レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Satenco vend sur Amazon, mais cela s'arrête là. Pour le SAV sous garantie date de vente +2 mois, il vous faudra trouver vous même et payer un transporteur car le leur pratique des tarifs démentiel... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Livraison ultra-rapide MAIS zéro réponse à mon message sur le site. Pourtant l'accusé réception indique : "Nous vous répondrons dans les meilleurs délais". Et je n'ai eu aucune réponse. Je ne pardonne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande cette société, Jordi a été trÚs professionnel lors de notre échange téléphonique. J'ai reçu ma climatisation de toit en un temp RECORD, je viens de finir de la monter dans notre caravan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cher livreur Je tiens à vous remercier chaleureusement pour la qualité de votre travail. Votre professionnalisme, votre ponctualité et votre attitude courtoise sont remarquables. Grâce à... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

Malgré nombre de courriels

Malgré nombre de courriels, coups de fil, aucune réponse à ma demande de devis qui devrait se situer dans les 1500€.
Vu le sérieux avant vente, il me semble préférable de s’abstenir d’un achat dans cette société.

2022幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Vous font payer des frais

Vous font payer des frais pour renvoyer au sav et vous dit l'article est ok il faut payer encore des frais. Au final au bout de 3 mois deuxiÚme panne. Maintenant on me dit que je fais des interférences on croit rêver. A fuir !

2022幎6月27日

Pire livreurs

Habitants au 3 étage j'ai pris l'option de livraison via l'agence satenco (que j'ai payé à un certain prix). Seulement une fois les avoir appelé par téléphone pour me confirmer qu'il me le dépose bien dans mon palier il m'informe qu'il ne déposerons pas mon colis devant la porte de mon appartement et qu'il le "livrerai" devant l'appartement en le laissant sur le trottoir en face de l'appartement. Je caractéristise donc leurs services comme inutile.

2021幎9月7日

Pas top cette société

Pas top cette société. Les prix excessifs par rapport à la concurrence. Des notices d'information sur les produits qui sont pas claires. Au téléphone : personne. Ne lisent pas les mails où les lisent en diagonale. Une galÚre pas possible pour avoir un bon de prise en charge pour le retour (je rejoins les 2 avis exprimés ici sur le sujet). Je rejoins aussi l'autre avis disant que c'est un site à fuir. J'ajoute : un site d'amateurs qui devrait faire un stage de formation au "service au client" car il est dans les choux !

2020幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Bras coudé de déport de parabole HDSAT

Commande : 2003131854IYVUT. Expérience déplorable avec SATENCO. Qui met en ligne des produits (support de parabole déporté coudé) dont les caractéristiques techniques sont fausses et contradictoires. exemple : SATENCO indique 30cm de déport dans le titre d'un article, et 35cm dans le détail.
Total, je me retrouve avec un bras qui ne va pas, il manque 4 centimÚtres pour passer mes tuiles.
En plus, 4 rappels à un service absent et mollasson pour obtenir un ticket de retour. Refus de prendre en charge le retrait à domicile puisqu'on est en confinement et que la poste est fermée. J'ai signalé l'erreur de dimensions à SATENCO qui reconnait.
Mais 15 jours aprÚs, l'erreur est toujours en ligne. SATENCO s'en moque manifestement, l'essentiel étant de faire marcher la planche à billets que nous sommes.
Du coup j'ai commandé sur le site concurrent et bienveillant L'UNIVERS DE L'ANTENNE qui sont de vrais pros et maintiennent un contact clients, malgré le confinement. Quand on veut on peut.

2020幎3月30日

J'avais commandé (via manomano) une

J'avais commandé (via manomano) une antenne parabole avec son décodeur. J'ai éssayé de la pointer correctement, rien à faire. Deux amis (qui en avait installé chez eux) sont venus m'aider : toujours rien.
Contacté, satenco me conseille de faire venir un installateur, celui-ci vient et me fait remarquer que la parabole n'est pas prévue pour capter Fransat ! il la remplace et là, tout fonctionne bien. Satenco me réponds que l'installateur m'a trompé. depuis j'ai refait un essai avec cette parabole, elle ne capte rien tandis que l'autre oui.
Les trompeurs, ce sont satenco et compagnie, évitez ce vendeur comme la peste !

2018幎12月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス