Alles super! Die Rose kam wunderbar verpackt, Versand war schnell. Es waren auch schon unzÀhlige Knospen dran und die Rose hat nach dem einpflanzen schön geblÃŒht, macht jetzt gerade eine Pause und tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe zusammen mit einer Freundin eine Rose bestellt. Die Verpackung und Zustand der Rose ist wirklich absolute TopqualitÀt. Der Versand dauerte etwas lÀnger. Ich nehme an, dass war wegen dem sehr... ãã£ãšèŠã
Die bestellte und durchaus gut verpackte Edelrose âAnastasiaâ (5l Topf) sieht nach ca. 8 Wochen trotz Beachtung aller Pflanz- und Pflegehinweise ÃŒberaus mickrig aus, verliert permanent BlÀtter und zei... ãã£ãšèŠã
Herr Hildebrandt hat uns zum Kauf einer felco Astschere mit separatem Akku hervorragend beraten, sich viel Zeit genommen, alles erklÀrt, das GerÀt vorgefÃŒhrt, auf Schwachstellen hingewiesen und die Pf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Familie DrÀger blickt auf eine ÃŒber 50jÀhrige Erfahrung rund um die Rose zurÃŒck: bereits 1960 haben die Eltern, Heinrich und Gertrud DrÀger, das gleichnamige Rosenunternehmen gegrÃŒndet â als reinen Produktionsbetrieb, der hauptsÀchlich GÀrtnereien ...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kundenservice geht anders!
Ich habe zum wiederholten Male dort eine Rose bestellt und war erstmalig sehr unzufrieden mit der gelieferten Ware. Dies habe ich umgehend per Mail mitgeteilt und bis heute (10 Tage spÀter) keine Antwort erhalten.
So geht Kundenservice NICHT!!
Die gelieferte Rose entspricht in ihrer GesamtqualitÀt absolut nicht dem Preis. Es handelt sich um eine groÃe Rose im 10-Liter-Container. Diese hatte ich extra ausgewÀhlt, um eine krÀftige, gut eingewurzelte Pflanze zu erhalten. FÃŒr 35 Euro(!) plus Versand habe ich eine Pflanze mit 2 Trieben erhalten, die sich je einmal verzweigen. Alle Triebe sind dÃŒnn, sodass sie aufgebunden werden mÃŒssen. Zudem ist die Pflanze frisch getopft und gar nicht durchwurzelt. Ich kann sie nicht einmal an die vorgesehene Stelle im Beet pflanzen, da der Ballen komplett auseinander fallen wÃŒrde, wenn ich den Topf versuche zu entfernen.
FÌr mich ein Totalausfall und wirklich Àrgerlich!
Beim Onlinekauf schlechte ErfahrungâŠ
Beim Onlinekauf schlechte Erfahrung gemacht.
Fast ein Jahr nach dem Onlinekauf, habe ich noch eine Zahlungserinnerung bekommen !?!? Konnte aber nach so langer Zeit nicht mehr nachweisen, dass gezahlt wurde. FÌr mich nicht akzeptables Rechnungswesen. Nach Kritik von mir Ìber diese spÀte Forderung, hatte ich das GefÌhl, dass man sich dort Ìber mich lustig machte.
Geht garnicht. Kaufe lieber wieder woanders. Gibt ja genÃŒgend Alternativen.
Mangelhafte Ware und keine Kulanz!
Es wurde nicht die bestellte Rose geliefert! Zumindest war die Veredelung der Wurzelware scheinbar so schlecht, dass die ursprÌngliche Wildrose austrieb und nicht meine bestellte Edelrose. Nach Reklamation wurde ich sehr unhöflich zurÌckgewiesen, dass ich selber schuld an der Pflanzung sei. Die Rose wurde auch nicht erstattet! Deshalb Rosenpark DrÀger KEINESFALLS ZU EMPFEHLEN!!!
Die Rosen waren 1A QuaitÀt und superâŠ
Die Rosen waren 1A QuaitÀt und super verpackt!
Lieferung erfolgte pÃŒnktlich nach Wunsch.
Informationen und Service einwandfrei.
Vielen Dank und bis zum nÀchsten Mal!
Top Beratung fÃŒr unseren Rosengarten
Top Beratung fÌr unseren Rosengarten. Wir waren nicht sicher, welche Pflanzen wie angeordnet werden sollten, hier wurden wir prima "an die Hand genommen". Können wir nur empfehlen.
Schuld hat immer der Kunde!
Wir haben bereits Rosen von diesem Anbieter erhalten und es hat immer gut geklappt. Diesmal sollte es eine Kletterose sein. Die Ware wurde "wurzelnackt" und kurzfristig geliefert und von uns nach Vorgabe eingepflanzt.
Nach 4 Wochen war extrem klar, daà kein Anwachsen stattfand.
Obwohl ich selbst seit 20 Jahren gÀrtnere und mein Vater in der Baumschule lernte und wir beide an der Sache beteiligt sind, suchte die Mitarbeiterin des Shops ausschliesslich die Schuld bei uns. Es wurde gem. Ihrer Aussage alles falsch gemacht.
U.E. hatte die Pflanze einfach eine Krankheit oder schon durch vorherige Trocknung eine Macke. Wir hÀtten uns da sehr eine vernÌnftige und kulante Herangehensweise gewÌnscht.
Der Shop hat sonst gute Bewertungen und wir werden sicher daran nicht viel Àndern aber das Erlebnis dieser strikten Schuldzuweisung war Àrgerlich.
Fazit: Kann gut gehen. Aber wenn mangelhafte Ware, dann ist der Kunde selbst schuld, gesetzmÀssig!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹