レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Llevo un mes solicitando y esperando el código cup de mi vivienda llega el invierno y no puedo poner en funcionamiento la caldera de gas tengo en gas en la puerta ya tengo la instalación de la caldera... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hasta ahora enviaba la lectura del contador a través de Redexis. Pues he tenido que devolver un recibo y llamar a Endesa porque a pesar de mi puntualidad en la lectura, Endesa me hacía una estimación... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Servicio pésimo; se suponía que debían venir para la inspección de los cinco años; esperamos la inspección: nada; el teléfono: nada; el inspector, de 9 a 13 h: nada; nadie apareció; enviamos cuatro co... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Incompetentes administrativos sería como tengo de definirlos. El día 7 de abril vinieron a revisar la caldera porque nos compramos la casa y cuando dieron de alta el gas no hicieron el cambio de nombr... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

Desastre de empresa

Vienen para la revisión sin avisar la fecha, se piensan que la gente está en casa todos los días a cualquier hora esperando que aparezca el ''inspector''.
En mi caso vinieron un día a las 11:00 (encontré la carta en el buzón) e intenté contactar con ellos por teléfono para concretar una cita...nada, sin éxito...
Ayer vinieron a las 9:00 sin avisar y por supuesto estábamos en el trabajo a esa hora. Lo único que se le ocure al sr. Inspector es cerrar la llave para cortar el suministro. Genial, verdad?
Ahora a ver cuanto tiempo tenemos que estar sin agua caliente en pleno mes de Diciembre...

2025幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

El peor servicio de atención al cliente

El peor servicio de atención al cliente. Después de horas al teléfono intentando contactar, la operadora Helena me ha cortado poniéndome una grabación sobre los servicios que ofrece Redexis, sin dejarme acabar de explicar mi caso. Al finalizar la grabación, la comunicación se ha cortado. Es un drama lidiar con Redexis.

2025幎12月2日

Empresa con funcionamiento nefasto

Empresa con funcionamiento nefasto. Vienen al edificio a revisar sin avisar con tiempo prudencial. Te amenazan con cortar el gas y cuando conciertas otra cita y en mi caso tuve que desplazarme desde una distancia considerable y no acudieron a la cita.26

2025幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Son un sinverguenzas me avisaron un día

Son un sinverguenzas me avisaron un día antes de la revisión supuestamente la tercera vez
y me escriben un wasaph que si no estoy al día siguiente me cortan el gas
y me lo cortaron..he llamado mil veces y me dicen que me llamarán.Ya ha pasado una semana ño tengo Gas,y claro estamos en noviembre hace frío y hay que ducharse también.Me parece de ser lo peor de lo peor cuando yo pago mis facturas,SINVERGUENZAS

2025幎11月11日
5぀星のうち1の評䟡

SinvergÃŒenzas y no puedes hacer nada

Es vergonzoso el abuso de poder de esta empresa, poniendo las citas para la inspección periódica obligatoria de gas cuando les da la gana sin considerar que las personas tienen su horario laboral y no puedes estar en la vivienda cuando ellos quieran, que cuando dan una cita, tiene que ser compatible con el horario de la persona que debe de estar en la vivienda. Te amenazan con cortarte el suministro si no estás en la vivienda el día de la inspección y tienes que pasar por el aro si o si. Yo por mi parte he puesto una reclamación en la OCU que no sé si servirá para algo, pero yo por mi, haría una plataforma de afectados de Redexis y pondría una reclamación en industria y si no hacen nada, los llevaría a juicio por mala praxi. No se puede ser así, hacer las cosas a la fuerza por qué si. Si alguien está dispuesto a mover lo de la plataforma que lo ponga por aquí a ver si conseguimos algo. En este País o se lucha por tus derechos o al final no vamos a tener ningún derecho...

2025幎11月10日

Son unos sinvergÃŒenzas

Son unos sinvergÌenzas que creen que estamos nosotros a su servicio y no al revés. Ya es la segunda vez en un año que nos dejan sin suministro y si reclamas te cuelgan el telf.
Una urbanización de 90 viviendas en el Pirineo y sin calefacción

2025幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

Premio a la peor empresa del año

No pasan a tomar datos de los contadores, no te hacen la inspección obligatoria, las operadoras, cuando das con ellas, no son efectivas, te bloquean en cuanto metes el DNI para no atenderte... Una empresa de chiste, luchando para desligarme de ellos

2025幎10月23日

Son unos impresentables

Son unos impresentables. Para contratar todo facilidades y ventajas pero una vez contratas olvídate.... Al tercer mes dejan de enviarme las facturas al correo, directamente las cargan al banco(es imprescindible tener dichas facturas para reclamar o simplemente ver si es correcto el consumo y precios). Es casi imposible contactar con ellos y si lo consigues las 'operadoras' unas maleducadas, bordes y desagradables,parece que les molesta tener que atender.... a saber que están haciendo.... Solo saben dos cosas:colgarte la llamada o soltar una excusa sin sentido. Llevo ocho meses y no hay nadie que solucione mi problema. Las lecturas ponen lo que les da la gana. Un mes te cobran dos facturas y dicen que es por mantenimiento del bloque pero que ya la siguiente es dentro de cinco años. Mentira, al siguiente cobro otra vez dos facturas. No quiero ni imaginar como será darse de baja con ellos y encima parece ser que son los unicos(propano) que llevan las instalaciones en la zona.
Nunca había tratado con una atención al cliente tan mala,son de Sevilla, la niña que me atendió en esta ocasión supongo que será la típica amargada y acomplejada, háblale sin educación a tu madre y luego le cuelgas.( 17/10/25 a las tres de la tarde, fue la llamada y no dió su nombre... Lógico no?

2025幎10月17日
5぀星のうち1の評䟡

Lo peor ,mucho cuidado no contratéis será vuestra ruina

Lo peor que te puedes encontrar es tener un servicio con estos impresentables. Me avisan de suspensión del servicio por una factura que he pagado .Les mando justificante de pago y de vuelta me reconocen el error pero me dicen que debo casi 600 € a parte. 600€ que fue otro error de ellos hace unos meses y que después me han reconocido en cartas físicas con saldo negativo de gastos. Hoy me envían 2 facturas de este mes con misma cantidad pero diferentes referencia. Llamo a atención al cliente y les explico el problema me remiten que me dirija a ellos al correo. Y que para hablar solo puede ser el titular ,que es mi marido con demencia, y me dicen que entonces para poder hablar yo necesitan un parte médico de la enfermedad de mi marido.Unos inútiles. No hacen lecturas ,les tienes que mandar las lecturas tú si quieres que te haga factura acorde y ni eso. La que me atiende el teléfono me cuelga. Esto es denunciable ,no debería existir está compañía son lo peor.Te pueden meter en asnef habiéndoles pagado y sin razón mucho cuidado con ellos.

2025幎10月14日

Impresentables

Impresentables, tras un aviso un mes antes de inspección, nadie viene aún haciéndote esperar en casa el día entero y dicen haber estado en un piso que no existe (dicen haber venido al 2E y solo existen A,B y C) en el teléfono unas bordes, mintiendo diciendo que han estado, siendo mentira

2025幎10月1日

Huid de esta empresa

Doy una estrella porque no se puede dar menos. NO CONTRATÉIS NADA, HUID. Servicio pésimo. No contestan correos. Las llamadas
 ni hablemos de ellas. Llevo más de un mes para dar de baja el servicio pésimo que dan. Y sigo esperando al técnico que me llame para venir a llevarse lo que se tenga que llevar y cerrar el gas definitivamente.
Recomiendo calentar agua en cazos para ducharse, e ir a un parque a hacer fuego para cocinar antes de tener nada con ellos.
Pésimo servicio. No son serios. Una empresa que debería cerrar sus puertas por el bien de la humanidad.

2025幎9月29日
5぀星のうち1の評䟡

Te envían un tío a hacer la revisión

Te envían un tío a hacer la revisión que lo llaman inspector, solo verle la cara al entrar pensé era un borde, y nada más ver el termo dijo que le faltaba un agujero en el tubo. Y le comentamos que nadie nos había avisado de esa normativa, pero mi marido se ofreció a hacerlo en 5 minutos y el que dicen es inspector se negó rotundamente a esperar 5 minutos y eso que tenía que hacer otras revisiones a mis vecinos, se negó rotundamente, cero colaboración, cero empatia, no voy a decir lo que realmente me parece porque me dieron ganas de mandarlo a la mier....
Nos dijo que no iba a volver, que tendríamos que llamar a otra empresa pagarles a ellos y tb a redexis.....
He puesto una reclamación y si no aceptan enviar otra vez el inspector devolveré el cargo, y reclamación a consumo

2025幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Atención deficiente y falta de respuesta.

He intentado en varias ocasiones coordinar una fecha para la inspección de gas, comunicando mi disponibilidad tanto por teléfono como por correo electrónico. Sin embargo, no he recibido respuesta por ninguna vía. La falta de seguimiento por parte de Redexis está generando una situación injusta y evitable.

2025幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Impresentable monopolio que maltrata a

Impresentable monopolio que maltrata a los clientes.
En un lugar de veraneo te obligan a quedar después de agosto para pasar la “revision obligatoria”
Te avisan por correo postal a tu dirección de suministro (casa de veraneo) antes del mes de julio (cuando estas en tu residencia habitual) y te obligan a pasar la revisión una vez que has terminado las vacaciones a partir del final de agosto, cuando ya no estas en la dirección del suministro.
Solo ellos te pasan la revisión y aceptas o te cortan el suministro
. En una zona de Alicante que vive, en gran parte, del turismo.
Pésimo trato y muy mala educación (me han colgado el teléfono cuando les he dicho que el trato al cliente es una vergÌenza)

2025幎7月14日

La peor empresa

No son capaces de atenderte bien al teléfono y tampoco saben cumplir con el horario que te dan de la inspección. He tenido que faltar del trabajo para nada.
Para concertar una cita me enviaron por email un nr de teléfono que no era.

2025幎7月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ