Illegale tierhändler werden hier gestärkt. wenn man interresiert aber kritisch nachfragt. Wie z.B sind die katzen geimpft und entwurmt? Klassiche antwort: "Was kommst du mit politik hier, entw... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Quoka übt reine Zensur! Als Portal für Kleinanzeigen so über wie ein Kropf! Unverschämt, wie man dort mit Inserenten verfährt! Da werden Dinge unterstellt, wie z.B. „… es gab Betrugsinserate, die Ih... もっと見る
1 Stern ist noch zuviel! Die so genannten Mitarbeiter, die Anzeigen begutachten oder ablehnen, sind einfach nur krank!!! Ich habe bzw. wollte eine ganz normale Bekanntschaftsanzeige mit dem Ti... もっと見る
Sorry der eine Stern ist schon zuviel, ein Tummelplatz für Betrüger, Motorsägen von Stihl alle zu ca. 20 5 des Neupreises aber trotzdem neu, User meistens erst seit einer Woche im Netz, wer kauft und... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.
Harrlachweg 3, 68163, Mannheim, ドイツ
- www.quoka.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Drei neue Accounts gesperrt nach zwei Nachrichten.
Drei neue Accounts gesperrt nach zwei Nachrichten ohne Grund und Support. Auf Quoka gibt’s das schlechteste Nutzererlebnis, was man sich im Internet vorstellen kann. Im Vergleich zu Kleinanzeigen oder Markt DE ist diese App wirklich unglaublich schlecht. Okay, sie firmiert auch in Rumänien und ist an Nutzerfreundlichkeit, Kundenbindung und Service nicht interessiert. Ich habe innerhalb von drei Tagen drei neue Accounts machen müssen, um bei einer Anzeige, wo ich etwas kaufen wollte, immer wieder aufs Neue eine Anfrage starten zu müssen. Habe aufgegeben. Technisch auch unglaublich schlecht umgesetzt. In einem Browser kann ich noch durch mein Profil navigieren aber ich kann keine Nachrichten mehr senden, und bekomme keine Information dass mein Profil schon gesperrt ist. Im zweiten Browser oder in der Handy App die ich dann runtergeladen hab, sagt er mir beim Login Versuch, dass der Account gesperrt wurde. Sowas schlechtes hab ich noch nie erlebt.
Saftspender bei Quoka verstossen gegen AGB
Quoka hat meine Anzeige für einen Gastro-Saftdispenser abgelehnt mit der Begründung „Verbotenes Produkt / Dienstleistung“.
In der Ablehnung steht kein konkreter AGB-Punkt und keine Erklärung, was daran „verboten“ sein soll – nur ein Standardhinweis auf AGB/Kundencenter.
Ergebnis: Zeitverlust, keine Veröffentlichung, keine klare Möglichkeit zur Korrektur. Wenn das schon bei der ersten Anzeige passiert, investiere ich dort keine weitere Zeit.
Drecksladen
Drecksladen! Absolut schlechter Support!
Vorsicht bei Abschluss eines Abos!
Welpen
Es ist einfach nur traurig,wie hier mit Tieren gehandelt wird.Wir haben verschiedene Händler zwecks Dackelwelpen angeschrieben.Die Tatsache das hier Welpen und das Dackel für 600 Euro angeboten werden und dann immer die selbe Masche,per Lieferdienst.Wenn man sie besuchen will,werden Adressen angegeben,da wohnen komplett andere Leute.Uns war es mal wichtig,solche Menschen zu entlarven,aber dagegen machen kann man nix.Also geht bitte direkt zum Züchter,bezahlt lieber für einen gesunden Welpen an die 1500 bis über 2000Euro und lasst euch nicht aufs Kreuz legen.
Ich habe ein Betrugsversuch gemeldet…
Ich habe ein Betrugsversuch gemeldet und der Betrüger würde beleidigend im Chat. Trotz Meldung passiert nichts und der Betrüger ist immer noch aktiv.
Vorsicht beim kauf von Qredits
Meine persönliche Erfahrung mit Quoka und den Qredits
Ich möchte hier meine persönliche Erfahrung mit Quoka teilen – in der Hoffnung, dass sie vielleicht anderen hilft, die vor der Entscheidung stehen, Qredits zu kaufen, und auch in der leisen Hoffnung, dass sich doch noch jemand von Quoka bei mir meldet.
Ich nutze Quoka seit Jahren, vor allem im Tierbereich, mit meinem Account „Böhmendackel“. Am 03.12.2025 wurde dieser Account plötzlich und ohne jede Vorwarnung vollständig gesperrt. Es gab keine vorherige Verwarnung, keinen Hinweis, keine Möglichkeit, vorab etwas zu klären – der Zugang war einfach weg.
Auf meine Nachfrage beim Support habe ich lediglich eine sehr allgemeine Standardantwort erhalten mit dem Hinweis, es habe „mehrere Meldungen anderer Nutzer“ gegeben. Welche Anzeigen konkret betroffen sein sollen, welche Inhalte angeblich gegen Regeln verstoßen haben oder worin genau der Vorwurf besteht, wurde mir bis heute nicht mitgeteilt. Eine echte, nachvollziehbare Begründung fehlt.
Besonders problematisch ist für mich der Umgang mit den Qredits:
• Zum Zeitpunkt der Sperrung befanden sich auf meinem Konto 200 Qredits (ca. 150 €).
• Beim Kauf der Qredits wurde ich an keiner Stelle klar und deutlich darüber aufgeklärt, dass dieses Guthaben im Fall einer Kontosperrung einfach verloren sein soll.
• Aus meiner Sicht wäre eine solche Information essentiell, bevor man Geld auflädt.
Ich empfinde es als sehr bedenklich, wenn Qredits offensiv beworben und verkauft werden, aber im Problemfall keinerlei Transparenz darüber herrscht, was mit dem Guthaben passiert. Für mich wirkt es so, als ob man als Kundin im Ernstfall mit seinem Geld schlicht „auf der Strecke bleibt“.
Hinzu kommt, dass ich den Eindruck habe, dass Kontosperrungen im Tierbereich teilweise sehr schnell und – aus Nutzersicht – kaum nachvollziehbar erfolgen. Gerade in diesem Bereich kommt es leider immer wieder vor, dass Anzeigen aus Prinzip oder aus persönlichen Motiven gemeldet werden. Wenn solche Meldungen ausreichen, um Accounts zu sperren, ohne dass der betroffene Nutzer konkret informiert oder angehört wird, fühlt sich das sehr willkürlich an – auch wenn intern vielleicht andere Prozesse ablaufen.
Was ich als besonders belastend empfinde:
Es gibt kaum eine funktionierende Möglichkeit, mit dem Support wirklich ins Gespräch zu kommen.
• E-Mails bleiben teilweise unbeantwortet,
• es gibt keine erkennbare Beschwerdestelle,
• keine Hotline,
• keinen echten Eskalationsweg, wie man ihn von anderen Plattformen kennt.
Als zahlende Kundin fühlt man sich damit im Problemfall komplett allein gelassen. Beim Abbuchen des Geldes für Qredits funktioniert alles reibungslos, aber sobald es ein ernstes Anliegen gibt, hat man das Gefühl, gegen eine Wand zu reden.
Ich möchte betonen:
Ich hatte mit meinen Käufern nie Schwierigkeiten, ich antworte grundsätzlich höflich und zügig, selbst wenn Anfragen im Ton unangemessen sind. Umso unverständlicher ist für mich, dass mein Account ohne konkrete Begründung gesperrt wurde und mein Guthaben jetzt praktisch blockiert ist.
Ich würde mir von Quoka wünschen:
• Transparente und konkrete Begründungen bei Kontosperrungen,
• klare Informationen dazu, was mit Qredits im Fall einer Sperrung passiert,
• und eine erreichbare, ernstzunehmende Beschwerdestelle, bei der man als Nutzer nicht nur Standardtexte erhält.
Ich schreibe diesen Beitrag nicht aus Ärger um jeden Preis, sondern weil ich es wichtig finde, dass andere Nutzer wissen, worauf sie sich einlassen, wenn sie Qredits kaufen – und weil ich immer noch hoffe, dass sich vielleicht jemand von Quoka oder der zuständigen Stelle bei mir meldet, um meinen Fall sachlich zu klären.
Sollte seitens Quoka Interesse an einer Klärung bestehen:
Ich bin jederzeit erreichbar und bereit, alle Unterlagen und bisherigen Nachrichten zur Verfügung zu stellen.
Anzeigen werden immer abgelehnt
Anzeigen werden immer abgelehnt, ohne dass irgend etwas verbotenes drinnen steht. Es sieht aus das die zuständigen Bearbeiter einfach aus Faulheit alles sperren. Grauenvoll!
quatsch
quoka app, support, komplett sinnlos, danke für garnichts.
deinstallation einzig sinnvolle.
Quoka ist Frauenfeindlich
Quoka ist Frauenfeindlich, ich habe eine Anzeige aufgegeben mit einem Banner „gegen Gewalt an Frauen“ diese wurde abgelehnt wegen Verbotenes Produkt / Dienstleistung. Wer immer dies geprüft hat, gehört fristlos entlassen.
ICH HABE MEIN KONTO GELÖSCHT !!!
Auch wenn Sie meine Bewertung immer…
Auch wenn Sie meine Bewertung immer wieder löschen,bleibt Quoka einfach nur Müll 🤣
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Meine Anzeige wurde ständig gelöscht, Abzocke ja anzeigen erstellen nein! Service gleich null
Quoka Löscht alle anzeigen ohne Grund…
Quoka Löscht alle anzeigen ohne Grund und nach meine nach Frage warum wurde ich gesperrt.
ist nicht seriös
Ih kann bei quoka weder eine neue…
Ih kann bei quoka weder eine neue Anzeigen aufgeben auch sonst geht gar nichts funktionert einfach garnichts
Saumäßiger Kleinanzeigen Markt
QUOKA, ein saumäßiger Kleinanzeigen Markt, sobald jemand eine Anzeige Schaltet werden einen umgehend Angebote von Prostituierten mit Bilder zugesendet.
Besser auf andere Kleinannoncen Seiten inserieren oder Kaufen.
Eine kostenlose Anzeigenschaltung war… nicht möglich. Kommunikation mit Anbieter alles andere als kundenfreundlich.
Eine kostenlose Anzeigenschaltung war nicht möglich. Laut Rückmeldung IT-Support nach Beschwerde erhielt ich folgende Rückmeldung: Deine Anzeigen wurden automatisch abgelehnt, da deren Inhalte den Betrugsanzeigen auf unserer Plattform ähneln.
Das ist unsere Methode, um unsere Nutzer zu schützen.
Wir empfehlen dir, eine neue Anzeige zu erstellen und in Zukunft vorsichtiger zu sein.
Dabei bot ich seltene Haustiere als Hobbynachzucht an, die nicht als Qualzucht gelten, vom Preis hoch angesetzt waren, um eine Verfütterung an Schlangen zu vermeiden und ich verwies explizit darauf, dass nur Abholung und kein Versand möglich ist. Meine Anzeige wurde beim 2x direkt geblockt. Laut Signatur der Mail vom Support befindet sich der Hauptsitz in Rumänien und man ist an kostenpflichtigen Anzeigen interessiert. Mehr nicht - so mein persönlicher Eindruck.
Quoka ist nicht zu empfehlen
Quoka ist nicht zu empfehlen. Lässt einiges zu und sperrt normale Menschen aus..
Keine aberwitzigen Sperrungen
Mir erging es ebenso wie einigen anderen Nutzern. Ohne Grund gesperrt wurden mit dem Hinweis des Verstoßes gegen die AGB.Favoriten nicht mehr verwendbar. Langes Prüfen der Anzeigen obwohl keinerlei Obzöne Äußerungen getätigt wurden. Kann Quoka nicht weiter empfehlen. Grüße von einem enttäuschten Nutzer.
Wechselnde AGBs
Anzeigen werden innerhalb von 10 Sekunden überprüft und dann direkt abgelehnt. Angeblich wurde gegen die AGBs verstoßen. Die gleiche Anzeige hab ich vor einem halben Jahr schonmal aufgegeben, da ging es. Außerdem gibt es sehr, sehr viele andere ähnliche Anzeigen bei quoka. Scheint ein wenig als wenn der Anbieter eine KI benutzt und sich damit selbst zerstört.
negativ
Zum wiederholten Male wurde mein Quoka account einfach gelöscht Punkt auf Nachfragen bekomme ich immer dieselbe Antwort nach ausgiebiger Prüfung bleibt mein Konto gesperrt.
ohne Zahlung ist hier alles sofort…
ohne Zahlung ist hier alles sofort abgelehnt. Besser wäre die Firma mit "Quatsh" benannt. Selbst 1 Stern ist übertrieben. 5 Minus-Sterne sind zutreffend !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。