レビュアーのコメントを見てみましょう
Nach sehr freundlichem E-Mail Kontakt besuchten wir am 11.Juni die Düsseldorfer Filiale. Parkmöglichkeit direkt am Haus und ein sehr herzlicher Empfang durch Frau Kerling. Wir wurden durch ein Ha... もっと見る
Wir haben uns in dem Geschäft sehr aufgehoben gefühlt. Die Verkäuferin war auch sehr bemüht, unsere 91 jährige Mutter im Rollstuhl durch einen anderen Eingang mit nach oben zu bekommen. Auch der Gesch... もっと見る
Toole Atmosphäre. Tolle Möbel und noch bessere Betreuung und Beratung. 10 von 5 Sterne für die exzellente Darbietung! Ein Geschäft lebt von den Mitarbeitern und die sind großartig! Danke
企業情報
当該企業による記述
International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.
Berliner Allee 22, 40212, Düsseldorf, Stadtbezirk 1, ドイツ
- +492118632640
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Absolut top
Nach einem freundlichen Empfang hatten wir genug Zeit uns umzuschauen. Auf unsere Fragen und Sonderwünsche wurde sofort eingegangen und diese beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns bald auf unseren Esstisch.
Eine fantastische Sammlung und sehr…
Eine fantastische Sammlung und sehr professionelles Personal. Vielen Dank.
Schönes Design, KaufAbwicklung a la 1990er
Schönes Design.
Abwicklung beim Kauf etwas vor dem Flut durch die alten Systeme z B hat der Link zur online Zahlung mit Kreditkarte selbst beim dritten Versuch nicht funktioniert, so dass wir entweder überweisen oder zum bezahlen in den Laden kommen mussten. Hoffentlich ist die LangzeitQualität der Möbel besser als die Abwicklung des Kaufs.
Ich bin extrem zufrieden,die Dame hat…
Ich bin extrem zufrieden,die Dame hat mich so freundlich begrüßt und beraten! Ich kann nur sagen,dass ich mich schon aufeie Bestellung freue!
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, freundliche Unterstützung bei der Auswahl und Darstellungsoption.
Kompetente freundliche Beratung
Sehr gut geschultes Personal
Sehr gut geschultes Personal, extrem freundlich und kompetent.
Würden immer wieder dort einkaufen, egal in welcher Stadt.
Kompetent und freundlich
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Hat sich viel Zeit für uns genommen. Schnelle Angebotserstellung mit guter Visualisierung.
Wie immer eine super Kauferfahrung
Ich hatte eine kompetente Beratung
Ich hatte eine kompetente Beratung. Die junge Dame war ausgesprochen freundlich hat mir alles gezeigt und war auch in der Farbgebung sehr kooperativ. D.h. hat mir alles vorgelegt. Ich hab schon viele Sachen gekauft und werde weiterhin Kunde bleiben.
Freundlichkeit und Kompetenz
Sehr freundlicher Empfang und Beratung.
Kompetent bis zur Kaufvertragsunterschrift. Großes Lob.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。