Senior Manager chez Epyac records depuis prÚs de 10 ans, j'ai réalisé que scam doc préfÚre garder a priori les commentaires anonymes défavorables et supprime à vos dépens les avis positifs et autres q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce site web analyse les entreprises en ligne, les note trÚs bas, puis vous demande de fournir des documents officiels et des informations. Ils proposent également des plans d'affaires payants. Lorsque... ãã£ãšèŠã
Ce service est un désastre. Nous venons de créer notre startup dans la tech, avec un produit SaaS innovant, et avons lancé notre site vitrine en préparation de notre lancement. Pourtant, Scamdoc attri... ãã£ãšèŠã
Site qui utilise des faux avis et qui ne vérifie pas qui a déjà été condamné à plusieurs reprises par le tribunal et qui se cache s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ScamDoc is a web tool that automatically assesses the trust that can be given to a website or an email address. It is based on a complex algorithm and machine learning and aims at massively protect Internet users from scams.
é£çµ¡å
Elgin Ave 313, 60118, East Dundee, ãã©ã³ã¹
- www.scamdoc.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ce site est d'une nullité affligeante
Ce site est d'une nullité affligeante. Un déversoir de diffamation qui nuit aux petites entreprises honnêtes. Le pouvoir de la haine gratuite gagne trop souvent. Ce site devrait disparaitre des écrans au plus vite !!
Bon site, svp bien lire le commentaire
Contrairement aux gens qui visiblement n'y connaissent rien en informatique qui deblaterent sur ce site, je peux vous dire que j'ai analysé jusqu'a 150 sites installes depuis au miins 3 ans sur le web, répertoriés sur scamdoc et les avis negatifs (en rouge) sont parfaitement justifiés.
J'enleve cependant une etoile parce que, malheureusement, ce site français ne distingue pas les avis negatifs de e-reputation créés par une communauté de personnes situees en Belgique et en France, qui effectue une veritable descente aux enfers de societes et personnes physiques qui derangent la concurrence et inscrites sur le web depuis moins de 3 ans ou qui ne proposent pas de ventes directes. Mais pour les autres, les indications sont excellentes
La plupart des avocats refusent en general de traiter ces affaires de calomnies et diffamations car il y a souvent dessous, une connotation politique ou des jalousies entre sociétés, ces derniÚres, où il vaut mieux passer outre. Mais l'inverse existe aussi. La société qui gÚre scamdoc gérait aussi le site "signal anti-arnaques" ce qui lui a valu, malheureusement, des procÚs pour diffamation, à tort ou à raison, compte tenu qu'aujourd'hui si tu deranges une société commerciale sous protection politique, t'es pas sorti(e) de l'auberge ! Qu'on ne vienne plus alors nous parler de la liberté d'expression, aujourd'hui c'est devenu dangereux de se retrouver en taule pour oser relater les escrocs du web...
IMPORTANT !!!
Aujourd'hui, scamdoc est fort contesté, hors ce systÚme génial est proche de la vérité lirsqu'il souligne un site d'e-commerce (donc avec panier d' achat) dans le rouge.
Il ne faut pas confondre un logiciel informatique comme scamdoc, soit un robot enquelque sorte, avec le marketeur sans scrupule, donc un humain, qui calomnie et diffame une entreprise pour faire de la "e-reputation negative". C'est une pratique interdite en France mais fort usitée en Belgique.
J'ose donc croire que les avis negatifs ici sont ceux de commerçants on-line, descendus en flamme sur le web. Donc, s'ils estiment n'avoir rien a se reprocher, qu'ils mentionnent le nom de leur site web...
Je suis une scientifique mais mon collÚgue est informaticien. On bosse ensemble sur les fraudes de sites web marketing et tout ce qui se rapporte aux plantes, therapies etc... Je ne sais pas s'il fera un com ici mais je peux vous dire qu'au vu de mes enquêtes passées (dûment mandatée, evidemment) pour analyser les sites web de 3 pays, scamdoc est au top pour les sites inscrits au moins depuis 3 ans.
J'encourage vraiment la société qui gÚre ces sites, car cela permet d'avoir une petite idée sur les sites de e-commerce avec panier d'achat de plus de 3 ans.
Publicité mensongÚre, trompeuse et escroquerie.
Bonjour, outre le dénigrement qui doit être traité sur le terrain civil, le site SCAMDOC vend des solutions, un algorithme formidable dans la cadre d'une publicité mensongÚre et trompeuse. Tout site internet nouveau bénéficiera d'une notation de 1% . Or, lorsque vous envoyez vos documents pour corriger cette notation, le numéro de téléphone ne fonctionne pas, vous tombez directement sur le répondeur au numéro mentionné partout pour la Société Hérétic dont le responsable est Anthony LEGROS : 07 81 05 65 77. L'algorithme prend en compte uniquement l'ancienneté du site internet. L'ancienneté de l'entreprise qui aurait plusieurs mois n'est pas pris en compte dans l'algorithme. C'est une véritable escroquerie caractérisée pour ceux qui achÚteraient l'algorithme scampredictor. Une entreprise à éviter. Acheter leurs solutions en ligne : ce n'est pas un gage de confiance ! Créer votre site internet, vérifiez votre indice de confiance, vous le constaterez par vous-même, surtout si vous utilisez des solutions qui ne peuvent pas être modifiées pour leurs outils payants...
Kinda Funny
I find it funny that a lot of the negative reviews for Scamdoc are in broken English and are advertising websites. It's almost like Scamdoc said that their scam website is a scam and they're angry about it. Simply because there is an obvious campaign against Scamdoc, I'm gonna give them five stars.
Un des pires sites sur Internet ! A vomir
Un des pires site sur Internet. Supprime les avis positifs et ne garde que les avis diffamatoires pour faire chantage auprÚs des entreprises. La société HERETIC qui gÚre scamdoc devrait être traduite en justice. A quand un collectif soudé pour faire stopper ce site nauséabond qui n'a pour but que de nuire et salir la réputation d'honnêtes entrepreneurs ?
Joli site avec un super SAV
Gâche lâimage des sites nouvellementâŠ
Gâche lâimage des sites nouvellement créé même sâils sâavÚrent de sites sérieux. TrÚs nul
Dynamixtrust really helped my life inâŠ
Dynamixtrust really helped my life in acquiring a new home for me and me family,it's a total nonsense to say bad about this company. Thank you Dynamixtrust for being a life changer
TrÚs bon site
Total nonsense!
I find it unfair when without any basis, other people's business is damaged and end customers are tricked. How can it be that a company with a top rating on ThrustPilot is rated 1% there??? Total nonsense
arnaque ma boutique de pret a porterâŠ
arnaque ma boutique de pret a porter est soit disant " 1% de fiabilité " alors que j'ai des magasins physiques, ils m'on supprimé mon ancien avis faite attention à scamdoc !!
I have checked several times
I have checked several times , if Prolegacyfxtrade.com we be posted here as one of those scam website , but didnât see it , so I want to use this opportunity to let you know that whenever you came across company website called Prolegacyfxtrade.com they are real , trade with them and you will make a lot from them , like I do made from them , you can also contact faith Godday on Facebook and she can direct you on how to earn.
Thanks may God bless you all
Sérieux
Sérieux , heureusement que des sociétés comme cela existe pour dénicher les escrocs sur le net.
SITE DIFFAMANT LES PROPOS
Un site avec des avis non fondés qui nuit grandement aux nouveaux commerçants.
à FUIR !
¿y quién sois vosotros?
Tengo mi ecommerce con cientos de reseñas positivas y me encuentro este despropósito de sitio web que me lo califica con un 2%, y ojo, que un cliente insatisfecho puede opinar las veces que quiera solo cambiando el nombre. Veo también gente que acaba de abrir su página y la calificáis como peligrosa. Lamentables.
site créé dans le but habituel deâŠ
site créé dans le but habituel de gagner de l'argent, il n'y a pas de contrÎle, nous sommes une entreprise que nous nous sommes retrouvés sur le site signal-arnaques diffamé par de faux clients avec toutes nos données nom prénom etc. , rien ne valait la peine d'être signalé par e-mail pour se débarrasser des faux avis, personne ne répond, mais on voit que ce faux homme qui se fait appeler PDG signale immédiatement les avis négatifs sur son site à truspilot alors qu'il devrait plutÎt s'inquiéter de voir les innombrables e-mails qui arriver pour éliminer les faux avis sur signal-aenaques.Les adresses écrites sur le site signal-arnaques sont fausses, le numéro de téléphone est faux, comment faire semblant d'ouvrir un site pour signaler des arnaques alors que le même doigt est une arnaque? aller sur google recherche signal-arnaques pétition, il faut tout de suite chercher un avocat en france et fermer définitivement ce site.
Condamnation du site internet « signalÂarnaques.com » en raison de termes dénigrants dans un article quâil publie et des commentaires quâil héberge
TC Paris, 15Úme ch., jugement du 16 décembre 2019
17 janvier 2020 - Vu : 2000
Le choix des termes dénigrants utilisés dans un article publié par le site internet www.signalÂarnaques.com, outrepassant le droit de libre critique, et le maintien de commentaires manifestement dénigrants malgré une notification de contenu illicite engagent la responsabilité du site.
Je ne connaissais même pas TrustPilotâŠ
Je ne connaissais même pas TrustPilot mais je laisse un avis car étant un client fidÚle d'un site pour lequel seul les utilisateurs expérimentés seraient aptes à commander d'aprÚs ScamDoc, je suis un novice et jamais eu de problÚme. Je le fais à leur demande et j'en assume l'entiÚre responsabilité.
I was scammed by a company that has aâŠ
I was scammed by a company that has a 98% rating on Scamdoc, whilst legit companies are blacklisted. See my reviews on Scamdoc.
C'est une site non qualifié ça ils n'ontâŠ
C'est une site non qualifié ça ils n'ont aucune information, sur les sites .
ScamDoc is a trash and big Scam
ScamDoc is a trash and big Scam, I'm surprised to see cryptodigging.ml here, a mining platform where me and my friends has be earning from. They take money to rate your site high, some many other site I have used are also listed there as Scam.
So please ignore their rating, cryptodigging.ml and many site rated low on their platform are real
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ