Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... もっと見る
企業が回答しました
É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... もっと見る
企業が回答しました
Dos compras he efectuado. La primera con un desperfecto de origen y devolución tramitada+ envío de nuevo producto sin problema. Experiencia muy positiva. Eso sí, los precios no son nada baratos.
企業が回答しました
Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Robbers, stay as far as you can from this company, they sell items which don't have in stock and later is a battle to get refund,SCAM SCAM and SCAM

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Pues me mandaron unas alfombrillas q no servían para mi coche y encima mw cobraron el envío de la devolución q fueron 40€ asiq una estafa en toda regla

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Venden los productos sin tener stock, una vez que haces el
Pedido lo comprarán no se sabe dónde le añadirán su margen y te lo
Enviarán, asumiendo el
Cliente un plazo de entrega interminable…

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
A día 2 de junio hice un pedido de 4 llantas a través de su web. A las 3 semanas, me llaman para comentarme que ya habían recibido el material y confirmar si la medida de llantas era correcta, para prepararlas y enviarlas. Tras mas de 2 semanas, les contacto para saber en que estado estaba el envío ya que en el seguimiento a través de Correos el envío seguía figurando como prerregistrado, la respuesta fue que uno de los bultos ya estaba en camino. A partir de ahí las llantas me han ido llegando de una en una en intervalos de aproximadamente una semana. A excepción de la cuarta que no recibí nunca. Después de volver a contactar con ellos, y tras varios intentos por convencerme de que la llanta había sido entregada, aportando justificantes de entrega de las otras llantas que ya tenía, llegan a la conclusión de que ésta no había sido entregada a Correos. Me dicen que intentaran averiguar que ocurrió con ella pero la realidad es que nunca me llegaron a explicar lo realmente sucedido. A los pocos días recibo un mail donde me dicen que al día siguiente van a recoger las 3 llantas que ya tenía y que se me reembolsaría la totalidad del pedido, sin yo siquiera haberlo solicitado, con lo cuál les escribo que no estoy conforme y que en todo caso deberían haberlo consensuado previamente conmigo, dándome margen suficiente para prepararlas. El caso es que ni consiguen localizar la llanta ni pueden enviarme otra, a lo que a día 21 de agosto les pido que me hagan un reembolso solo de la llanta que no entregaron, quedando autorizado y registrado el día 26 de agosto. A día de hoy (2 de octubre) aun no recibí tal reembolso. A través de su chat solo recibo respuestas de la IA que lo único para lo que sirve es para contradecirse y disculparse. En definitiva, experiencia no muy agradable y frustrante, sin recibir ni el material completo, ni explicaciones de lo sucedido ni el dinero por los productos que no han podido entregar.

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Estoy fue el 25 de febrero del 2024 .Al principio compraba en esta tienda , me gustaba, hasta que pille unos pilotos traseros que nunca llegaron , les hablé por whatsap , mandándoles fotos de todo. Pasaron de mi como de la mi*rda , 190 pavos que se quedaron y nunca me llegó nada , por eso no hay PayPal, la única vez que no usé el PayPal y zasca. No le veo sentido a hacerse los locos con los compradores, me encantaba la tienda , pero esas cosas son una cerdada, y por lo que veo en más opiniones .....no fui el único gilip*llas que se la metieron doblada y sin vaselina

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Un servicio rápido y un producto de calidad. Gracias

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Ho acquistato un logo M laterale da loro venduto e pubblicizzato come originale,ma quando è arrivato era palesemente non originale, di scarsa qualità e con i colori diversi da quello ufficiale, senza alcun logo bmw sul prodotto o sulla confezione. Come quello che si trova sui siti cinesi a 5 Euro, ma loro te lo fanno pagare 40 con la "scusa" che è originale. Cosa confermatami anche da centro assistenza ufficiale BMW. Peccato che alla mia dimostranza, dopo alcuni giorni, mi hanno ribadito che è originale,con varie scuse tipo che è vecchio. Per il disguidido mi hanno solamente offerto un piccolo sconto sul prossimo acquisto, che ovviamente non rifarò mai piu da loro!!! una truffa a tutti gli effetti!

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Muy mala gestión en las devoluciones. No ajustaron el precio por cambio de producto que era la mitad del que he devuelto.

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Mi experiencia con Recambios y Accesorios BMW ha sido muy negativa. Realicé una devolución y, aunque la pieza fue recibida por la empresa el 30 de julio de 2026, sigo esperando el reembolso de 68,30 €.
Según sus propios mensajes, el reembolso figura registrado desde el 3 de agosto, pero a día de hoy, 14 de septiembre, el dinero todavía no ha llegado a mi cuenta.
Lo más frustrante no es únicamente la tardanza, sino la falta de una respuesta clara y definitiva. He recibido varias explicaciones contradictorias y, pese a contactar repetidamente con ellos, siguen sin facilitarme una fecha concreta de pago ni una solución efectiva.
He aportado toda la información necesaria, pero parece que el problema de su gestión interna termina repercutiendo en el cliente.
Después de más de un mes esperando mi dinero, considero que la atención recibida es inaceptable. Espero que solucionen esta incidencia cuanto antes.
No recomiendo comprar en esta tienda si valoras una gestión seria de las devoluciones y una atención al cliente clara y resolutiva.

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Todo muy bien. El envío llegó en tiempo y bien embalado. Hubo un error con un artículo y, una vez comunicado, se me envió el correcto sin gastos adicionales. Es un sitio en el que se puede comprar con toda tranquilidad.

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Aunque tardo un poco, la pieza es original y el seguimiento del pedido es muy bueno

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
Finalmente me suministraron la pieza original de BMW correcta, que era exactamente la que necesitaba, así que hay que reconocerles eso.
Por desgracia, casi todo lo relacionado con la gestión y entrega del pedido fue deficiente. Hice el pedido el 25 de julio y durante varias semanas no se envió correctamente. Cuando finalmente salió, no llevaba la documentación adecuada, lo que provocó que el paquete quedara retenido en Alemania.
Intentar solucionar el problema fue innecesariamente complicado, ya que me enviaron repetidamente un enlace asociado a una dirección de correo electrónico incorrecta. Una vez que por fin se corrigió este problema, el paquete acabó llegando.
Lo más extraño fue que, después de haberlo recibido, la empresa continuó enviándome varios mensajes diciendo que no sabían dónde estaba el paquete y que seguían intentando localizarlo. Al final tuve que ser yo quien les comunicara que ya lo había recibido.
En resumen: el producto era correcto, pero la gestión del pedido, la comunicación y el seguimiento fueron muy deficientes.

Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW からの回答
El plazo de entrega ha sido de un mes, cuando anunciábais máximo 15 dias... y eran 2 tornillos.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。