レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Besides the great prices this store has great customer support and attention to your order. Ordered a complete exhaust and everything went well.

5぀星のうち5の評䟡

Max fin da subito si Ú reso un venditore gentile e professionale: 1) Ú stato l'unico a dare disponibilità di trattare sul prezzo; 2) l'acquisto Ú stato gestito benissimo venendo incontro alle m... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Nach diversen ForumbeitrÀgen bin ich auf Racing One Lab aufmerksam geworden. Arrow Thunder Komplettanlage bekommt ihr nirgendwo zu diesem Preis . Sehr netter Kontakt , beantwortet Fragen umgehend ( a... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. バむクパヌツ専門店
  2. バむク備品・アクササリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Ricambi, accessori, parti speciali moto e scooter di tutte le marche

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza in tutto!

Max fin da subito si Ú reso un venditore gentile e professionale:
1) Ú stato l'unico a dare disponibilità di trattare sul prezzo;
2) l'acquisto Ú stato gestito benissimo venendo incontro alle mie necessità;
3) ha sempre risposto a tutte le e-mail in tempi non rapidi, ma di più, aggiornandomi sempre quando c'erano novità;
4) visti i tempi lunghi di consegna da parte del fornitore mi ha proposto lui stesso un rimborso completo fino alla consegna, dandomi la possibilità di riacquistarlo al suo arrivo;
5) una volta consegnato, ha messo da parte le sue ferie per poterlo spedire rapidamente, e così Ú stato!

È la prima volta che faccio un acquisto così importante per la moto, e sono molto contento di averlo fatto da lui!

2026幎7月2日

Esperienza molto positiva

Ho ordinato uno scarico completo Arrow Competition per la mia CBR 600 RR 2024 il giorno 26/04. La consegna Ú avvenuta regolarmente il giorno 22/05 (attesa che comunque mi aspettavo essendo un prodotto su ordinazione).
Prezzi competitivi e mi sono trovato davvero bene con il venditore Max, sempre disponibile via Whatsapp per chiarire qualsiasi dubbio!
Consiglio vivamente di acquistare da lui!

2026幎4月26日
Racing One Lab ロゎ

Racing One Lab からの回答

Grazie mille di cuore Stefano

5぀星のうち5の評䟡

“Negozio di ricambi moto davvero

“Negozio di ricambi moto davvero eccellente! Personale competente, disponibile e sempre pronto a consigliare il prodotto giusto. Ampia scelta di ricambi di qualità, prezzi onesti e spedizione/servizio rapido. Ho trovato esattamente quello che cercavo senza problemi. Si vede la passione e la professionalità verso il mondo delle moto. Consigliatissimo a tutti i motociclisti!”

2026幎5月26日

SUper Super Super

Ragazzi, che vi devo dire, trovare una disponibilità così, al giorno d'oggi, non Ú assolutamente scontato.
Comunicazione Ottima, cortesia Ottima, professionalità Ottima, Velocità Ottima, Prezzi assolutamente concorrenziali.
Lo consiglierei....? beh diciamo che se ci fosse la possibilità di dare 6 stelle, se le meriterebbe tutte

2025幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Se potessi dare più di cinque stelle

Se potessi dare più di cinque stelle a RACINGONELAB, lo farei senza esitare! Questo sito di ricambi moto Ú semplicemente spaziale: un vero punto di riferimento per chi ama la propria moto e pretende solo il meglio.

La qualità dei prodotti Ú impeccabile, con una selezione che dimostra una cura e una competenza fuori dal comune. Ogni componente trasmette solidità, precisione e attenzione al dettaglio, come se fosse pensato su misura per chi vive le due ruote con passione autentica.

La navigazione del sito Ú intuitiva e veloce: trovare il pezzo giusto Ú facilissimo, grazie a descrizioni chiare, foto dettagliate e un’organizzazione super professionale. Inoltre, il servizio clienti Ú un vero valore aggiunto: disponibile, preparato e sempre pronto a consigliare la soluzione perfetta con gentilezza e competenza.

Le spedizioni? Rapide e puntuali, proprio come ci si aspetterebbe da un’azienda che mette la soddisfazione del cliente al primo posto.

In sintesi, RACINGONELAB non Ú solo un sito di ricambi moto: Ú una garanzia di qualità, affidabilità e passione. Consigliatissimo a chiunque voglia portare la propria moto al livello successivo!

2025幎12月1日

Scarico Arrow per Tiger 900

Dopo aver chiesto informazioni per un terminale, sono finito per comprarlo e adesso che l'ho appena montato sulla moto, sono molto contento!

La comunicazione Ú stata trasparente e veloce, ottimo anche il sistema per proporre un prezzo diverso da quello di listino, così da poter avere a mio avviso la miglior offerta per il prodotto che cercavo.
Spedizione rapida con Bartolini che poi ha deciso di tenerselo in custodia per il weekend, ma questo non dipende da loro.

SODDISFATTO.

2025幎10月1日

Consigliatissimo

Ho conosciuto Massimiliano di persona e devo dire che Ú stato super disponibile e gentile. Ho chiesto di avere delle piccole attenzioni sui prezzi e senza esitare mi hanno accontentato
consiglio vivamente!

2025幎9月10日

Efficaci, cortesi e rapidi

Ho acquistato dall’azienda uno terminale scarico,
Arrivato in tempi brevissimi e senza alcun problema!
I ragazzi dell’azienda sono sempre disponibili e gentili, rispondono subito per qualsiasi informazione e con estrema precisione!
Ringrazio ancora per tutto!

2025幎4月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス