www.rocketbaby.it レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Attenti alle truffe Fino a qualche tempo fa era un e-commerce valido, con una buona varietà di articoli, anche di qualità. Ma l'anno scorso probabilmente deve essere cambiato qualcosa (infatti l'e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

nel loro sito dicono che sono disponibili e che se scrivi rispondo alla e mail e richiamano ma in realta’ e’ come se non esistessero, nessuno risponde ,nessuno richiama! Dovevo informare che ho commes... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Acquistato Labubu assolutamente non originale Pop Mart, me lo hanno confermato anche dal sito. Praticamente impossibile fare il reso, dopo molta insistenza da parte mia mi hanno rimborsato il 50%. Pen... もっと見る

企業情報

過去12か月のレビュー数: 33件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Esperienza positiva

Avevo ordinato due anni fa e mi ero trovata bene. Ho poi fatto un ordine settimana scorsa. leggendo recensioni negative ero preoccupata ma è poi arrivato tutto quello che ho ordinato anche se con 2 gg di ritardo

2023年11月6日

AZIENDA FANTASMA - NON COMPRATE

AZIENDA FANTASMA - NON COMPRATE
Comprato un prodotto. Nessuno risponde al customer service. Numero di telefono fuori uso. Mail di conferma spedizione con tracking inesistente.
MA OGNI GIORNO MANDANO UNA MAIL PROMOZIONALE.

2023年10月31日

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Balance board ordinata 45 giorni fa, indicata come pronta consegna, mai arrivata. Innumerevoli mail al servizio clienti, inesistente. Imbarazzante

2023年9月20日

Azienda fantasma

Ordine mai arrivato. Usano false informazioni di spedizione: arriva una mail con l'avvenuta spedizione ma di fatto rimandando ad un finto tracking sulla pagina del corriere BRT (dove appunto non esiste nessuna spedizione effettiva).
Servizio clienti ovviamente assente.
L'azienda è fallita?
Nel dubbio è meglio starne alla larga.

2023年10月29日
5つ星のうち1の評価

Prodotti pagati ma mai spediti

Prodotti acquistati il 15 settembre e mai spediti. Non so fanno vivi nemmeno via email.

Pensare che avevo fatto svariati ordini in passato ma ora continuano a fare promozioni ma nn spediscono i prodotti

Non acquistate.

Non acquistate.

2023年9月15日
5つ星のうち1の評価

Ho ricevuto dei buoni regalo per il…

Ho ricevuto dei buoni regalo per il compleanno di mio figlio della validità di un anno. Questa estate decido di spendere i buoni, cosa non fatta prima perché non avevo necessità di acquistare nulla. Peccato che per mesi il sito non è stato aggiornato e di prodotti adatti a bambini di due anni non ce n'erano. Ciò che mi interessava era "esaurito" (lettino e torre montessoriana). Invio una mail per sapere come potermi muovere e non perdere i buoni per un valore di 150€, ormai la data di scadenza si avvicinava. Mai ricevuta risposta! Decido così di fare degli acquisti inutili pur di non perdere i soldi, inserendo degli articoli scontati nel carrello. Quando decido di chiudere l'ordine mi ritrovo tali prodotti a prezzo pieno, nonostante sul vostro sito ci siano ancora saldi e nessun prodotto nuovo, ormai penso di conoscere a memoria il sito per tutte le volte che l'ho visionato. Ok, eliminiamo i prodotti con un prezzo 3 volte superiore, e prendiamo altre cosine pur di non perdere i soldi. Ordine chiuso il 18 settembre e ancora non ho ricevuto nulla, ma bensì ricevo la mail per valutare prodotti che ancora non sono arrivati. Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista. Spero, una volta ricevuti gli articoli che almeno siano di qualità. A non rivederci.

2023年9月18日

Mancato rimborso dopo 46 giorni

Mi sono avvalsa del diritto di recesso in data 03/08/23. Il lettino da me ordinato era in ritardo e non sarebbe ritornato disponibile prima di settembre.
Il servizio clienti mi informa che il rimborso verrà effettuato in 5-10 giorni lavorativi.
Il rimborso non viene effettuato nei tempi indicati e nonostante diverse mie mail di sollecito e richieste di spiegazioni, non ottengo risposta.
In rimborso ad oggi dopo 46 giorni non è stato ancora effettuato. Pessima esperienza!

2023年8月3日
5つ星のうち3の評価

Tutto abbastanza bene ma

Tutto abbastanza bene nel complesso anche se ho ricevuto un articolo sbagliato. Avevo ordinato il cuscino a forma di E per mia figlia e invece purtroppo ho ricevuto la lettera sbagliata.
Il resto tutto bene

2023年8月1日
5つ星のうち3の評価

Posto originale

Posto originale con cose carine prezzo medio-alto
Negativo: Spese spedizione sempre, solo gratuite sopra 60€

2023年9月10日