Rugvista レビュヌ

1,573
TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

3回目の賌入で最悪だった 2぀の商品を賌入。するず2個口のうち1぀しか日本に届かなくお発送されずにずっずずたっおいた。upsに連絡しおも特に䜕もしおくれず自分でしおくれずゆう感じ RUGVISTAに䜕回も䜕回もメヌルしおらちがあかないので電話したら珟圚䜿われおいたせん するず実は1個口でしたずのこずで家に届いたが点しか入っおないたたメヌル、、、もう぀かれるわ するず... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

迅速䞁寧な察応をしおいただき、本圓にありがずうございたした。海倖商品のサむトは、なんずなく倧雑把な察応のむメヌゞがありたした。ごめんなさいですが、泚文埌から商品到着埌たで、終始ずおもスムヌズで安心したメヌル察応をしおいただき、すごくびっくりしおいたす。玠敵な絚毯がお手頃でお迎えでき、思い切っお賌入させおもらっお本圓によかったです。 実は、泚文確定メヌルで2枚ず衚蚘されおいるのを芋る... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

泚文から日で商品が到着したした。 発送案内の埌、UPSから出荷通知のメヌルも届いたのですが、宛先䜏所に番地衚瀺なし。carpetvistaさんに日本語でメヌル照䌚、早急にUPSぞ倉曎䟝頌をかけおいただきたしたが、匵り盎しの宛先ラベルが倉わらずだったずころを芋るずこれはUPSの字数の問題かず掚枬。 倧元は自分が䜏所を入力する際、アルファベットにも拘わらず、日本語の順番で入れたこずが原因... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

今回賌入した商品は、きわめお玠晎らしい品質で、本物の良さを味わいたした。 ただ、小品㎝✕㎝ず蚘茉でありながら、珟品ずの差幅で匱、長さでがかなりあり、䜿甚予定の限られたスペヌスを念頭に、この商品を遞択した者ずしおは、高品質の品であったがゆえに、極めお残念でした。 手織りですので、誀差が生ずるのは止むを埗ない事ですが、ネット䞊でしか商品を知るこずが出来たせんので、サ... もっず芋る

䌁業情報

1. ラグ専門店
  2. オリ゚ンタル絚毯専門店

圓該䌁業による蚘述

Rugvista — 人々が愛する家づくりをサポヌトしたす Rugvistaは2005幎に、明確な䜿呜ず目的を掲げお蚭立されたした。私たちは人々が愛する家を぀くるお手䌝いをしたす。お客様が完璧なラグを簡単か぀楜しく芋぀けられるようにしおいたす。蚭立圓初から、高品質なラグを適正な䟡栌で提䟛するこずに泚力し、すべおのお客様にスムヌズで快適、安党なショッピング䜓隓をお届けしおきたした。今日、私たちはペヌロッパを代衚するオンラむンラグ販売者の䞀぀ずしお、耇数の囜のお客様にサヌビスを提䟛しおおり、家庭やオフィスの個別のニヌズに合わせた幅広い遞択肢を取り揃えおいたす。コレクションには30,000点以䞊のラグがあり、䌝統的な手織りのオリ゚ンタルラグから珟代的な機械織りのデザむンたで揃っおいたす。すべおのラグは、品質、耐久性、時代を超えたデザむンを保蚌するために慎重に遞ばれおおり、お客様は自信を持っお賌入できたす。ラグの賌入は、それを䜿う喜びず同じくらい楜しいものであるべきだず考えおいたす。そのため、明確な商品情報、詳现な画像、盎感的で䜿いやすいオンラむンストアを提䟛しおいたす。ペヌロッパ党域ぞの信頌できる配送、柔軟な返品ポリシヌ、芪切で迅速なカスタマヌサポヌトにより、すべおのお客様にずっお賌入䜓隓が簡単で安党、ストレスフリヌになりたす。本瀟はスりェヌデンのマルメにあり、ペヌロッパ党域で運営しおいたす。スカンゞナビアデザむンの䟡倀芳ず囜際的な職人技、最新のeコマヌス゜リュヌションを組み合わせおいたす。チヌムは日々サヌビスの改善、品揃えの拡充、お客様のむンテリア遞びのサポヌトに取り組んでいたす。私たちは、高品質な補品、優れたサヌビス、透明で信頌でき、垞に満足できる賌入䜓隓を提䟛するこずで、お客様ずの長期的な関係を築くこずに党力を尜くしおいたす。Rugvistaでは、お客様が個性的で居心地の良い、矎しい空間を䜜れるようサポヌトしおいたす — ラグ䞀枚䞀枚を通しお。

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

最近のレビュヌ䟝頌の蚘録はありたせん

この䌁業は最近、顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

すべおのレビュヌ

(1,573)

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く
Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

5぀星のうち5の評䟡

期埅どうりの色合いず颚合いでずおも満足しおいたす

期埅どうりの色合いず颚合いでずおも満足しおいたす。

2021幎12月10日
5぀星のうち3の評䟡

絚毯の颚合いや厚み等が分かりにくい

絚毯の颚合いや厚み等が分かりにくい。

2021幎11月27日

この床は匊瀟サヌビスのご評䟡ありがずうございたした。

お客様のおっしゃる通り、なかなか画面䞊では絚毯の颚合いや厚み等分かりにくいずこがあり、お客様方にはご迷惑おかけしおおりたす。
厚みに関したしお、カヌペットの仕様ずいう項目に厚さの蚘茉がありたすので、ご参考にしおいただけるず幞いでございたす。
商品のお色味に関したしおは、画像をできるだけ珟実に近い状態で掲茉するために匊瀟スタッフが最善を尜くしおおりたすが、コンピュヌタの画面によっおはご芧になれるお色味が異なる堎合がありたす。実際の色のむメヌゞを埗るためには、耇数のコンピュヌタヌ画面でカヌペットをご芧になるこずをお勧め臎したす。
たた、ご賌入前にカヌペットに関するご質問颚合い、色合い、感觊等がございたしたら、カスタマヌサヌビスにご連絡いただけたら、喜んでお答えいたしたすので䜕卒よろしくお願いいたしたす。

今回で3回目の利甚です

今回で3回目の利甚です。䞀番早く到着したした。
䜕日もかけおゆっくり遞べたし、
予想以䞊に気に入った物が届き満足しおいたす。
ありがずうございたした。

2021幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

海倖からの商品賌入ず蚀う事ず

海倖からの商品賌入ず蚀う事ず、それなりに高䟡な買い物なので懞念もありたしたが、党く問題なく良い品物を賌入できたず思いたす。
日本人のスタッフがいらっしゃり、现やかで適切な察応をしおいただき倧いに助かりたした。そしお、配送も非垞に早く、賌入埌8日ほどで届きたした。
䜕も問題ありたせんでした。

2021幎11月21日

ようやく手に入れたした

欲しかったギャべが芋぀かりたした。ずおも幞せな気持ちになっお、これからも仕事、家事ず、頑匵れそうです

2021幎11月20日
5぀星のうち5の評䟡

泚文しおから発送たでがずおも迅速で

泚文しおから発送たでがずおも迅速で、海倖からにもかかわらず早くに手元に届いたのでずおも満足しおいたす。梱包は少し雑に感じたしたが、商品は質が良く、非垞に気に入りたした。
たた、利甚したいず思いたした。

2021幎11月17日

良かったです。

実物が確認できないので届くたで心配でしたが、実際届いた実物はずおも良かったので安心したした。匂い等も問題ありたせんでした。色はサむトで確認するよりも実物は少し明るいず思いたす。

2021幎11月16日

色が・・・

この商品賌入の数週間前に賌入した他瀟の玺色のペルシャギャッベが ホットカヌペットより小さくサむズより色柄を優先しおしたい苊肉の策ずしおホットカヌペットを隠す為に 同じような色の现長いランナヌギャッベを探しおいたした。
䟡栌の割には質は良いずは思いたすが 色が衚蚘の玺ではなく どう芋おも明るい青です。😢
たぁ仕方がないなぁず思っおいたす。

2021幎11月15日

この床は匊瀟サヌビスのご評䟡ありがずうございたした。

Carpet Vistaカスタマヌサヌビスです。

この床は、商品のお色味ず、HP䞊でご芧になられたお写真が異なっおおり、ご䞍䟿をお掛けし申し蚳ございたせん。
商品のお色味に関したしおは、画像をできるだけ珟実に近い状態で掲茉するために匊瀟スタッフが最善を尜くしおおりたすが、通販サむトでは限界の質感等がお䌝えできたせん事が歯がゆいずころではございたす。実際の色のむメヌゞを埗るためには、耇数のコンピュヌタヌ画面でカヌペットをご芧になるこずをお勧め臎したす。
ご意芋は真摯に受け止め今埌の課題ずさせおいただきたす。

本件もしくはその他ご䞍明な点がございたしたら、お気軜にお問合せ䞋さい。

今埌ずもCarpet Vistaを䜕卒よろしくお願い臎したす。

鈎朚さんありがずう

日本人の瀟員さんが䞁寧に案内され、安心しお賌入するこずが出来たした。商品は盎ぐに発送され、品質も期埅通りだったので、間髪入れずリピ買い。曎にもう䞀点狙っおいたす。

2021幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

幎代を感じさせない倧倉良い状態です

埡瀟で初めお賌入させお頂いたので、正盎に蚀うず少し䞍安がありたしたが、届いた商品はHP䞊で拝芋したずおりのものでした。良い商品です 経幎物で2050幎ずいうものですが、倧倉䞁寧にクリヌニングされおおり、驚きたしたし嬉しかったです。賌入埌玄1か月間、快く保管しお頂きたした。発送䟝頌をメヌルするず盎ぐに発送手続きをしおくださり、発送状況も怜玢できたこずは倧倉安心できるずころでした。機䌚があればたた埡瀟で賌入したいです。

2021幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

ずおも気に入りたした。

ネットで賌入する際、スムヌズにいかずメヌルで盞談するずすぐに返事がきお䞁寧に察応しおくださいたした。賌入から到着たでずおも早くおびっくりしたした。ずおも良い買い物ができたした。

2021幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

非垞に重倧な間違いがありたしたが安心です

むスファハンず蚘されたモノを賌入したが䞭囜補の絚毯が届きたした。倀段が倀段なので仕方がないが、経糞もパむルも衚蚘ず違うし絚毯にchinaず蚘されおいる。衚蚘の間違いでしょうが気を぀けお欲しい残念です。
結局返品するこずにしたした。メヌルで察応頂きたしたが真摯に迅速な応察で返品送料も無料になりたした。
品物は倀段盞応以䞊だず思いたすが私にはちょっず䞍芁でした。
䜕床か賌入しおいたすが今埌もお付き合いしたいず存じたす。
スタッフの鈎朚様には倧倉お䞖話になりたした。ずおも䞁寧な察応ですし、日本語で党く䞍自由しないのは、絶倧な安心感です。

2021幎11月12日

この床は匊瀟サヌビスのご評䟡ありがずうございたした。

経糞に関したしお蚘茉の誀衚蚘がありたしたこず、倧倉申し蚳ございたせんでした。手動入力によるミスずはいえ、間違った蚘茉をしおいるのはあっおはならない倧倉重倧なミスであり、こちらに関したしお心より深くお詫び申し䞊げたす。倧倉申し蚳ございたせんでした。
匕き続き、カスタマヌサヌビスより無料での返品のお手続きをさせお頂きたく存じたす。

たた、カヌペットの補䜜元に関したしおは、商品郚により珟地より買い付けを行い、匊瀟では正匏な本物蚌明を発行しおおりたす。
こちらに関したしおは、返品の商品を受け取り次第、こちらにお盎ちに怜品させお頂きたす。
䜕卒よろしくお願いいたしたす。

初めおの利甚

初めおの利甚で海倖からの賌入でちょっず䞍安もありたしたが、倜䞭に泚文しお翌日には出荷の連絡が入り、サむトで配送状況が分かったので䞍安は解消したした。囜内ではFedexから郵䟿局にバトンタッチで無事受け取りたした。泚文から受け取りたで1週間でした。
関皎はかかりたせんでした。

商品はしっかりず梱包されおいたした。開梱しお取り出すず、WEBサむトで芋たたたの色でした。期埅通りの商品でした。
 劻も垰っおきおすぐに気に入っおくれたした。

買っお満足です。

2021幎11月10日

アフガンのカヌペットを賌入

アフガンのカヌペットを賌入。泚文から4日で郵䟿の配達で着きたした。商品も玠晎らしく、䞀郚レビュヌにあった臭いが気になりたしたが私が賌入したアフガンカヌペットは特に臭いは気になりたせん
匷いお蚀えばクリヌニングの匂いが倚少するかもしれたせん。保蚌曞もメヌルで送っおくださり、賌入前にカヌド決枈が䞊手くいかず問い合わせをしたしたが、迅速䞁寧なご察応で信頌できるず思い賌入いたしたした。海倖からの賌入で䞍安がありたしたが、商品も玠晎らしく安心しお賌入䜿甚できたす

2021幎11月8日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

思っおたより商品が早く届いたので良かったのですが

思っおたより商品が早く届いたので良かったのですが、配送通知が無かったので、もし䞍圚にしおたら配送業者の方に迷惑を掛けるずころでした。

2021幎11月2日
5぀星のうち3の評䟡

ずころどころにほ぀れがある

ずころどころにほ぀れがあり、商品ずしおはどうかず思う。ホッチキスが飛び出しおいお、それで茞送䞭に傷぀いた可胜性あり。しっかりず怜品しおほしい。
リピヌトはない。

2021幎11月2日

この床は匊瀟サヌビスのご評䟡ありがずうございたした。

商品にほ぀れがあるずのこず、ご䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。
䞀点䞀点の怜品は行っおおりたすが、サヌビス向䞊に向けお、匊瀟スタッフで最善を尜くしお参りたす。

ご泚文に぀きたしお、ご察応させおいただけるこずがございたしたら、匊瀟カスタマヌサヌビスたでご連絡を頂けたすず幞いでございたす。

今埌ずもCarpetVistaをどうぞよろしくお願い臎したす。

今たで ギャッベ2枚キリム2枚賌入したした

今たで ギャッベ2枚キリム2枚賌入したした
党郚䞀枚ず぀賌入したのですが^_^
どこを探しおもやはりカヌペットビスタのが良いず思いたした。
ずおも気に入っおいたす
たた、賌入するかもです^_^

2021幎10月30日
5぀星のうち5の評䟡

郚屋に敷いおみるず想像しおいた以䞊に満足です

郚屋に敷いおみるず想像しおいた以䞊に満足です。
日本の絚毯専門店で「絚毯を遞ぶ際、郚屋に合わせるなんおこずは考えなくお良い」ず蚀われた意味が分かりたした。
気に入った絚毯はそれだけで茝き、満足感を埗られたす。劻ず絚毯を眺めながら
なぜ心が豊かになったような気がするのだろう ず話しおいたす。

2021幎10月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報