レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Produit bien reçu et conforme à mes attentes. Délai de livraison annoncés, respectés. Seul bémol, ne dépendant pas au moins directement de Sanipromo : le livreur n’a pas daigné sonner au portail et n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J' ai été trÚs agréablement surpris par l achat effectué récemment chez sanipromo. Le prix est trÚs compétitif, la rapidité de traitement et l' envoi sans oublier un emballage premium afin de proté... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commander une baingoire en stock sur le site le 10/06/2026. Aucune nouvelle de ma commande, aucune reponse aux 3 mails que je leur ai adresser et impossible d'avoir quelqu'un au telephone. Je n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu ma commande rapidement et le service client est trÚs réactif. Seul bémol: Aucun suivi de commande disponible et aucune communication de commande concernant l’envoi. Point fort: les produ... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. シャワヌルヌムのドア専門店
  2. 济宀リフォヌム業
  3. バスルヌム甚品店

圓該䌁業による蚘述

N°1 des ventes de parois de douche haut de Gamme en France. Sanipromo est reconnue comme l'un des sites les plus appréciés dans le domaine du Sanitaire Haut de gamme. Ce site verifié propose une large gamme d'articles de salle de bains de grandes marques. Sa notoriété est soulignée par : -Son service Client. -Ses prix -Les délais de livraison. Sanipromo.com est classé comme l'un des sites de vente en ligne d'article de la salle de bain les plus prisés de France et de Belgique .

連絡先

レビュヌを曞く

tout est parfait

2025幎10月30日

Sanipromo からの回答

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de message motive toute notre équipe à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets.

Service client inexistant

Service client inexistant .
Aucun moyen de les joindre par téléphone depuis 3 mois .
Produit payé 400€ mais défectueux et aucun moyen d'avoir le service sav en ligne.
Aucune réponse à mes mails non plus.
Je vais porter plainte conte eux car ce n'est vraiment pas sérieux.

2025幎7月25日
5぀星のうち4の評䟡

Le service clientÚle est sérieux et

Le service clientÚle est sérieux et efficace. Le matériel livré semble de qualité (portes de douche coulissantes) avec une date de livraison respectée.

2025幎10月22日

Sanipromo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service client et que vos portes de douche coulissantes aient été livrées dans les délais annoncés. Nous tenons également à souligner que les parois que nous proposons sont reconnues pour leur qualité exceptionnelle, tant au niveau des matériaux que de la finition — et nous sommes heureux que cela se reflÚte dans votre expérience.

Vous avez choisi d’attribuer une note de 4/5, que nous prenons comme un encouragement à continuer de viser l’excellence. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir un parcours encore plus parfait et d’atteindre le 5/5 lors de votre prochaine commande.

Merci encore pour votre confiance,
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets salle de bain.

Prix trÚs correct

Prix trÚs correct, délai de livraison respecté, et conforme .

2025幎9月24日

Sanipromo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix trÚs corrects et que votre commande soit arrivée conforme et dans les délais annoncés. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : des tarifs compétitifs, un suivi fiable et une livraison maîtrisée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets salle de bain.

5぀星のうち2の評䟡

Il faut râler pour obtenir sa commande

Commande de 172€ soit disant expédiée depuis un mois, aucune info, pas de numéro de suivi... J'ai tenté le chat, le numéro de téléphone, un message au service client, je n'ai aucune réponse alors que ça fait plus d'un mois que c'est censé être expédié, et plusieurs semaines depuis que je les ai contactés. N'achetez pas sur ce site !!

Edit: articles finalement envoyés le LENDEMAIN aprÚs que j'ai posté un avis une étoile sur trustpilot. Articles reçus quelques jours plus tard, conformes à la commande initiale. Bref, à vous de juger...

2025幎9月10日
5぀星のうち3の評䟡

Plus d'informations pourraient être

Plus d'informations pourraient être communiquées sur le statut de la commande, avec une estimation de date de livraison, ce qui renforcerait la confiance du client.
Le livreur est payé pour effectuer la livraison au moins au pied de la porte de l'immeuble, et non pas comme ça arrange le livreur.

Suite à la réponse vendeur:
Je conviens que la préparation des produits n'est pas toujours programmée au jour prÚs. Cependant, une fois que le statut passe en "envoyé" on s'attend à obtenir une date plus précise plutÎt que de ne pas avoir d'informations.

Pour la livraison, mon adresse ne correspond pas à une impasse, et des places de livraison sont disponibles à 50m. Comme dans tout Paris, les livraisons sont difficiles, donc oui j'ai proposé une solution facile car le chauffeur ne voulait pas se déplacer jusqu'à la porte.

Bien cordialement,

2025幎10月8日

Sanipromo からの回答

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre souhait d’avoir une date de livraison plus précise. Cependant, pour certains produits haut de gamme et fragiles, il n’est pas toujours possible d’indiquer une date exacte avant confirmation d’expédition de notre stock par le fabricant.
Le suivi de commande reste disponible à chaque étape, et nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et sécurisée.
Concernant la livraison, la rue étant une impasse avec un stationnement restreint dans une résidence clÎturée, le chauffeur vous a contacté pour vous expliqué la situation, vous avez proposé que votre artisan descende pour réceptionner la marchandise.
Le produit a été donné en main propre contre signature.
Merci pour votre compréhension et votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Commander le dimanche et livré le mardi

Commander le dimanche et livré le mardi matin .
Colis impeccable je recommande ce site

Sanipromo からの回答

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état.
Toute l’équipe Sanipromo met tout en œuvre pour offrir un service fiable, rapide et de qualité.
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur Sanipromo.com !

5぀星のうち5の評䟡

Livraison express d'un sanibroyeur de

Livraison express d'un sanibroyeur de meilleure qualité que celui que j'avais commandé. Une belle surprise!

La communication par le chat est trÚs fluide et agréable.

Je suis ravie de mon achat

2025幎10月8日

Sanipromo からの回答

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre sanibroyeur et que notre équipe ait pu vous proposer un modÚle de qualité supérieure.
Nous attachons une grande importance à la communication et au service client, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt sur Sanipromo.com !

Site qui bugue

Site qui bugue, perte de temps considérable pour commander, pour au final que le produit soit indisponible... Conseiller (Arnaud) ultra désagréable, pas du tout concilient ni compréhensif. Rien à faire du client et expéditif... Je ne pense pas pourtant qu'il croule sous les commandes vu la notoriété trÚs relative du site... Et je comprends pourquoi!
A fuir absolument
NUL

2025幎10月10日

Bonjour Mme Camille Carenini

Le site ne Bug pas. Vous avez pas finalisé votre commande tout simplement. Comme Arnaud vous l'a expliqué.
La panier est une page sécurisée, au bout d'un moment cette page se ferme et libÚre le produit.
Arnaud et Franck ont répondu aux 4 conversations que vous avez ouvert et échangé plus de 91 messages en l'espace de 3h.
Le produit était bien disponible en matinée et ne l'étais plus en début d'aprÚs-midi.
Nous ne pouvons pas être responsable si vous ne commandez pas au moment opportun.

Nous comprenons votre frustration.

A savoir que nous avons essayé de vous joindre car une solution était possible mais vous avez préféré raccrocher...sûrement un problÚme de réseau.
Bonne continuation.

Dépannage en 24 heures !

Dépannage en 24 heures !
Vous avez le souci du client et de la réactivité

2025幎10月9日

Sanipromo からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bonne expérience

Livraison rapide et prix intéressants

Sanipromo からの回答

Merci pour votre retour et votre confiance.

Ultra réactif

Ultra réactif, commande effectuée le soir et disponible le lendemain à 9h00.
Je recommande !

Sanipromo からの回答

Merci pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et nos conditions tarifaires aient répondu à vos attentes.
C’est toujours un plaisir de collaborer avec des professionnels exigeants qui partagent notre souci de qualité et de réactivité.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains chantiers.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent, livraison trÚs rapide malgré une rupture de stock, chapeau bas pour l efficacité. Plus le prix. Ça vaut 5 étoiles sans problÚme

2025幎9月27日

Attention site non fiable

Attention site non fiable, passez votre chemin.
Produit en stock mais soit disant envoyé 15 jours plus tard.
Aucun numéro de suivi de l'envoi donc on ne sait même pas si il est réellement envoyé.
0 réponse par mail, chat ou téléphone.
Personne ne répond.
Site fantÃŽme.

2025幎9月26日

Bonne expérience avec Sanipromo

J'étais sceptique du sérieux de cette entreprise au vu de nombreux commentaires clients défavorables sur le net. Or, j'ai été agréablement surpris par la rapidité de disponibilité du produit que j'ai pu récupérer à l'entrepÎt de Compans 2 jours aprÚs ma commande. Je tiens à souligner également le trÚs bon accueil que j'ai reçu lors du retrait du produit.

2025幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Une trés bonne expérience avec Sanipromo

Moteur de portail commandé dÚs l'approvisionnement et reçu trÚs rapidement et en bon état. Aucun soucis particulier. Moteur monté assez facilement sachant que le plus long a été de démonter l'ancien. TrÚs satisfait du site et je recommande pleinement !

2025幎9月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス