ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Io ho ordinato una stufa a policombustibile, sono stati sempre super disponibile a darmi informazioni sul prodotto o sulla spedizione, purtroppo c'Ú stato un imprevisto con la spedizione per colpa del... ãã£ãšèŠã
do 5 stelle perchÚ la spedizione Ú stata velocissima, unico problema il pezzo Ú arrivato rotto colpa del corriere ma il venditore si Ú reso subito disponibile al cambio. davvero professionali lo consi... ãã£ãšèŠã
Tutto a posto ricambio giusto imballato bene solo che penso il corriere a danneggiato la ventola era piegata..raddrizzata sembra funzionare un solo rumori o quando va velocità max.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo fornitori di ogni tipo di ricambio per Stufe a Pellet. Cerchi un motoriduttore, una ventola o un aspiratore fumi? Contattaci: abbiamo sempre la soluzione al tuo problema! Ricambi e Accessori per Camini Stufe a Pellet e Stufe a Legna Climatizzatori.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cordialité et services aux rdv
Cordialité et services aux rdv! Pour tout problÚme toujours disponible et répond aux messages dans les meilleurs délais.L'emballage des piÚces détachées est réalisé avec un soin et des étiquettes spéciales pour le transporteur afin d'éviter d'endommager le matériel. Aujourd'hui, trouver des boutiques aussitÎt sérieux en ligne n'est pas pour tout le monde bravo !Je recommande vivement cette boutique en ligne.
do 5 stelle perchÚ la spedizione ÚâŠ
do 5 stelle perchÚ la spedizione Ú stata velocissima, unico problema il pezzo Ú arrivato rotto colpa del corriere ma il venditore si Ú reso subito disponibile al cambio. davvero professionali lo consiglio
Tutto a posto ricambio giusto imballatoâŠ
Purtroppo la consegna non Ú stata fattaâŠ
Purtroppo la consegna non Ú stata fatta nei tempi previsti, nonostante gli operatori continuavano a darmi notizie non veritiere. Pessima esperienza.

RICAMBISTUFEAPELLET - www.ricambistufeapellet.it ããã®åç
Tutto perfetto!!
Competenza e disponibilità , mi hanno inviato subito il ricambio e il giorno dopo lâho ricevuto. Sono il top. Super consigliato.
Esperienza assolutamente positiva.
Esperienza assolutamente positiva.
Spedizione rapidissima nonostante fossimo nel bel mezzo delle feste natalizie.
acquisto arrivato nei tempi dichiarati
acquisto arrivato nei tempi dichiarati, prodotto perfetto
Buona esperienza pezzo arrivato oltre iâŠ
Buona esperienza pezzo arrivato oltre i tempi preventivati ma la ditta ha fatto il possibile per ovviare.non sempre chat e whatsapp rispondono.bisogna insistere
Disponibilità velocita e comunicazioneâŠ
Disponibilità velocita e comunicazione pronti ad aiutarti
Pessima comunicazione
Spedizione nei tempi. imballaggio accurato.
Purtroppo PESSIMA la comunicazione con l'azienda.
Non rispondono all'unico numero di telefono presente nei contatti.
Notevole ritardo nel rispondere anche via WhatsApp e per finire, dopo più di un mese dall'ordine, non mi mandano la prova di acquisto o fattura ai fini della garanzia, seppur promesso più volte.
NO COMMENT.
molto soddisfatto
La gentilenza del personale ....
a mio avviso e una casa molto importante ..
GRAZIE dalla Grecia !
Matériel de qualité conforme à la piÚceâŠ
Matériel de qualité conforme à la piÚce d'origine et surtout avec respect des délais.
Entreprise sérieuse, je recommande ! Merci
5 stelle meritate!
Incredibilmente veloce, disponibile e puntuale. Merita certamente le 5 stelle!!!
ottimo prodotto a un prezzo giusto
ottimo prodotto a un prezzo giusto la guarnizione Ú morbida si adegua bene alla chiusura dello sportello del camino il diametro 16 Ú perfetto
Mai Piu
spedizione lenta , il pezzo non va bene Ú diffetoso e mette in corto l'impianto elettrico , contattato il fornitore ... Nessuna risposta!!! meglio comprare da amazon che costa qualcosina in piu ma almeno se non funzione viene sostituito...

RICAMBISTUFEAPELLET - www.ricambistufeapellet.it ããã®åç
Precisi,veloci nella spedizione edâŠ
Precisi,veloci nella spedizione ed interessati all'opinione del cliente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã