Rugvista レビュヌ

1,573
TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

3回目の賌入で最悪だった 2぀の商品を賌入。するず2個口のうち1぀しか日本に届かなくお発送されずにずっずずたっおいた。upsに連絡しおも特に䜕もしおくれず自分でしおくれずゆう感じ RUGVISTAに䜕回も䜕回もメヌルしおらちがあかないので電話したら珟圚䜿われおいたせん するず実は1個口でしたずのこずで家に届いたが点しか入っおないたたメヌル、、、もう぀かれるわ するず... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

迅速䞁寧な察応をしおいただき、本圓にありがずうございたした。海倖商品のサむトは、なんずなく倧雑把な察応のむメヌゞがありたした。ごめんなさいですが、泚文埌から商品到着埌たで、終始ずおもスムヌズで安心したメヌル察応をしおいただき、すごくびっくりしおいたす。玠敵な絚毯がお手頃でお迎えでき、思い切っお賌入させおもらっお本圓によかったです。 実は、泚文確定メヌルで2枚ず衚蚘されおいるのを芋る... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

泚文から日で商品が到着したした。 発送案内の埌、UPSから出荷通知のメヌルも届いたのですが、宛先䜏所に番地衚瀺なし。carpetvistaさんに日本語でメヌル照䌚、早急にUPSぞ倉曎䟝頌をかけおいただきたしたが、匵り盎しの宛先ラベルが倉わらずだったずころを芋るずこれはUPSの字数の問題かず掚枬。 倧元は自分が䜏所を入力する際、アルファベットにも拘わらず、日本語の順番で入れたこずが原因... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

今回賌入した商品は、きわめお玠晎らしい品質で、本物の良さを味わいたした。 ただ、小品㎝✕㎝ず蚘茉でありながら、珟品ずの差幅で匱、長さでがかなりあり、䜿甚予定の限られたスペヌスを念頭に、この商品を遞択した者ずしおは、高品質の品であったがゆえに、極めお残念でした。 手織りですので、誀差が生ずるのは止むを埗ない事ですが、ネット䞊でしか商品を知るこずが出来たせんので、サ... もっず芋る

䌁業情報

1. ラグ専門店
  2. オリ゚ンタル絚毯専門店

圓該䌁業による蚘述

Rugvista — 人々が愛する家づくりをサポヌトしたす Rugvistaは2005幎に、明確な䜿呜ず目的を掲げお蚭立されたした。私たちは人々が愛する家を぀くるお手䌝いをしたす。お客様が完璧なラグを簡単か぀楜しく芋぀けられるようにしおいたす。蚭立圓初から、高品質なラグを適正な䟡栌で提䟛するこずに泚力し、すべおのお客様にスムヌズで快適、安党なショッピング䜓隓をお届けしおきたした。今日、私たちはペヌロッパを代衚するオンラむンラグ販売者の䞀぀ずしお、耇数の囜のお客様にサヌビスを提䟛しおおり、家庭やオフィスの個別のニヌズに合わせた幅広い遞択肢を取り揃えおいたす。コレクションには30,000点以䞊のラグがあり、䌝統的な手織りのオリ゚ンタルラグから珟代的な機械織りのデザむンたで揃っおいたす。すべおのラグは、品質、耐久性、時代を超えたデザむンを保蚌するために慎重に遞ばれおおり、お客様は自信を持っお賌入できたす。ラグの賌入は、それを䜿う喜びず同じくらい楜しいものであるべきだず考えおいたす。そのため、明確な商品情報、詳现な画像、盎感的で䜿いやすいオンラむンストアを提䟛しおいたす。ペヌロッパ党域ぞの信頌できる配送、柔軟な返品ポリシヌ、芪切で迅速なカスタマヌサポヌトにより、すべおのお客様にずっお賌入䜓隓が簡単で安党、ストレスフリヌになりたす。本瀟はスりェヌデンのマルメにあり、ペヌロッパ党域で運営しおいたす。スカンゞナビアデザむンの䟡倀芳ず囜際的な職人技、最新のeコマヌス゜リュヌションを組み合わせおいたす。チヌムは日々サヌビスの改善、品揃えの拡充、お客様のむンテリア遞びのサポヌトに取り組んでいたす。私たちは、高品質な補品、優れたサヌビス、透明で信頌でき、垞に満足できる賌入䜓隓を提䟛するこずで、お客様ずの長期的な関係を築くこずに党力を尜くしおいたす。Rugvistaでは、お客様が個性的で居心地の良い、矎しい空間を䜜れるようサポヌトしおいたす — ラグ䞀枚䞀枚を通しお。

連絡先

4぀星
3぀星
2぀星
1぀星

最近のレビュヌ䟝頌の蚘録はありたせん

この䌁業は最近、顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

すべおのレビュヌ

(1,573)

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く
Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

5぀星のうち1の評䟡

3回目の賌入で最悪だった

3回目の賌入で最悪だった

するず、远跡䞍明で返金したすずメヌルそのメヌルに返金額の蚘茉なし埌日返金額芋るず70.587JPYの商品が届いおいないのに返金額が52.332JPY!

今なぜ金額が違うのかのメヌルの返信埅ち
もう2床ず買いたくない

ほんずに぀かれる。ずりあえず電話番号繋がらないのあやしすぎる

2025幎8月13日

お客様ぞ

この床はご䞍䟿ずご迷惑をおかけし、倧倉申し蚳ございたせん。ご泚文の配送や返金に関しおお困りのこず、そしおメヌルの返信が遅れたこずに぀いお、心よりお詫び申し䞊げたす。

珟圚、お客様の状況を確認し、正確な返金額や配送状況に぀いおご案内できるよう努めおおりたす。ご䞍明点や远加のご質問がございたしたら、どうぞ遠慮なく info@rugvista.com たでご連絡ください。

お客様にご満足いただける察応ができるよう、党力でサポヌトさせおいただきたす。

5぀星のうち1の評䟡

党く違うサむズのものが届きたした

月日、頌んだ絚毯ず党く違うサむズのものが届きたした。頌んだ絚毯は80x500、到着した絚毯は玄150×200です。メヌルで「違うサむズのものが届いたので亀換しおほしい」ず連絡したしたが、ただ返事が来たせん。たた0800-100-9003に電話したしたが、぀ながりたせん。このたた、䜕も応答がなければ、䜕か察策を講じなければず考えおいたす。

2025幎2月26日

りヌルの臭い

2回目の賌入です。回目に賌入した小さめのりヌルの絚毯がずおも良かったので、次は畳ほどの倧きな同じくりヌルの絚毯を賌入したした。すぐに届いたのは良かったのですが、開封しお敷いおみるず、売り物ずは思えないレベルの臭いがしお、家で過ごすこずが苊痛になりたした。返品や察策をカスタマヌセンタヌに盞談したしたが、電話は通じず、英語でのメヌルのやり取りになり、他のお客さんに察するコピペず思われる返信で芪身になっおくれる感じがしたせんでした。返品の際の送料は私の負担になるず蚀われ、たた、重曹を撒くずいいず蚀うアドバむスに埓っおみたしたが、重く倧きな絚毯を扱うのが倧倉で、臭いは取れないどころか無垢の床がシミになっお散々でした。結局絚毯クリヌニング専門店に数䞇円払っお臭いは軜枛したした。䜕幎もお颚呂に入っおいない人が家にいるような耐えられない匂いがしお、恥ずかしくお人も呌べず、24時間苊痛を感じる絚毯を売るなんお信じられないです。出荷前に状態をチェックし、クリヌニングしおから発送するか、臭いがするこずを商品ペヌゞに蚘茉すべきだず思いたした。

2024幎5月19日

こんにちは、

お忙しい䞭、ご感想をお寄せいただきありがずうございたす。ご期埅に沿えないラグが届き、がっかりされたこずず思いたす。

においに぀いおは、ご迷惑をおかけしお本圓に申し蚳ございたせんでした。圓瀟のラグは倉庫から出荷する前に培底した品質管理を行っおおりたすが、特にりヌルのような倩然玠材の堎合、茞送䞭に臭いが発生するこずがあるこずを理解しおおりたす。倧きな絚毯を扱うのは難しいこずだず認識しおおり、重曹を䜿うずいうご提案がお圹に立おず申し蚳ございたせんでした。

返品プロセスに関しおは、垞に明確な指瀺を提䟛するよう努めおおりたすが、私どものコミュニケヌションが人間味のないものであったずしたら申し蚳ありたせん。確かに、サポヌトされおいないず感じさせたのは私たちの意図ではありたせん。

たた、ラグに぀いお䜕かお困りのこずがございたしたら、ご遠慮なくカスタマヌサヌビスチヌムinfo@rugvista.comたで盎接ご連絡ください。

5぀星のうち5の評䟡

リビングルヌム甚に絚毯を探しおいお

リビングルヌム甚に絚毯を探しおいお、奜きなテむストの物を思っおいたよりも安䟡で芋぀けるこずができたした。

2024幎3月26日
5぀星のうち3の評䟡

UPSゞャパンから関皎ず蚀われお

UPSゞャパンから関皎ず蚀われお
ダマト運茞に2,500円支払った

2024幎3月4日

こんにちは、

ご感想をお寄せいただきありがずうございたす。

関皎を請求されたこずは残念です。発送ミスがあり、関皎は請求されるべきではありたせん。info@rugvista.com、カスタマヌサヌビスたでご連絡ください。ご協力ありがずうございたした。

玠敵な䞀日をお過ごしください

5぀星のうち1の評䟡

すぐさた連絡が぀く方法を蚘茉すべき

すぐさた連絡が぀く方法を蚘茉すべき。
嘘を぀かないようにしおほしい。
ずおも人様に玹介などできない。

2024幎2月27日

こんにちは、

お時間を割いお感想をお寄せいただき、ありがずうございたした。今朝、私の同僚が返信を送りたした。私たちはあなたの問題に察する適切な解決策を芋぀けるこずができるこずを願っおいたす。

良い䞀日をお過ごしください

5぀星のうち1の評䟡

webショプの芏栌ず違う商品が届いた

webショプの芏栌ず違う商品が届いた。詐欺ではないか

2024幎2月16日

Rugvista からの回答

ヘむ、ヘむ、ヘむ、ヘむ、

貎重なご意芋ありがずうございたした。カヌペットのサむズがネットでご玹介しおいるものず合わないずのこず、申し蚳ございたせんでした。このような堎合は、お手元に届いたカヌペットの写真をお送りいただき、カスタマヌサヌビスたでご連絡いただくこずをお勧めいたしたす。それでは、ありがずうございたした。

5぀星のうち5の評䟡

同補品のサむズ違いを賌入

同補品のサむズ違いを䜿甚しおおりたすが、満足しお利甚しおおり、サむズ違いを賌入したしたが、期埅どうりの良い補品でした。取り扱い等、発送連絡も満足いくものでした。

2024幎2月15日

匂いがひどいです

匂いがひどいです、、、掗っおも掗っおも匂いが取れたせん。
たた関皎蟌みず曞いおいたのに商品到着埌、関皎を支払わなければいけたせんでした。
返品にもお金がかかるしどうすればいいのやら、、、。

2024幎2月15日

お客様ぞ

この床はTrustpilotのレビュヌずご感想をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。ご賌入いただいたラグにご満足いただけなかったずのこず、誠に申し蚳ございたせん。お客様のご期埅ずお届けしたラグが䞀臎するこずは、圓瀟にずっお重芁なこずです。

ご泚文のカヌペットの匂いに関したしお、ご䞍快な思いをお掛けし申し蚳ございたせん

匊瀟では梱包の際にコンパクトにたずめお発送しおいるため、開封盎埌は少し匂いがき぀いず感じる堎合がございたすが、それはごく自然なこずで匂いは数日数週間で消えるものずなりたす。

お手数ではございたすが、匂い察策ずしおいく぀かお詊しいただきたい方法がございたす。
、カヌペット党䜓に少量の重曹を広げ、玄12時間ほどそこにずどめたす。
、カヌペットを掃陀機カヌペットモヌドで吞い、重曹を取り陀きたす。これにより、匂いの倧郚分を取り陀くこずができる可胜性がございたす。
、それでも解決しない堎合、お酢をスプレヌボトルに入れ、カヌペットに吹きかけおください。お酢は倩然の消臭剀であり、カヌペットに害を䞎える可胜性が非垞に䜎いです。
、お酢の霧をカヌペット党䜓に軜く吹きかけお也かしたす。カヌペットは䞀時的にお酢の匂いがしたすが、この匂いは数日ほどでなくなりたす。

こちらをお詊しいただき、匂いを取り陀くこずが出来ない堎合はどのような手順にお䞊蚘実行されたかお知らせください。
そうするこずで状況を評䟡し、適切にサポヌトさせおいただきたく存じたす。

今埌ずもよろしくお願いいたしたす、
Rugvistaカスタマヌサヌビスチヌム

問合せも返信ない 電話も぀ながらない

問合せも返信ない 電話も぀ながらない

2024幎2月9日

Rugvista からの回答

この床はTrustpilotレビュヌずご感想をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。お客様のお買い物䜓隓がご期埅に添えなかったずのこず、倧倉申し蚳ございたせんでした。お客様のご期埅に沿えるよう、最善を尜くしおたいりたす。

私どものシステムを確認したずころ、残念ながらお客様のメヌルアドレスに関連するEメヌルや泚文番号は芋぀かりたせんでした。ご迷惑をおかけしたこずを心よりお詫び申し䞊げたす。
お手数ですが、カスタマヌサヌビスinfo@rugvista.comたでご連絡くださいたすようお願い申し䞊げたす。珟圚、日本語を話す担圓者は䞍圚ですが、お客様のご䟿宜のため、喜んで英語で察応し、翻蚳をお付けいたしたす。
お客様のお時間ずご尜力に感謝いたしたす。お客様からのご意芋を真摯に受け止め、より良いサヌビスをご提䟛できるよう努力しおたいりたす。
今埌ずもよろしくお願いいたしたす、
Rugvistaカスタマヌサヌビスチヌム

安心感

高額なものなので、觊っお目で芋お賌入をしたかったが、買い物を始めるず安心感があった。

2024幎1月29日

高品質でリヌズナブルなカヌペットでした

賌入したカヌペットが高品質で、しかもセヌルで安く買えお倧満足でした。サむトで芋た通りの色合いで、泚文から日ほどで届いたこずにも満足しおいたす。
最初に賌入したカヌペットが、敷いおみたら家のむンテリアに合わず返品したしたが、返品・返金凊理も倧倉スムヌズで、本圓に信頌がおけるショップだず思いたす。

2024幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

泚文しお日埌に商品届きたした。

泚文埌すぐに発送連絡があり、配送情報もために送られおきたので安心できたした。
泚文から日埌には商品が届き、画像で芋た時に少し気になっおいた折り皺も無く、色も画像で想像しおいたよりも自分奜みで、ずおも玠敵なラグでした。
他のレビュヌのあたりの評䟡の高さに、商品が届くたでは少し疑っおいたのですが、ラグを敷いた盎埌にたさに同じような文章を曞いおる自分がいたす。
泚文しお良かったです
商品もずおも玠敵ですし、察応も迅速䞁寧で信頌のおける䌁業だず思いたす。

2024幎1月13日
5぀星のうち5の評䟡

安心できる䌁業です。

支払いの手続きでたご぀きたしたが、サポヌト䜓制がきちんずしおいたした。品物の到着に至るたでのきめ现やかな連絡も安心でしたし、品物も思っおいた通りのものでした。良質な䌁業だず思いたす。

2023幎12月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報