レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Satenco vend sur Amazon, mais cela s'arrête là. Pour le SAV sous garantie date de vente +2 mois, il vous faudra trouver vous même et payer un transporteur car le leur pratique des tarifs démentiel... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Cher livreur Je tiens à vous remercier chaleureusement pour la qualité de votre travail. Votre professionnalisme, votre ponctualité et votre attitude courtoise sont remarquables. Grâce à... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Satenco le pire commerçant qui soit

Satenco vend sur Amazon, mais cela s'arrête là.
Pour le SAV sous garantie date de vente +2 mois, il vous faudra trouver vous même et payer un transporteur car le leur pratique des tarifs démentiels (433€ pour un frigo de 50kg de camping car).
Le pire commerçant auquel j'ai eu affaire.
Une histoire qui va finir devant le tribunal de commerce car en plus UPS a détruit le frigo 2 ways pendant le transport, sans mon avis me renvoie le colis, et me prélÚve une 2Ú fois 178€. J'en suis à 950€ payés pour rien. Il est évident que j'ai les preuves de ce que j'avance.
je ne pouvais pas mettre 0 étoile.

2026幎6月16日

Satenco

TrÚs satisfait de mon expérience chez Satenco. Tout s’est parfaitement déroulé, j’ai pu les contacter sans aucun problÚme et eu une réponse trÚs rapidement.
Je recommande fortement et salue la qualité du service apporté.

2026幎5月10日

TVA réclamée aprÚs l'achat

Je recherchais une lampe anti insecte et ma recherche google est tombée sur ce site. Je trouve un modÚle qui me convient, je clique, je mets dans mon panier, je paye le montant demandé par CB et je reçois le colis assez vite. SAUF que aujourd'hui je reçois un mail qui me demande de régler 18.84€ correspondant à la TVA ou alors de leur fournir un justificatif "officiel émanant de l’administration fiscale attestant que l’article est destiné à l’export" !!!! What !!!!! Depuis quand on achÚte Hors taxe sur les sites marchands ???? C'est une grosse arnaque !!

2026幎4月27日

Société à fuir

Société à fuir, impossible de faire reprendre du matériel car mon materiel était rayé et de plus mon délai était dépassé de quelques jours.
Bravo pour les efforts et surtout la mauvaise foi pour les rayures comme justificatif de non reprise. merci au SERVICE CLIENT

2026幎3月16日
5぀星のうち2の評䟡

Degré zéro de la communication

Livraison ultra-rapide MAIS zéro réponse à mon message sur le site. Pourtant l'accusé réception indique : "Nous vous répondrons dans les meilleurs délais". Et je n'ai eu aucune réponse. Je ne pardonne pas l'impolitesse. Cette expérience confirme de nombreux avis négatifs sur Trustpilot. Et comment faire encore confiance à cette entreprise ?

2026幎3月6日

AprÚs vente désastreux

J'ai acheté un câble infrarouge pour décodeur. Hors service 11 mois plus tard, échangé en sav, à nouveau HS environ 1 an plus tard. Garantie légale dépassée de 15 jours et SATENCO ne veut rien savoir..
Alors garantie légale , je veut bien mais 2 câbles HS en 2 ans c'est pas normal alors la il s'agit d'honneur pour un marchand que de solutionner sa defaiffance. Eh bien non pas SATENCO. Si vous achetez chez eux , ne soyez pas en panne..

2025幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

Nous avons été livré d'un frigo debut

Nous avons été livré d'un frigo debut Mai complÚtement casé à l'exterieur comme a l'interieur.
Il est inutilisable. nous avons eu le malheur de ne pas déballer devant le transporteur qui était seul pour nous le livrer, il le portait tout seul. Comme nous avons signé le bon de réception, il a tres rapidement quitté les lieux. Cela fait2 mois que nous essayons soit de récupérer notre argent soit de récupérer un nouveau frigo. Mais rien faire le revendeur ne veut rien entendre.Mais nous ne lacherons pas.

2025幎5月15日

A recommandé

Je recommande cette société, Jordi a été trÚs professionnel lors de notre échange téléphonique. J'ai reçu ma climatisation de toit en un temp RECORD, je viens de finir de la monter dans notre caravane et franchement!!! C'est le Top, on peut partir en vacance l'esprit tranquille
Je n'hésiterais pas à faire connaitre votre site à mon entourage

2025幎7月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス