レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ordine mai arrivato. Usano false informazioni di spedizione: arriva una mail con l'avvenuta spedizione ma di fatto rimandando ad un finto tracking sulla pagina del corriere BRT (dove appunto non es... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Attenti alle truffe Fino a qualche tempo fa era un e-commerce valido, con una buona varietà di articoli, anche di qualità. Ma l'anno scorso probabilmente deve essere cambiato qualcosa (infatti l'e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

nel loro sito dicono che sono disponibili e che se scrivi rispondo alla e mail e richiamano ma in realta’ e’ come se non esistessero, nessuno risponde ,nessuno richiama! Dovevo informare che ho commes... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acquistato Labubu assolutamente non originale Pop Mart, me lo hanno confermato anche dal sito. Praticamente impossibile fare il reso, dopo molta insistenza da parte mia mi hanno rimborsato il 50%. Pen... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Attenti alle truffe

Attenti alle truffe
Ma l'anno scorso probabilmente deve essere cambiato qualcosa (infatti l'estate scorsa c'erano tantissimi articoli a prezzi stracciati, come a voler svuotare i magazzini), e adesso sul sito sono in vendita pochi prodotti che trovi uguali su Shein o Temu, ma proposte al triplo del prezzo!
Inoltre, qualche mese fa avevo ricevuto un buono regalo, che però risulta inutilizzabile e il servizio clienti non risponde.
Non fatevi truffare: evitatelo!

2024幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

Warning: Unreliable Business Practices – Avoid Letisan SRL (Rocketbaby.it)

Warning: Unreliable Business Practices – Avoid Letisan SRL (Rocketbaby.it)

We have had a terrible experience with Letisan SRL (Rocketbaby.it) as their supplier. Despite numerous attempts to reach them through emails and phone calls, they are blatantly ignoring all communication regarding unpaid invoices. Their refusal to settle outstanding debts is not only unprofessional but deeply frustrating.

It is incredibly disheartening to see companies like Letisan SRL act with such arrogance, using their power to simply ignore their obligations to suppliers. This type of behavior is unacceptable and speaks volumes about their business ethics.

We strongly advise against engaging with Letisan SRL—whether as a supplier or end-customer. They are not trustworthy, and based on our experience, they operate in bad faith. It’s extremely sad that businesses like this continue to take advantage of their partners, showing no respect for those they rely on.

Do not trust Letisan SRL (Rocketbaby.it)—doing business with them is a mistake.

2024幎9月15日

Zero assistenza

Ho ordinato delle ciabattine da quasi 50€ che sono arrivate sbagliate, Emma pur avendogli scriviti ovunque non risponde nessuno da settimane. Assurdo

2024幎6月5日
5぀星のうち1の評䟡

Promettono prodotti super scontati ed Ú

Promettono prodotti super scontati ed Ú perciò allettante come sito, ma la spedizione rimanda a una tracciatura inesistente; ho provato a contattarli, ma non esiste nemmeno il servizio clienti!!! Nessuno ti aiuta se hai bisogno.
alla fine ho aperto una controversia su paypal per avere il rimborso.

2023幎12月22日

GIFT CARD

Ho ricevuto delle gift card da alcuni colleghi di lavoro con validità 12 mesi, dopo 2 mesi risultavano scadute, il servizio clienti mi ha risposto dicendomi di inviare i numeri d'ordine cosa che ho fatto.
Ad oggi non ho ancora ricevuto una risposta.
Sono dei truffatori.

2024幎5月20日

PESSIMO

Ordinato un prodotto a inizio novembre23, pagamento ovviamente subito processato, ad oggi non ho ricevuto niente.
Servizio clienti inesistente, al numero di telefono cade sempre la linea, nessuna risposta alle mail. Una bella truffa.

2024幎5月5日

truffa!!!

ordine del 03.12.2023 ad oggi 11.01.2024 dopo varie email e telefonate a vuoto (numero che non squilla e email senza risposta) non ho ricevuto nulla

2024幎1月11日

Acquistato regalo di compleanno

Acquistato regalo di compleanno, sul sito garantivano spedizione entro 48 ore, sono passati 12 giorni e della spedizione nemmeno l ombra. Inviato email per capire il problema anche qui tutto tace.per non fare brutta figura ho dovuto ricomprare il regalo su amazon. La cosa bella che controllando sul sito il giochino e ancora disponibile con consegna entro 48h.sconsiglio l acquisto di regali su questo sito!!! Il ritardo ci sta, ma non rispondere alle email lo trovo davvero poco serio. Oltretutto non esiste un numero di telefono per il servizio clienti! Senza parole!!!!Se non riceverò il mio acquisto mi rivolgerò alle autorità competenti! Ovviamente sono pronta a rivedere la mia recensione in caso la situazione si risolve.

2023幎12月3日

Servizio clienti INESISTENTE

Il 13/11/23 ho acquistato diversi articoli su questo sito, spediti poi in tempi celeri.
E’ mancata però la consegna di un pezzo, segnalata tempestivamente al servizio clienti che con mail automatica dice che avrei ricevuto feedback in 24/48 ore lavorative. Ad oggi non solo non ho ricevuto l’articolo mancante, ma neanche un cenno di riscontro alle diverse mail inviate. Non ha senso chiamare il numero indicato nel sito in quando sembra inesistente

2023幎11月13日

Non comprate!!!!!!

Non comprate!!!!!!
Non spediscono nulla e non rispondono alle mail
Non esiste un contatto telefonico
Ho aperto la pratica di rimborso su PayPal
Non so come andrà a finire ma non mi aspettavo una cosa simile da un marchio conosciuto come rocketbaby
Non la passeranno liscia
Voglio denunciarli per truffa

2023幎11月24日

ORDINE MAI SPEDITO E MAI RIMBORSATO

PESSIMO!!!!
Ordine fatto il 25 settembre, pagato, ordine mai arrivato e mai rimborsato.
Non so quante mail ho mandato, senza nessuna risposta.
Imbarazzante!!!!
Soldi buttati via.. non la devono passare liscia, visto che leggendo non Ú successo solo a me.

2023幎11月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス