Software confuso na gestão de encomendas. Perfeitamente confuso e cheio de emails, lembretes para pagamento e afins. Deveria ter possibilidade de pagamento MBWay, usado em Portugal. Software de ges... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... ãã£ãšèŠã
As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... ãã£ãšèŠã
Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro AcrÃlico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.
ãã«ãã¬ã«
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Não é a primeira vez que compro álbuns com a impressão em folha de seda, e acontece sempre as folhas ficarem curvadas, dá mau aspecto ao album.

Saal Digital Portugal ããã®åç
Poder definir o layout e qualidade do material e impressão

Saal Digital Portugal ããã®åç
Excelente qualidade nas fotos bem como a forma como os artigos vieram embalados para que não houvesse acidentes de percurso. O prazo de entrega foi razoável (7 dias)

Saal Digital Portugal ããã®åç
Versatilidade e facilidade na composição do álbum no programa. Qualidade no serviço e rapidez na entrega

Saal Digital Portugal ããã®åç
O aplicativo para a criação é muito intuitivo e dá-nos liberdade para criarmos ao nosso gosto com as ferramentas essenciais. Muito obrigada Saal Digital por facilitarem a viagem às memórias :)

Excelente qualidade de impressão

Saal Digital Portugal ããã®åç
Qualidade de impressão, rapidez na entrega, qualidade do produto final.

Saal Digital Portugal ããã®åç
O álbum tem muita qualidade e a capa veio exatamente como planeado, assim como o interior. O papel é excelente e as imagens vêm na posição correta. O software disponibilizado foi uma mais-valia, tornando a construção do produto muito mais fácil. Parabéns pelo serviço, irei com certeza recomendar e, futuramente, voltar a utilizá-lo. à um objeto lindo.

Saal Digital Portugal ããã®åç
A qualidade do software para a montagem do álbum e a qualidade da impressão.

Saal Digital Portugal ããã®åç
Muito boa qualidade. Bem embalado e rápida entrega!

Saal Digital Portugal ããã®åç
Muito bom o álbum mas desta vez houve fotos carregadas que não aparecem no álbum

Saal Digital Portugal ããã®åç
Boa qualidade do produto e rápida entrega da encomenda.

Saal Digital Portugal ããã®åç
A qualidade do produto é boa. O site de boa navegação.
Uma demora absurda para chegar a encomenda. Sem razão para isto.

Saal Digital Portugal ããã®åç
Excelente qualidade de impressão e rapidez de envio, muito bom serviço

Saal Digital Portugal ããã®åç
Qualidade de impressão fantástica, cor 100% fiel à edição do cliente, gramagem e qualidade do papel muito boa
Relativamente à capa, aconselho melhorias na técnica a usar no linho, perde-se leitura e a cor fica esbatida

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã