Banner for Questico

TrustScore 5段階評䟡の3

2.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Questico wird immer noch dreister. Jetzt wurden die allgemeinen Bedingungen geÀndert. Wenn man auf Grundlage der verbrauchten Minuten bezahlt, was ich bisher immer getan habe, wird automatisch eine "R... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich von Herzen bei Frau Heike Thomsen bedanken. Ich habe mit ihr die absolut beste Erfahrung gemacht, die man sich nur wÃŒnschen kann. In meinen Augen ist sie die ehrlichste und einfÃŒhlsam... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe an einem Tag zweimal versucht, eine Beraterin zu erreichen. Die Verbindung kam zwar zustande, jedoch war niemand am Telefon – trotzdem wurden mir dafÃŒr ÃŒber 7 Euro berechnet. Das ist wirklich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusÀtzliche SevicegebÃŒhr von EUR 1,75 finde ich ÃŒbertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum GlÌck.

Questico – Entdecke die spirituelle Beratung, die zu dir passt

圓該䌁業による蚘述

Über 1.800 Berater & Life Coaches
Liebe, Beruf, Selbstverwirklichung: WÃŒnschst du dir jemanden, mit dem du ganz offen ÃŒber alles reden kannst? Mehr als 1800 Experten sind rund um die Uhr fÃŒr dich da. Per Chat oder Telefon.
100% vertraulich
Was du mit deinem Berater besprichst, bleibt garantiert unter euch. Nichts davon dringt nach außen. Dein GesprÀch und deine Daten sind bei uns sicher.
Volle Kostenkontrolle
Kostenlose Registrierung, keine versteckten GebÃŒhren, kein Abo: Deine Mitgliedschaft bei Questico ist und bleibt kostenfrei – genau wie dein ErstgesprÀch, um Questico kennenzulernen.
Große Auswahl an Methoden
Kartenlegen, Astrologie, Hellsehen oder doch Life Coaching? Jede Beratungsmethode ist so einzigartig wie du. Unsere Berater helfen dir, die zu finden, die all deine Fragen beantwortet.

Promotion box for Questico

Deine Erfahrung mit Questico zÀhlt

Teile deine Meinung und hilf anderen, die richtigen Berater zu finden.

2.9

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Treuen Kunden vergrault

War fast 15 Jahre ein treuer Kunde von Ihnen.
Aber die VerÀnderungen der letzten Zeit zwingen mich auf andere Plattformen auszuweichen.
ZB die VermittlungsgebÃŒhr
Oder der Fakt das keine kleineren GeldbetrÀge mehr auf das Kundenkonto aufgeladen werden können..

Somit haben Sie einem treuen Kunden verloren.
Schade

2026幎3月18日

Questico からの回答

Liebe Pia-Katharina, zunÀchst einmal herzlichen Dank fÌr Ihre jahrelange Treue. Das bedeutet uns sehr viel! Deshalb bedauern wir es sehr, dass Sie mit den VerÀnderungen bei Questico nicht einverstanden sind. Wir möchten uns stetig weiterentwickeln und da kommt es auch zu VerÀnderungen. Manches fÀllt weg, dafÌr kommt Neues hinzu. Was bleibt, ist unser Wunsch und Anspruch, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Allerdings Àndern sich die UmstÀnde. Wir haben Kosten fÌr die Website und die Pflege der Plattform. Und diese sind im Lauf der Jahre kontinuierlich gestiegen. Daher wird eine ServicegebÌhr erhoben. Was das Aufladen auf dem Kundenkonto angeht: Danke fÌr Ihren Hinweis. Das nehmen wir als Anregung gerne an und werden das intern prÌfen. Wir hoffen jedenfalls sehr, Sie als treue Kundin nicht zu verlieren und Ihnen auch weiterhin bei Fragen in schwierigen Lebenslagen beistehen zu dÌrfen. Dabei profitieren wir und damit auch unsere Kunden von mittlerweile Ìber 25 Jahren Erfahrung. Und diese werden Sie auf anderen Plattformen nicht finden. Alles Gute fÌr Sie!

5぀星のうち3の評䟡

FrÃŒher konnte man den Berater ÃŒber den

FrÌher konnte man den Berater Ìber den Code direkt erreichen. Jetzt muss man leider immer Ìber die Hotline gehen. Wenn der Berater besetzt ist, muss man wieder anrufen das ist Àrgerlich. Manche Berater reden mir zu viel um den Brei herum.

2026幎3月18日

Questico からの回答

Liebe Rosemarie, danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir verstehen, wie wichtig es ist, bei Fragen zeitnah zum Berater durchzukommen. Daher arbeiten wir kontinuierlich daran, die VerfÌgbarkeit unserer Berater zu verbessern und Wartezeiten zu minimieren. Falls Sie Hilfe bei der Auswahl des fÌr Sie passenden Beraters brauchen: Unser Kundenservice ist unter info@questico.de gerne fÌr Sie da! Denn jeder Berater hat einen eigenen Ansatz und seine persönliche Herangehensweise. Damit fÌr jeden Kundenwunsch etwas dabei ist und Sie am Ende das fÌr Sie ideale Beratungserlebnis erhalten. Das wÌnschen wir Ihnen, und dabei unterstÌtzen wir Sie gerne!

FrÃŒher war Questico mal gut

FrÌher war Questico mal eine sympathische Hotline mit tollem Kundenservice. Kenne Questico.de seit 20 Jahren. Nun gibt es nicht mal mehr die Möglichkeit RÌckrufe (kostenfrei) zu reservieren. Nur noch den "Fast Pass", was fÌr eine Verschlechterung (und Abzocke). Danke, nein, so nicht! Auch die Webseite ist grundsÀtzlich viel unÌbersichtlicher geworden. Auf der Favoritenseite beispielsweise sah man frÌher auch immer gleich die VerfÌgbarkeit der Favoriten-Berater. Auch das gibt es nicht mehr. Fazit: Solange die "normale Warteschlange" nicht mehr zurÌckkommt, werde ich die Seite auch nicht mehr nutzen.

2026幎3月16日

Questico からの回答

Lieber Peter, schade, dass Sie mit der Entwicklung von Questico nicht einverstanden sind. Doch wir möchten uns ausdrÌcklich fÌr Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback bedanken. Ihre Anregungen sind sehr wertvoll fÌr uns. Daher nehmen wir diese gerne auf und prÌfen sie intern. Denn unser Ziel ist es, uns stetig weiterzuentwickeln und aus den Erfahrungen unserer Kunden zu lernen. Wir verstehen vollkommen, wie wichtig es ist, in einer schwierigen Angelegenheit zeitnah mit einem Berater sprechen zu können. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, die VerfÌgbarkeit unserer Berater zu verbessern und Wartelisten zu minimieren. An dieser Stelle möchten wir uns auch herzlich bedanken, dass Sie uns bereits seit 20 Jahren die Treue halten, und wir möchten Sie als Kunden nicht verlieren. Deshalb wÌrden wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Unser Kundenservice hat unter info@questico.de oder telefonisch unter 0800-7837842 immer ein offenes Ohr!

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe zweimal bei einer Beraterin

Ich habe zweimal bei einer Beraterin angerufen. Sie verlangt5 Euro die Minute. Ich kannte sie nicht, sie hat ohne was zu sagen, einfach aufgelegt. Da die Verbindung aber zustande kam wurden jedesmal 2.59 abgezogen. Keine HIlfe zu erwarten. Unmöglich. Dazu ein viel zu hoher Preis. Es gibt bessere lines mit besseren Beratern. Leute geht woanders hin das Geld könnt ihr Euch sparen.

2026幎3月17日

Questico からの回答

Liebe Verena, es tut uns sehr leid, dass aufgrund technischer Probleme keine Beratung stattfinden konnte. SelbstverstÀndlich reklamieren wir das fÌr Sie, damit Sie Ihr Geld rÌckerstattet bekommen. Bitte schreiben Sie dafÌr eine kurze Mail an info@questico.de. Wir kÌmmern uns gerne um Ihr Anliegen.

5぀星のうち4の評䟡

Immer wenn ich bei Questico ein

Immer wenn ich bei Questico ein Anliegen habe, wende ich mich an Kilian Jung. Er hat wirklich eine außergewöhnliche Gabe und kann Dinge prÀzise und detailgenau vorhersagen.
Vieles ist wirklich stimmig und hilfreich.
Es ist etwas kostspielig aber es lohnt sich definitiv.

2026幎3月12日

Questico からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihren Berater gefunden haben, der Sie bei Ihren Anliegen optimal unterstÌtzt! Danke, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen. Wir wÌnschen Ihnen noch viele stimmige und hilfreiche GesprÀche und freuen uns, in Ihnen einen zufriedenen Kunden zu haben!

5぀星のうち2の評䟡

Eine Beraterin drÃŒckte mich 2 mal weg

Die Beraterin K. G. drÃŒckte mich 2 mal weg und ich schrieb Questico an, dass ich die dafÃŒr entstandenen Kosten gerne erstattet bekommen möchte und bitte auch um eine KlÀrung wegen der Beraterin. Sie entschuldigten sich nicht mal und der Herr beim Kundenservice wurde noch frech. Als ich sagte, dass es frÃŒher einen viel besseren und kostenlosen Kundenservice gab, stritt er das auch noch frech ab. Man hÀtte schon immer bezahlen mÃŒssen. Ich weiss genau, dass es vor Jahren kostenlos war und jetzt fÃŒr jeden Anruf zusÀtzlich 1,75 € zu zahlen, ist schon hsppig. Ich war langjÀhrige gute Kundin, aber jetzt wechsel ich mit den Beratern auf andere Seiten. Und ich nutzte Questico gerne.Das muss ich mir beim dem Geld nicht geben. Fazit: Nicht alle Berater und Servicemitarbeiter sind schlecht. Aber wenn keine Entschuldigung seitens Questico kommt. Bitteschön.

2026幎3月3日

Questico からの回答

Danke, dass Sie sich damit bei uns melden. Das möchten wir nicht so stehen lassen, sondern noch mal im persönlichen Austausch mit Ihnen klÀren, was genau vorgefallen ist. Dazu wollen und mÌssen wir beide Seiten hören, Ihre und die der Beraterin. FÌr den Kundenservice an sich mÌssen Sie nicht bezahlen. Allerdings war es tatsÀchlich bereits immer so, dass man bei Questico fÌr die Verbindung gezahlt hat, wenn diese Ìber den Kundenservice eingetragen wurde. Die Kosten, die bei uns zur Pflege der Plattform anfallen, sind im Lauf der Zeit kontinuierlich gestiegen. Das macht die aktuelle ServicegebÌhr fÌr jede Beratung nötig. Doch eines hat sich in all den Jahren nicht verÀndert: Die Zufriedenheit der Kunden stand und steht fÌr uns immer an erster Stelle. Es tut uns leid, dass Sie das in Ihrem Fall nicht so empfunden haben. Das scheint wirklich unglÌcklich gelaufen zu sei und wir möchten uns dafÌr entschuldigen, dass Sie sich von uns nicht wertgeschÀtzt gefÌhlt haben. Sie sind uns wichtig und wir möchten Sie als langjÀhrige Kundin nicht verlieren. Bitte schildern Sie Ihr Problem noch einmal unter info@questico.de, damit wir gemeinsam mit Ihnen eine gute Lösung finden können. Wir werden uns persönlich um Ihr Anliegen kÌmmern und das noch mal im Detail prÌfen.

Ich bin lange Beraterin bei Questico

Ich bin lange Beraterin bei Questico und kann sagen, gezwungen oder unter Druck gesetzt, wird man bei vielen anderen Lines. Exclusiv dort zu arbeiten oder aber eine bestimmte Stundenanzahl monatlich arbeiten zu mÃŒssen. Aber sicher nicht bei Questico. Das ist eine total falsche Behauptung. Weiß nicht, wer oder warum so etwas behauptet wird. Kann man das Kunde ÃŒberhaupt wissen???

2026幎3月6日

Questico からの回答

Danke, dass Sie das klarstellen. Auch wir möchten noch einmal betonen: Es liegt uns fern, unsere Beraterinnen und Berater dazu zu zwingen, exklusiv fÌr uns zu arbeiten. Mit Zwang erreicht man nichts Gutes. Doch wir möchten dem Kunden etwas Gutes tun und ihm wertvolle Hilfe bieten. Dass wir dabei auf zahlreiche langjÀhrige Beraterinnen und Berater bauen können, freut uns umso mehr. In diesem Sinne: Auf viele weitere gemeinsame Jahre!

Sehr zufrieden!

Ich bin Beraterin bei Questico und sehr zufrieden. Auch der Beraterservice ist zuverlÀssig und hilfsbereit und kann jederzeit bei Fragen kontaktiert werden. Ich fÌhle mich nicht ausgenutzt und erpresst schon gar nicht. Viele der Berater:innen sind auch noch auf anderen "Lines" zu finden. Man wird jedoch nicht unter Druck gesetzt von Questico, wenn man noch woanders berÀt.
Der Bewertung der ehemaligen Beraterin Ja. Wi., die hier unter mir zu finden ist, kann ich Ìberhaupt nicht bestÀtigen! Es ist auch sehr schlecht formuliert, so dass man gar keinen zusammenhÀngenden Sinn versteht!

2026幎3月4日

Questico からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie mit Questico vollauf zufrieden sind. Auf hoffentlich noch viele gemeinsame Jahre, in denen wir Ratsuchenden in schwierigen Zeiten zur Seite stehen!

5぀星のうち1の評䟡

Sehr unseriös und viel zu teuer fÃŒr die

Sehr unseriös und viel zu teuer fÌr die Kunden, gibt es Preiswertere Lines. Die Beraterin werden erpresst nur fÌr die Line zu arbeiten und ausgenutzt in dem die Line die Berater voll ausnutzt

2026幎2月3日

Questico からの回答

Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unser Angebot nicht zusagt. Kritik ist wichtig fÃŒr uns, um zu erkennen, wo wir uns noch verbessern können. Daher wÃŒrden wir sehr gerne in einem persönlichen GesprÀch klÀren, was genau Sie an Questico unseriös finden. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Beraterinnen und Berater freiwillig fÃŒr uns arbeiten und wir niemanden erpressen. Die zahlreichen Berater, die auch fÃŒr andere Anbieter tÀtig sind, sind dafÃŒr wohl der beste Beweis. NatÃŒrlich freuen wir uns aber ÃŒber jeden Berater, der ausschließlich fÃŒr uns arbeiten möchte. Was die Preisgestaltung betrifft: Es mag gÃŒnstigere Anbieter geben, aber niemand kann auf eine so langjÀhrige Erfahrung zurÃŒckblicken wie Questico. Wir bieten unseren Kunden bereits seit ÃŒber 25 Jahren zuverlÀssige Hilfe in schwierigen Lebenslagen. Und wir freuen uns noch immer ÃŒber jeden Kunden, dem wir weiterhelfen können! Schade, dass wir das nicht mehr gemeinsam machen. Aber manchmal trennen sich eben die Wege und das ist dann auch okay. Wir wÃŒnschen Ihnen jedenfalls alles Gute fÃŒr Ihre Zukunft!

so schlecht.....

Q. hat meine negativen -zu Recht- bewerteten Erfahrungen, sehr schmierig und völlig albern kommentiert. Nun ist auch noch die ServicegebÌhr erhöht worden, so vergrault man auch noch die letzten Kunden, Service- und Kundenorientierung sind unterirdisch.

2026幎2月18日

Questico からの回答

Wir nehmen Kritik sehr ernst und sind ehrlich darum bemÌht, aus Ihren negativen Erfahrungen zu lernen. Wir möchten Sie als Kunden nicht verlieren und wÌrden sehr gerne persönlich mit Ihnen Ìber Ihre Punkte reden. Damit wir genau verstehen, was im Einzelnen Sie so verÀrgert, und gemeinsam an einer Lösung arbeiten können. Bitte wenden Sie sich dafÌr an unseren Kundenservice unter info@questico.de. Gerne sind wir auch telefonisch unter 0800-7837842 fÌr Sie erreichbar. Es ist uns wichtig, dass Sie sich von uns wertgeschÀtzt fÌhlen. Sollte das nicht immer deutlich geworden sein, tut uns das von Herzen leid.

16 Jahre - ein zuverlÀssiger & großartiger Partner

Seit 16 Jahren bin ich als Berater mit Questico verbunden. Mit Sicht auf diese Jahre kann ich ausnahmslos auf eine hervorragende berufliche Partnerschaft zurÃŒckblicken. Vom ersten Tag an bis heute war & ist Questico fÃŒr mich ein kompetenter, respektvoller & seriöser Partner. Diese ProfessionalitÀt zeigt sich nicht allein nur im Umgang mit mir als Berater, sondern auch in Questico‘s gesamter PrÀsenz. Das langjÀhrige Bestehen und die unangefochtene fÃŒhrende Position Questico‘s sprechen hier fÃŒr sich. VerÀnderungen sind unvermeidbar und finden in allen Bereichen statt, doch mit jedem (meist optischen) Wandel des Unternehmens ist eines auf die unterschiedliche Art immer gleich geblieben: die SeriositÀt, die Transparenz & die AttraktivitÀt - sowohl fÃŒr Berater als auch fÃŒr Kunden. Ich schÀtze es sehr, Berater beim MarktfÃŒhrer zu sein & meine Dienste via Questico zu offerieren.

2026幎2月16日

Questico からの回答

Wir sagen von ganzem Herzen Danke fÌr diese wunderbaren Worte und Ihre positive RÌckmeldung. Auch wir schÀtzen es sehr, dass Sie uns auf unserer Reise schon so lange begleiten. In diesem Sinne: Auf mindestens weitere 16 gemeinsame Jahre.

Questico ist und bleibt einfach die Nr. 1

Ich bin unglaublich dankbar, als Berater auf dieser Plattform tÀtig sein zu dÌrfen. Mit Questico habe ich eine moderne Website, welche immer wieder um neue Funktionen und Möglichkeiten ergÀnzt werden, die mir im Alltag sehr weiterhelfen. Das Beratermanagement ist immer super freundlich und fÌr alle Anregungen und Feedbacks offen. Hier habe ich wirklich das GefÌhl, als Berater wertgeschÀtzt und gehört zu werden.

Ich freue mich schon auf viele weitere tolle Jahre mit Questico ❀

Questico ist und bleibt einfach die Nr. 1 ⭐

2026幎2月12日

Questico からの回答

Ein herzliches Dankeschön fÌr das positive Feedback, Ìber das wir uns sehr freuen. Auf noch viele weitere gemeinsame Jahre hier bei Questico ❀

Nun sind schon fast 20 Jahre vergangen

Nun sind schon fast 20 Jahre vergangen, als ich mich zum ersten Mal mit klopfendem Herzen als Beraterin bei Questico fÃŒr Anrufe frei geschaltet hatte. Es scheint fÃŒr manche hier in den Bewertungen ÃŒberraschend zu sein, dass auch Berater Menschen mit Herz und Seele sind.

In der Zwischenzeit durfte ich viele Anrufer und Anruferinnen bei kleinen und großen Sorgen begleiten, trösten und Mut machen. FÃŒr das entgegen gebrachte Vertrauen war und bin ich sehr dankbar. Wie oft und wie lange mein Kunde mich kontaktieren möchte, obliegt ihm selbst.

Die Plattform hat sich im Laufe der Jahre immer mal wieder gewandelt, wurde moderner und ging auch technisch mit der Zeit. Klar, VerÀnderungen fÌhlen sich manchmal unsicher an. Das ist ja immer im Leben so.

Das Team im Beratermanagement hatte und hat immer ein offenes Ohr fÌr die Berater, unterstÌtzt tatkrÀftig, schnell und mit einer herzlichen Art, die ich sonst kaum noch erlebe. Es wird wirklich viel getan, um den Beratern die bestmögliche Arbeitsumgebung zu bieten.

Danke dafÃŒr!

2026幎2月11日

Dankeschön, wir freuen uns sehr ÃŒber diese schöne Bewertung 🌌

Mittlerweile sind es 19 Jahre - das spricht fÃŒr sich

Mittlerweile sind es 19 Jahre, die ich fÌr Questico arbeite. Ich war immer zufrieden und bin auch jetzt immer noch Ìber aus zufrieden. Wir haben einen tollen Kundenservice, der immer freundlich und bemÌht ist. Auch die Website ist auf dem aller neuesten Stand, was super ist, denn nach und nach werden immer mehr Features fÌr den Kunden eingebaut, die er nutzen kann. Es sind also stetige Verbesserungen sichtbar und diese sind wunderbar. Auch Sonderaktionen wurden wieder eingefÌhrt. Wir Berater werden weiterhin geschult, so dass sich unsere QualitÀt verbessert, zusÀtzlich wird sehr stark darauf geachtet, dass wir immer auf dem neuesten Stand sind und uns auch selbst weiterbilden, was fÌr Questico spricht, denn dies ist nur bei uns der Fall, somit ein weiterer Pluspunkt von dem der Kunde profitieren kann. Und zu guter Schluss, wir sind weltweit mit verschiedenen Brands vertreten. Somit ist es klar, dass wir MarktfÌhrer sind und es auch bleiben werden, denn der Name Questico steht fÌr 100 % QualitÀt.

2026幎2月9日

Wir sagen einfach Danke ❀

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte euch gerne meine Erfahrungen

Ich möchte euch gerne meine Erfahrungen mit Questico teilen. Mein erster Anruf dort war 2002. Und was soll ich sagen, es hat so vieles gestimmt. Danach benötigte ich diese Dienstleistungen nicht mehr. Sind wir mal ehrlich, geht es einem gut, braucht man keinen der die Zukunft voraus sagt. 2019 habe ich dann eine unschöne Trennung erlebt. Er war mein Herzensmensch und auch mein Chef. Leider war er nicht immer ganz treu. Nach der Trennung wurde mir immer vergewissert, dass er sich wieder melden wÌrde. Und das nicht nur von einer Beraterin.
3 Jahre habe ich somit abgewartet. In dieser Zeit hat mein Ex eine neue kennengelernt, zusammengezogen, geheiratet. Trotzdem meinten die Berater er wird sich melden und ich soll warten. Nach 3 Jahren kam ein anderer Mann ins Spiel, leider war die Beziehung auch zum scheitern verurteilt. Seit einem halben Jahr getrennt. Und wieder! Er wird wieder ankommen. Auch wenn mein Ex zu seiner neuen gerade zieht. Als ich heute Ingrid Siems kontaktierte, wurde zuerst gesagt, auf kurzem Weg (4Monate) wird er sich melden. HÀ? Wurde schon im Oktober 2025 gesagt. Die neue Beziehung wird nicht halten. Sehe ich ja, ziehen gerade zusammen.
Was ich damit sagen möchte, die Berater machen einen guten Job. Sie halten Illusionen aufrecht, damit man immer wieder anruft. Man selber bleibt in dieser Illusion gefangen. Was die Berater auch sehr gut ausnutzen. Man braucht in schweren Zeiten Halt und Zuversicht. FÌr den Moment hilft es ungemein.
Aber fÃŒr die Zukunft eine Katastrophe!!! Man lebt nicht sein Leben, man verpasst so viel. Und das schöne Geld in vergessen. Ich denke, ich habe mehrere 1000€ fÃŒr 5 min kurz kein Schmerz und Kummer ausgegeben. Es wird zu einer Sucht.
Wie gesagt, ich habe mehrere Berater durch. Nichts ist so gekommen. Elaida, Elena Fischer, Ingrid Siems, Karin Hauck, Petra Röntgen, Alla Bagdonova, Berit Riem, Silvia Reslich, Ute Link, Sylvia Palluotto, Cornelia Patschinski, Marion Vorwerk, Marion Kraft, Snezana Jordan, Alexandra Kleist, Inna Schneider, Claudia Wolf, Hilli Hotan und so weiter haben leider nichts gesagt, was wirklich eingetroffen ist. Und das waren nur ein paar die ich hier erwÀhne.
Jetzt könnt ihr denken, ich bin auch selbst schuld. Ja, bin ich auch. Ich war sehr verzweifelt.
Ich möchte euch nur eventuell die Augen öffnen und vielleicht schafft ihr es ja, mehr auf euer Herz und Verstand zu hören. Und nicht so wie ich Zeit und Geld aus dem Fenster zu werfen.
Ich habe viel auf die Bewertungen bei Questico geschaut. Und dachte, es kann doch alles nicht erlogen sein. Zur Zeit bin ich mir da aber sehr unsicher.

2026幎2月7日

Questico からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie sich durch die Beratungen enttÀuscht und verletzt fÃŒhlen. Wir verstehen, dass Sie in dieser schwierigen Zeit nach Orientierung und Hoffnung gesucht haben – und es berÃŒhrt uns, dass Sie uns schon so lange kennen und unser Angebot ÃŒber viele Jahre begleitet hat.
Bei Questico legen wir großen Wert auf QualitÀt und Verantwortung in der spirituellen Lebensberatung. Alle unsere Beraterinnen und Berater arbeiten selbststÀndig und sind verpflichtet, mit EinfÃŒhlungsvermögen, Ehrlichkeit und Respekt zu beraten. Dennoch kann und darf spirituelle Beratung keine Garantie fÃŒr den Eintritt bestimmter Ereignisse geben, sondern soll vor allem dabei unterstÃŒtzen, innere Klarheit und neue Perspektiven zu gewinnen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Gerne wÌrden wir persönlich mit Ihnen sprechen, um Ihr Anliegen gemeinsam zu besprechen und nachvollziehen zu können, wo Ihre Erwartungen nicht erfÌllt wurden. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@questico.de oder auf der Seite https://www.questico.de/kontakt.
Wir wÌnschen Ihnen fÌr Ihren weiteren Weg alles Gute, Mut zur VerÀnderung und viele positive neue Impulse.
Herzliche GrÌße

Viele Jahre angerufen bei einer

Viele Jahre angerufen bei einer bestimmten Beraterin ,es ist nicht eingetroffen was Sie mir immer gesagt hatte, als ich Sie darauf angesprochen hatte, bin ich gesperrt worden.
So geht man mit Kunden um, die viel Geld bezahlt haben. Nie wieder werde ich mein Geld fÃŒr falsche Aussagen ausgeben.

2025幎3月17日

Questico からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das GefÌhl hatten, Ihre Beratung sei nicht hilfreich gewesen.
Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass Beraterinnen und Berater auf Questico keine Möglichkeit haben, Kundinnen oder Kunden selbstÀndig zu sperren. Wir möchten ausdrÌcklich, dass jeder Kunde frei entscheiden kann, mit wem er in Kontakt steht. Sollte der Eindruck einer Sperrung entstanden sein, prÌfen wir das gerne gemeinsam und finden eine Lösung.
Bitte wenden Sie sich dafÃŒr an unser Team unter info@questico.de – wir kÃŒmmern uns persönlich um Ihr Anliegen.
Herzliche GrÌße ❀

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin immer wieder verblÃŒfft

Ich bin immer wieder verblÌfft, wie treffsicher die Beratungen sind. Immer wieder gerne komme ich auf Questico zurÌck, weil ich hier immer auf meine Fragen freundliche und treffsicher Beratungen finde. Es wÀre nur zu schön, wenn es wieder eine Warteschlange gÀbe und öfter die vergÌnstigte Aktion. Ansonsten bin ich treuer Questico Fan und werde es auch bleiben

2026幎1月14日

Questico からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre hilfreiche Bewertung 🙏 Unsere Fans sind uns sehr wichtig und wir nehmen das Feedback mit in unsere GesprÀche. Vielleicht wÀre Questico Prime fÃŒr Sie eine Möglichkeit, mehr Freiminuten zu erhalten, oder schneller zum Lieblingsberater zu kommen? https://www.questico.de/questicoprime
Melden Sie sich gern bei uns unter info@questico.de wenn Sie Fragen dazu haben. Danke, dass Sie bei uns sind.

Eigentlich gar keinen Stern

Eigentlich gar keinen Stern!

2026幎2月10日

Questico からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre ehrliche RÌckmeldung. Es tut uns sehr leid, Ihre Erwartungen nicht erfÌllt zu haben. Wir wÌrden gerne zusammen mit Ihnen herausfinden, was genau schiefgelaufen ist. Bitte wenden Sie sich dafÌr an unseren Kundenservice unter info@questico.de. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden und mit einem guten GefÌhl aus dem BeratungsgesprÀch gehen. So wie wir es bei Ihnen im Juni 2023 geschafft haben.

5぀星のうち2の評䟡

Beraterinnen die viele Anrufe erhalten

Beraterinnen die viele Anrufe erhalten haben und super Bewertungen bekommen haben erzÀhlen mir unterschiedliche Aussagen zu einem Thema!!
Da hilft es auch nicht daß die Berater freundlich sind
Eine erwÀhnt er sei feige und zu schÃŒchtern um mir seine GefÃŒhle mitzuteilen eine andere erzÀhlt er wÃŒrde mich auslachen weil er weiß welche GefÃŒhle ich fÃŒr ihn habe
Ich habe nun von der gesamten Firma und von demjenigen Menschen Abstand genommen.
Viel Geld investiert fÃŒr nichts
Man hat ein BauchgefÃŒhl und man merkt wie sich eine Person einen gegenÃŒber benimmt
Handelt so daß es Euch gut geht und genießt Euer Leben.
Lasst die Menschen gehen die nicht in Eurem Leben sein möchten
Sie sind es nicht wert hinterzulaufen wenn sie sich nicht melden

2026幎1月6日

Questico からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre offene Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie durch widersprÌchliche Aussagen der Beraterinnen enttÀuscht wurden und sich nun von uns und der Situation distanziert haben.
Da unsere Beraterinnen und Berater selbststÀndig arbeiten, können natÃŒrlich unterschiedliche Perspektiven und EinschÀtzungen entstehen – das ist subjektiv und kein Garant fÃŒr absolute Übereinstimmung. Wir verstehen jedoch, dass dies frustrierend ist, besonders wenn Sie in einer emotionalen Situation nach Klarheit gesucht haben. Ihr Rat, auf BauchgefÃŒhl und eigenes Wohlbefinden zu hören, ist goldwert.
Gerne klÀren wir Ihr Anliegen persönlich und prÌfen, wie wir aus Ihrem Feedback lernen können. Melden Sie sich bei unserem Team unter info@questico.de.
Wir wÃŒnschen Ihnen von Herzen, dass Sie Ihren Weg gehen und positive Impulse finden. 🍀

Die 1,50 Euro Aktionen sind nett

Die 1,50 Euro Aktionen sind nett, aber Gang und gebe auf andere Portalen. Und Aktionen bringen nichts wenn ich meine Berater nicht erreichen kann ohne Warteliste. Und die ServicegebÌhr wieder zu erhöhen...mh, was soll das?

2025幎12月29日

Questico からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu unseren Aktionen und dem Service. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihre Wunschberaterinnen schnell zu erreichen, und die Erhöhung der ServicegebÌhr Sie verunsichert hat.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, die VerfÌgbarkeit unserer Beraterinnen zu verbessern und Wartelisten zu minimieren. Die Anpassung der GebÌhr war notwendig, um die PlattformqualitÀt weiter zu steigern.
Gerne erklÀren wir das persönlich. Kontaktieren Sie unser Team unter info@questico.de.
Wir wÃŒnschen Ihnen positive Beratungen und alles Gute! 🙏
Herzliche GrÌße