ranger.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wow - heute stand diese " Ranger" zu dritt vor meiner TÃŒr. Angeblich wurden 2 davon eingearbeitet. Als ich kritische Fragen stellte und mitteilte das ich bereits einen anderen Anbieter gewÀhlt habe un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ihre Mitarbeiterin hat heute versucht, mich reinzulegen und zu einem teuren Vertragswechsel zu bringen. Es waren keine "MissverstÀndnisse" sondern glatte LÃŒgen. Nur weil ich von dieser Masche bereits... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mittlerweile klingelt Ranger monatlich an meiner HaustÃŒr. Immer andere Mitarbeiter und immer wird dreist gelogen. Beim letzten Mal wurde mir versprochen, dass ich mit dem Standard-Telekom-Vertrag 3x 3... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Gestern bei uns gewesen wegen Glasfaser Ausbau im Auftrag der Telekom. Mitarbeiter hat einfach Sachen dazu gebucht die wir garnicht haben wollten. Zudem LÃŒgen ÃŒber Kosten der GerÀte die sich am Ende a... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

DrÃŒckerkolonne

Heute das 4. Mal jemanden von Ranger im Auftrag der Telekom an der TÌr gehabt, trotz zweimaliger Bitte bei der Telekom-eigenen Hotline fÌr genau diese FÀlle, dies zu unterbinden. DrÌckerkolonne.

2023幎5月23日

Aufpassen

Aufpassen, unverschÀmte Mitarbeiter geben sich als Telekom aus... nicht öffnen oder direkt TÃŒr schließen.

2023幎4月4日

LÃŒgner

GlÃŒcklicherweise log der heute in Bonn-Beuel vor unserer TÃŒr stehende DrÃŒcker bereits in seinem zweiten Satz, als er behauptete, schon mit meiner Frau gesprochen zu haben.
Werte potentiellen Opfer, warten Sie nicht so lange und schließen Sie die TÃŒr sofort!

2023幎3月31日

Absolut unseriöses Vorgehen des Unternehmens

Absolut unseriöses Unternehmen, dessen Mitarbeiter unter Vorspiegelung falscher Tatsachen VertrÀge erschleichen.

Es wird unter dem Deckmantel der Telekom SeriositÀt vorgespielt, um VertrÀge zu verkaufen, die ich online gÌnstiger bekommen kann. Das Zubuchen von Extras lÀsst sich angeblich nicht deaktivieren (bringt wohl aber nette Provisionen). Online kann ich diese Extras beim Vertrag hingegen beliebig an und abwÀhlen.
Bis zu der Zusendung von den VertrÀgen war ich stets im Glauben, dass ich mit einem direkten Mitarbeiter der Telekom spreche. Er trug eine Telekom Jacke, stellte sich als von der Telekom vor und das GesprÀch sollte angeblich auch mit einer Telefonistin der Telekom gefÌhrt werden. Den 'Telekom-Ausweis' hat der Mitarbeiter nicht offen getragen, konnte aber auf Nachfrage auf dem Handy etwas zeigen, das einen QR-Code hatte. Das alles hinterlÀsst ein sehr mulmiges GefÌhl.
Ich bin froh, dass ich den Vertrag sofort widerrufen habe.

Die Ìbrigen Erfahrungen hier sprechen BÀnde.

2023幎3月28日
5぀星のうち5の評䟡

Mal ganz ehrlich schwarze Schafe gibt

Mal ganz ehrlich schwarze Schafe gibt es Ìberall ich kann mich Ìber einen bestimmten Mitarbeiter dieser Firma nicht beschweren (Nico S) er kÌmmert sich seid Jahren um meine VertrÀge und wenn ich was hatte zb Störung usw hat er sich drum gekÌmmert ich bin sehr zufrieden mit diesem Mitarbeiter, und werde weiterhin mit ihm VertrÀge machen!!!

2022幎12月14日

Höchste Vorsicht walten lassen und Beschwerde bei Telekom einreichen

Derzeit sind Vertriebler der Ranger-Marketing in Mannheim als DrÃŒckerkolonne unterwegs (heute Niederfeldstraße) und wollen sich (im Telekom-Techniker-Outfit verkleidet) angeblich berechtigten Zutritt zu Wohnungen verschaffen - natÃŒrlich ohne VorankÃŒndigung, Termin, Auftrag oder dergleichen. Angeblich sei man von der Technik und mÃŒsse im Rahmen des Glasfaserausbaus dringend an den DSL-Router. Bei so viel Phantasie muss man skeptisch werden. Anrufe bei der Telekom und der Autorisierungshotline der Telekom unter 0800-8266347 ergaben, dass es sich um BetrÃŒger handelt. Vorsicht! Sowas kennt man normalerweise nur von Vodafone. Tunlichst sollte man keine Vertragsdaten und personenbezogene Daten preisgeben.

Update: Im Juli 2023 selbiges Szenario nach Umzug 2 Straßen weiter. Ranger versucht nicht ohne Grund diese Bewertung aus Trustpilot zu streichen. Klarer Fall fÃŒr den Verbraucherschutz. Auf direkte Ansprache "Sie sind nicht von der Telekom, sondern von Ranger" wurde die Ranger-Mitarbeiterin an der TÃŒr pampig, bestÀtigte und betonte ihre Zugehörigkeit zur Ströer-Media und spulte ein einstudiertes Programm mit vielen Unwahrheiten ab. Ertappt.

2023幎3月7日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug mit Wechselvertrag - Telekom und Vodafone seien vereint!

Zwei Mitarbeiter dieser Firma waren bei meinen Eltern in Frankfurt (Zeilsheim) und haben erzÀhlt, dass Vodafone und Telekom zu einer Firma vereint wurden. Sie mÃŒssten die Umstellung unterschreiben. Mein Vater wollte das nicht. Die Mitarbeiter haben Druck gemacht und eine Liste gezeigt, dass sie angeblich die einzigen im Sektor sind, die noch nicht unterschrieben haben! Sie mÃŒssten die eventuellen Kosten spÀter dafÃŒr tragen, wenn sie nicht unterschreiben. Sie fragten nach einem Vodafone-Vertrag sowie nach der Bankkarte meines Vaters. Sie erzÀhlten ihm, es wÀre nur zu prÃŒfen, ob er bei der Schufa eingetragen ist. Als mir meine Eltern das erzÀhlt hatten, war ich skeptisch. Wenige Tage danach erhalte ich fÃŒr meine Eltern eine KÃŒndigungsbestÀtigung von Vodafone. Da wurde mir klar, dass die Eltern betrogen wurden. Nach einem Anruf bei Vodafone wurde bestÀtigt, dass Vodafone und Telekom nie vereint wurden! Außerdem habe ich die von Telekom gesendeten Unterlagen (an meinen Eltern) gesichtet und bemerkt, dass es sich um einen Wechselvertrag handelt und alle Mails (an meiner Mutter) kamen von Ranger Marketing & Vertriebs GmbH. GOTT sei Dank, die Widerruffrist war noch nicht gestrichen. Damit konnte ich gerade meine Eltern von dieser Abzocke retten. GewÀhren Sie bitte solche Mitarbeiter kein Zuttrit zu Ihrer Wohnung!

2023幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

dieses unternehmen ist eine reine

dieses unternehmen ist eine reine ABZOCKE.. alle werden hier betrogen! Kunden und Mitarbeiter. Ich habe dort ein 4 tÀtiges Praktikum gemacht.. geplant war 4 wochen. Ich habe es direkt abgebrochen, als ich deren Masche durchschaut habe. Die „Kollegen“ sagen dir, du sollst die Leute anlÃŒgen, dass schon alles abgeklÀrt ist. Nicht darauf reinfallen! Ich schÀme mich dass ich darauf reingefallen bin.

2023幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Wir kommen von der Stadt wegen ihrem

Wir kommen von der Stadt wegen ihrem neuen Glasfaseranschluss.... Ähm die Maschen werden immer dreister von denen. Beim Rausschmiss wurden sie dann noch frech und unverschÀmt. Nicht nur das sie alle drei Monate vor der TÃŒr stehen und das gleich 2 mal im Abstand von 30 Minuten ( erst zu zweit und danach einer alleine der wohl Kontrolle machen soll) es wird gelogen das sich die Balken biegen, es wird gedrÀngt das sie ins Haus mÃŒssen um den Router oder den hausanschluss zu kontrollieren. Und wenn sie nicht an der HaustÃŒr vorbei kommen wird auch noch gedroht das Telefon und Internet abgeschaltet wird. Bin auf jeden Fall dafÃŒr das HaustÃŒrgeschafte ohne vorheriger Erlaubnis mit verboten werden vom Gesetzgeber her.

2023幎2月1日

Vorsicht , LÃŒgen non stop

Aktuell laufen die durch Mainz Gonsenheim und MÃŒnchfeld, Sie behaupten das ab 1.03.2023 Vodafone Leitungen gekappt werden und behaupten das dies von der Hausverwaltung kommt , was natÃŒrlich gelogen ist .
Die Deutsche Telekom muss es ja extrem nötig haben auf diese Weise Kunden zu gewinnen.

2023幎1月31日

Ranger? Ströer? Telekom!

Wie bei vielen anderen Bewertungen hier. Ein RANGER Mitarbeiter steht vor der TÌr und hat meiner Freundin einen Magenta L-Vertrag aufgeschwatzt. Weil die Leitungen von O2 demnÀchst Probleme bereiten könnten. Weil die Telekom etwas umstellt.

Okay, wir haben einen Vertrag mit O2, nicht mit der Telekom. Meine Freundin wurde so verunsichert, dass sie einen Vertrag unterschrieben hat, mit KÃŒndigung bei O2. Das passiert, der "Telekom-Mitarbeiter" wusste auf alles auch eine gute Antwort und sein Ausweis war ebenfalls von der Telekom.

Ich rief Herrn Wagner von Ranger spÀter an und mir wurde das Gleiche erklÀrt. Leider wusste er nicht, dass ich vom "Fach" bin. Unbeantwortet blieb, warum O2 oder die Telekom an die besprechenden Haushalte keinen Brief schreiben. Oder Ìber die Problematik im Vorfeld aufklÀren. Oder warum die Leitung in Zukunft schlecht funktionieren sollte. Wir hatten hier noch nie Probleme damit.

Schlimm finde ich, dass Herr Wagner die Wohnung betreten hat.

Ich habe bei der Telekom ebenfalls angerufen. Sie sagten, dass sie nicht verstehen, warum die Leute von RANGER lÃŒgen, um VertrÀge abzuschließen. Der Auftrag kann problemlos gestrichen werden.

Das wirft ein schlechtes Licht auf die Telekom und auf Ranger, die zu Ströer irgendwie gehören. Wirkt auf mich, alles dubios.

Der O2-Vertrag kann problemlos beibehalten werden. Kein Telekom-Vertrag. Ich kann jedem nur raten, bei solchen und Àhnlichen Erfahrungen, Bewertungen darÌber auf Portalen abzugeben.

2023幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

LÃŒgner, BetrÃŒger, Asozialles Verhalten.

Heute ist die Fake Telekom die in wirklichkeit Ranger Marketing heißt zum Trillionsten mal dieses Jahr hier gewesen.

Jede Woche behaupten dass hier Glassfaser ausgebaut wird, was aber eindeutig von der Wohngenossenschaft abgelehnt wurde und somit schonmal die erste LÃŒge ist.

Zweite LÃŒge ist dass es jedes mal heißt man hÀtte mich nicht angetroffen was aber nicht stimmt und ich erst freundlich und nach mehrfach erneuterten BetrÃŒgsversuch mit einem anderen Ton denen versucht habe klarzumachen dass die mich nicht belÀstigen sollen.

Dritte LÃŒge, ich habe mitbekommen wie die meinem Nachbarn ein Vertrag mit 1 Gbit/s fÃŒr 26€ im Monat versprachen, was mehr als unrealistich ist.

Vierte LÌge: Die BetrÌger behaupten dass die einen Vertrag zum Folgemonat KÌndigen können der noch 11 Monate lÀuft.

Irgendwann habe ich mal den Typen zur sprache gestellt wieso der diese LÌgen verbreitet, darauf wurde ich Beleidigt und musste mir anhören dass ich (Informationselektroniker und Service Techniker) keine Ahnung von Technik hÀtte.

Meine Nachbarin zwei HÀuser weiter hat sogar miterlebt dass einer der Banditen sogar ein Bild von der RÌckseite des Routers eines anderen Nachbarn gemacht hat und behauptet hat dass dies fÌr den Vertrag benötogt wird.

Ranger Marketing sind Banditen, BetrÃŒger, LÃŒgner und verhalten sich wie Typische Tech-Support Scammer.

Heute ist mir echt der kragen geplatzt als die schon wieder bei mir geklingelt haben.

Die Telekom unternimmt nichts und ein eintrag in deren "no go liste" hat auch keine abhilfe geschaffen, ich werde weiterhin belÀsstigt und muss andauernd deren BetrÌgsmachen miterleben und muss meinen Nachbarn immer aufs neue erklÀren dass die Angebote Fake sind.

Ich werde morgen ein Termin mit meinem Rechtsanwalt abklÀren, langsamm reichts mir.

2022幎11月22日

Ranger Mitarbeiter erschleicht sich Vertragsunterschrift

Vertreter von Ranger im Auftrag der Telekom gibt vor, im Rahmen von Glasfaserverlegung unverbindlich zu beraten, erschleicht sich unter Vorwand „nur eine Unterschrift fÃŒr ihn, zur BestÀtigung, dass er da war“ eine Vertragsunterschrift.

Sehr unseriös, mir ist rÀtselhaft, wie die Telekom anscheinend seit Jahren mit einer Firma, die solches Vorgehen zumindest duldet zusammenarbeiten kann.

Das Internet ist voll von Beschwerden, selbst die Mitarbeiterin an der Telekomhotline, die ich wegen Widerruf kontaktiert habe, rÀumt ein, dass sie öfter erboste Kunden am Telefon hat, die Ranger auf den Leim gegangen sind.

2022幎11月4日

Warnung

Warnung - angebliche Telekommitarbeiter an der TÌr, die dich JETZT fÌr Glasfaser freischalten wollen (obwohl FTTH definitiv nicht machbar ist) und selbst nach Ansage, dass hier kein langsames Internet vorliege dich im GesprÀch halten wollen fÌr einen Vertragsabschluss. Am besten TÌr direkt wieder zumachen.

2021幎4月24日

DrÃŒckerkolonne

Geben an, im Auftrag der Stadt Reutlingen („haben Sie den Brief etwa nicht bekommen?“) unterwegs zu sein um eine Störung des Internets zu ÃŒberprÃŒfen und versuchen sich durch diese Amtsanmaßung Zutritt zur Wohnung zu verschaffen. Wollen dann doch VertrÀge verkaufen und haben keinen Auftrag der Stadt

2021幎3月22日

Unseriöses HaustÌrgeschÀft durch Telekomvertreter

Unter der Bezeichnung "Fachberater Telekommunikation" arbeitet A. SÃŒtterlin fÃŒr die Ranger GmbH im Auftrag von Telekom.
Mir wurde von diesem Vertreter an der HaustÌre ein Vertrag aufgeschwatzt mit dem Hinweis, dass er nach drei Monaten bei mir einen 40% Mitarbeiter Rabatt aktiviert. Nach 3 Monaten stellt sich herraus, dass der Herr A. SÌtterlin nicht mehr unter der angegebenen Mail, Telefon oder WhatsApp Kontakten erreichbar ist. Laut Telekom arbeitet er noch fÌr die Ranger GmbH, allerdings kann man mir nicht den Rabatt zuschreiben, da der Vertreter nichts schriftliches hinterlegte und er selbst auch keinen Kontakt möchte.

Nun zahle ich das doppelte, fÌr die fast gleiche Leistung, da ich im alten Vertrag einige Rabatte aktiv hatte. Und ursprÌnglich hÀtte ich mit dem versprochenen "Mitarbeiterrabatt" Àhnlich viel gezahlt, allerdings kann dies garnicht von Ranger GmbH Vertretern vergeben werden. Sprich: Der Vertreter hat mich eiskalt angelogen und Ìber den Tisch gezogen.

Schade, dass die Telekom den Dienst solcher Direktvertriebler nutzen muss. Im Internet gibt es zahlreiche schlechte Rezensionen ÃŒber die "Ranger GmbH"

2020幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス