レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Illegale tierhändler werden hier gestärkt. wenn man interresiert aber kritisch nachfragt. Wie z.B sind die katzen geimpft und entwurmt? Klassiche antwort: "Was kommst du mit politik hier, entw... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Quoka übt reine Zensur! Als Portal für Kleinanzeigen so über wie ein Kropf! Unverschämt, wie man dort mit Inserenten verfährt! Da werden Dinge unterstellt, wie z.B. „… es gab Betrugsinserate, die Ih... もっと見る

5つ星のうち1の評価

1 Stern ist noch zuviel! Die so genannten Mitarbeiter, die Anzeigen begutachten oder ablehnen, sind einfach nur krank!!! Ich habe bzw. wollte eine ganz normale Bekanntschaftsanzeige mit dem Ti... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sorry der eine Stern ist schon zuviel, ein Tummelplatz für Betrüger, Motorsägen von Stihl alle zu ca. 20 5 des Neupreises aber trotzdem neu, User meistens erst seit einer Woche im Netz, wer kauft und... もっと見る

企業情報

1. ビジネス サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.

1.2

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Kann nur sagen als Verkäufer bist du…

Kann nur sagen als Verkäufer bist du hier richtig
Anzeigen aufgeben geht super schnell
Quoka wird immer beliebter
Sperrungen gibt es auch bei deine Tierwelt ohne Ende
Der Grund sind bei Sperrungen die Kunden die dich melden meistens ohne Grund weil ihnen irgendwas nicht passt bei der Kommunikation mit dir als Verkäufer. Ist uns auch schon passiert
Einfach Quoka anschreiben und sofort ist der acc wieder frei
Kann das Portal nur weiterempfehlen
Wenn ihr betrogen werdet seid ihr doch alle selbst schuld
Betrüger gibt es auf allen Plattformen
Ihr müsst halt aufpassen
Super billig ist kein Schnäppchen sondern oft Betrug
Wenn ihr drauf reinfallt könnt ihr doch dem Portal nicht die Schuld geben
Für die eigene Dummheit
So sind aber die Leute
Immer sind die anderen schuld an der eigenen Dummheit

2025年9月15日
5つ星のうち1の評価

Nur Fakeprofile nur Fakeanrufe…

Nur Fakeprofile nur Fakeanrufe etc...alles nur Fake..und Abzocke Lug und Betrug!!
Ja,teilweise auch Ablehnungen von Anzeigen angeblich weil sie nicht den AGB's entsprechen??!! Was aber völliger Blödsinn war, mein Geld haben sie gern genommen für die Credit's , aber desto mehr ich davon hatte und eingesetzt habe um so mehr Fakenachrichten habe ich erhalten!! War und bin viele Jahre auf der Erotikseite dabei aber mehr als nur Verarschung und Abzocke ist dabei noch nicht rumgekommen

2025年9月14日
5つ星のうち4の評価

Wohl Glück gehabt

Habe trotz meiner schon ü 80 durch Quoka 3 nette deutsche Erotik-Masseurinnen genießen dürfen. Vorkasse haben die Damen nicht verlangt, hätte ich auch nicht bezahlt, denn ich bin zwar alt, aber nicht doof. - Mein altes Pedelec wurde ich über Quoka allerdings nicht los und löschte dann nach Wochen meine Anzeige. Gruß Jörg Ergänzung: Gestern erhielt ich zum ersten Mal von einer Dame (angeblich jedenfalls) eine mir dubios vorkommende Tel.-Nr. aus Polen und verstehe nun die Warnungen anderer Schreiber hier. Habe natürlich nicht angerufen, sondern gelöscht.

2025年9月9日
5つ星のうち1の評価

vollkommen willkürliche Sperrung meines…

vollkommen willkürliche Sperrung meines Zugang ohne jegliche Erklärung. Auf Nachfrage gibt es keine Reaktion. Dieses Portal ist eine Frechheit und an Fragwürdigkeit nicht mehr zu überbieten. Warum ein solches Portal überhaupt online sein darf, muss man wirklich hinterfragen. Mich wundert, nachdem ich die anderen Bewertungen gelesen habe, nun so gar nichts mehr. Einen Stern dafür zu vergeben ist wirklich noch zu viel

2025年9月2日

ein Stern ist einer zuviel

Ganz ehrlich....das sind alles Betrüger welche diese Plattform betreiben....faul und unfair....keine Antworten...alles Mühe welche du dir machst ist umsonst....lass es und suche dir was vernünftiges um eine Annonce zu machen!

2025年9月2日
5つ星のうち1の評価

Sind hier betrogen worden mit…

Sind hier betrogen worden mit französische Bulldogge Welpen gestern sollten wir den Hund in Erfurt holen doch statt Hund waren wir bei der Polizei und haben Anzeige erstattet
Ja nix vorab bezahlen es handelt sich bei allen bei den Betrag von 600 bis 700 Euro der erste Name war Lionel ja nicht darauf einlassen jetzt hat sie angeblich in München Welpen alles Fake

2025年8月31日

der letzte Müll

das schlechtestste Niveau das du dir vorstellen kannst, dort arbeiten offensichtlich Leute welche du sonst nirgendwo beschäftigen kannst..nicht empfehlenswert dort auch nur zu versuchen einen Anzeige zu machen!

2025年8月31日
5つ星のうち1の評価

Diese Plattform ist einfach nur grottenschlecht.

Diese Plattform ist einfach nur grottenschlecht.
Als Verkäufer wird man ausschliesslich nur von Betrügern kontaktiert. Man erkennt die aber sehr schnell schon daran, dass die immer ganz frisch registriert sind. Diese Leute sperre ich schon vorsichtshalber. Man sollte auch wirklich schon stutzig werden wenn da Iphones angeboten werden wo der Preis schlichtweg schon nicht stimmen kann.
Mich wundert es echt, dass diese Plattform überhaupt noch existiert. Diese Plattform hat echt keine daseinsberechtigung.

2025年8月27日

Total schlecht

Total schlecht, sperren Konten willkürlich grundlos, ohne Vorwarnung und ohne Erklärung, das Gleiche beim Freigenen von Anzeigen, sobald man versucht, mit einem Käufer in Kontakt zu treten um die Bezahlung zu vereinbaren oder zur Versendung, wo man Kontaktdaten oder Kontaktdaten austauschen muss, erfolgt sofort eine Kontosperrung. Wer hat bloß diesen Mist programmiert? Eine KI? Betrügereien sind an der Tagesordnung, so viel zur Sicherheit von Quoka. Ich kann nur empfehlen, Hände weg und zu einem anderen seriösen Portal wechseln

2025年8月26日

Im Erotikbereich wird fast jede Anzeige abgelehnt

Dieses Portal bietet unter anderem das Inserieren für erotische Kontaktanzeigen an.
Tatsächlich ist es äußerst schwer, eine solche Anzeige einzustellen, ohne dass sie abgelehnt wird. Es kann sein, dass eine erste Version akzeptiert wird und nach einer eigenen Korrektur z.B. wegen Tippfehler abgelehnt wird, ohne dass man den eigentlichen Inhalt verändert hat. Auch wenn es normale Such-Anzeigen sind, in denen ausschließlich volljährige Interessenten gesucht werden, hat man kaum eine Chance, dass sie durchgehen.Eine mühsame Angelegenheit. Dann soll der Betreiber es doch einfach sein lassen. Es ist Zeitverschwendung und bringt letztendlich keinen Erfolg. Der Betreiber ist auch nicht in der Lage, mitzuteilen woran es letztendlich gescheitert ist, außer dass er die AGBs verweist. Ich bin raus

2025年8月1日
5つ星のうち4の評価

Alles gut

Mein Konto war erstmal geblockt und ich konnte keine Nachrichten mehr schreiben, wie es scheinbar oft bei Quoka der Fall ist. Der Kundenservice hat aber nachdem ich sie angemailt habe, sehr schnell reagiert und jetzt funktioniert alles super!

2025年8月23日
5つ星のうち1の評価

Mein Account wurde ohne Grund einfach…

Mein Account wurde ohne Grund einfach gesperrt/gelöscht. Zuerst hies es nach der Dritten Nachricht ich müsse meine Telefonnummer verifizieren. Eine Stunde später war der Account gesperrt. Sowas habe ich noch nie erlebt was soll das, zumahl das wohl bei quoka die Regel ist.

2025年8月23日

Respektlos

Kann mich den vielen Vorgängern nur anschließen. Mein Konto war heute morgen einfach weg. Begründet wurde das nicht. Es ginge um die Sicherheit ihrer Nutzer. Respektlos und feige ist dieser Support. Ich habe mir definitiv nichts zu Schulden kommen lassen.

2025年8月22日

Abzocke ..

Abzocke ..
Man wird gesperrt ohne Angaben von Gründen.
Unfähiges Personal aus Rumänien da ist der Sitz. Daher Vorsicht geboten.ksnn nur jedem abraten hier sich anzumelden.

2025年8月20日

Seltsame plötzliche Sperrung

seit Jahren habe ich ein Quoka Konto. Erfahrung:
Wenig Verkäufe, schlechter Service, hohe Anzahl an Betrugsversuchen. Jetzt plötzliche Sperrung ohne Angabe von Gründen. 3x Mail hingeschickt, heut Beantwortung: Nach eingehender Prüfung...blabla...weiterhin Sperrung.
Keine Angabe von Gründen( die mich natürlich interessieren würden, was ich wohl Seltsames gemacht habe). Fazit: Quoka muss man nicht haben. Trotzdem ärgert mich diese Willkür.

2025年8月12日

Der letzte Müll...

Eine Seite die man nicht braucht.
Es werden alle anzeigen nicht aktiviert, egal wir harmlos sie auch sind.
Ich habe es einfach nicht fertig gebracht eine Anzeige zu erstellen, egal was ich ausprobiert habe.
Spart euch Nerven und Zeit und geht woanders eure Kleinanzeigen schalten.

2025年8月16日

Accountsperre ohne jeglichen Grund

Anzeige aufgegeben - wochenlang in Quoka. Dann meldet sich jemand. Man klärt alles. Derjenige wollte per Paypal zahlen. War für mich ok. Ich sagte zu einen Karton zu besorgen und melde mich in 1-2 Tagen wenn ich verpackt habe und Versandkosten genau angeben kann. Habe dann verpackt, Versandkosten bekannt gegeben und meine Paypal Email geschickt. Kurz drauf war mein Account gesperrt. Auf Nachfrage wieso mein Account jetzt gesperrt ist kam nur diese Antwort.---Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Nutzer liegt uns am Herzen.

Nach ausgiebiger Prüfung Deines Accounts, können wir diesen leider nicht wieder freischalten.

Wir hoffen, Du respektierst unsere Entscheidung. Sie ist verbindlich.---
Meine Telefonnummer, Name etc stimmt alles .
Ich hab dann Nachgefragt was den angeblich nicht passt... Null Reaktion.... Der Verein ist einfach nur das letzte

2025年8月8日

Trustpilot エクスペリエンス