レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Außer Katastrophe kann man hier wirklich kein Wort mehr geben, jedes Jahr Strecksperrung trotz öfters kurzfristige VerspÀtung und Ausfall. Frage an die Verkehrsminister, tun Sie da was mit Ihrem ÃŒberd... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

WÃŒrde gerne 0 Sterne geben. Wirklich unfassbar wie man auf allen Ebenen versagen kann als Bahn. Ich fahr tÀglich S-Bahn (leider) und original KEINE EINZIGE Bahn ist jemals pÃŒnktlich. Nie. Dann 6 Woche... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Erstaunlich, wie schlecht man doch sein kann. Die S-Bahn in Stuttgart ist eine absolute Katastrophe. VerspÀtungen und ZugausfÀlle sind Dauerzustand. Nach Plan lÀuft hier gar nichts. Die Taktung laut F... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bin von Stuttgart Richtung Herrenberg gefahren, ca. 30 min VerspÀtung wegen Oberleitungsschaden. Eine halbe Stunde spÀter wieder in die andere Richtung (Stuttgart), ca. 40 min wegen Weichenstörung. In... もっず芋る

䌁業情報

1. 電車の切笊代理店
  2. 運茞サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

The Stuttgart S-Bahn comprises seven lines numbered S1 through S6 and S60, and is operated by S-Bahn Stuttgart, a subsidiary of Deutsche Bahn.

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Polygo-Karte online kÃŒndigen funktioniert nicht

Deutschlandticket (Polygo-Karte) online kÃŒndigen funktioniert einfach nicht, mehrfach versucht. Immer kommt die Meldung, die Daten stimmen nicht ÃŒberein, was einfach nicht sein kann! 58,- € wurden jedenfalls abgebucht.
Mit dem SSB-Kontaktformular komme ich auch nicht weiter, es soll eine Datei hochgeladen werden, keine ErlÀuterung was, evtl. nochmals Foto ??

Anderer E-Mail-Kontakt nicht möglich. Weder die Adresse: service@ssb
.noch: impressum@ssb
.funktionieren, jedesmal „Mail delivery failed“.
Telefonisch fast kein Durchkommen.
Es scheint so, als möchte die SSB nicht von Kunden belÀstigtes werden, unterirdischer Service.

Jetzt muss ich doch extra zu einer SSB-Verkaufsstelle fahren um kÌndigen zu können.

Warum klappt der Online-Service bei der DB einwandfrei, hier nicht?

2025幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

S60 von Böblingen nach Renningen

S60 von Böblingen nach Renningen. Bahn steht etwa 5min in BB (Abfahrt 6:34)...TÃŒren schließen um 6:33:40 & pÃŒnktlich um 6:34:00 Uhr setzt sich die Bahn in Bewegung, Perfekt!!! Heute keine Kontrolle (Ja ich habe ein Ticket).
Aufpassen!!! Eine Station von Böblingen nach Sindelfingen (oder umgekehrt), erhöhte Kontrollgefahr! Lieber einmal 3,80€ (Bruder warum so teuer fÃŒr eine Zone??) zahlen, als dann spÀter nennen 60er zu blechen (auch schon passiert. Genuenly einfach vergessen & gleich auseinandergenommen worden). Allgemein super Ambiente und nettes Klientel (was laber der Typ?!) ... S60 kann ich nur weiterempfehlen...zumindest bis Machingen Nord :)

2025幎5月18日

Die S1 ist das Letzte!

Unsere Kinder mÌssen seit MÀrz, um in die Schule zu kommen, mit dem Bus nach Esslingen am Neckar und dann mit der S1 nach Kirchheim bzw. zurÌck. Es vergeht wirklich kaum ein Tag, an dem sie nicht anrufen: "Bahn kommt nicht, es steht auch nirgends wann eine fÀhrt, fÀhrt nur bis Plochingen, und und und". Und ich Ìbertreibe nicht, wenn ich sage, dass das sicherlich dreimal pro Woche so lÀuft. Entweder man hat zufÀllig Zeit / schafft sich die Zeit und kann sie irgendwo mit dem Auto abholen oder sie kommen irgendwann nach Hause. Das Allerletzte dieser Laden!

2025幎5月13日

AusfÀlle und VerspÀtungen sind an der Tagesordnung

Leider muss ich fÃŒr eine Fahrtstrecke von eigentlich 20 Minuten mittlerweile einen Puffer von 2 Stunden einplanen, wenn ich Termine habe. Ich fahre wegen der Arbeit regelmÀßig mit der S-Bahn und muss fest damit rechnen, dass ca. jede 2. Fahrt VerspÀtung hat. Wenn es ganz blöd lÀuft gibt es auch immer wieder mal einen Komplettausfall wo man 1-2 Stunden gar nicht mehr weg kommt oder auf U-Bahn und Busse ausweichen muss, was allerdings von meinem Arbeitsplatz und Wohnort aus sehr ungeschickt ist. Es werden auch keine Ersatzbusse bereitgestellt in so einem Fall, man muss schauen wie man man weg kommt oder sich von seinem eigenen Geld ein Taxi nehmen. Finde das sehr schade, da ich Umweltschutz und Nachhaltigkeit wichtig finde und deswegen eigentlich gerne S-Bahn fahre. Aber unter diesen UmstÀnden ist es nur noch purer Stress und jedes Mal wenn ich einen Termin nach der Arbeit habe, habe ich davor schon Angst dass ich es wegen der S-Bahn mit großer VerspÀtung oder gar nicht mehr schaffe. Sportkurse oder Termine die man bezahlen muss buche ich nach Feierabend gar nicht mehr, weil ich regelmÀßig wegen der S-Bahn nicht teilnehmen könnte. Bei meinem Arbeitgeber habe ich zum GlÃŒck Gleitzeit, aber ich weiß nicht wie es Menschen machen die zu einer bestimmten Uhrzeit dort sein mÃŒssen. Besonders schlimm finde ich es fÃŒr Menschen die eine eingeschrÀnkte MobilitÀt haben, schwangere Frauen oder alte Menschen, die stundenlang an kalten Bahnsteigen oder in total ÃŒberfÃŒllten S-Bahnen eingepfercht stehen mÃŒssen weil wieder mal alles VerspÀtung hat. Es wÀre sehr schön wenn die S-Bahn die ganzen Kundenbeschwerden ernst nehmen wÃŒrde und sich in Zukunft etwas Àndert.

2025幎4月24日

Das reinste Chaos

Es gibt nicht einen Tag an dem die Bahn pÃŒnktlich oder ÃŒberhaupt fÀhrt. Die VVS-App stimmt hinten und vorne nicht. Die Ansagen am Bahnsteig sind völlig falsch. Die Anzeigetafeln am Bahnsteig völlig falsch. FÃŒr mich, da ich auf die Öffentlichen angewiesen bin ist es ein absoluter Alptraum jeden Tag hoffen zu mÃŒssen ob ich pÃŒnktlich zur Arbeit erscheine und wann ich abends endlich wieder daheim bin. Es ist nur noch ein reiner Frust. Und es wird gefÃŒhlt jeden Tag schlimmer.

2025幎4月22日
5぀星のうち1の評䟡

Es ist eine bodenlose Frechheit einen

Es ist eine bodenlose Frechheit einen dermaßen schlechten Service anzubieten. UnzuverlÀssigkeit, fadenscheinige Ausreden keine Planbarkeit. UnverschÀmt. Mal fahren ZÃŒge, wenn ÃŒberhaupt dann verspÀtet, S-Bahnverbindungen fallen aus. Meine Frau will jeden Tag einen Zug frÃŒher fahren, um pÃŒnktlich am Arbeitsplstz zu erscheinen. Das funktioniert auch nicht. Ich fahre meine Frau gelegentlich mit dem Auto nach Stuttgart. Es kotzt uns an.

2025幎4月7日

ich bin absolut enttÀuschtMiserabler Kundenservice – Null Kulanz! vom

ich bin absolut enttÀuscht vom Kundenservice der Stuttgarter Straßenbahnen AG im Bereich Marketing und Vertrieb. Mein letztes Anliegen wurde ohne jegliche Kulanz abgelehnt, obwohl es mehr als berechtigt war. WÀhrend andere in diesem Land mit unseren Steuern kostenlose Fahrten genießen, wird einem zahlenden Kunden keinerlei Entgegenkommen gezeigt.

So geht Kundenservice nicht! Es wÀre wÌnschenswert, wenn Sie sich kÌnftig weniger auf BÌrokratie und mehr auf echte Kundenorientierung konzentrieren wÌrden.

2025幎3月14日

UnpÃŒnktlichkeit Deluxe

Finde es ja immer lustig wenn die App einen Umstieg vorschlÀgt und man genau was wenn man weniger als 5 Minuten umstiegszeit hat wird man den Anschluss nicht schaffen. Hauptsache regelmÀßig streiken. Wie wÀr’s mal wenn ihr euch auch nur im Ansatz an den Plan haltet

2025幎3月13日

StÀndig Baustelle oder VerspÀtung oder

StÀndig Baustelle oder VerspÀtung oder Ausfall oder sonstwas. Bei der SSB in der Zentrale hab ich auch an der Wand gelesen, die meisten AusfÀlle gibt es wegen Personalmangel. Auch ein absoluter Witz. Am besten machen sie alles dicht oder investieren vielleicht etwas mehr Geld. Aber Hauptsache man kann mit seinem dicken Politikerhintern einen neuen Bahnhof einweihen. Schließlich muss ja nur der Pöbel mit der Bahn fahren.

2025幎2月19日

Absoluter Schei* Laden

Absoluter Sche*ß Laden. Mittwoch 12.02.2025 S1 nach Kirchheim. Wieder 10 Minuten VerspÀtung. Ist ja leider Normal. Dann bleibt die Bahn ohnehin schon mit VerspÀtung noch 5 Minuten stehen damit irgendein anderer Zug ÃŒberholen kann. Dann noch Fahrscheinkontrolle von irgendwelchen 15 JÀhrigen Buccis weil sich sonst wohl keiner mehr traut. Man sollte als EntschÀdigung fÃŒr diese unfassbar bescheidene QualitÀt entweder 3 Monate gratis fahren dÃŒrfen oder das Geld erstatten bekommen fÃŒr die Fahrkarten.

Dann aber noch die Frechheit besitzen hund die Preise erhöhen. Bescheidene QualitÀt lÀsst sich ja was kosten.

Ich empfehle jedem der nicht auf diesen MÃŒll angewiesen ist, mit dem Auto zu fahren. Ihr erspart euch dadurch einiges an Stress.

Leider musste ich den Text Àndern, da man keine AusdrÌcke verwenden darf sonst hÀtte der Text anders ausgesehen.

2025幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Da man leider einen Stern abgeben muss

Saftladen
Da man leider einen Stern abgeben muss bekommen dieses Unternehmen nur einen Stern obwohl sie keinen verdient haben.
UnpÌnktlich wie kein anderes Unternehmen in Deutschland und stÀndig im Ausfall.
Die Ansagen der LokfÃŒhrer sind unprofessioneller den je.
Informationen ÃŒber ggf. AnschlÃŒsse sind hier auch ein absolutes Fremdwort.

Abschließend gesagt ist die S-Bahn Stuttgart die beste Werbung fÃŒr das Automobil.

2025幎1月16日

Eine immer wÀhrende

Eine immer wÀhrende Katastrophe
Signalstörung, Weichenstörung, Stau, Personalmangel, der Kunde darf sich eine Ursache aussuchen nur nicht mit einer pÃŒnktlichen Ankunft rechnen.
Armes Deutschland

2024幎11月14日

Wenn ich könnte

Wenn ich könnte, wÌrde ich null Sterne vergeben.
Haben ne falsche Email Adresse online.
Das KÃŒndigungsportal generiert Fehler.

Hab zeitig das Jobticket weil ich den Job gekÃŒndigt habe gekÃŒndigt zum 02.09 und dann hat der Service behauptet ich muss trotzdem zahlen. Die Email ist falsch, per Kontaktformular kam auch nichts an, blah.
Nun habe ich versucht via Portal das Ticket fÌr meinen Sohn zu kÌndigen lÀuft genau so grandios.
Das der Nopper sein Gesicht hinhÀlt ist nur beschÀmend. Nie wieder SSB per Abo

2024幎11月11日

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. StÀndige AusfÀlle und VerspÀtungen sind zur NormalitÀt geworden. Jetzt wurden wegen Überstunden der Mitarbeiter die Fahrplanangebote gekÃŒrzt. In einem Artikel wurden dafÃŒr zuverlÀssige Fahrten versprochen. Ein Witz! Busse und Bahnen kommen noch spÀter und sind doppelt und dreifach so voll. Ich plane mir mehr Fahrzeit ein, trotzdem werde ich tÀglich enttÀuscht und verpasse Termine. Da reißt mir der Geduldsfaden. Einfach das Letzte.

2024幎10月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ