr gerne weiter!

Das war’s fÃŒr mich

Leider muss ich einen Stern geben. Nach dem Verkauf des Unternehmens ging es kontinuierlich bergab. Und der momentane Tiefpunkt sind die neue Website und die App. Es geht nur noch um Umsatz. Zu den teilweise extrem hohen Beratungskosten gibt es jetzt auch noch ein Serviceentgelt. Das Magazin ist bereits 2024 eingestellt worden und jetzt sind auch noch die verschiedenen Horoskope verschwunden. Dann verschwinde ich jetzt auch.

Questico からの回答

Es schmerzt uns zu hören, dass Sie mit der Entwicklung von Questico nicht einverstanden sind. Nach wie vor steht es fÌr uns im Vordergrund, Rat in schwierigen Lebenslagen zu bieten und fÌr neue Klarheit beim Ratsuchenden zu sorgen. Um auf einzelne Punkte einzugehen: Die ServicegebÌhr ist nötig, um die QualitÀt der Plattform weiterhin zu steigern. Was die Beratungskosten angeht: Die Berater legen ihre Preise selbst fest. Aber es gibt auch immer wieder Aktionsangebote. Das Print-Magazin wurde in der Tat eingestellt. Wir wollen damit einen Beitrag leisten und wertvolle Ressourcen schonen. Doch digital finden Sie unter https://www.questico.de/magazin auch weiterhin spannende Inhalte rund um die Welt der SpiritualitÀt - zum Beispiel ein ausfÌhrliches Jahreshoroskop: https://www.questico.de/online-magazin/zukunftsblick/jahreshoroskop-2026. Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie nicht verschwinden, sondern uns als Kunde erhalten bleiben! Auf jeden Fall wÌnschen wir Ihnen alles Gute

5぀星のうち1の評䟡

Ärgerlich!!!! heute sind scheinbar die alten

Seit heute sind scheinbar die alten ChatverlÀufe weg, nur die letzten paar Zeilen wenn man unter Benachrichtigungen schaut. Sehe Àrgerlich denn man hat ja fÌr die Infos bezahlt und extra den Chat gewÀhlt. Eine Info dass man es sich rechtzeitig kopieren kann gab es auch nicht!!!

Questico からの回答

Danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir können Ihren Unmut verstehen, das lief wirklich sehr unglÌcklich und wir möchten uns noch mal ausdrÌcklich dafÌr entschuldigen. Mittlerweile hat sich hoffentlich wieder alles eingespielt und alles lÀuft zu Ihrer Zufriedenheit. Ansonsten ist unser Kundenservice unter info@questico.de gerne fÌr Sie da!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。