レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Außer Katastrophe kann man hier wirklich kein Wort mehr geben, jedes Jahr Strecksperrung trotz öfters kurzfristige VerspÀtung und Ausfall. Frage an die Verkehrsminister, tun Sie da was mit Ihrem ÃŒberd... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

WÃŒrde gerne 0 Sterne geben. Wirklich unfassbar wie man auf allen Ebenen versagen kann als Bahn. Ich fahr tÀglich S-Bahn (leider) und original KEINE EINZIGE Bahn ist jemals pÃŒnktlich. Nie. Dann 6 Woche... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Erstaunlich, wie schlecht man doch sein kann. Die S-Bahn in Stuttgart ist eine absolute Katastrophe. VerspÀtungen und ZugausfÀlle sind Dauerzustand. Nach Plan lÀuft hier gar nichts. Die Taktung laut F... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bin von Stuttgart Richtung Herrenberg gefahren, ca. 30 min VerspÀtung wegen Oberleitungsschaden. Eine halbe Stunde spÀter wieder in die andere Richtung (Stuttgart), ca. 40 min wegen Weichenstörung. In... もっず芋る

䌁業情報

1. 電車の切笊代理店
  2. 運茞サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

The Stuttgart S-Bahn comprises seven lines numbered S1 through S6 and S60, and is operated by S-Bahn Stuttgart, a subsidiary of Deutsche Bahn.

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

S-BAHN VERSTAATLICHEN!!!!!!!!

Mehr als 1 Stern hat die S-Bahn einfach nicht verdient. Fahre seit 2 Jahren, unter der Woche, jeden Tag mit der S-Bahn zur Arbeit und bin mittlerweile, dank diesem Drecksverein, so oft zu spÀt gekommen, dass ich mich unglaublich vor meinem Chef schÀme und bereits eine Bahn frÌher zur Arbeit nehme ( 30 Minuten frÌher) und trotzdem an mindestens einem Tag der Woche zu spÀt in der Arbeit ankomme.

BITTE, BITTE, BITTE ENDLICH VERSTAATLICHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2024幎9月25日

nicht existenter Kundenservice

Ich habe den großen Fehler gemacht, ein 10er Tagesticket online in der VVS App zu kaufen. Die erste Fahrt konnte ich noch nutzen, seit dem kann ich keine weitere Fahrt mehr in der VVS Mobil oder SSB Flex App unter Android "entwerten". Auch kann ich keine neuen Tickets kaufen. Beide Apps habe ich bereists de/neu-installiert. Fehler in Apps kann es immer geben, mein Problem ist, dass der Kundenservice einfach nicht existiert. In den letzten 3 Monaten habe ich mehrfach ÃŒber das Kontaktformular mein Problem erklÀrt, keine Reaktion. Ebenfalls tel., dort gibt es nur den Hinweis, dass man mir nicht weiter helfen könne und ich schriftlich Kontakt aufnehmen solle. Es interessiert einfach niemanden, dass ich das schon seit 3 Monaten versuche.

Die 10er Tickets sind 12 Monate gÌltig, davon kann ich nun schon 3 Monate keines nutzen. Ich fÌhle mich betrogen. Vor 2 Monaten habe ich schon den Vorschlag gemacht, meinen Account mit den restlichen 7 Fahren zu löschen und sie mir entweder zu erstatten, oder mir in Papierform auszuhÀndigen. NatÌrlich keine Reaktion.

So ist das eben wenn ein Unternehmen ein Monopol hat. Hohe Preise und 0 Kundenservice.

2024幎7月27日
5぀星のうち1の評䟡

Man wird verarscht von vorne bis hinten

Man wird verarscht von vorne bis hinten SBAHN fÀhrt nicht kein Personal Zug entfÀllt weil der Zugfahrer krank ist oder auf einen anderen Zug sitzt. Oder heute fÀllt die SBAHN aus. Ohne Worte aber stÀndig die Fahrpreise erhöhen. Armes Deutschland. Und die Bosse schieben sich die Taschen voll.

2024幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Von der SSB mal eben abgezockt!!

War am Mittwoch bei dem Verkaufsraum Charlottenplatz, Bahnsteig.
Wollte ein Deutschland Ticket fÃŒr 4 Wochen kaufen.
Ist ja NUR als Abo möglich, okay.

DA WURDE ICH DOCH MAL RICHTIG ÜBER DEN TISCH GEZOGEN!!!
Als der Vertrag ausgefÃŒllt und Karte ausgestellt, somit Verkauf abgeschlossen war, meinte der VerkÀufer, wir ziehen dann zum 01.08.24, nÀchste Woche, fÃŒr 2 Monate 49€ ab.
Da hakte ich nach, er meinte dann:
So wie ich jetzt abgeschlossen habe, 8 Tage vor dem 01.08.24, wÀre die erste Bezahlung NUR BIS ZUM 31.07.24, eine WOCHE GÜLTIG..
Wenn er das vorher gesagt hÀtte, dann wÌrde ich erst in 1 Woche das Abo abgeschliessen.
Denn 2-3 Stationen wÀre ich dann 1 Woche gelaufen in Stuttgart.
Aber nicht darauf aufmerksam machen, ist schon Kunden UNFREUNDLICH, NUR PROFIT ZÄHLT WOHL!!
ALS RENTNER hat man auch nicht so dick!

.Ich bin gelernte VerkÀuferin, auf so etwas wurde frÌher immer aufmerksam gemacht!

Babe

2024幎7月26日

Ändert etwas

Alle Leute am fluchen heut morgen.😡.Heut morgen Marbach s4 Richtung Schwabstraße Abfahrt .4.55uhr.kam einfach nicht .keine Durchsage kein ersatzverkehr.was zum verschissenen Teufel ist los mit euch.alle Leute die da standen kamen alle zu spÀt zur Arbeit 😡😡😡😡😡

2024幎7月24日

Die deutsche S Bahnen von Stuttgart

Die deutsche SBahnen von Stuttgart sind ganz schlecht, ein Stern ist auch zu viel.

Es gibt immer etwas und VerspÀtungen.
Ich finde zum.... 🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮🀮

2024幎7月19日

UnzuverlÀssigkeit hat einen Namen

UnzuverlÀssigkeit hat einen Namen
Verkehrs und Tarifverbund Stuttgart.
Nutze jetzt seit 2 Monaten die S Bahn um nach Stuttgart jeden morgen möglichst pÌnktlich zur Arbeit zu kommen und habe nur Probleme und das obwohl ich schon extra zwei S Bahnen vorher nehme.
Vor allem die S6 / S60. Jede Woche AusfÀlle, VerspÀtungen. In den den letzten 3 Wochen jeden!!! Freitag zwischen 09:00 und 10:30 Signalstörung, Stellwerkstörung oder was ja auch immer beliebter wird liegengebliebene S Bahn oder kurzfristiger Personalausfall !
Heute morgen ist die S 60 Richtung Schwabstraße zuerst 10 Minuten in Korntal gestanden (14.06.24 06:05) der Fahrer hielt es noch nicht mal fÃŒr nötig ne Ansage zu machen warum es nicht weitergeht. Dann nach 10 Minuten erfolgte eine gemÃŒtliche im Schritttempo schnelle Fahrt bis Feuerbach wo die Bahn dann endgÃŒltig stehen blieb ! Und nach Feierabend am selben Tag direkt wieder 14.06.24 Zugausfall in Renningen. Und das ist fÃŒr die VVS Grund genug Vormittags einfach gar keinen Zug mehr von Schwabstraße Richtung Böblingen zu schicken.
Am Ende sind dann noch den halben Tag die Anzeigetafeln ausgefallen. Genauso fahren immer wieder Bahnen mit falschen Zugzielanzeigen vor allem wenn Nachts zuvor Haltestellen wegen Bauarbeiten nicht angefahren wurden.
S6 fÀhrt dann angeblich nur bis Zuffenhausen obwohl sie dann doch noch bis Schwabstraße fÀhrt.
Die VVS App funktioniert sowieso nur sporradisch, seit Monaten kann man Tickets nicht per Paypal bezahlen.
Mit der S Bahn pÃŒnktlich am Ziel anzukommen ist mittlerweile ein GlÃŒcksspiel.
Die Infrastruktur der Bahn ist in einem jÀmmerlichen Zustand. Vielleicht geht mit der Bahn zur Arbeit fahren in einem Beruf wo man Gleitzeit hat, wer aber auf pÌnktlichen Arbeitsbeginn angewiesen ist hat verloren.
Die von mir beschriebenen Störungen sind ja keine Ausnahme es wird ja stÀndig mehr. Es ist nicht mehr möglich 1 Woche lang komplett ohne Störungen ans Ziel zu kommen sofern man mit der Bahn im Gebiet der VVS unterwegs ist. Was allerdings auffÀllig ist das bestimmte Störungen fast immer zur gleichen Uhrzeit auftreten. Das war nicht nur jetzt so sondern auch schon im Jahr 2023.
Es geht weiter: S6/S60
19.06.24 ca.10:15 Signalstörung Zuffenhausen-Nordbahnhof
20.06.24 ca.10:30 Signalstörung Zuffenhausen-Nordbahnhof
Die Wochen zuvor immer Freitags auch gegen 10:00 jeweils Fahrzeugstörung und Signalstörung.

Ansagen:
Information zu S6 nach Stuttgart Schwabstraße
Information zu S6 nach Weil der Stadt mit S 60 nach Böblingen Abfahrt um XX:XX
- Zug fÀllt heute aus Grund dafÌr ist ein kurzfristiger Personalausfall
- Zug fÀllt heute aus Grund dafÌr ist eine VerspÀtung aus einem vorherigen Zug
- Zug fÀllt heute aus Grund dafÌr ist eine Störung im Stellwerk
- Zug fÀllt heute aus Grund dafÌr ist eine Signalstörung am Bahnhof BrunsbÌttel
- Zug fÀllt heute aus Grund dafÌr ist eine Oberleitungsstörung
- Achtung: Aufgrund einer Störung die von einer Störung verursacht wurde kommt es im gesamten S Bahn Netz zu ERHEBLICHEN VERSPÄTUNGEN und ZUG AUSFÄLLEN
- ...heute ca. 10 Min spÀter Grund dafÌr ist...

2024幎6月20日

Einfach nur schlecht

Super anstrengend und wenn man beim Kundenservice anruft muss man trotzdem noch eine email schreiben weil sie telefonisch nichts abklÀren können. (Wieso gibt es dann die Rufnummer)
Per Email wird man mehrere Tage gebeten zu warten und Probleme muss man mehrfach bearbeiten lassen bis ein Anliegen wirklich richtig bearbeitet wird.

Meine poligokard wurde bis heute nicht geliefert (seit Ìber 2 Monaten). Wurde angeblich verschickt kam zufÀllig 2x nicht an. Es nervt.

2024幎5月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ