レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Satenco vend sur Amazon, mais cela s'arrête là. Pour le SAV sous garantie date de vente +2 mois, il vous faudra trouver vous même et payer un transporteur car le leur pratique des tarifs démentiel... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Livraison ultra-rapide MAIS zéro réponse à mon message sur le site. Pourtant l'accusé réception indique : "Nous vous répondrons dans les meilleurs délais". Et je n'ai eu aucune réponse. Je ne pardonne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande cette société, Jordi a été trÚs professionnel lors de notre échange téléphonique. J'ai reçu ma climatisation de toit en un temp RECORD, je viens de finir de la monter dans notre caravan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cher livreur Je tiens à vous remercier chaleureusement pour la qualité de votre travail. Votre professionnalisme, votre ponctualité et votre attitude courtoise sont remarquables. Grâce à... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

Cher livreur

Cher livreur

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour la qualité de votre travail. Votre professionnalisme, votre ponctualité et votre attitude courtoise sont remarquables. Grâce à votre rigueur et votre efficacité, mes livraisons ont toujours été assurées dans les meilleures conditions.

Votre sens du service client et votre disponibilité font toute la différence. Vous avez su répondre à mes attentes avec attention et soin, ce qui témoigne d’un grand respect pour votre métier et vos clients.

Je ne manquerai pas de recommander vos services avec un avis trÚs favorable.
Comme d’habitude je suis satisfaite!!Continuez à maintenir ce niveau d’excellence !

2025幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

AprÚs une commande sur un gros

AprÚs une commande sur un gros électroménager, je me permet de faire un retour dessus. Ils ont su m’accompagner pour l’achat afin de trouver celui qui convenait le mieux pour mon utilisation. La livraison fut rapide et sans problÚmes, de plus il est arrivé sans présenter de défauts.
Je recommande cette entreprise malgré les craintes que j’avais sur l’achat en ligne !

2024幎9月28日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un panneau solaire

J’ai commandé un panneau solaire il y a une semaine. J’étais perplexe à l’idée de le recevoir abîmé ou avec un problÚme

Mais j’ai été trÚs étonné celui-ci est arrivé en parfait état ! De plus il est arrivé en trÚs peu de temps.

2024幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience désastreuse avec un service aprÚs-vente inefficace

Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec la société Satenco suite à l’achat d’un four Thetford. DÚs la réception, j’ai constaté que le produit était endommagé : la charniÚre de la porte était dégondée, et le conditionnement du colis était clairement insuffisant pour protéger un appareil aussi fragile.

AprÚs avoir signalé immédiatement le problÚme à Satenco, je m’attendais à une prise en charge rapide et efficace. Malheureusement, cela n’a pas été le cas. J’ai dû échanger de nombreux messages et passer plusieurs appels téléphoniques pour finalement obtenir un retour du produit. Depuis, le four a été renvoyé au fabricant pour “expertise”, et cela fait maintenant plusieurs mois que j’attends une solution concrÚte.

Le manque de communication de la part de Satenco est flagrant. Les délais annoncés ont été continuellement repoussés, sans aucune information claire sur le statut de mon produit. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu de remplacement ni de remboursement, et je suis profondément frustré par cette situation.

Je déconseille vivement d’acheter chez Satenco. Leur service aprÚs-vente est inefficace, et ils ne semblent pas prendre la satisfaction de leurs clients au sérieux. Si vous recherchez une entreprise fiable, je vous recommande de chercher ailleurs.

2024幎4月29日
5぀星のうち1の評䟡

Appareil défectueux difficulté de prise en charge par le SAV

Achat en ligne d'un convertisseur de marque Antarion sur le site SATENCO le 10 mai 2023, tarif intéressant et livraison rapide. l'appareil était défectueux, le service client n'a pas accepté mon droit de rétractation sous prétetexte de ne pas avoir reçu mon courrier suivi et délais expiré, pourtant le délai de 14 jours était respecté. Satenco à pris en garantie mon appareil et aprÚs un mois d'attente l'a enfin reconnu comme défectueux. J'ai payé les frais de retour, apÚs de multiples échanges téléphoniques et courriels, je me suis fachÚ pour obtenir un échange à neuf. Le service client et le SAV sont lamentables, je déconseille vivement le site Satenco.

2023幎6月21日

DARTY Entreprise trÚs malhonnête

Entreprise trÚs malhonnête, Je ne commanderai plus jamais chez Darty (et Darty market Place c'est encore pire !!!!!).
Le 9 Février dernier m'est livré un colis provenant de DARTY SATENCO (Market Place) par le transporteur GLS. Ce dernier n'a pas voulu attendre le déballage des produits et signe à ma place sur le bon de livraison électronique. J'ouvre le carton et m'aperçois que les produits sont endommagés. Darty ne veut pas me les reprendre sous prétexte que l'incident n'a pas été signalé sur le bon de livraison ... ce que je n'ai pas pu faire puisque le transporteur n'a pas voulu attendre et a signé le bon de livraison à ma place.

2023幎2月6日

Nuls

Nuls, article commandé fissuré, soit disant faut vérifier la marchandise devant le livreur, alors que le colis est correct et celui-ci s'est sauvé comme un voleur. DÉCONSEILLE VIVEMENT.

2023幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Satenco utilise le trÚs affreux GLS pour les livraisons.

Satenco utilise le trÚs affreux GLS pour les livraisons. Ils ne disent pas la vérité. Nous avons eu une livraison et avons demandé qu'elle soit placée dans le hangar à cÎté de la porte. Nous avons des caméras de sécurité et GLS a déclaré que le colis a été livré à 12h16. Pas de camionnette de livraison, pas de chauffeur, pas de colis mais ils prétendent toujours qu'il est livré. Satenco a dit que c'était notre problÚme, nous avons demandé à GLS une photographie ou des données de suivi GPS de la camionnette qu'ils ne nous ont pas fournies. Pas de remboursement, pas de colis, Satenco et GLS sont des voleurs.

2022幎12月11日

Entreprise malhonnête

Satenco m'a livré une TV à l'écran cassé dans un emballage neuf. Ils ont refusé de me l'échanger car j'avais signé le bon de livraison. Bien évidement, on ne remarque la casse que lorsque l'écran est allumé. Or, Satenco livre dans la rue. Je ne pouvais pas sortir une TV de 50" dans la rue et la brancher, et à premiÚre vue tout était correct. Malgré de multiples courriers, ils soutiennent que c'est moi qui ai cassé la télé, et que je n'ai aucune preuve du contraire. Quelle mauvaise foi, c'est hallucinant de se jouer des gens comme ça. Ils ne respectent pas leur obligation légale de livrer un produit conforme. Plusieurs centaines d'euros perdus, pour une tele qui n'a jamais fonctionné!

2022幎4月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス