Senior Manager chez Epyac records depuis prÚs de 10 ans, j'ai réalisé que scam doc préfÚre garder a priori les commentaires anonymes défavorables et supprime à vos dépens les avis positifs et autres q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce site web analyse les entreprises en ligne, les note trÚs bas, puis vous demande de fournir des documents officiels et des informations. Ils proposent également des plans d'affaires payants. Lorsque... ãã£ãšèŠã
Ce service est un désastre. Nous venons de créer notre startup dans la tech, avec un produit SaaS innovant, et avons lancé notre site vitrine en préparation de notre lancement. Pourtant, Scamdoc attri... ãã£ãšèŠã
Site qui utilise des faux avis et qui ne vérifie pas qui a déjà été condamné à plusieurs reprises par le tribunal et qui se cache s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ScamDoc is a web tool that automatically assesses the trust that can be given to a website or an email address. It is based on a complex algorithm and machine learning and aims at massively protect Internet users from scams.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fake review scam website
Scammmm they disarvetising me
Scammmm they disarvetising me! ....REPORT THEM....
N'importe qui peut écrire un avis deâŠ
N'importe qui peut écrire un avis de façon anonyme sans preuve d'expérience d'achat, défavorise les jeunes sites.
N'importe qui peut laisser des avis surâŠ
N'importe qui peut laisser des avis sur scamdoc sans contrÎle et sans même avoir acheté quoi que ce soit dans votre entreprise ou sur votre site internet. Vous calomniez gratuitement et porté préjudice à la confiance de vos futurs clients. C'est un scandale de laisser faire ce genre de délation.
No due diligence for site ratings
Spamdoc doesn't do it's due diligence in discovering who owns a site, how long they have been in business, and doesn't give site owners proper parameters for answering questions until after someone notifies them of their site rating.
Untrustworthy site
No plausible guidelines or framework to properly rate and review sites. They simply label legit sites as scam, this does not help honest businesses to grow their website.
TRES UTILE POUR LES ENTREPRISES âŠ
Encore une innovation qui dérange le systÚme européen. Vous seriez aux USA , au moins vous seriez plus adulés que lynchés. Au moins un site web qui prend en compte une valeur ou garantie d'un site pour les acheteurs ET LES FOURNISSEURS DE PRODUITS ET SERVICES. C'est sûr qu'avec moins de 10% il faut faire attention.
CE SYSTEME ME PERMET D'EVITER LES FOURNITURES A UN PATRON DONT LE SITE AFFICHE UN SCORE DE MOINS DE 10%. Parce que je ne suis pas certain qu'il payera la commande a 30 jours et parc que les recours contre les mauvais payeurs dont le commerce est situé à Malte ou en Asie ou n'ayant pas d'enregistrement légal , cela tombe à l'eau. Alors merci au patron de Scamdoc.
ALGORITHME SANS FONDEMENT
Même constat que sur Signal Arnaques étant donné que c'est la même entreprise. UN ALGORITHME PLUS QUE DOUTEUX QUI NE SE BASE SUR AUCUNE SOURCE FIABLE. Le gérant de cette société ne cherche qu'à appâter le client sur son site ScamDOC et faire des bénéfices sur le dos des entreprises, en les notant sans pertinence.
Recherchez "SCAMDOC PETITION" sur Google pour comprendre qu'en réalité l'arnaque... C'est le gérant de ce site internet !
SCAMDOC = ESCROCS !!
SCAMDOC = ESCROCS !!! ATTENTION !!!
Scamdoc est un SCAM lui même, comble de l'ironie.
Un site qui fait du tord à des sites internet qui n'ont absolument rien fait, Scamdoc ne se base sur aucun élément réel pour évaluer des sites et jette le discrédit sur des sites honnêtes, et à l'inverse met en confiance les internautes sur des sites d'escroc, on se demande pour qui ils bossent réellement.
Scamdoc no funciona bien
Asà es, he creado una pagina web reciente y esa web llamada Scamdoc me lo clasifico como peligrosa, esa web debe ser la extraña con tantos captcha.
bad software ever.....
TrÚs bon site fiable
TrÚs bon site fiable , j'y ai retrouvé la boutique qui m'a arnaquée ,elle avait 1 % de fiabilité .....dommage que je ne l'ai pas connu avant !!!
This system calls SCAM to any new business
This system offers a evaluation for new website based on date of creation, without having done a direct evaluation of the services that a company may offer. This kind of website may give an opinion that should be personal till at least have checked with a decent number of customers that really used the services of a company before delivering a qualification. ItÂŽs very dangerous, they could even destroy the business of a new company just with one algorithm and use words like SCAM. Imagine if Truspilot would automatically qualify any new business as a SCAM and give a 0 % rating just because they just started.
Completely dangerous way of thinking. For the clients and for the customers!
There are a lot of people who makeâŠ
There are a lot of people who make money in Best Ad. Why would anyone say it's a scam? I earn three times as much at Best Ad as I do my full-time job. If you don't know how to use Best Ad to make money, you can contact me or a professional to teach you how to use it. Don't think it's a scam if you don't know how to use it.
Décalage avec la réalité
J'ai été victime d'une arnaque sur un site pourtant bien noté par Scamdoc.
Cette évaluation qui repose sur des algorithmes et non sur des témoignages me laisse sceptique.
Un espace de diffamation incontrÎlé !
Un espace de diffamation totalement incontrÎlé ! Un site peu recommandable et tout à fait détestable. A bannir !
Site non fiable pour évaluer uneâŠ
Site non fiable pour évaluer une entreprise.
Si vous cherchez a avoir de réelles informations sur un commerce Trustpilot ou encore google serait plus fiable.
Le seul but de scamdoc est de nuire aux commerces.
Ce site nuit fortement à notreâŠ
Ce site nuit fortement à notre commerce. Arnaque à signalée, merci.
Je mets 1 étoile seulement parce qu'onâŠ
Je mets 1 étoile seulement parce qu'on ne peut pas en mettre zéro. Ce site est une source diffamatoire gratuite.
Il mets notre site internet de vente en ligne d'alarme à 10% avec une belle croix rouge d'avertissement faisant fuir tout client potentiel car notre domaine date de 1 an, que le fichier WHOIS ne fait pas apparaitre le nom et N° de contact alors que la RGPD arrivée en 2018 nous oblige à ne plus le faire figurer.
Lorsqu'on veut appeler HERETIC on tombe directement sur le répondeur.
Un recommandé va partir chez eux pour leur demander la suppression de ces informations et la désindexation des informations et suppression des caches des moteurs de recherches.
Si cela ne suffit pas une plainte sera déposé pour diffamation engendrant une perte de chiffre d'affaire.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ