Roche Bobois - Bruxelles レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Chaussée de Waterloo 1605, 1180 Uccle, Bruxelles, BE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Excellent accueil par le personnel sur place. Professionnalisme et gentilles combinés offrent une excellente expérience. J'aurais donné 5 étoiles dans le cas où la variété de meubles (en particulier... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Visite sur rendez-vous permettant des conseils personnalisés. Accueil sympa et expertise parfaite du conseiller Roche-Bobois, pas de limite du temps imparti. Le conseiller fut également joignable ulté... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons été très bien conseillés par Monsieur Paulo Moreno pour l'achat d'un très beau canapé Sense. Ce n'était pas facile de décider la taille et la couleur et nous avons fait de nombreuses vis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

En magasin, écoute, conseils et disponibilité. Recherche d’adéquation et déplacement de meubles pour voir en réel notre salon. Recherche en image digitale pour visualiser les meubles dans notre esp... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 寝室家具店
  3. 家具製造業者
  4. 日用品店
  5. リビングルーム用家具の店
  6. アウトドア家具店

当該企業による記述

French editor and international leader in high end furniture. Furniture and designer sofas, lighting, and decorative accessories. Customised services.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,482

レビューを書く

Les vendeurs sont extrêmement

Les vendeurs sont extrêmement accueillants et à votre écoute.
Monsieur Noah , je ne connais plus son nom de famille, est très attentionné et très sympathique. J ai pu choisir mon fauteuil Bubble à mon aise, j ai été conseillée dans le choix de la couleur. Il m a aussi montré les articles en promo.
Roche bobois c est la beauté et la qualité mais aussi et surtout des membres du personnel comme on n en trouve nulle part ailleurs donc qualité + amabilité et sympathie c est 5 etoiles

2025年6月20日

Chère cliente,
L'équipe du showroom de Uccle et en particulier Noah vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil de notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Dès que l’on entre accueil comme chez…

Dès que l’on entre accueil comme chez soi
Prise en charge et gentillesse extrême
par Monsieur Paulo Moreno
Possibilité sur plan de modifier à souhait les différents mobiliers

2025年6月18日

Chère Madame Kestremond,
L'équipe du showroom Uccle et tout particulièrement Paulo se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti comme chez vous dès votre arrivée et sommes heureux que notre accueil et notre accompagnement aient répondu à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Un super accueil et une équipe vraiment aimable

Mon épouse et moi avons vraiment été frappés par la très grande amabilité, la gentillesse et la disponibilité de l'équipe, par leur accueil simple, professionnel et chaleureux; une vraie écoute du client.
Et bien sur de superbes produits: nous y retournerons avec plaisir

2025年6月13日

Cher Monsieur Mertens,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre équipe, et nous vous remercions pour votre commentaire très positif.

5つ星のうち5の評価

Belles choses et bon accueil

Rochebobois a une très belle ligne d’ameublement. C’est donc très agréable de visiter le magasin. Nous avons été très bien accueillis sans ingérance. Nous avons donc pu choisir une table, des chaises et un fauteuil que nous aurons le plaisir d’avoir chez nous.

2025年6月1日

Très cher client,
Je vous remercie pour votre commentaire positif concernant votre expérience en magasin.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et trouvé votre bonheur. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre nouvel intérieur !

Excellent accueil

Excellent accueil, très professionnel. Roche Bobois propose de très beaux meubles aux finitions impeccables. A la recherche d'un salon, nous avons été très bien renseignés sans pour autant ressentir une pression de la part des commerciaux. Nous avons finalement trouvé notre bonheur et passé commande.

2025年5月4日

Très cher client,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur votre expérience dans notre showroom. Nous sommes fiers de proposer des meubles de haute qualité, et nous nous réjouissons que vous ayez trouvé le salon de vos rêves. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau salon.

Super conseil

À conseiller

2025年4月12日

Très cher client,
Nous vous remercions pour votre fidélité et vos commentaires positifs. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience positive et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite du service après vente…

Très satisfaite du service après vente et le professionnalisme était au rendez-vous. La jeune dame a pris mon dossier en main et je suis très ravie du service. Le livreur pareil, très professionnel et respectueux. Roche Bobois de Uccle Belgique

2025年4月15日
自発的なレビュー

Très chère cliente,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous apprécions sincèrement votre reconnaissance envers notre service après-vente et le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes fiers de notre engagement à offrir une expérience client exceptionnelle.

Rien que des éloges

magnifique show room à Uccle/Rhodes et accueil agréable et professionnel par Nathan, qui a pris son temps pour nous conseiller.

2025年3月26日

Très cher client,
L'équipe de Roche Bobois Uccle et en particulièrement Nathan se joint à moi pour vous remercier pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre visite dans notre showroom.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。