RosenPark DrÀger レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles super! Die Rose kam wunderbar verpackt, Versand war schnell. Es waren auch schon unzÀhlige Knospen dran und die Rose hat nach dem einpflanzen schön geblÃŒht, macht jetzt gerade eine Pause und tr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe zusammen mit einer Freundin eine Rose bestellt. Die Verpackung und Zustand der Rose ist wirklich absolute TopqualitÀt. Der Versand dauerte etwas lÀnger. Ich nehme an, dass war wegen dem sehr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die bestellte und durchaus gut verpackte Edelrose „Anastasia“ (5l Topf) sieht nach ca. 8 Wochen trotz Beachtung aller Pflanz- und Pflegehinweise ÃŒberaus mickrig aus, verliert permanent BlÀtter und zei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Herr Hildebrandt hat uns zum Kauf einer felco Astschere mit separatem Akku hervorragend beraten, sich viel Zeit genommen, alles erklÀrt, das GerÀt vorgefÃŒhrt, auf Schwachstellen hingewiesen und die Pf... もっず芋る

䌁業情報

1. 花の宅配

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die Familie DrÀger blickt auf eine ÃŒber 50jÀhrige Erfahrung rund um die Rose zurÃŒck: bereits 1960 haben die Eltern, Heinrich und Gertrud DrÀger, das gleichnamige Rosenunternehmen gegrÃŒndet – als reinen Produktionsbetrieb, der hauptsÀchlich GÀrtnereien ...

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr empfehlenswert

Wir haben Ende 2022 etwa 10 wurzelnackte Rosen dort bestellt und auch zÃŒgig und gut verpackt bekommen. Alle Rosen sind gut angewachsen und haben auch alle im 1. Jahr geblÃŒht. Nicht immer exakt in der Farbe, aber das ist eben Natur. Die richtigen Sorten waren es aber.
Können wir nur empfehlen und wÌrden jederzeit wieder dort bestellen.

2024幎8月23日

Heute ist meine Bestellung

Heute ist meine Bestellung, eine Halbstammrose, in exzellentem Zustand geliefert worden. Sie war absolut super und wirklich liebevoll verpackt. Die Rose ist wunderschön, sehr gesund und krÀftig. Habe noch nie eine solch hochwertige QualitÀt bekommen. Der Rosenpark ist absolut empfehlenswert.

2024幎7月17日

Fehler können passieren - vorbildliche Bearbeitung

Vorausgeschickt ist zu sagen, dass wir einige Rosen beim Rosenpark DrÀger bestellt haben - alle sehr schön.
Unter anderem hatten wir eine weiße Rose bestellt, die dann gut verpackt und wurzelnackt geliefert wurde. Im Sommer entpuppte sich die weiße, gefÃŒllte Rose als rote Kletterrose. Wir haben dann reklamiert und erhielten die offene Antwort, dass es leider zu einem Veredelungsfehler gekommen wÀre und die Lieferung der bestellten Rose auch im Herbst nicht möglich wÀre. Wir konnten uns eine alternative Rose aussuchen, die dann als Containerpflanze geliefert wurde.
Mir hat ein Kunde einmal gesagt : "Das Sie nicht fehlerfrei sind, akzeptiere ich, wie Sie die Probleme lösen, daran messe ich Sie".
Somit sowohl fÃŒr die Rosen, als auch fÃŒr die Bearbeitung der Reklamation - 5 Sterne !!!
Wenn mehr möglich wÀren, gerne mehr

2024幎6月19日

Habe am 10.3.24 vor Ort eine Stammrose

Habe am 10.3.24 vor Ort eine Stammrose gekauft die auch wunderschön aussah, viele BlÃŒten und frische Knospen. Jetzt sind die BlÃŒten verwelkt bevor sie richtig aufgehen, die neuen Knospen fallen einfach ab. Pflanzanleitung und Pflege exakt durchgefÃŒhrt und beachtet. bei meiner vor Ort erfolgten Reklamation bekam ich gute RatschlÀge, abschneiden , zuviel Wasser?,zuwenig Wasser? usw.,aber das wußte ich bereits.Von Kulanz hat man offenbar noch nichts gehört.

2024幎5月27日
5぀星のうち3の評䟡

Werde dort nicht mehr bestellen

Im MÀrz zwei Rosen gekauft, eine Stammrose und eine Kletterrose. Die Kletterrose hat sich super entwickelt. Die Stammrose hatte BlÀtterverlust, sehr lange fast blÀtterlose Triebe mit BlÃŒten. Auf Reklamation hin bekam ich einen Anruf, ich hÀtte nur Fehler gemacht: NÀhrstoffmangel, ich hÀtte einen LangzeitdÃŒnger und kein FlÃŒssigdÃŒnger genommen, der Standort sei total falsch (stand Sonne/Schatten/Wind, Regen geschÃŒtzt), der KÃŒbel sei zu klein. (40x40, 80 tief). Ich hÀtte die Rose im FrÃŒhjahr nicht richtig zurÃŒckgeschnitten, obwohl ich sie zurÃŒckgeschnitten in MÀrz geliefert bekommen habe. Außerdem gehöre eine wurzelnackte Stammrose ins Freiland und nicht in den KÃŒbel.
Ich hatte das GefÃŒhl, die Mitarbeiterin wollte sich nur rausreden, jedenfalls werde ich dort nicht mehr bestellen.
0 Sterne fÃŒr die Stammrose, 5 Sterne fÃŒr die Kletterrose

2023幎9月19日

Kletterrose Gertude Jekyll

Wir haben im Mai 2022 beim Rosenpark DrÀger eine englische Kletterrose "Gertrude Jekyll" bestellt. Geliefert wurde eine sehr gesunde Kletterrose mit schon ausgetriebenen BlÌten.
Die Rose wurde super verpackt geliefert ohne Schaden. Gesunde Triebe und top QualitÀt. Die Rose wÀchst bei uns in einem entsprechend großen Topf an einem Obelisk. Hat sich traumhaft entwickelt und erfreut uns laufend mit neuen BlÃŒten die traumhaft duften. Da Rosen im Topf etwas anders gedÃŒngt werden sollten, haben wir in diesem Jahr auch den flÃŒssigen DÃŒnger: Spezial Naturaktiv DÃŒnger fÃŒr Rosen, beim Rosenpark DrÀger bestellt. Der DÃŒnger hat einen etwas ÃŒblen Geruch, was den Rosen aber sehr gut bekommt, von daher werden wir auch den DÃŒnger auf alle FÀlle wieder bestellen.
Es wurde immer alles auf Rechnung bestellt und das hat super geklappt. Wir bedanken uns beim Rosenpark DrÀger fÃŒr die nette Beratung am Telefon und die super QualitÀt der gelieferten Ware. Viele GrÌße aus Leipzig

2022幎8月6日

Mehr als zufrieden

Das 1. Mal ,dass ich eine Pflanze im Internet bestellt habe. Ich hatte BefÃŒrchtungen und wurde sehr angenehm ÃŒberrascht. Ich bekam meine "Sabrina" Ramblerrose als eine richtig starke Pflanze mit vielen Knospen und BlÃŒten. Ich bin begeistert und werde sehr gerne wieder bestellen.

2023幎6月6日

Ich habe am 19.5.2023 Rosen bestellt

Ich habe am 19.5.2023 Rosen bestellt und Liefertermin war fÃŒr 25/26 .5.2023 bestÀtigt. Geliefert wurde bereits heute am 24.5.2023. Schnelle Lieferung. Verpackung war super fest und toll verpackt, mit PVC Folie um den Topf, Rosen mit Stock stabilisiert, die Kartonage sehr stabil. Rose hat die angegebene Größe, eher mehr. GrÃŒne,gesunde BlÀtter und sieht krÀftig aus . Nun muss die Ware nur noch eingepflanst werden und anwachsen.
Gerne wieder. DANKE so macht einkaufen Spaß

2023幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Jetzt muss sie nur noch angehen

Die Lieferung der Rose ist schnell erfolgt, auf SonderwÌnsche bezÌglich des Lieferungsdatums ist eingegangen worden. Eine Zustellung an die Postfiliale war problemlos möglich.

Obwohl ich selber zuerst die Adresse falsch eingetragen habe, war eine nachtrÀgliche Änderung durch die Mitarbeiter kein Problem. Die Rose war sehr gut und sicher verpackt, keine ab abgeknickten Triebe. Nun muss sie nur noch angehen angehen.

2023幎5月4日

Leider kam eine Rose

Leider kam eine Rose, die nicht der Abbildung entsprach. Trotz Foto etc. sollte mir der RÃŒckversand nicht bezahlt werden, entsprechende Emails wurden nicht einmal beantwortet.
D.h. bei einer Rose im Wert von 24 Euro + Versand 7,90 hÀtte ich nochmal 7,90 drauflegen mÌssen, um ca. 16 Euro zurÌckzubekommen. Nie wieder.

2022幎6月20日

Schlechte QualitÀt

Angesichts der vielen guten Bewertungen bei Google war ich doch ziemlich Ìberrascht Ìber das online bestellte mickrige Exemplar der eigentlich krÀftigen Kletterrose "Compassion". Diese Rose besteht praktisch nur aus einem einzigen dÌnnen Trieb.

2022幎5月30日

Tote Rosen geliefert

Von zwei gelieferten Rosenstöcken ist nur einer angewachsen, obwohl sie nebeneinander eingepflanzt wurden und die gleiche Pflege erhalten haben. Der andere war schon bei der Lieferung tot und hat sich auch nicht mehr erholt. 50% ist leider eine schlechte Quote.

2022幎5月1日

Nach ÃŒber 3 Wochen Lieferzeit wurden

Nach Ìber 3 Wochen Lieferzeit wurden heute endlich 4 kleine SÀcke Blumenerde geliefert in 2. !!! Paketen fÌr 33,90 Eur Versandkosten!
Das ist Wucher und absolut unverschÀmt!
4x Versand berechnet fÃŒr 2 Pakete!
... OK, 2x hÀtte ich zÀhneknirschend eingesehen.... War ja mein Fehler.... Habe es Ìbersehen.
Ware wurde leider schon angebrochen, sonst wÀre alles Retour gegangen! Ich bin echt stinksauer!

Gerade Erde bei der Konkurrenz bestellt fÃŒr korrekte 7,90Eur!
Petfektes Kundenabwehrprogramm!
Nie mehr!

2021幎5月31日

Immer top QualitÀt

Beim Rosenpark haben wir schon vor Corona gern bestellt: Große Auswahl an Rosen im Shop, top Lieferung, top Anleitungen, bisher immer sehr gute Ware, die dank der Tips auch klasse angewachsen ist. Gerne wieder.

2021幎5月23日

Sehr schlechte QualitÀt

Sehr schlechte QualitÀt. Ich hatte im letzten Jahr 12 Stck. Ziersalbai ( Salvia nemorsa ) bestellt. Geliefert wurden 6 Stck. mit krÀftigen Wuchs und 6 Stck. mit mickriger Wuchs. Die Reklamation erbrachte nichts. Die 6 Stck. mit dem mickrigen Wuchs erholten sich im Laufe des Jahres leider nicht. In diesem Jahr ist noch kein GrÃŒn an den Pflanzen zu sehen. Knappe 100 € umsonst ausgegeben.

2021幎4月10日

Ein wunderschönes GelÀnde mit sehr

Ein wunderschönes GelÀnde mit sehr gesunden Pflanzen
Habe auch schon oft Rosen online verschenkt , die immer gut ankamen , gesund und krÀftig waren und nun in ganz Deutschland blÌhen.

Wir haben fÌr eine grosse Kita Rosen bestellt , es wurde uns ausgewÀhlte Sorten empfohlen , die uns alle sehr gefallen und gesund sind .
Ausserdem zu empfehlen sind die SchnittKurse , die Rosen teatimes und die VortrÀge. Alle sehr freundlich dort , kann ich nur empfehlen.

2020幎6月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス