Saal Digital Portugal レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Confio na Saal Digital á cinco anos consecutivos e nunca me desapontou. Receber um álbum de linha profissional em casa é sempre uma experiencia bastante boa, em consequência o cliente também fica apai... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Software confuso na gestão de encomendas. Perfeitamente confuso e cheio de emails, lembretes para pagamento e afins. Deveria ter possibilidade de pagamento MBWay, usado em Portugal. Software de ges... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... もっと見る

5つ星のうち5の評価

As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... もっと見る

企業情報

1. 暗室
  2. 写真現像サービス
  3. 写真撮影サービス

当該企業による記述

Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.

連絡先

レビューを書く

Excelente trabalho

2025年5月1日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu elogio! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito. Se precisar de algo, estamos sempre à disposição!

Como habitual, perfeito.

Como habitual, cinco estrelas. Muito bem embalado na encomenda. Qualidade de impressão óptima. Papel soft touch tipo aveludado.

2025年7月17日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes que continue satisfeito com a qualidade e o acabamento dos nossos álbuns. Até à próxima!

5つ星のうち5の評価

A minha opção para todos os trabalhos de impressão.

Já utilizei os serviços da SAAL por diversas vezes, desde a impressão de um álbum de fotos de família até à produção de imagens num contexto de criação artística, passando por postais e cartões de visita… O resultado tem sido sempre totalmente satisfatório, quer na qualidade dos produtos quer na rapidez e profissionalismo na sua entrega. Tenho recomendado a todos os meus amigos e colegas!

2025年7月18日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu comentário tão gentil! É um enorme prazer saber que confia nos nossos serviços em diferentes ocasiões e que recomenda à sua rede. Agradecemos muito a sua preferência e confiança!

Experiência

Sempre realizei projetos com a Saal digital e fiquei sempre satisfeita com o serviço. Neste ultimo projeto não fiquei muito satisfeita, as imagens estavam um pouco desfocadas, escuras demais e o puzzle que encomendei veio com as cores demasiado vibrantes. Foi uma experiencia menos boa. Mas sempre gostei de trabalhar com a Saal digital, sem dúvida.

2025年7月10日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback e por confiar sempre em nós. Lamentamos que sua última experiência não tenha sido totalmente satisfatória. Poderia, por favor, responder à nossa solicitação no Trustpilot? Assim poderemos verificar o seu caso com mais detalhe e ajudá-la da melhor forma possível. Agradecemos pela compreensão!

5つ星のうち5の評価

A qualidade do livro e das imagens está…

A qualidade do livro e das imagens está incrível! Eu imprimi para um trabalho final de ano e os júris amaram a qualidade e as fotos, ate perguntaram onde fiz. Amei recomendo muito

2025年7月15日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você gostou da qualidade e que seu trabalho fez sucesso. Agradecemos muito a recomendação!

Qualidade impressionante

Qualidade impressionante, rapidez no envio e software para a criação fácil de usar com muita customização.
O preço para a qualidade que recebemos no resultado final também é justo.

2025年7月2日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos felizes que tenha gostado da qualidade, rapidez na entrega e facilidade do nosso software. É ótimo saber que você considera o preço justo pela qualidade recebida.

5つ星のうち4の評価

O editor online é ótimo

O editor online é ótimo! Tive um problema com os métodos de pagamento onde só me foi possível fazê-lo através de transferência bancaria o que atrasou bastante o prazo de entrega!

2025年7月3日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha gostado do nosso editor online. Lamentamos o transtorno com os métodos de pagamento e o atraso na entrega. Para podermos analisar melhor o seu caso e ajudar a encontrar uma solução, pedimos por favor que responda ao nosso pedido no Trustpilot. Agradecemos pela compreensão e esperamos poder atendê-la novamente em breve!

Ótimo produto

Ótimo produto, a primeira encomenda não correu muito bem, as folhas entortaram. Fiz novamente o pedido e ficou ótimo. Aconselho

2025年6月22日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback e pela confiança! Lamentamos pela primeira experiência e ficamos felizes em saber que o novo pedido correspondeu às suas expectativas. 😊

5つ星のうち3の評価

Algumas fotos com pouca qualidade…

Algumas fotos com pouca qualidade depois de impressas. Caras desfocadas apesar das fotos carregadas quando a execução serem de bastante qualidade.
Rapida entrega

2025年6月20日

Saal Digital Portugal からの回答

Obrigado pelo seu feedback! Lamentamos saber que algumas fotos não ficaram com a qualidade esperada após a impressão, apesar da rápida entrega. Para podermos entender melhor e ajudar, pedimos gentilmente que responda ao nosso pedido no Trustpilot. Assim, poderemos acompanhar o seu caso de forma mais detalhada. Obrigado!

5つ星のうち2の評価

Fiquei desapontado com o resultado do…

Fiquei desapontado com o resultado do alumínio escovado. Parece um papel colado no alumínio. Não tem o brilho de um papel fotobrafico brilhante

2025年6月22日

Saal Digital Portugal からの回答

Obrigado pelo seu feedback. Lamentamos que o resultado do alumínio escovado não tenha correspondido às suas expectativas. Para podermos entender melhor o que aconteceu e ajudar, pedimos gentilmente que responda ao nosso pedido no Trustpilot. Assim, poderemos acompanhar seu caso com mais atenção. Obrigado!

5つ星のうち4の評価

O livro ficou bem à exceção da capa que…

O livro ficou bem à exceção da capa que tem má qualidade. Na construção do livro não aparentava que ia ficar assim nem tinha mensagem sobre a má qualidade da imagem. De resto está lindo.

2025年6月16日

Saal Digital Portugal からの回答

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha gostado do livro, embora lamentemos que a capa não tenha correspondido às suas expectativas. A qualidade da imagem é muito importante para nós e gostaríamos de ajudar a esclarecer e melhorar sua experiência. Por favor, responda ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos acompanhar melhor seu caso. Muito obrigado!

5つ星のうち3の評価

Os últimos álbuns vieram todos…

Os últimos álbuns vieram todos danificados
Mesmo tendo reimprimido mas as datas de entrega para com os meus clientes não foram cumpridas por causa destes incidentes .
De resto gosto bastante do produto

2025年6月17日

Saal Digital Portugal からの回答

Obrigado pelo seu feedback e lamentamos muito pelos danos nos álbuns e pelos atrasos nas entregas que isso causou. Entendemos como isso é frustrante, especialmente quando afeta seus clientes. Gostaríamos de acompanhar seu caso mais de perto para melhorar essa situação. Por favor, responda ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos ajudar da melhor forma possível. Muito obrigado pela compreensão!

A minha escolha sempre

A incrível qualidade do produto e a rapidez de entrega!

2025年6月6日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha gostado da qualidade e da rapidez na entrega! 😊

Muito satisfeita

Muito fácil o software de edição e muito boa a qualidade do álbum que pedi.
Fiquei muito satisfeita.

2025年6月9日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigada pelo seu comentário! Que bom saber que o software foi fácil de usar e que você ficou satisfeita com a qualidade do álbum! 😊

5つ星のうち5の評価

Felizes com a segunda encomenda

É a nossa segunda encomenda. Estamos mais uma vez, verdadeiramente contentes com a qualidade das fotografias, álbum e caixa.
Mais um vez também muito felizes com a rapidez da entrega.

2025年5月30日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes em saber que estão satisfeitos com a qualidade e a rapidez da entrega. Estamos aqui para o que precisarem!

Ficou perfeito

Ficou perfeito! recomendo

2025年5月22日

Saal Digital Portugal からの回答

Obrigado pelo seu feedback! Que bom saber que ficou perfeito — agradecemos a recomendação!

Como sempre, os melhores ✨✨✨✨✨
Rápidos, com qualidade e muita eficiência.
Obrigada uma vez mais ☺️

2025年5月23日

Saal Digital Portugal からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que continua satisfeito(a) com a nossa rapidez, qualidade e eficiência. Agradecemos a sua confiança! 😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。