Quooker Deutschland レビュヌ

1,000
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben mittlerweile ÃŒber 2 Jahre den quooker in unserer neuen KÃŒche und die ganze Familie ist immer noch restlos begeistert. Leider hat der Wasserhahn einen kleinen Defekt wo mir jedoch mit dem su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hervorragender Quooker-Kundendienst – schnell, kompetent und fair Unser Quooker Cube zeigte den Fehler E9 (kein Wasser). Schon der Kontakt vorab war vorbildlich: Der Kundendienst hat per E-Mail er... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit 2022 in Betrieb zerbröselte nun die Metallfassung des Perlators im Hahn. Der im Hahnkopf stecken gebliebene Rest ließ sich nicht entfernen, also Anruf bei dem Service. Keine Wartezeit und schnell... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

Der Wasserhahn, der alles kann -⠀ warmes, kaltes, 100 °C kochendes sowie gekÃŒhltes sprudelndes und stilles Wasser.

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 81ä»¶

レビュヌを曞く

Hervorragender Quooker-Kundendienst – schnell, kompetent und fair

Hervorragender Quooker-Kundendienst – schnell, kompetent und fair
Unser Quooker Cube zeigte den Fehler E9 (kein Wasser). Schon der Kontakt vorab war vorbildlich: Der Kundendienst hat per E-Mail erst Selbsthilfe-Tipps gegeben und dann völlig transparent alle Kosten genannt (Anfahrtspauschale 47,60 €, Stundensatz 75 €) – und das Material fÃŒr den Cube sogar auf Kulanz ÃŒbernommen. So eine offene Kommunikation vor dem Termin ist leider selten geworden.
Der Techniker Norman Kampmann war pÃŒnktlich um 11 Uhr da und nach nur ca. 35 Minuten (11:00–11:35) war alles erledigt – sehr fair, da so nicht einmal die volle Stundenpauschale anfiel. Er hat systematisch gearbeitet: Filter getauscht, Filterkopf geprÃŒft und am Ende die eigentliche Ursache gefunden – ein defektes T-StÃŒck. Kleine Ursache, große Wirkung: Der Cube lÀuft wieder einwandfrei und ist sogar deutlich leiser als vorher.
Besonders positiv: Er hat sich die Zeit genommen, alles verstÀndlich zu erklÀren – wann und wie der Filter zu wechseln ist (nach 12 Monaten bzw. 3.500 Litern), was die Fehlercodes bedeuten (E ist eine Sicherheitsfunktion, damit nichts auslÀuft), wie man das GerÀt spÃŒlt und wie man die CO₂- und Literanzeige richtig einstellt. Man merkt, dass er sein Handwerk versteht und Freude daran hat, dem Kunden etwas mitzugeben.
Freundlich, effizient, ehrlich – genau so wÃŒnscht man sich Kundendienst. Absolute Empfehlung, sowohl fÃŒr den Techniker als auch fÃŒr Quooker Deutschland. Vielen Dank!

2026幎7月31日

Jedes Jahr ein Technisches Problem

4 Jahre haben wir den Wasserhahn und jedes Jahr ein anderes Technisches Problem mit dem Service Mann sind wir mittlerweile per Du. Am GerÀt wurde schon alles getauscht 3x ohne Rechnung jetzt sollen wir bezahlen. Ich finde fÃŒr den Preis ist das GerÀt technisch nicht ausgereift oder es wurden minderwertige Komponenten verbaut. Über den Service kann ich mich nicht beschweren alles super.

2026幎7月27日
5぀星のうち2の評䟡

Inakzeptabler Kundenservice

Das Produkt ist gut, aber der Kundenservice ist inakzeptabel.

Der Quooker Fusion Square COMBI EQ B DE selbst ist hervorragend und darauf möchten wir nicht verzichten.

Der Kundendienst lÀsst jedoch stark zu wÌnschen Ìbrig!

Nach eineinhalb Jahren normaler Nutzung löste sich der Hebel am Wasserhahn wiederholt ab.

Unsere Fehlermeldung per E-Mail an die auf der Quooker Homepage angegebene Service-Adresse blieb tagelang unbeantwortet.

Erst nach telefonischer Nachfrage wurde der Fall ÃŒberhaupt im System erfasst.

Der daraufhin vergebene Reparaturtermin lag mehrere Wochen spÀter.

Mehrere Wochen ohne funktionierenden Wasserhahn in einem 5-Personen-Haushalt sind schlichtweg nicht zumutbar.

Bis zur Reparatur mÌssen wir nun aus einem winzigen Handwaschbecken im GÀste-WC leben.

FÌr ein Produkt in diesem Hochpreissegment erwarte ich einen schnelleren und besser koordinierten Service, etwa durch zeitnahe Ersatztermine oder einen kurzfristigen GerÀteaustausch.

Aufgrund dieser Erfahrung können wir Quooker aktuell nicht empfehlen und raten auch Freunden und Bekannten davon ab.

Nicht wegen des Produkts, sondern wegen des unzeitgemÀß langsamen Kundendienstes.

2026幎7月24日

Ich habe vor vier Wochen CO₂-BehÀlter

Ich habe vor vier Wochen CO₂-BehÀlter bei Quooker bestellt und warte bis heute auf meine Lieferung.

Besonders Àrgerlich ist der Umgang mit der Zustellung: Ich wurde mehrfach vom Versanddienstleister kontaktiert und mir wurden Liefertermine angekÃŒndigt. Jedes Mal habe ich mich darauf eingestellt, bin extra ins Homeoffice gegangen und habe den Tag entsprechend geplant – doch die Lieferung kam nie.

Statt einer Lösung musste ich jedes Mal selbst nachhaken und hinterhertelefonieren, um herauszufinden, warum niemand erschienen ist. Am Ende fÌhlt sich niemand verantwortlich: Quooker verweist darauf, dass der Versand durch einen Dienstleister erfolgt und man deshalb nichts tun könne. Der Versanddienstleister wiederum erklÀrt, die Fahrer seien unzuverlÀssig. Als Kunde bleibe ich auf dem Problem sitzen, muss mich um alles selbst kÌmmern und warte weiterhin auf meine Bestellung.

So geht guter Kundenservice nicht. UnabhÀngig davon, wer die Lieferung ausfÌhrt, erwarte ich vom VerkÀufer, dass er sich um eine Lösung kÌmmert und Verantwortung Ìbernimmt. Meine Erfahrung war leider durchweg enttÀuschend.

2026幎7月14日

Wir haben mittlerweile ÃŒber 2 Jahre den

Wir haben mittlerweile Ìber 2 Jahre den quooker in unserer neuen KÌche und die ganze Familie ist immer noch restlos begeistert. Leider hat der Wasserhahn einen kleinen Defekt wo mir jedoch mit dem superfreundlichen Kundenservice sofort eine Lösung angeboten wurde. Binnen zwei Tagen war der neue Wasserhahn im Haus trotz abgelaufener Garantie. Ich kann nur sagen alles top-vom quooker selbst bis zum Service bzw Ìberaus freundlichen Service-Team!!

2026幎7月11日

Service unterirdisch - KEINE Empfehlung

Wir haben den Quooker seit knapp 2 Jahren und hatten leider auch schon 3 mal einen defekt am GerÀt. Der Service bei Quooker ist unterirdisch. Der aktuelle defekt (aus Verschraubungen lÀuft Wasser aus, wodurch der KÌchenschrank aufgequollen ist) wurde am 24.06.2026 gemeldet, bis heute werde ich vom Service nur Vertröstet.

2026幎7月7日

Wir sind sehr zufrieden, jeden Tag eine Freude

Wir sind sehr zufrieden, das Quooker/Cube-System nutzen wir fast tÀglich. Die kleine KÃŒche ist ÃŒbersichtlicher und aufgerÀumter geworden. Die langen Wartezeiten auf warmes oder kaltes Wasser, wegen mÀßig isolierter Hausinstallation mit langen Leitungswegen ins Dachgeschoss, sind Geschichte. Jeden Tag eine Freude

2026幎6月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin vom Quooker-Kundenservice sehr enttÀuscht

Ich bin vom Quooker-Kundenservice sehr enttÀuscht. Mein System fÃŒr ÃŒber 3.000 Euro fÀllt nun bereits zum zweiten Mal mit dem identischen Fehler („Hahn nicht erkannt“) aus. Das GerÀt ist dadurch komplett unnutzbar. Die aktuell veranschlagte Wartezeit fÃŒr einen Vor-Ort-Termin betrÀgt drei Wochen. Ein derart langsamer Service ist in diesem Hochpreissegment absolut inakzeptabel.

2026幎6月9日

Gute Idee - katastrophale Haltbarkeit und schwacher Service

Wir haben einen Qooker seit knapp vier Jahren im Einsatz und hatten seitdem bestimmt jedes Jahr 1-2 TechnikereinsÀtze mit lÀngeren Ausfallzeiten.
In der Theorie ist das GerÀt super, jederzeit Sprudel und Heißwasser ist toll. Aber er funktioniert einfach viel zu unzuverlÀssig. Dauernd gehen Teile kaputt, die dann auf unsere Kosten ausgetauscht werden mÃŒssen. Kontakt zu Qooker dauert und die Zeit bis ein Techniker da ist, variiert zwischen 2-6 Wochen.
Wenn uns Bekannte und Freunde fragen, raten wir davon ab, einen Qooker zu kaufen. Nicht weil das GerÀt per se schlecht ist - sondern schlicht weil die stÀndigen AusfÀlle und der langsame, teure Service einem einfach den letzten Nerv rauben. Leider keine Empfehlung.

2026幎6月8日

Schnelle und perfekte Hilfe

Schnelle und perfekte Hilfe! - Trotz der hilfreichen youtube-Anleitung zum Entkalken, habe ich den Quooker nicht mehr dicht bekommen. Durch Wasseraustritt und Feuchtigkeit im Deckel (Elektronik!), musste das Wasser abgestellt werden. Mit der Bitte um fachliche Instandsetzung habe ich mich an Quooker gewandt. Als ich mein Problem - kein Wasser in der KÌche! - beim Quooker-Service geschildert habe, erfolgte durch den Techniker ein umgehender Termin. Durch Tausch des GerÀtes und Reaktivierung des CUBE erfolgte kompetente Soforthilfe.

Was ich ausgesprochen schÀtze: 1. Alle Mitarbeiter an der tel. Hotline sind technisch versiert und sind sofort mit Tipps ggf. auch durch Aufschaltung Ìbers Handy um Abhilfe bemÌht. - (Mit viel VerstÀndnis und Geduld!)
2. Die zahlreichen tools (clips) auf youtube sind hilfreich und ermöglichen zumeist schnelle Hilfe.
3. Im Ernstfall ist ein Profi ggf. auch kurzfristig zur Stelle.
Fazit: Ein Service, nach dem man in der aktuellen GeschÀftswelt lange suchen muss!

2026幎5月29日
5぀星のうち1の評䟡

Wir haben den Quooker nun etwa drei

Wir haben den Quooker nun etwa drei Jahre. RegelmÀßig geht etwas kaputt und der Kundendienst reagiert einfach gar nicht. Das Produkt ist toll, aber wenn einem die KÃŒche voll Wasser lÀuft, weil der Kundendienst trotz zigfacher Nachfrage nicht reagiert, ist das einfach nur total Àrgerlich. Beim Konkurrenzprodukt reagiert der Kundendienst laut Aussage unserer Freunde sofort. Ich finde den Quooker super, aber wÃŒrde ihn mir aufgrund des katastrophalen Kundenservices nie wieder kaufen. Ich kann und konnte meine komplette KÃŒche ÃŒber Wochen nicht nutzen und ÃŒberlege nun, den Quooker ausbauen zu lassen.

2026幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

Ohne Quooker will ich nicht mehr sein

Das Produkt ist eine echte Bereicherung fÃŒr meinen KÃŒchenalltag. Innerhalb kÃŒrzester Zeit steht sowohl kochendes Wasser als auch angenehm gekÃŒhltes Sprudelwasser zur VerfÃŒgung – unkompliziert und jederzeit griffbereit.

Auch optisch Ìberzeugt der Hahn auf ganzer Linie und fÌgt sich sehr schön in die KÌche ein.

Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: So freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen am Telefon habe ich selten erlebt. Auch der Techniker war ausgesprochen nett, arbeitete schnell und sehr professionell.

Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

2026幎4月27日
5぀星のうち5の評䟡

Wir bekommen eine neue KÃŒche und das

Wir bekommen eine neue KÌche und das spezielle Werkzeug fÌr die De- und spÀter wieder Montage ist nicht mehr da. Ein Anruf und die nette Dame am Telefon schickt das Werkzeug umgehend raus, und das nach 3 Jahren kostenlos. Das bestÀtigt meine Meinung, dass der Quooker eine der besten Entscheidungen in meinem Leben war. Danke.

2026幎4月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス