Senior Manager chez Epyac records depuis prÚs de 10 ans, j'ai réalisé que scam doc préfÚre garder a priori les commentaires anonymes défavorables et supprime à vos dépens les avis positifs et autres q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce site web analyse les entreprises en ligne, les note trÚs bas, puis vous demande de fournir des documents officiels et des informations. Ils proposent également des plans d'affaires payants. Lorsque... ãã£ãšèŠã
Ce service est un désastre. Nous venons de créer notre startup dans la tech, avec un produit SaaS innovant, et avons lancé notre site vitrine en préparation de notre lancement. Pourtant, Scamdoc attri... ãã£ãšèŠã
Site qui utilise des faux avis et qui ne vérifie pas qui a déjà été condamné à plusieurs reprises par le tribunal et qui se cache s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ScamDoc is a web tool that automatically assesses the trust that can be given to a website or an email address. It is based on a complex algorithm and machine learning and aims at massively protect Internet users from scams.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Scam website
Scam website
This website is not trustful, no criteria when rating a website. False advertisement trying to scam people
Le web est un lac entouré de sitesâŠ
Le web est un lac entouré de sites pêcheurs. Parfois, l'hameçon est trop beau. En me promenant sur ce site, j'ai lu de nombreuses personnes arnaquées et souvent, l'indice de confiance de ces sites est faible.
Si celles-ci avaient seulement vu cet indice de confiance avant l'achat, elles n'auraient pas été lésées.
Ce site nous donne une température d'évaluation. Aux e-commerces d'être rigoureux et honnêtes et de ne pas inventer n'importe quoi pour rembourser leurs clients.
Encore un site qui sert a rienâŠ
Encore un site qui sert a rien uniquement pour faire de l'audience et on peu pas faire elever sa fiche c'est pas sérieu
muy buen trabajo
muy buen trabajo, quien lo critica no entiende, te dice la probabilidades de que un sitio sea fraudulento, si no le crees, manda tu dinero y luego no estes llorando por que te defraudaron.
Si los tontos volaran, todo el dia estaria nublado.
Une hérésie
Scamdoc c'est quoi ? Un algorithme qui se base sur des informations totalement absurdes pour évaluer si tel ou tel marchant est fiable. En clair un ordinateur décide qui vous êtes, ce que vous êtes et ce que vous valez. Le tout sans aucune expérience client, aucun achat, aucune preuve, rien. C'est de l'absurdité complÚte et cela détruit les petits marchants dÚs le nid, une diffamation sans vergogne qui n'a pas finie d'essuyer les poursuites pénales. Et le pire dans tout ça c'est que plusieurs personnes s'y fient aveuglément, cela doit cesser!
0/5 Ce site est une aubaine UNIQUEMENTâŠ
0/5 Ce site est une aubaine UNIQUEMENT pour des FAUX avis. C'est de la pure DIFFAMATION. AUCUNE transparence.
Notre site est diffamé pour la éniÚmeâŠ
Notre site est diffamé pour la éniÚme fois par un concurrent peu scrupuleux sur leur plateforme scamdoc / signal arnaques, et nous devons à chaque fois envoyer des e-mails pour qu'ils suppriment à leur bon vouloir et au compte goutte des avis néfastes et nocifs. Cela commence à suffire et nous allons poursuivre la création d'un collectif pour une plainte groupée, je vous invite à ce sujet à taper "Pétition Signal Arnaques" sur Google et cliquer sur le premier lien pour la signer et bien entendus envoyer vos divers témoignages au créateur de la pétition ;). Si rectification il y a et modération des avis diffamatoires à notre encontre pour lesquelles aucune preuve d'achat formelle ne peut être identifié, nous la retirerons. Le cas échéant, nous leur donnerons rendez vous au tribunal comme cela a déjà été fait par d'autres sociétés. A bon entendeur
Site qui ne dit pas la vérité
Câest nul... exemple...regardez le score de flipom.com excellent alors que sur les avis de plusieurs autres sites câest catastrophique et je sais de quoi je parle car ce site est une vraie arnaque... vous commandez mais vous ne recevez jamais votre commande et nâessayez pas de vous faire rembourser câest peine perdue ð¡
Site trÚs dangereux
Site trÚs dangereux, qui dévalorise par une évaluation faussée des sites de confiance : à éviter
Le problÚme n'est pas leur site
Le problÚme n'est pas leur site, le problÚme, c'est qu'il n'est PAS MODERE et qu'ils encaissent quand même l'argent des publicité. Sa laisse cours à la diffamation gratuite. Nous aimerions éviter a avoir à mettre en ligne une pétition.
Notre page ScamDoc : 27150
Nous sommes calomnié, diffamés, par des conccurents (il n'y a qu'à voir les pseudonymes utilisés), et rien n'est fait malgré nos signalements. Nous avons aussi envoyé un e-mail resté sans réponse.
Pourriez vous modérer les commentaires de votre plateforme ?
MERCI
bad site scam site
I am surprised to see so many badâŠ
I am surprised to see so many bad reviews here... for me the service was helpful and good
TrÚs bon site qui repére les sitesâŠ
TrÚs bon site qui repére efficacement les sites frauduleux et les arnaqueurs dont les commerces basés en Offshore ou vendant du matériel contrefait ou des services douteux. J'ai fait l'expérience avec des sites américains, allemand et belge. Parfois on croit qu'on peut se fier à des sites français et belges car ils s'expriment dans notre langue ou parce qu'on voit des com's positifs sur trustpilot ou autres. La réalité est tout autre et scamdoc me donne une indication pertinente sur la fiabilité du site Web et de son contenu. Pour ma part, si je n'obtiens pas au moins 75% avec le site, je laisse tomber. Ce n'est pas forcément que l'entreprise est mauvaise mais que la qualité des produits et services sur le site sont soit des arnaques, soit de mauvaise qualité, soit une société peu recommandable.
Un site qui n'affiche pas ses mentions légales ou au contraire affiche des documents visant à tromper les internautes, c'est louche tout comme le site de e commerce ayant un faible trafic. Scamdoc est une application géniale pour éviter les sites Web dangereux.
Je recommande.
Scam Doc is a Scam lying in honestâŠ
Scam Doc is a Scam lying on honest people website. I will try to take legal action this is slander and I have proof my customers are happy with my service.Go away scam doc youâre the scam.
They're a scam
They're a scam. Zero contact info and everyone can just write whatever they want?
Better to check your website first
scamdoc? You are the scam! Better to check your website first before checking and rating other website. Check your ratings here in trustpilot!
Site dangereux et mensonger.
Voire un site avec une note de confiance de 1% uniquement car il a été créé récemment est honteux. Scamdonc nuit grandement au développement des nouveaux commerçants.
Their is a website that I shopâŠ
Their is a website that I shop regularly every month that has a 1% trust rating. Iâm also freinds with plenty of mamas who shop here as well that receive their clothing as well. No idea how they rate things based off of. Pretty sure itâs not a scam if Iâm receiving products from them.... I created an account to try to leave a review and every time I submit it says internal error....
J'ai analysé mon propre site qui seâŠ
J'ai analysé mon propre site qui se retrouve avec une note à faire peur (1%) pour la seule raison qu'il est récent et lié à une adresse mail gratuite ! Je travail sur mon site avec tout mon coeur et ma passion, dans le repsect du client et avec la plus grande honnêteté. Alors oui, c'est extrêmement décevant de se voir faucher l'herbe sous le pied et dénigré de cette façon alors que des sites frauduleux vont avoir de bonnes notes.
Vous n'accordez donc pas de confiance et aucune chance aux jeunes sites malgré tout le travail qui peut être fait pour justement établir cette confiance avec les clients. Dénigrement total et sans raison valable.
Votre analyse par contre n'est absolument pas fiable et je demande à ce que le nom de mon site soit retiré des analyses effectuées !
My comments are pretty much the same asâŠ
My comments are pretty much the same as what the others have written below. I have no idea how their algorithms work since they appear to be in favour of Scamdoc.
Imagine, a website created 2 years ago, Scamdoc, has a trust rating of 99%, same as a porn site called bangbros, also has 99%:-)
On the other hand the World`s 2 largest law firms "Baker Mckenzie & Kirland & Ellis" have a lower trust rating:-)
Scamdoc seem focused on collecting email addresses and promoting publicity.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ