Ho ordinato delle federe in seta, sono arrivate delle federe a mio parere in raso di poliestere molto diverse dalle immagini del sito, senza etichetta che riportasse la composizione del prodotto. Ho p... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La merce è arrivata in tempi diversi: la felpa in una confezione di plastica anonima e senza cartellino di taglia o che ne attesti l’autenticità , la scatola delle scarpe danneggiata e senza imbo... もっと見る
Ordine mai arrivato. Usano false informazioni di spedizione: arriva una mail con l'avvenuta spedizione ma di fatto rimandando ad un finto tracking sulla pagina del corriere BRT (dove appunto non es... もっと見る
ネガティブなレビューの 2%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ritardi
Ho acquistato un articolo il 4 dicembre e l’ho ricevuto il 2 gennaio. Un tempo inaccettabile visto il pagamento della spedizione. E amara scoperta, il reso ha un costo di 8€. Non acquisterò mai più, prodotti più cari della norma, a pari qualità, e zero assistenza clienti.
Ordine mai consegnato..
Ho acquistato 2 prodotti il 12 Dicembre ad oggi non ho ricevuto nessun pacco inoltre ho inviato diverse mail senza avere nessuna risposta né contatto da parte loro.. assurdo che continuano a fare della pubblicità dei loro prodotti ingannevole visto che i soldi se li trattengono senza consegnare!!
Servizio clienti inesistente, dopo un mese sto ancora aspettando
Ordinato quasi un mese fa. Sono ancora in attesa. Ovviamente non arriverà per Natale. E non so nemmeno se riuscirò a recuperarlo visto che partirò per una settimana. Ho cercato di contattare il servizio clienti ma non risponde nessuno. Pessima esperienza.
Esperienza negativa
Esperienza negativa: non ho ricevuto quanto ho ordinato e pagato e l' assistenza non mi risponde né via mail né via chat e non so più come fare.
esperienza pessima!!
esperienza pessima!!! Non acquistate se non volete perdere i soldi!!! pacco mai arrivato.
Scandalosi
Effettuato ordine ,24 novembre.Nel sito risulta che l'ordine è stato spedito ma se cerco il numero tracking vedo le informazioni ferme al 4 dicembre. Provato più volte a contattarli sia via mail che via chat per spiegazioni ma non ho mai ricevuto nessuna risposta.(Era il regalo di natale di mia figlia) Non è che si trattano così i clienti. Aprirò controversia con PayPal e farò ordine da sito più serio State alla larga da questa gente.
Pessimi e poca serieta’
nel loro sito dicono che sono disponibili e che se scrivi rispondo alla e mail e richiamano ma in realta’ e’ come se non esistessero, nessuno risponde ,nessuno richiama! Dovevo informare che ho commesso un errore nell’indirizzo di spedizione ma nessuna risposta e ovviamente la merce non so’ se la ricevero’ mai dato che ho comunicato la variazione ma nessuno ha mai risposto alle mie moltiplici e-mail, ovviamente pero’ i soldi li hanno incassati subito. Servizio pessimo e poco seri !sconsiglio vivamente.
se potessi dare 0 stelle le metterei…
se potessi dare 0 stelle le metterei subito,ordine mai arrivato!!! Un sito ruba soldi,oltre al fatto che quando gli ho scritto sono stati di una maleducazione assurda!
Delusione totale
Ho ordinato un labubu per mia figlia il 29/9/25. Spedizione risulta partita il giorno dopo. Ho inviato mail per chiedere info e non mi è stato risposto. Un tempo rockery baby era un sito affidabile. Peccato. Chiederò rimborso.
Labubu non originali
Ho acquistato sul sito un Labubu che però una volta consegnato non era originale, sia per mancanza di QR e scatola ma anche per finiture pessime. Tra l'altro è arrivato direttamente dalla Cina in un sacchettino di carta, con tempi molto lunghi quando sul sito erano indicati massimo 2 giorni. Chiesto informazioni in chat confermano non essere originali ma sul sito invece non è scritto. Ho richiesto rimborso completo ma offrono il 50% e reso con spese di spedizione a mio carico. Ho quindi aperto controversia con Paypal (ricordatevi di usarlo perchè sono sempre molto efficaci) e ho avuto rimborso completo. Non comprate da questo sito perchè non sono trasparenti.

www.rocketbaby.it からの回答
Ricevuti Labubu NON ORIGINALI
Ricevuti Labubu NON ORIGINALI.
Servizio clienti PESSIMO e INESISTENTE non rispondono e non ti permettono di eseguire il reso.
Il sito sarebbe da chiudere per articoli contraffatti.
Pubblicità ingannevole. Falso
Pubblicità ingannevole.Prodotto falso, palesemente non corrispondente alle foto pubblicate sul sito.
Non comprate nulla su questo sito..io…
Non comprate nulla su questo sito..io ho acquistato un labubu che ok non è originale ma è tutto sciupato in viso e non mi risponde nessuno per poter fare il reso o almeno il cambio
Mio figlio mi ha regalato una cover per…
Mio figlio mi ha regalato una cover per IPhone. Purtroppo è arrivata sbagliata. Abbiamo richiesto il reso e come da email sono arrivati i soldi indietro.
Servizio clienti ottimo, davvero grazie
Prodotto come da foto sul sito
Ho acquistato un Labubu da questo sito. Lo sapevo che si trattava di una copia (e anche loro lo ammettono). Mi è arrivato in poco più di una settimana (il pacco viene spedito dalla Cina) e, tutto sommato, come dupe non mi è dispiaciuto. È fedele alla foto sul sito ed è abbastanza carino. Mia figlia di 4 anni ne è rimasta comunque contenta. Per questo non mi sento di recensire negativamente.
Una stella perché meno non si può
Una stella perché meno non si può. Prodotti scadenti, sponsorizzati come originali. Servizio assistenza pessimo.
Ho provato a recensire i prodotti ricevuti ma non risultano le recensioni al di sotto delle 4 stelle
Articolo venduto fake
Articolo venduto fake, servizio assistenza inesistente poichè quando arriva l’articolo poi spariscono, smettono di rispondere.
Prodotti mai ricevuti…
Prodotti mai ricevuti…sono stati consegnati in un’altra città e il servizio clienti non risponde alle mail. E hanno anche avuto il coraggio di scrivermi per chiedere una recensione…pessima esperienza!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。