Senior Manager chez Epyac records depuis prÚs de 10 ans, j'ai réalisé que scam doc préfÚre garder a priori les commentaires anonymes défavorables et supprime à vos dépens les avis positifs et autres q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce site web analyse les entreprises en ligne, les note trÚs bas, puis vous demande de fournir des documents officiels et des informations. Ils proposent également des plans d'affaires payants. Lorsque... ãã£ãšèŠã
Ce service est un désastre. Nous venons de créer notre startup dans la tech, avec un produit SaaS innovant, et avons lancé notre site vitrine en préparation de notre lancement. Pourtant, Scamdoc attri... ãã£ãšèŠã
Site qui utilise des faux avis et qui ne vérifie pas qui a déjà été condamné à plusieurs reprises par le tribunal et qui se cache s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ScamDoc is a web tool that automatically assesses the trust that can be given to a website or an email address. It is based on a complex algorithm and machine learning and aims at massively protect Internet users from scams.
é£çµ¡å
Elgin Ave 313, 60118, East Dundee, ãã©ã³ã¹
- www.scamdoc.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Câest un site qui se base sur desâŠ
Câest un site qui se base sur des donnes totalement erronées pour donner des avis sur des sites internet fiables.
Mais en fin de compte, câest bien cet outil là qui nâest pas du tout fiable.
Aucun professionnalisme ils ne cherchent quâà détruire les commerçants honnêtes.
I was just blocked from this page
I was just blocked from this page, maybe because before just made reports scam pages. Who knows. Don't trust them.
Déçus d'une pratique abusif concernant les cookies
Alors, que l'on nous propose d'accepter ou refuser les cookies c'est pas mal mais obliger les gens en les forcant à payer 2euros par mois si c'est un refus et puis quoi encore ?!
Pas tous le monde peut se le permettre, la loi doit clairement se mettre à jour car la c'est plus possible.
Imaginez si tous les sites internet feraient ça...
Ãa ma refroidit pour le coup.
le DG Anthony.Legros a été condamné leâŠ
le DG Anthony.Legros a été condamné le 22âŠ
Anthony.Legros a été condamné le 22 décembre 2021 et le 29 janvier 2021 a la demande du président du tribunal de PARIS. Une assignation pénale d'un tribunal !
Nous saisissons donc une nouvelle assignation contre mr LEGROS INTUITU PERSONAE ainsi que contre SCAMDOC via HERETIC
31 RUE ANDRE BEURY 10000 TROYES
Et il ose se donner une note de 99âŠ
Et il ose se donner une note de 99 ððð
Des notes pour soit disant éviter des arnaques, l'arnaque c'est qu'il gagne de l'argent avec des pubs en discriminant les autres sans aucune étude ni plainte de clients
It ask too many info from us
I guess that this website is trying to collect our info by giving a low score. My store only gets 2/100 just because it is only 5 months
They first give us a low score and then asks us to fill in a detailed form, otherwise our score cannot be improved.
But I don't want to summit so much info to them, they seriously affect our business.
site de diffamation qui attribue unâŠ
site de diffamation qui attribue un score a une entreprise qu'il ne connait pas , il se donne a lui même un score de 99% malgré tous les avis négatif qu'il a reçu , ce n'est pas normal
On devrait tous porter plainte contreâŠ
On devrait tous porter plainte contre scamdoc pour leurs fausse manipulation de leurs algo, c'est des anarqueurs ces types, ils mentent sur plein de site.
C'est une honte
What a horrible company for start ups
What a horrible company. I have a start up business and due to a new domain name and low domain authority (because I'm new) my business is listed as a scam. All attempts to contact this company have failed. Starting a new business is hard. Have the fifth line in a google search saying your business is a scam makes it that much harder. The only Scam site here is Scamdoc.com.
Encore un site parasite de plus
Encore un site parasite de plus. Un c0nnard qui n'a rien d'autre dans sa vie que pourrir le business des autres. Ã quand une loi pour mettre hors circuit ce genre de nuisibles ?
à noter que ces parasites ont déjà été condamné par la justice, la derniÚre fois le 21 septembre 2022. (35000 euros à payer en tout.)
legalis. net/jurisprudences/tribunal-de-commerce-de-paris-8e-ch-jugement-du-21-septembre-2022/
@Yulac Genirus, plus bas. Tu fais la promo des 3 sites de cette société, scamdoc/signa-truc et haltaufauxavis. T'es clairement un des deux blaireaux qui dirigent cette société. "Halteaufauxavis", tu ferais bien de te l'appliquer à toi-même.
@FARAH, plus bas. Pareil pour toi, deux avis, deux avis positif pour ces deux sites pourris.
@cérÚs, pareil pour toi, faux avis en provenance de Heretic.
Allo, Truspilot ?
scamdoc.com est un bon outil, mais n'est pas suffisant pour diagnostiquer un site.
scamdoc.com donne un score de confiance entre 1 et 99%. Mais ce score ne dit pas tout. C'est comme un thermomÚtre: on peut avoir 40° et aller beaucoup mieux le lendemain, ou avoir 36° ou 37° et agoniser.
Ce score est un indicateur: au dessus de 90% on peut être certain que le site est un site licite (avec lequel on peut éventuellement avoir un litige commercial). A 1%, on peut être sur un nouveau site de e-commerce honnête (l'ancienneté du site est un critÚre important utilisé par scamdoc), mais on est effectivement souvent sur un site frauduleux ou de dropshipping...
En pratique, 99% des sites signalés sur signal-arnaques.com ont au mauvais score de confiance.
Il ne faut pas se contenter de regarder le score de confiance, il faut aussi regarder:
- si il y a tes témoignages sur le site, négatifs ou positifs,
- si le propriétaire du nom de domaine est clairement identifié ou est un anonyme
- dans quel pays le nom de domaine a été créé: l'expérience montre que certains pays (Islande, Mali, Etats-Unis, spécialement en Arizona, New Mexico...) sont trÚs appréciées des escrocs
- si le site a des mentions légales, si elles sont complÚtes, et vraies (elles dont parfois inventées ou usurpées: Google permet d'y voir plus clair),
- si le site a déjà été signalé (recherche dans signal-arnques.com ou via Google: "avis nom-du-site".
- si le site a un sens: un site qui prétend vendre du bois et le livrer gratuitement n'importe où en France est un non-sens économique, un site qui fait une remise de 50% sur tout et n'importe quoi ne peut pas être sérieux.
--> scamdoc.com est un outil utile, mais, souvent, il ne permet pas d'avoir de certitude, dans un sens ou dans l'autre, il faut voir les autres critÚres.
PS: quand je lis dans les commentaires "M. Jean-Baptiste Boisseau M. Anthony Legros
sont des voleurs et des malfaiteurs en bande organisée", je me dis que signal-arnaques.com et scamdoc.com agacent un certain nombre de gens (probablement des escrocs, des petits mains qui font du dropshipping, des gros malins qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché, mais pas évident...).
Site pour mythomane qui induit desâŠ
Site pour mythomane qui induit des personnes en erreur, donnant des 90% Ã des sites d'anarques et des 1% a des site qui sont de confiance
CDSG
M. Jean-Baptiste Boisseau M. Anthony Legros
sont des voleurs et des malfaiteurs en bande organisée
I am the owner of ohsmartphone
I am the owner of ohsmartphone, this is a dubious company, i made a research and i see they probably have no idea what it means to rate a site, when you see a review on here, stay away from this site.
This is why companies like google collect review on their own because these reviews by other sites cannot be trusted.
this guys need to be sued soon.
What right does it give to this companyâŠ
What right does it give to this company to give out spam scores. This is ridiculous. We have a 100% legitimiate business and it's giving us a rating of 25%
Tout est dans le nom, ce site est une arnaque diffamatoire !
Ce site sert uniquement à faire de la diffamation. Même si aucune arnaque n'a été commises, ce site se permet de juger son contenu sur un sois disant "puissant algorithme". La réalité est tout autre, au final n'importe quelle personne peut signaler un site, sans aucun fondement, ce site est à bannir. C'est une honte de nos jours de voire ce genre de site apparaitre !
Dépassé et hors la loi
Je viens de lancer mon activité de développeur de sites Web. Je fais quelques clients gratuitement pour me constituer un portfolio.
Le client en question (ma mÚre) voulait un site Web pour vendre des tirages au public, chose qu'elle fait depuis 45 ans et plus, pour occuper sa retraite.
à cause d'un utilisateur peu consciencieux des outils qu'il utilise, et d'une entreprise cherchant à extirper des informations que le RGPD protÚge explicitement depuis 2018 en Europe, le lancement du site est impacté négativement. Lorsqu'on recherche l'URL en question, le lien scamdoc, indique 27% de note de trust, quelques entrées en dessous de l'URL dans la recherche google, en précisant que les sources du score sont introuvables sur ledit site. L'information n'étant pas explicitement ni correctement détaillée, l'utilisateur lambda ne peux que prendre cette information comme une mise en garde, puis passer son chemin au faveur d'un concurrent.
Pour information, j'ai développé le site en gardant un focus important sur les performances, l'accessibilité, et la durabilité du projet, pour finalement effrayer tout client potentiel quelques entrées plus bas, avec l'entrée scamdoc sur une recherche Google.
Pour ceux qui soutiennent qu'ils ont absolument besoin de scamdoc dans leur vie pour leur dire si un site est frauduleux ou pas, je vous invite à faire une simple recherche Google, ou utiliser des plates-formes qui ne référencent pas automatiquement et bêtement chacun de leurs résultats générés par leurs utilisateurs.
Ce systÚme était peut être vaguement fonctionnel avant l'établissement du RGPD (si l'on ignore la facilité avec laquelle la plate-forme peut être utilisée pour de la diffamation), mais devrait aujourd'hui être révisé, ou subir de plus en plus d'action en justice de plusieurs pays européens.
Very intelligent
Velika prevara
Velika prevara. Novim sajtovima odmah daju 1% i opis scam. Scamdoc je najveca prevara sa njihovim kao algoritmom. Taj sajt treba ugasiti.
Works for me.
I have no problems here. Scamdoc has saved me from using lot's of suspicious sites. I don't get why so many negative views. ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ