Ho lamentato un difetto su di un prodotto (non dovuto a loro ma alla produzione). Con un semplice scambio di messaggi hanno compreso le mie esigenze ed hanno provveduto a rimborsarmi lâimporto dellâac... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquistato online un casco e in meno di due giorni mi Ú arrivato. Articolo perfetto solo ordinato la taglia errata. Dopo averli contattati sempre in meno di due giorni hanno ritirato e consegnato... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato il faro led con vetro vintage siem per la mia vespa arcobaleno dellâ 85 che dire una favola montaggio semplicissimo e molto intuitivo luce fantastica e luminosità davvero eccezionale .... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RDV Scootershop nasce per condividere con tutta la sua clientela questo grande mito tutto italiano. Uno scooter nato nell'immediato dopoguerra che ha saputo rivoluzionare il metodo di trasporto imponendosi sul mercato per la sua versatilità ed affidabilità . Mito che ha saputo resistere ai cambiamenti delle mode, rinnovandosi di anno in anno raggiungendo quota 15 milioni di Vespa costruite in ben 90 modelli differenti. La nostra azienda commercializza ricambi per Vespe di vecchia e nuova generazione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto, consigliato,
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti, montato facilmente, si Ú mostrato subito di buona fattura. Una volta montato Ú risultato ottimo, buona visibilità notturna, provata in giro in posti molto bui. Ottimo prodotto!
ho acquistato portatarga originaleâŠ
ho acquistato portatarga originale 17x17 cm e varie protezioni retroscocca per vespa PX. Tutto corretto,buon materiale e ineccepibilmente imballato.In più,dovuto ma non richiesto,una comunicazione quasi istantanea e risolutiva sulla spedizione.Se mancasse ,un altra dimostrazione di serietà . Mi servirò di nuovo sicuramente(che diamine,una pecca la avranno? O no?)
Ricambio perfetto
Ricambio perfetto, prezzo giusto e arrivato in fretta senza problemi.
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. perfetta qualità , spedizione top. mille grazie e saluti dalla Germania.
Ottimo servizio, prodotto migliorabile
Il faro a LED per Piaggio Vespa PX200, senza batteria, rappresenta un chiaro miglioramento per la guida notturna: lâanabbagliante Ú potente e ben definito, molto superiore allâunità originale.
Purtroppo, lâabbagliante risulta poco efficace sul PX200, limitando lâutilizzo in certe condizioni.
Detto questo, il negoziante si Ú dimostrato estremamente disponibile e professionale, offrendo subito la possibilità di reso e mostrando attenzione verso il cliente.
Se il prezzo fosse stato leggermente più contenuto, avrei dato 5 stelle. Rimane comunque un acquisto consigliato per chi cerca un upgrade dellâanabbagliante e un servizio clienti eccellente.
Ho acquistato preselettore della SIPâŠ
Ho acquistato preselettore della SIP per vespa px 125, consigliato anche dallo staff della RDV , non ho ancora avuto il tempo di montarlo, ma e un ottimo prodotto, spedizione molto veloce e senza rotture della scatola e botto visibili, grazie ancora
Ho acquistato il faro led con vetroâŠ
P.S non ho potuto fare il video della notturna perché ho avuto problemi alla carburazione ma come posso lo faccio consiglio sia il prodotto che l azienda.
Ottima la descrizione del prodotto
Prodotto ricevuto in tempi rapidi e ben imballato.
fanale led per special 50
Ho acquistato un fanale led per special 50 e devo dire che finalmente ho trovato quello che cercavo.siete stati velocissimi e molto affidabili. Acquisterò sicuramente altro da voi grazie ancora
Servizio ottimo e veloce
Spedizione lampo!
Negozio molto fornito. La spedizione Ú stata molto veloce. Il pacco era preparato con molta cura in modo che nulla si danneggiasse durante il trasporto. Di sicuro acquisterò di nuovo da loro in futuro!
Bauletto vespa
Fantastici,pezzi originali e servizio celere!!!bravi complimenti continuate così ðð»
Bel servizio e consegna rapida
Ordinato ricambi e un accessorio molto carino (cavalletto x Vespa). Consegna puntuale e rapida. Bravi!!!
Il titolare anche per una questioneâŠ
Il titolare anche per una questione marginale riguardante la mia Vespa, Ú stato sempre disponibile e con la sua, indubbia, competenza mi ha aiutato a risolvere il problema.
Ordine ricevuto ricambi ottimi
Ordine ricevuto ricambi ottimi
Ricevuto quanto ordinato nei tempiâŠ
Ricevuto quanto ordinato nei tempi previsti, molto brevi, in condizioni perfette e rispondente alle caratteristiche descritte. Inoltra visitando il loro store on line ho trovato molti accessori e ricambi per la mia vespa 200 GT (che tengo maniacalmente, così come la moto) e quindi posso contare sulla reperibilità di quanto avrò bisogno in futuro.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã