Quooker Deutschland レビュー

1,000
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

4 Jahre haben wir den Wasserhahn und jedes Jahr ein anderes Technisches Problem mit dem Service Mann sind wir mittlerweile per Du. Am Gerät wurde schon alles getauscht 3x ohne Rechnung jetzt sollen wi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben mittlerweile über 2 Jahre den quooker in unserer neuen Küche und die ganze Familie ist immer noch restlos begeistert. Leider hat der Wasserhahn einen kleinen Defekt wo mir jedoch mit dem su... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hervorragender Quooker-Kundendienst – schnell, kompetent und fair Unser Quooker Cube zeigte den Fehler E9 (kein Wasser). Schon der Kontakt vorab war vorbildlich: Der Kundendienst hat per E-Mail er... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Seit 2022 in Betrieb zerbröselte nun die Metallfassung des Perlators im Hahn. Der im Hahnkopf stecken gebliebene Rest ließ sich nicht entfernen, also Anruf bei dem Service. Keine Wartezeit und schnell... もっと見る

企業情報

1. キッチン用品店

当該企業による記述

Der Wasserhahn, der alles kann -⠀ warmes, kaltes, 100 °C kochendes sowie gekühltes sprudelndes und stilles Wasser.

ほぼ満足

(1,000)

過去12か月のレビュー数: 81

レビューを書く

Gerät funktioniert nicht - Kundendienst Quooker stellt sich tod

Seit einem Monat durch unseren Küchenbauer installiert, das Gerät hat aber von Anfang an nicht funktioniert bzw. konnte nicht funktionsfähig installiert werden. Der Servicedienst ist seit einem Monat angefordert, sowohl über unseren Küchenbauer als auch durch uns als Kunden - keinerlei Rückmeldung, ein knapp 4.000 EUR teures Gerät funktioniert daher weiterin nicht. Wir machen daher leider absolut miese Erfahrungen mit dem Kundendienst von Quooker. Nicht zu empfehlen,

2025年12月15日

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice, leider. So wird's nichts mit erfolgreicher und nachhaltiger Expansion, liebe Herren der Geschäftsführung. Unser Gerät funktioniert leider nach ca. 1,5 Jahren nicht mehr gut (Drehring hakt) und "Boiler" für Warmwasser ist wohl verkalkt. Wurden für Selbsthilfe auf ein externes (!) YouTube Video verwiesen. Das haben wird aber abgelehnt aus rechtlichen Gründen. Warten seit einer Woche auf Termin von Kundenservice. Sehr unschöne Erfahrung, dabei hätte man ja eigentlich ein wirklich cooles Produkt. Das ist aber letzten Endes nichts wert, wenn die customer experience schlecht ist.

2026年1月14日

Topp Service!!!

Topp Service!!!
Hatte eine Rückfrage wegen neuem aber leerem CO2-Zylinder.
Sehr freundlicher und kompetenter Service, alles wurde anstandslos geregelt!
Weiter so, vielen Dank

2026年1月13日

Gutes und edles Produkt

Gutes und edles Produkt. Genießen es sehr, innerhalb von Sekunden gekochtes und stilles Wasser zu haben. Service ist sehr zuverlässig und freundlich bei Anfragen.

2026年1月7日

Macht das Leben wirklich leichter

Ich habe mich für einen Quooker eigentlich nur aus der Not heraus entschieden, da ich in meiner Küche nur über einen Kaltwasseranschluss verfüge🙄. Ich war extrem skeptisch wegen der Kosten, Wartung und überhaupt… .
Ich finde ihn einfach nur genial. Er funktioniert tadellos. Wasser in allen Varianten ist super bequem geworden. Und das beste: Das Wasser schmeckt auch sehr gut!
Allerdings würde ich empfehlen, ihn von wirklichen Profis einbauen zu lassen, die bereits einige Erfahrung damit haben, denn es ist schon einiges an Technik, was da unterm Spülschrank verstaut werden muss. „Mein Küchenbauer“😉 kann das sogar so gut, dass der halbe Schrank trotzdem noch für Müll zur Verfügung steht.
Ich bin also sehr glücklich mit dem Quooker☺️. Eine sinnvolle Erfindung, die das Leben mal wirklich leichter macht.

2025年12月28日

Super Kundenservice

Ich habe einen Quooker für Heißwasser als auch einen Cube für Trinkwasser.
Leider ist meine Erfahrung immer wieder von technischen Defekten (Platine im Reservoir defekt, Erster gelieferter Cube defekt, Platine im Cube defekt) geplagt, aber der Kundenservice hingegen ist hervorragend. Zwar dauert es mal etwas bis zum Termin (sofern man den benötigt, Ersatzteile werden auch geliefert wenn man sich den Austausch selbst zutraut) aber auch trotz eigentlich abgelaufener Garantie bekommt man schnelle Hilfe und kostenlose Ersatzteile.

2025年12月19日
5つ星のうち2の評価

Service unfreundlich, frech und langsam

Das Gerät ist kurz nach dem 2. Jahr kaputt gegangen. Nach Reparatur auf Kulanz ist das Gerät nach kurzer Zeit wieder ausgestiegen. Meine Meldung an den Service vom 3.12. wurde zügig beantwortet. Ein mitgeteilter Termin wurde kurzfristig abgesagt. Auf scgriftliche Nachfrage wurde mitgeteilt, dass ein örtlicher Servicepartner beauftragt worden sei. Meine telefonische Nachfrage wann mit einer Reparatur zu rechnen sei wurde am 18.12. mit der Aufforderung beantwortet, ich solle mich doch selbst mit dem örtlichen Partner in Verbindung setzen. Auf meine Weigerung dies zu tun wurde ich beschimpft und das Telefongespräch durch Auflegen beendet.

2025年12月18日

Ein Kunstwerk

Wir sind nun seit gut einem Jahr Besitzer des Quooker mit dem sprudelnden CUBE - auch wir möchten ihn nicht mehr missen.
Einmal war der Service da, weil unser CUBE rumpelt, wenn die Nachkühlung (Kompressor) nach Wasserentnahme abgeschaltet. Das hört man noch ein Zimmer weiter und manchmal zuckt man zusammen - wie bei einem 30 Jahre alten Kühlschrank.
Der Servicemann schwor Stein und Bein, dass das normal ist, ich kann es nicht glauben und zum Vergleich mit dem Gerät im Küchenstudio bin ich noch nicht gekommen. Wäre dieses Phänomen nicht, gäbe es ohne Zweifel 5 Sterne.

2025年7月31日
5つ星のうち5の評価

Hervorragender Service und absolute Empfehlung!

Im Jahr 2022 habe ich mich für ein Quooker-System inklusive CUBE entschieden – und war von Anfang an sehr zufrieden. Sofort kochendes Wasser mit 100 °C, normales Wasser, gekühltes sowie sprudelndes Wasser – alles jederzeit griffbereit. Ein echtes Komfortprodukt im Alltag.

Nach rund drei Jahren ist leider der drehbare Ring am Wasserhahn, mit dem man zwischen den verschiedenen Wasserarten wechselt, defekt gewesen. Aufgrund des stark kalkhaltigen Wassers in Deutschland war der Verschleiß nachvollziehbar – das Produkt selbst hatte keinen grundsätzlichen Mangel.

Ich habe Quooker per E-Mail kontaktiert, ganz unkompliziert mit nur wenigen Zeilen. Bereits nach zwei bis drei Tagen erhielt ich eine Rückmeldung, dass sich ein Techniker bei mir melden würde. Kurz darauf wurde ich angerufen, ein Termin vereinbart – und der Techniker kam pünktlich, sehr freundlich und professionell.

Er hat alles sorgfältig demontiert und repariert. Obwohl ich mit zumindest einer kleinen Rechnung gerechnet hatte, wurde mir klar gesagt: „Sie müssen nichts bezahlen.“
Mehr noch: Es wurden sogar drei weitere, nicht direkt betroffene Teile vorsorglich ausgetauscht.

Genau hier zeigt sich für mich, dass es nicht nur um ein gutes Produkt geht, sondern vor allem um den Service und die Professionalität des Unternehmens. Nach drei Jahren hätte man problemlos sagen können, dass keine Garantie mehr besteht – stattdessen wurde äußerst kulant, kundenorientiert und großzügig gehandelt.

Ich kann Quooker uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich herzlich für diesen außergewöhnlich guten Service!

2025年12月8日
5つ星のうち5の評価

Wir haben im April 2025 unseren Quooker…

Wir haben im April 2025 unseren Quooker bekommen und sind sehr zufrieden. Das Wasser hat eine super Termperatur und schmeckt toll.
Ich würde auf jeden Fall den Filter dazu kaufen, da dieser das Wasser noch besser macht.
Sensationell ist der Kundendienst wenn man Probleme hat oder einen Techniker benötigt. Auch finde ich super, dass der Quooker sich selber reinigt.
Das einzige was mich stört ist das das heiße Wasser etwas spritzt.
Dafür muss man keine Wasserkästen mehr kaufen und schleppen
Tolle Anschaffung.

2025年12月16日

Praktisches Luxusprodukt für die kleine Küche

Wir haben den Quooker und den Quooker Cube mit einer neuen Einbauküche erworben. Für eine kleine Küche ist das schon sehr praktisch, nicht noch ein separates Sprudelgerät und einen Wasserkocher herumstehen zu haben.

Einen Stern Abzug gibt es, weil die Bedienung ein bisschen umständlich ist. Man braucht Zeit, um sich die Reihenfolge von Drücken und Drehen zu merken.

Außerdem kann man die Sprudelstärke nicht wirklich und vor allem nicht flexibel je nach Lust und Laune einstellen. Bei maximaler Sprudelstärke kommt ein adäquates Medium heraus, wer wirklich sprudeligen Sprudel will, wird mit Quooker nicht zufrieden sein. Toll wäre es, wenn es Filter für einen Zusatz von verschiedenen Mineralienmixen wie bei anderen Anbietern gäbe, um ein richtiges Mineralwasser und nicht nur ein aufgesprudeltes Leitungswasser herzustellen.

2025年6月27日
5つ星のうち5の評価

We zijn zeer tevreden met de Quooker

We zijn zeer tevreden met de Quooker. Hij geeft lekker snel kokend water. De bediening moet je een beetje aan wennen, maar dat gaat snel. We hadden 1 storing met de kokendwaterkraan maar die is super snel opgelost. De bediening van het "normale" water gaat ook op een prettige manier. We zijn erg blij met deze aanschaf.

2025年12月14日

Fehlermeldung E2, telefonische Hilfe

Hatte eine Fehlermeldung E2 und das bedeutet Service kontaktieren. Das habe ich schriftlich getan aber da Weihnachten vor der Tür steht, habe ich zusätzlich telefonischen Kontakt gesucht. Herr Thomas Pricken hat mir auf unkonventionelle und sehr entgegenkommende Art geholfen. Ich kann seinen Service nur ausdrücklich loben. Freundlich und nett war er obendrein. Vielen Dank für das nette Telefonat und die unkomplizierte Hilfe.

2025年12月10日
5つ星のうち2の評価

Haben jetzt seit 2 Jahren den Qooker

Haben jetzt seit 2 Jahren den Qooker. Die Idee dahinter ist super, aber leider musste schon drei mal eine Service Monteur kommen, der immer den halben Wasserhahn tauschen musste. Zwischendurch fällt der Sprudel und auch das heiße Wasser ständig aus.
Für das Geld, ist der Qooker mit dem anschließenden Aufwand nicht weiter zu empfehlen, es gibt günstigere Alternativen die zuverlässiger funktionieren. Leider kannten wir die damals noch nicht.
Aber wenn er mal funktioniert ist er klasse.

2025年12月8日
5つ星のうち3の評価

2. Cube inzwischen defekt

Mitte 2021 wurde der Cube installiert durch das Küchenstudio. September 2023 war er dann teilweise defekt. Er lieferte sehr langsam stilles Wasser. Garantie war abgelaufen, aber wir bekamen den Cube 2.0 kostenlos eingebaut. Beim Ausbau stellte der Techniker eine Undichtigkeit des Cube fest. Über kurz oder lang wäre der Cube komplett ausgefallen. November 2025 Cube 2.0 liefert wieder sehr langsam das stille Wasser. Nach dem Self-Service Tool von der Webseite funktioniert der Cube gar nicht mehr. Mal schauen wie Quooker dieses Mal damit umgeht.

2025年11月29日

Trustpilot エクスペリエンス