la primera caja puede aprovechar todo, en esta segunda he tenido que tirar las naranjas y los plátanos. Me gustarÃa que se distinguiera entre aprovechar (buen estado, feo de presencia) y tirar (podri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En general estoy muy contenta. La fruta y verdura tienen mucho sabor, estan muy buenas, lo aprovecho mucho, y gasto todo lo que me llega. Lo que mejoraria seria el embalaje, empaquetado, porque una o... ãã£ãšèŠã
La verdad que estamos muy contentas tanto con la variedad de productos como la calidad. Además poder tener la flexibilidad de añadir, excluir productos o pausar la suscripción si te vas de vacaciones... ãã£ãšèŠã
Encantada con mi caja Remolonas, cada 2 semanas. Me gusta el proyecto, tanto a nivel humano como a nivel producto. Saber que estás contribuyendo a crear una sociedad más inclusiva y además saber que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Remolonas: el súper online del rescate alimentario. Aquà no todo es perfecto. Y por eso nos encanta. SuscrÃbete a una Caja Remolonas con fruta y verdura de temporada, siempre de productores españoles y rescatada que te llegará a casa semanal o quincenalmente. ¡Tú eliges! Con tu suscripción, además, accedes a nuestra tienda: cientos de productos rescatados (también españoles) y descuentos de hasta el 70%. Todo te llega a casa, preparado con mimo por nuestro equipo, donde también trabajan personas con discapacidad. ð° Y sÃ: todo hasta un 40% más barato que en el súper. ð¥ Alimentos perfectamente imperfectos. ð Menos desperdicio, más planeta. ð€ Más inclusión, más comunidad. Si tú también crees que lo diferente no solo merece su sitio, sino que puede cambiar las reglas⊠Bienvenido a Remolonas.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Las verduras y las frutas riquÃsimas
Las verduras y las frutas riquÃsimas. El envÃo fenomenal.

Muy buena compra
Estoy gratamente sorprendida tanto con la calidad como con la cantidad de fruta y verdura recibida. Muy cómodo y con opciones de entrega.

Encantada con la caja!!
Encantada con la caja!!! Muy variada y todo super bien colocado, ha llegado fresco todo y el post compra lo mejor, se nota que cuidan hasta el ultimo detalle

Remolonas ããã®åç
Calidad y gran labor social
La fruta y verdura de gran calidad. Me parece genial rescatar alimentos ayudando a los agricultores y por la labor social que hacen empleando a personas con dificultad para conseguir trabajo.

Envueltas con mucho mimo
Envueltas con mucho mimo, mucha cantidad y calidad

Buenos productos y abundantes
Buenos productos y abundancia. He quedado encantado con mi primer pedido de frutas, verduras y otros productos. Y precios reducidos!

Remolonas ããã®åç
Una caja super variada todo empaquetadoâŠ
Una caja super variada todo empaquetado super bien y su guiño del los caramelos endulza el corazon

Todo genial y recomendable al 100%
Todo en perfecto estado, y para que todo fuera bien, lo pusieron en dos cajas.
Y como lo he recomendado, mi hija también se ha pedido caja, yo seguiré con vosotros porque me ha encantado

Una gran idea!
He recibido mi primera caja y me ha gustado mucho lo que incluÃa y la calidad de la fruta y verdura. Seguiré probando!!!

Remolonas ããã®åç
La fruta llegó súper variada
La fruta llegó súper variada, fresca y con mucho sabor. Además, el enfoque social de la empresa hace que esa cesta no solo alimente, sino que también tenga un valor añadido enorme. Y todo ello a un precio más que justo. Repetiré sin duda, porque pocas veces se encuentra algo tan rico, responsable y bien de precio.

Remolonas ããã®åç
Pedido variado con cuidadoso empaquetado
Pedido variado y el empaquetado y la conservación con el bloque de frÃo me parece una idea maravillosa.
La calidad del servicio muy buena y el producto de lo mejor.

Muy bien
Llevamos ya unos cuantos meses y la verdad es que está muy bien. Con cada caja te mandan recordatorio para que veas lo que viene y si quieres algo de la tienda que tienen, personalmente las conservas me parecen ideales. Las cantidades de fruta y verdura asà como si calidad son perfectas siempre. Estamos muy contentas.

Remolonas ããã®åç
Muy contenta con mis cajas
Muy contenta con mis cajas. Me parece una idea genial el no desperdiciar productos perfectamente consumibles. Los productos que puedes comprar en la web también valen mucho la pena. La atención al cliente muy bien también. Recomendado.

Excelente todo
Excelente todo, buena frutas y verduras y lo más que me impresionó es la forma de enviarlas cosas muy bien empaquetada y todo por separado, me encanto abrir la caja y ver con tanta dedicacion que habÃa en la caja, hasta refrigerante para mantenerlas en buen estado, es mi primer pedido pero seguiré pidiendo, gracias remolón

La mercancÃa es muy buena17
La mercancÃa es muy buena, la entrega es exactamente cuando te lo indican
Todo me pareció perfecto

Buenas Caja
La caja venÃa con mucha variedad y todo en buen estado.
Me ha gustado.

Fue genial
Fue genial, lo probé recomendada y la verdad que mi primera experiencia ha sido inmejorable, se nota que es producto de campo, el color, el olor...Intentan que llegue lo mejor posible embalado. Nos ha encantado la experiencia y seguiremos comprando y por supuesto recomendando!

Remolonas ããã®åç
La caja a llegado perfecta
La caja a llegado perfecta, con todas las frutas y verduras separadas con papel, y unas bolsitas para aguantar el frÃo. Aún no he probado nada, pero tiene todo muy buena pinta y la cantidad está super bien. Las marcas que tienen como con descuento por tener demasiado stock también están super bien, he comprado un par de mermeladas por muy poco y tienen pintón

Sorprendida para bien
He comprado algunas veces en fruterÃas online y no tiene nada que ver, en cuanto a la calidad ne ha sorprendido para bien y nada de que sean feas o no posen el Canon de la belleza en la verdura, para mi estaban perfectamente o mejor que las del barrio

Remolonas ããã®åç
Productos de calidad y en cantidad
Me he llegado una grata sorpresa al recibir mi primera caja remolona por la calidad y cantidad de los productos de temporada que he recibido y la presentación en la que te lo hacen llegar a casa.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã