Illegale tierhändler werden hier gestärkt. wenn man interresiert aber kritisch nachfragt. Wie z.B sind die katzen geimpft und entwurmt? Klassiche antwort: "Was kommst du mit politik hier, entw... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Quoka übt reine Zensur! Als Portal für Kleinanzeigen so über wie ein Kropf! Unverschämt, wie man dort mit Inserenten verfährt! Da werden Dinge unterstellt, wie z.B. „… es gab Betrugsinserate, die Ih... もっと見る
1 Stern ist noch zuviel! Die so genannten Mitarbeiter, die Anzeigen begutachten oder ablehnen, sind einfach nur krank!!! Ich habe bzw. wollte eine ganz normale Bekanntschaftsanzeige mit dem Ti... もっと見る
Sorry der eine Stern ist schon zuviel, ein Tummelplatz für Betrüger, Motorsägen von Stihl alle zu ca. 20 5 des Neupreises aber trotzdem neu, User meistens erst seit einer Woche im Netz, wer kauft und... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.
Harrlachweg 3, 68163, Mannheim, ドイツ
- www.quoka.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Das ist dermaßen dämlich
Das ist dermaßen dämlich, was sich da abspielt:
Ich war da (aus gutem Grund) mehrere Jahre nicht mehr angemeldet.
Eine heutige aufgegebene Suchanzeige bei Kleinanzeigen usw. brachte mir den Gedanken, auch Quoka nochmals ne Chance zu geben.
Vergeblich !!
Dbddhkp ...:-))
Nur weil man 2 Jahre diese Drecks-App nicht öffnete, erhielt ich die Nachricht, daß Account zu ist.
Ey, kommt ... geht vom Netz ... Lay down ...
Eine nicht endende Inkompetenz ...
Eine nicht endende Inkompetenz der Mitarbeiter und das fehlende Verständnis des geschriebenen!
Schlechte Webseite
Schlechte Webseite, habe mir einen Account gerade vor 5 Minuten erstellt und wollte mich wieder einloggen und war dann gesperrt? Häh?
Die müssen dringend ihre KI dort überarbeiten, zum Glück gibt es andere Portale die zuverlässiger sind.
WIDERLICHER LADEN!
WIDERLICHER GEHT NICHT!
Seit dem Quoka an Rumänen verkauft wurde, läuft da gar nichts mehr ordnungsgemäß! Heute habe ich eine Anzeige über Verkauf von Solariumröhren aufgegeben, wurde sie freigegeben aber gleich gesperrt, weil ich nur meine grammatische Fehler behoben habe. Wie Bitte??? Das was ihr da macht ist einfach widerlich. Wunderlich ist das, dass ihr in der EU noch bleibt. FINGER WEG HIER!!!! RAUS AUS EU!
Der dreckeste bio laden suf…
Der dreckeste bio laden suf quoka.vorallem tiervermittlung!!! Schweinei!
Quoka unseriös
Absolut unseriös, ich kann nur bestätigen, was viele bestätigen. Mein Konto wurde nach Aktivierung nach einem Tag von Quoka gesperrt, ohne Grund! Ich hatte eine Partneranzeige in Quoka aufgegeben, der Text war seriös und nicht rechtswidrig. Ich hatte schon Nachrichten von Männern erhalten, diese Nachrichten kann ich nicht beantworten, weil das Konto nach einem Tag gesperrt wurde, echt unverschämt und unverständlich warum das Konto dicht ist!! Und eine Antwort von Quoka bekomme ich auch nicht auf meine Anfrage zur Sperrung!
Grundlose Ablehnung einer Anzeige
Seit Wochen ist eine meiner Anzeigen online. Hin und wieder ändere ich ein wenig am Text, aber nichts gravierendes. So auch heute. Und ganz plötzlich verstößt die Anzeige gegen die AGB. Ich bin mal gespannt, ob ich eine Antwort auf meine Frage erhalte, was der genaue Grund für die plötzliche Ablehnung der Anzeige ist. Ähnliches ist mir bereits öfter passiert.
Schlecht ist noch zu gut ausgedrückt
Ich hatte in der Schule in Deutsch eine 2. Aber warum man meine ganz normalen Inserate ablehnt liegt dann wohl daran, dass die Leute bei Quoka nicht lesen können.
Ich kann nur sagen: Diese Seite kostet nur Zeit und bringt nichts.
Sehr schlechte Seite!!
Sehr schlechte Seite!!!
Haltet euch fern davon !!
Soviel Betrüger auf der Seite , ziehen den Menschen Geld aus der Tasche !!! Und Verlagen noch zusätzlich kosten sehr unseriös!!
Alles aufgedeckt die WhatsApp Profilebimder geklaut aus Facebook und Instagram , und gefälschte Personalausweis.
Jedesmal eine neue WhatsApp Nummer in der Beschreibung zum kontaktieren , Bilder von Kätzchen sind die selben und auch geklaut!!
Zwei mal die selbe Anzeige mit gleichen Bildern nach dem eine Anzeige nach Meldung von mir gelöscht wurde neue Anzeige gemacht mit dem selben Namen und gleiche Bilder und andere Handynummer.
Bilder im Internet gefunden die geben sich als andere Menschen aus und zocken die Menschen ab !!!!
Sämtliche Anzeigen mit illegalem…
Sämtliche Anzeigen mit illegalem Welpenverkauf. Furchtbare Internetseite.
Quoka ist der letzte Laden
Quoka ist der letzte Laden. Konten werden einfach gelöscht,auch Anzeigen. Einfach unseriös. Werde die Quoka App löschen.
Stimmt ja
Stimmt ja, muss echt den ganzen unzufriedenen Nutzern rechr geben.. Quoka ist nur noch eine schlechte Plattform geworden. Die Prüfer oder Mitarbeiter die hier darüber entscheiden was veröffentlicht wird oder nicht entscheiden wahrscheinlich je nach Lust und Laune.. Man sollte diese Plattform total ignorieren
Ein Stern ist viel zu viel für eine Bewertung dieser Plattform die eigentlich komplett gesperrt werden sollte.
Aber leider gibt's hier keine Regulierung Stelle die das veranlassen könnte
Ganz schlecht geworden,anzeigen ohne…
Ganz schlecht geworden,anzeigen ohne Grund abgelehnt,Fotos werden nicht hochgeladen wenn man Support anschreibt null antwort.viele fakes usw usw.kenne es noch als Revier markt Zeitung da war top.schade ehrlich
Ganz normale Anzeigen
Ganz normale Anzeigen, welche der Freundesuche galten wurden als Inserat abgelehnt. Eine Person bei Quorka, welche eine Nackt-Putze inoffiziell sucht, inserierte als hilfesuchende Person für Haushalt. Es gibt keine Option zur Suche von Freundschaft, nur Erotik und Partnerschaft.
wenn ich könnte würde ich null Sterne…
wenn ich könnte würde ich null Sterne geben leider muss ich einen geben . das ist der letzte schrott . habe versucht anzeigen aufzugeben . Nicht eine wurde veröffentlicht . alle abgelehnt . sie waren weder anstößig noch haben sie dritte verletzt noch haben sie rechte verletzt . Ich denke das hinter diese website wieder irgendwelche sitzen die das schnelle geld machen wollen . Ich kann jedem nur empfehlen sucht euch eine andere Seite zum veröffentlichen von Anzeigen hier werdet ihr verarscht . Der letzte schrott kann man vergessen
Alle Anzeige im Tiermarkt
Alle Anzeige im Tiermarkt, die ich angeschrieben habe waren Fake-Anzeigen. So was von schlimm . Bei Quoka bitte nie ein Tier kaufen oder verkaufen. Dann lieber über Tierwelt.de, Ebay kleinanzeigen oderdirekt beim Züchter.
Quoka ist leider nicht…
Quoka ist leider nicht weiterzuempfehlen.
Mein Account wurde ohne nachvollziehbaren Grund gesperrt. Trotz Widerspruch bestand keinerlei Möglichkeit, den Zugang wiederherzustellen. Besonders enttäuschend ist, dass mir bis heute kein konkreter Sperrgrund genannt werden konnte.
Gleichzeitig sind auf der Plattform zahlreiche offensichtliche Betrüger aktiv, die scheinbar nicht ausreichend überprüft werden. Umso unverständlicher ist es, dass mein Account wegen einer harmlosen Anzeige gesperrt wurde.
Insgesamt wirkt das Vorgehen intransparent und wenig kundenfreundlich. Für mich kein vertrauenswürdiger Marktplatz.
Irgendetwas blockiert den Zugang
Ich benutze selten Quoka. Was mir bei diesem Medium auffällt: nach jedem Browser- Update komme ich nicht auf die Seiten. Irgendetwas blockiert den Zugang.
jahrelang war ich glücklich mit Quoka…
jahrelang war ich glücklich mit Quoka kaufen und verkaufen. seit aber die webseite verkauft wurde gibt es keine kommunikation mehr . ablehnungen die total meschugge sind und nicht das problem anzeigen. betrüger tummeln sich in quoka wie man es vorher nurvon e-bay kleinanzeigen gewohnt war. anfragen werden nie beantwortet.
Eigentlich Minus Sterne.
Eigentlich Minus Sterne.
Gut, das war einmal, das ist jetzt Schnee von gestern. Quoka ist ein schlimmer Laden geworden. Quoka SRL hat jetzt seinen Sitz in Rumänien siehe Impressum, macht aber sein Geschäft in Deutschland, super ganz toll. Ich hatte vor Jahren einfach und in kürzester Zeit über 200 Inserate von Geisterautos gefunden. Ich hatte mir eine riesen Arbeit gemacht und nacheinander eine detaillierte Excel Liste mit den Fake Anzeigen an Quoka geschickt. Die Antwort darauf war banal und man hatte nicht wirklich großes Interesse daran, weil das in erster Linie nur Arbeit bedeutete, man hatte sich eher belästigt gefühlt. Einmal verlangte ein Mitarbeiter sogar ich solle Ihm die Liste mit den Anzeigen nummern ergänzen, quasi seine Arbeit machen, unglaublich aber wahr. Die Leute eben, die Leser dieser Fake-Inserate, welche dann bei dieser Geister-Autos finanzielle Schäden haben sind den Betreibern dieses Portals sch... egal, das juckt die überhaupt nicht. Ich find, dass der Gesetzgeber hier eine harte Gangart vorschreiben muss, dass die Portalbetreiber hier mit in die Haftung genommen werden müssen, denn der Aufwand die Fake Anzeigen zu finden war nicht sehr groß, aber Quoka schaut munter zu wie die Leute abgezockt und geschädigt werden. Nach dem Motto das macht nur Arbeit und wir verdienen da ja nichts, einfach nur menschenverachtend und primitiv. Ich würde den Laden bei so einem hohen Fake Anzeigen Aufkommen komplett abschalten lassen. Denn mit einfachen Mitteln bei einer Registrierung könnte man solche Dinge schon sehr einfach in den Griff bekommen. Hier kann ich nur jeden warnen, das Portal ist ein sehr vertrauensunwürdiger Laden, hier kann man sehr schnell Betrügern aufsitzen. Ich empfehle bitte weder Inserate schalten noch irgendwie etwas über Quoka kaufen. Wie ich heute festgestellt habe, möchte Quoka anscheinend nicht mehr, dass man Sie direkt per mail erreichen kann. Das finde ich ein absolut unseriöses Verhalten. Eben so nach dem Minimalprinzip arbeiten, maximaler Verdienst mit dummer Werbung bei minimalem bzw. gar keinem Arbeits-Aufwand. Gar keine emails mehr außerhalb beantworten müssen und sich lieber vor Problemen verstecken und entspannt zurücklehnen.
Denn Quoka hat jetzt bewußt seine alte email adresse "webmaster at quoka de" verändert bzw. ganz gelöscht. Anscheinend möchten Sie mit Ihrem Portal zwar so viel Geld wie möglich mit Werbung verdienen, sich aber andererseits aus jeglicher
Verantwortung stehlen, sollten mal wieder Unmengen Fake-Inserate mit suspektem Inhalt bei Ihnen erscheinen.
Und ich sehe es nicht ein mich bei denen auch noch anmelden zu müssen, um Ihnen Ihre eigens gemachten Probleme melden zu können. Ich denke, dass diese Art Firmen-Philosophie über kurz oder lang in die Sackgasse führen wird.
Ganz Quoka ist ein fake.
Trustpilot エクスペリエンス