Illegale tierhändler werden hier gestärkt. wenn man interresiert aber kritisch nachfragt. Wie z.B sind die katzen geimpft und entwurmt? Klassiche antwort: "Was kommst du mit politik hier, entw... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Quoka übt reine Zensur! Als Portal für Kleinanzeigen so über wie ein Kropf! Unverschämt, wie man dort mit Inserenten verfährt! Da werden Dinge unterstellt, wie z.B. „… es gab Betrugsinserate, die Ih... もっと見る
1 Stern ist noch zuviel! Die so genannten Mitarbeiter, die Anzeigen begutachten oder ablehnen, sind einfach nur krank!!! Ich habe bzw. wollte eine ganz normale Bekanntschaftsanzeige mit dem Ti... もっと見る
Sorry der eine Stern ist schon zuviel, ein Tummelplatz für Betrüger, Motorsägen von Stihl alle zu ca. 20 5 des Neupreises aber trotzdem neu, User meistens erst seit einer Woche im Netz, wer kauft und... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.
Harrlachweg 3, 68163, Mannheim, ドイツ
- www.quoka.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Leider muss ich all den anderen…
Leider muss ich all den anderen zustimmen Anzeigen werden permanent rausgenommen wieder eingestellt oder abgelehnt. Die Kommunikation ist fast gleich auf Null gestellt mit dem quaker support team. Bei quaker platzt einen wirklich der Kopf
Quoka,grosse Enttäuschung und unseriös!
Auch ich bin ziemlich enttäuscht von Quoka,hab da nun diverse,schlechte Erfahrungen gemacht.
1.wurde Anfang diesen Jahres mehrfach mein Account bei Quoka gehakt,3 mal ist das passiert!!
Das Menschen in meinem Namen,über meinen Account meine Kontakte anschreiben und diese auf eine Messenger Plattform lotsen wollten!also Thema Sicherheit...ganz grosse PLEITE bei Quoka!
2 .Mir wurde mehrfach- aus dem Nichts mein Konto gesperrt!
Und zu guter Letzt ,Problem Nr 3.- seit gestern kann ich nicht mehr inserieren!
Ich wollte gestern nur, einem bereits seit Tagen!! bestehendem Inserat noch ein neues Foto zufügen....wollte 2 Sätze noch hinzufügen und da passiert folgendes:
Abgelehnt!
Ich hab es noch 3,4 mal versucht...wiegesagt vorher war das Inserat online,derselbe Text- jetzt entspricht er aufeinmal nicht mehr den AGbs....ich steig da nicht mehr durch und empfinde Quoka mittlerweile als höchst unseriös!
Nicht zu empfehlen.
Ich habe mit jemandem kommuniziert der…
Ich habe mit jemandem kommuniziert der Golden Retriever Welpen angeboten hat.Aus Frankfurt auf einmal war die Aanzeige verschwunden nachdem ich 550 Euro Reservierungsgsgebühren bezahlt hab.Der grösste Betrug von dem Gesindel und immer noch mehr Geld gefordert.Strafanzeige wurde gestellt.
Tatsächlich ist ein Stern zu viel
Tatsächlich ist ein Stern zu viel. Grundlose Sperrung des Accounts bei Beantwortung von Anfragen, von Inseraten, die vor 3 Wochen noch ohne Widerspruch gingen, keine Antworten vom Support. Fazit Trauriger Haufen, unnütz.
Der letzte Drecksladen!
Diese Plattform verdient eigentlich eine -100: Registrierungsmails kommen nicht, Nachrichten gehen nicht durch, Konto wird ohne Grund gesperrt usw.
Der letzte Drecksladen!
erst verschinden meine anzeigen
erst verschinden meine anzeigen
kann nicht mehr kommunizieren mit quoka antworten auf anzeige
dann wurden sie wieder aufgeschaltet dann wider gelöscht
irgend so ein honk aus der it abt macht updates und dann existiert man nicht mehr
gehe auf ander platformen
Kontaktanzeigen die gestern noch den…
Kontaktanzeigen die gestern noch den AGB's entsprechen werden heute abgelehnt weil sie nicht den AGB's entsprechen. Dabei ist nur ein Tippfehler korrigiert worden. Reine Willkür
Meine Anzeige wurde ohne Angabe von…
Meine Anzeige wurde ohne Angabe von Gründen abgelehnt
konnte plötzlich keine Nachrichten mehr senden
ich konnte plötzlich keine Privatnachrichten mehr senden (sowohl auf Laptop als auch auf dem Smartphone, selbst nach Neustarten nicht, trotz guter Internetverbindung) und mein Konto wurde ohne mir bekannten Grund gesperrt, nicht mal 24h nachdem ich meinen Account eröffnet habe. Der Tierhandel sticht einem beim Öffnen der Seite stets ins Auge, tierrechtlich natürlich eine absolute Katastrophe.
Leider kann man hier nicht 0 Sterne vergeben …
Leider kann man hier nicht 0 Sterne vergeben. Besser noch Minus-Sterne!
Die Seite wirkt seriös, wird aber tatsächlich immer unseriöser. Vor zwei Jahren habe ich dort noch reale Kontakte gefunden. Seit letztem Jahren ist's ganz schlimm geworden. Diese Seite ist ein deutliches Symptom wohin die Reise geht. Fake, Lug & Trug.
Besser dirket den Account dort löschen bevor etwas Schlimmeres passiert!
Schade
Eigendlich ist die Aufmachung des Portals vielversprechend und einladend.
Ich habe versucht, einen weiblichen erotischen Kontakt für mich per Anzeige zu finden. Jedoch bekomme ich jedesmal eine Ablehnung meiner Anzeige. Die Rubrik stimmt, es ist nichts Illegales und die Anzeige ist respektvoll und höflich verfasst. Auf die Frage, was man tun kann, gab mir er Support keine direkte Antwort. Beim Verkaufen von sogenannten Qredits ist das Portal jedoch motiviert.
Meine Erfahrungen waren demnach eher durchwachsen. Ich habe den Account einfach gelöscht und verzeichne den Verlust von 35€ als Lehrgeld. Vielleicht ist es für den Verkauf von alltäglichen Gebrauchsgegenständen geeignet.
Das war jedoch nicht mein Zweck, dafür gibt es Besseres. Schließlich bietet der Betreiber diesen Service an, indem er die entsprechenden Rubriken bereitstellt.
völlig harmlose Anzeigen werden mit…
völlig harmlose Anzeigen werden mit schlichtem Hinweis auf Verstoss gegen AGB abgelehnt! Völliger Schwachsinn, da verstößt absolut nichts gegen die AGB, die haben wohl einfach keine Lust auf Anzeigen und zeigen lieber Werbung
Quoka selbst ist Betrug und Fake !
Ich schließe mich mal inhaltlich dem Vorredner( "ICH" ) an, mir ging es plötzlich über Nacht genauso. Beim Einloggen kam ohne Vorwarnung die Meldung "Das Konto wurde gelöscht oder gesperrt". Auf Nachfrage vor vier Wochen gab es bis heute keine Rückmeldung.
Aber das macht mir überhaupt nichts aus. Jedes übel hat etwas Gutes. Jetzt muß ich mir nicht mehr die Mühen machen, um etwas einzustellen. Auf diesem "Portal" war das sowieso sinnlos - KEINE VERKÄUFE !!!
Ab und an habe ich über Jahre im Modellautobereich einige Modelle ( richtige Raritäten, die es nicht an jeder Ecke gibt ) zum Verkauf angeboten ( unterhalb der üblichen Marktpreise ). Außer Anfragen mit kriminellen Hintergrund gab es nie eine seriöse Anfrage !
Warum es keine seriösen Anfragen gab ? Einer der Hauptgründe ist, daß Quoka Inserate bei Google nicht auftauchen ! Macht mal den Versuch selber, bei Google unauffindbar. auf Nachfrage viel bla bla, alles Ausreden.
Quoka ist selber eine Betrugsfirma ( geworden ), die die Betrüger schützt und mit ihnen unter einer Decke steckt !
Vermutlich wurde mein Konto deaktiviert, weil ich die "Fragen" der erkennbaren Betrüger ziemlich rüde beantwortet habe ( "Du...piep...piep...piep !" ) und die Betrüger bei ihrer Betrügerfirma beschwert haben.
Oder weil ich nicht so dumm war und meine Anzeigen noch finanziell hervorgehoben habe und Quoka an mir nichts verdient hat.
Jedenfalls eine richtige Erlösung ! Denkt darüber nach und kehrt dieser kriminellen Vereinigung aus Batschakistan den Rücken !
ist das allerletzte was es gibt
Quoka-Team schrieb folgendes
Quoka-Team schrieb folgendes, als ich ein Monitor aus den 80ern inserierte:
Hallo, Gerhard, es scheint, dass Sie Quoka unter Verstoß gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen genutzt haben. Daher haben wir Ihr Konto vorübergehend gesperrt, während wir eine Prüfung durchführen. Wir überwachen einen möglichen Missbrauch der Plattform durch automatisierte Tools und Berichte von Dritten, die den hier erwähnten Inhalt entdeckt haben. Während Ihr Konto gesperrt ist, sind Aktionen wie der Kauf von Artikeln oder das Hinzufügen neuer Zahlungsmethoden nicht möglich. Um Ihr Konto freizuschalten, verwenden Sie bitte den unten stehenden Link oder den beigefügten QR-Code: [zensierte Inhalte] Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Quoka-Team
Meine Antwort:
Sehr geehrtes Quoka-Team, wenn ein alter Monitor aus den 80er Jahren gegen Ihre Geschäftsbedingungen verstößt, dann sollten Sie Ihr Geschäftsmodell überdenken. Ich glaube, das ist ein gutes Beispiel für die Außenwelt, wie Sie mit Ihren Kunden verfahren und werde dies in den mir zur Verfügung stehenden Foren entsprechend kundtun. Es war eine kurze aber dennoch sehr lehrreiche Erfahrung, die sicherlich auf großes Interesse stoßen wird. Indem ich mich für Ihre kurze Zusammenarbeit bedanke, verbleibe ich mit freundlichen Gruß.
P.s.: Bitte löschen Sie meinen Account, denn diese Homepage ist schlussendlich nur zeitraubend, danke.
Daten-Krake ohne Interesse am ursprünglichem Gebrauchtwarenhandel
Anfragen und Nachrichten zu selbst angebotenen Anzeigen werden nicht übermittelt.
Das Aufleben von Tracking, Cookies, Datensammlung usw. ist durch Quoka sehr hoch, und wahrscheinlich das primäre Geschäftsziel des Unternehmens.
Insofern ist die Plattform als Handelsplattform für Gebrauchtwaren eher der Richtung Fake zuzuordnen.
Anzeige aufgeben scheitert an KI
Versuche Anzeigen aufzugeben, aber alle werden abgelehnt.
Angeblich verstoßen sie gegen die AGBs...
Das ist Blödsinn.
Völlig harmlose anzeigen, die definitiv nicht gegen die AGBs verstoßen.
Exakt die gleichen Anzeigen habe ich auf anderen Plattformen ohne Probleme eingestellt.
Wahrscheinlich nutzt Quoka eine absolut schlechte KI, da die Ablehnung bereits nach 5 Sekunden kommt...
Sorry, aber so ist Quoka sinnlos...
11 mal probiert eine Anzeige zu…
21 mal probiert eine Anzeige zu schalten und jedesmal wurde diese unter fadenscheinigen Gründen entfernt,mal der Text oder Bilder.Wollte eigentlich nur verkaufen aber das scheint wohl nur zahlenden Leuten möglich zu sein.Nachdem die Anzeige endlich geschaltet war kaufte ich einige Coins und hoffte auf schnellen Verkauf.Wenige Stunden später wurde mein Account gesperrt und mein Geld war weg.Keine Kommunikation möglich,nie eine Antwort erhalten.
Bitte seid vorsichtig und kauft hier keine Coins da euer Account sofort gesperrt wird.
quoka.de
Abgelehnt die 21 aus Geldgier denn der Text und die Bilder waren weder anstößig noch haben diese im Gegensatz zu den von mir gemeldeten Bildern gegen Richtlinien verstoßen.
Da ich auf bisher 21 Anfragen keine Antwort erhalten habe werde ich wohl auch hier keine bekommen und gekümmert wird sich sowieso nicht.Finden sie das normal das man 21 Anzeigen versucht zu schalten und kein Inserent meldet sich da sie alles sofort löschen.
quoka.de
MEINE ANZEIGEN
Aktiv
Inaktiv
In Prüfung
Abgelehnt
Hallo,
vielen Dank für die Nachricht.
Dein Anzeige wurde abgelehnt, da der Inhalt dem von Betrugsanzeigen auf unserer Plattform ähnelt. Wir empfehlen dir, eine neue Anzeige zu erstellen und in Zukunft vorsichtiger zu sein.
Diese Mail kam eben und soll heißen das Ich suche euch für FKK Betrug sein soll
Rumänischer Müll....
Lustig wie die eigenen Mitarbeiter hier postive Bewertungen abgeben.
Tummelparadies für Betrüger aus dem selben Land.
Mal unter rtx 4090/5090 gucken und lachen was sich da alles tummelt....bei allem was teuer ist tummelt sich das Pack.
Konto habe ich nach Jahren gelöscht.
Nur Mails erhalten von Betrügern,scammer und anderen Gesocks. Telefonnummer verborgen und trotzdem kamen Anrufe.
Viele Leute die einen auf ner Fakeseite locken wollen angebliche Frauen die keine sind und viel aus dem Ausland die nur Kohle wollen....! Selbst noch heute erhalte ich Anrufe oder WhatsApp aus Nigeria oder Syrien!!!
Geben die Daten weiter an Betrüger und sind selber welche.
Früher war die Seite ok wenn auch nicht perfekt,heute seitdem es Rumänen sind nicht mehr zu benutzen.
Meldet euch am besten alle ab,und bald gibt es diese dubiose Seite nicht mehr....
Schaut euch mal die Positiven Bewertungen an,kommt zu 99 % von denen....
Rumänischer Müll.... größte Vorsicht.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。