Confio na Saal Digital á cinco anos consecutivos e nunca me desapontou. Receber um álbum de linha profissional em casa é sempre uma experiencia bastante boa, em consequência o cliente também fica apai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Software confuso na gestão de encomendas. Perfeitamente confuso e cheio de emails, lembretes para pagamento e afins. Deveria ter possibilidade de pagamento MBWay, usado em Portugal. Software de ges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... ãã£ãšèŠã
As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro AcrÃlico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impressão 5*, melhorias no estampado
Qualidade de impressão fantástica, cor 100% fiel à edição do cliente, gramagem e qualidade do papel muito boa
Relativamente à capa, aconselho melhorias na técnica a usar no linho, perde-se leitura e a cor fica esbatida

Uma agradável surpresa
Fiquei muito satisfeito com a minha primeira experiência com a Saal Digital. O processo de encomenda foi bastante intuitivo e rápido, e a entrega ocorreu dentro do prazo previsto. A tela chegou muito bem embalada e em prefeito estado, transmitindo logo a confiança na qualidade de serviço.
Quanto ao produto em si, superou as minhas expectativas: a reprodução de cores é fiel, a definição da fotografia manteve-se excelente, e o acabamento da tela demonstra grande cuidado e atenção ao detalhe. O material é robusto e transmite durabilidade, o que me deixou bastante satisfeito com o resultado final.
Sem dúvida, recomendo a quem procura um trabalho de impressão profissional e de qualidade. Certemente voltarei a encomendar no futuro.

Ãlbum de qualidade
Ãlbum fácil de realizar na plataforma e intuitivo. Material de qualidade e impressão muito boa!

Saal Digital Portugal ããã®åç
ok mas com algumas lacunas
Demorou um pouco mais que o habitual a chegar, e as fotografias esperava que fossem brilhantes e vieram mate. Escolhi um produto com letra em relevo, mas só um deles veio dessa forma, sem qualquer explicação porque não foi feito.

A qualidade dos produtos
A qualidade dos produtos continua a ser talvez a melhor no mercado

Saal Digital Portugal ããã®åç
Vou virar cliente de certeza
Encomendei a primeira vez, não criei muita expectativa, mas m surpreendeu pelo resultado, qualidade/preço muito bom. Só tive mesmo um problema numa foto de um album mas sinceramente me surpreendeu bem pela positiva. O material e super bom, a app e o site super acessÃveis, e o atendimento bom.

Saal Digital Portugal ããã®åç
Qualidade, rapidez e simplicidade.
Trabalho já conhecido de experiências anteriores.
à de ressaltar a qualidade do trabalho, a rapidez da entrega e a simplicidade da execução do projecto e do processamento da encomenda.

Saal Digital Portugal ããã®åç
Gostei muito da qualidade e rapidez naâŠ
Gostei muito da qualidade e rapidez na entrega.

Saal Digital Portugal ããã®åç
A qualidade do álbum é incrÃvel
A qualidade do álbum é incrÃvel, a facilidade de criar um álbum de raiz também é uma mais valia. Apenas acho que a partir dos 50⬠(por exemplo) os portes poderiam ser gratuitos.

Saal Digital Portugal ããã®åç
Plataforma prática e intuitiva.
Plataforma prática e intuitiva.
Qualidade do album profissional muito boa com acabamento de capa em acrÃlico. Esta capa em acrÃlico parece um pouco pesada para a lombada do álbum.

Qualidade Premium
A qualidade do álbum e da impressão é fabulosa. Super fácil montar o álbum se não se quiser perder muito tempo com design e entrega super rápida. Voltarei certamente a fazer mais álbuns. Recomendo.

Alta qualidade e prático
O site é fácil de usar, sendo bastante simples constuir uma paginação apelativa.
A impressão tem muita qualidade mas fui surpreendido com as algumas fotos que ficaram ligeiramente mais escuras do que estava à espera.
Entrega dentro do prazo acordado.

Saal Digital Portugal ããã®åç
A continuidade de um trabalho de excelência
Como sempre, uma experiência incrÃvel com a Saal Digital. Desde o serviço pré venda até à entrega do produto, tudo feito da melhor maneira possÃvel, para agradar os clientes.
Mais um álbum que encomendei e que saiu melhor que as minhas expectativas do costume. Aconselho vivamente a Saal Digital a toda a gente que quer criar álbuns para eternizar momentos especiais. Não se irão arrepender e terão um trabalho incrÃvel em mãos.

Saal Digital Portugal ããã®åç
Excelente qualidade e programa muitoâŠ
Excelente qualidade e programa muito fácil de usar para obter um álbum incrÃvel! Recomendo!

Saal Digital Portugal ããã®åç
Qualidade do produto e tempo de entrega

Albuns digitais cpm Ãtima qualidade

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹