Rent.it レビュー

1,501
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I have never experienced such great service before. I have been traveling to Greece for 15 years, and this was by far the best experience I’ve had with a car rental company. Everything was perfec... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ero alla disperata ricerca di un’auto da poter noleggiare senza carta di credito e questo sito mi ha salvato la vita! Con loro è infatti possibile noleggiare anche con carta prepagata ma ci deve esser... もっと見る

5つ星のうち3の評価

3 stelle. Ho noleggiato con Rent.it e purtroppo l'esperienza è stata contrastante. La prenotazione è risultata semplice, ma ci sono state confusione e incoerenze tra i termini e condizioni di Rent.it... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Prenotazione facilissima come ormai per prenotare qualsiasi cosa. Unico grosso inconveniente ci siamo ritrovati una spesa aggiuntiva di 60€ per qualche minuto di ritardo al ritiro dell'auto, questa ha... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Con Rent.it trovi e confronti in tempo reale le migliori offerte di noleggio auto low cost in tutto il mondo. Rent.it è il primo broker italiano, dal 1999 contrattiamo condizioni e tariffe di noleggio auto con le migliori compagnie di autonoleggio locali ed internazionali. Su Rent.it trovi prezzi economici e condizioni di noleggio chiare e comprensibili in oltre 8300 località in 141 paesi.

連絡先

(1,501)

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ho noleggiato un’auto con il loro sito…

Ho noleggiato un’auto con il loro sito , tutto bene fino a quando sono arrivato in aeroporto, ho chiamato per farmi venire a prendere dalla navetta del noleggiatore , dopo circa 10 minuti di chiamate inutili mi hanno risposto, arrivato al sito del noleggio mi viene detto che il noleggio dove ho prenotato non era più lì e che ha cambiato numero…. Così sono dovuto tornare in aeroporto e noleggiare un’auto da un’altro noleggiatore , dopo circa 1ora emmezza mi chiama un numero sconosciuto dicendomi che era il noleggiatore dicendomi che ha visto che non ero arrivato e mi ha chiamato chiedendomi scusa… ma ormai avevo preso un’altra auto…. Facendo reclamano a rent mi sento rispondere che non possono effettuare il rimborso perché io non ho ritirato la macchina !!! L’avrei ritirata volentieri se mi avessero risposto e non avrei perso 2 ore oltre alla caparra di 50€ !!!! Grazie mille

2022年12月13日
5つ星のうち1の評価

Ruba soldi pagato 86€ per noleggio auto…

Ruba soldi pagato 86€ per noleggio auto online ma quando sono arriva aeroporto Alghero hanno chiesto carta di credito patente e carta identità solo perché mia carta visa debit non c’è scritto nome ma dietro c’è mia firma nome e cognome mi hanno detto che la firma si può fare chiunque‼️‼️‼️quindi non hanno accettato ma avevo già pagato ‼️‼️poi stato lì 45m per chiamare numero loro‼️alla fine hanno rimborso non cifra 86€
Ma è di 42€ non so quale motivo non dare altra meta ‼️‼️‼️‼️ma vaff.. non ci vado più questo qui ‼️‼️Poi ho noleggiato WELCOME CARS ALGHERO e con la stessa carta visa debit non c’è mio nome sopra hanno accettato e ho pagato sempre con quella visa senza nome ‼️‼️‼️ e vaff.. ancora ‼️‼️‼️

2022年12月30日
5つ星のうち3の評価

Il noleggio è andato molto bene

Il noleggio è andato molto bene, la vettura era in ordine simile al modello prenotato e con pochi graffi già segnalati dal personale che è stato rapido e gentile, unica pecca è stata alla riconsegna mi è stato dato il documento di check out di un'altro cliente di due mesi prima e il fatto che la caparra non mi sia stata rimessa immediatamente sulla carta. il che mia ha limitato in altre prenotazioni.

2022年11月1日

Agenzia poco seria

Agenzia poco seria , ti chiede di pagare un totale e poi quando vai a prendere la macchina questo totale
cambia radicalmente .
Che vergogna

2022年10月10日

Pubblicità Ingannevole...OCCHIO

Prenotazione on line senza carta di credito
...come pubblicizzano in 1000 pagato prenotazione , al mio arrivo a Fiumicino Maggiore non mi consegna l' auto per mancanza di carta di credito !!!
Mi dispiace soprattutto per i miei genitori 80 enni stanchi dal viaggio , con le valigie da trasportare .
BROKERS molto bravi a fregarti !!! OCCHIO perché la prenotazione va a buon fine ma la Sorpresa arrivo dopo !!!!!!

2022年8月24日
Rent.it ロゴ

Rent.it からの回答

Gentile cliente,
sul nostro sito internet, nella home page, è presente la guida al noleggio auto senza carta di credito con la spiegazione della procedura per visualizzare le compagnie di autonoleggio che offrono questo servizio.
La guida, dal titolo "Noleggia la tua auto in Italia senza carta di credito con Rent.it! Scopri come", è disponibile a questo link: https://www.rent.it/news/236-noleggia_la_tua_auto_in_italia_senza_carta_di_credito_con_rentit/
Vedrà che la procedura è spiegata con dovizia di particolari, con anche gli screenshot di esempio di quanto proposto sul sito internet e sulla app.
Non facciamo nessun tipo di pubblicità ingannevole. Facciamo questo lavoro su internet da 22 anni e in oltre due decenni, che su internet sono una enormità, decine di migliaia di utenti hanno utilizzato ed utilizzano i nostri servizi con soddisfazione.
Purtroppo capitano pochi casi ogni anno di utenti che non comprendono, per le ragioni più varie, le regole degli autonoleggi che noi riportiamo aggregate e semplificate sul sito internet e sulla nostra app.

5つ星のうち1の評価

Attenti: non offre cancellazione gratuita

Prima di prenotare leggete bene le condizioni: non offre la cancellazione gratuita.
Se dopo un minuto che avete prenotato volete cancellare la prenotazione si trattengono l'intero acconto in caso di pagamento parziale o il 20% di quanto pagato nel caso di pagamento anticipato. Anche per modificare si paga una penale e oltre l'eventuale differenza. Allo stesso prezzo o poco di più ci sono parecchi altri broker che consentono di cancellare gratuitamente entro 48 ore del ritiro dell'auto. La prossima volta eviterò questo broker e lo sconsiglio specialmente se prenotate con largo anticipo come è capitato a me.

2022年8月18日
Rent.it ロゴ

Rent.it からの回答

Gentile cliente, siamo spiacenti non si sia trovato bene con i nostri servizi. Tuttavia le condizioni di cancellazione sono chiaramente visibili prima, durante e dopo la prenotazione dell'auto a noleggio. Ringraziandola, cordiali saluti (Gavino, RENT.IT)

5つ星のうち5の評価

Rent.it un broker italiano di cui potersi fidare.

Broker italiano con cui mi son affidato per noleggiare una auto per una decina di giorni a Cagliari, dal 18 Luglio al 28 Luglio. Ho preferito questo appunto perché italiano e se ci fossero stati problemi avrei saputo come chi interlocuire. Il brand più economico, ma non rispetto ad altri broker, solo pochi euro di differenza, mi ha affidato ad un ottima e ben recensita azienda come Viaggiare.com.
Sperimenterò in futuro altre soluzioni suggerite da Rent.it.
Grazie.
Angelo Cipriano

2022年7月30日

Lasciamo stare

Lasciamo stare, se potessi tornare indietro cambierei e ricambierò milioni di volte. Commerciali scorretti. Ti fregano con le parole ti fanno firmare e non rispettano quello che dicono non fidatevi. Rubano soldi.

2022年7月23日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, pagato un noleggio auto ad Edimburgo con un risparmio di almeno il 30 % rispetto a qualsiasi altro sito. Stra consigliato.

2022年6月24日

Trustpilot エクスペリエンス