Da ich das Rizinusöl Shampoo schon vor vielen Jahren ausprobiert hatte, weià ich wie Toll die Haare davon werden. Durch Medikamente hatte ich damals Haarausfall, was sich aber nach diesen Produkt tota... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung war sehr schnell, das Ãl ist ebenfalls sehr zufriedenstellend. IrrefÃŒhrend war jedoch das auf dem Foto neben der Flasche abgebildete Hilfsaufsatz zum Verteilen, der in der Lieferung jedoch n... ãã£ãšèŠã
Musste noch 25.- ZollgebÃŒhren bezahlen. Ich weiss nicht warum oder wieso. Bei andere Bestellungen im Ausland hatte ich noch nie ZollgebÃŒhren zahlen mÃŒssen. Aber ansonsten war die Bestellung schnell... ãã£ãšèŠã
Ich bin dankbar fÃŒr Ihre Blitz schnelle Hilfe und FÃŒhrsorge. Schön zu wissen das es noch wundervolle und einmalige Menschen gibt. Dankeschön fÃŒr alles. WÃŒnsche Ihnen ein wundervolles, glÃŒckliches... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
super zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, pÃŒnktliche Lieferung, gut verpackt, Produkte wie beschrieben
Schnelle Lieferung. Artikel einwandfrei und professionell verpackt. Vielen Dank. Ich bestelle gerne wieder auf Rizinusöl.de
Es war sehr schwierig fÃŒr mich einenâŠ
Es war sehr schwierig fÃŒr mich einen HÀndler zu finden der die Marke "Tropic Isle Living" verkauft, aber glÃŒcklicherweise bin ich auf Rizinusöl.de gestoÃen. Sehr freundlicher Kundendienst und die Ware ist schnell angekommen. Es war definitiv nicht das letzte mal das ich dort bestellt habe! :) vielen Dank!
ZunÀchst gab es kleine SchwierigkeitenâŠ
ZunÀchst gab es kleine Schwierigkeiten bei der Bestellung. Nach dem Kontakt mit dem Kundenservice wurden diese aber zÌgig behoben. Die Bestellung kam auch sehr schnell an. Also ein freundlicher und zuverlÀssiger Shop
Super
Ich bin dankbar fÌr Ihre Blitz schnelle Hilfe und FÌhrsorge. Schön zu wissen das es noch wundervolle und einmalige Menschen gibt.
Dankeschön fÌr alles.
WÃŒnsche Ihnen ein wundervolles, glÃŒckliches und gesegnetes Jahr.
Sie sind super:-)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹