Wir haben einen Materialschrank gekauft. Beim Auspacken stellten wir SchÀden an beiden TÃŒren fest. Nach einem Reklamationsmail konnte sofort eine Lösung gefunden werden. Vielen Dank fÃŒr die korrek... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellte BÃŒrostÃŒhle Fa. NowyStyl wurden schnell ordentlich verpackt in 09.25 geliefert. Ein Stuhl hatte einen Webfehler in der SitzflÀche, den ich aber erst in 04.26 nach Lieferung ausgepackt und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Angebotsanfrage am 22.05.2026 gestellt, am selben Tag eine RÃŒckfrage zu den Details erhalten und beantwortet. Heute, am 11.06.2026, erhielt ich die Mitteilung, dass kein Angebot erstellt wird. Ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei mir waren kurzfr. 3 Schreibmaschinen-Kassetten am Ende bzw.kaputt. Um mein Tischtennis-BlÀttchen sicher am WE fertigzubekommen, brauchte ich noch mind.1 Kassette. Anruf beim SchÀfer-Team am Di.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr Ihren besseren Arbeitsplatz: Lagereinrichtung, BÃŒromöbel und BÃŒrobedarf von SchÀfer Shop. Seit ÃŒber 45 Jahren steht SchÀfer Shop fÃŒr moderne Arbeitswelten. Unsere europaweiten GeschÀftskunden schÀtzen uns als Anbieter fÃŒr die Lagereinrichtung und Ausstattung von BÃŒros mit modernsten Möbeln und hilfreichem Arbeitsmaterial. Es ist uns ein groÃes Anliegen, Ihnen mit hochwertigen Produkten und schnellen Lieferzeiten die Arbeit im BÃŒro oder im Betrieb zu erleichtern. Egal, ob Lagereinrichtungen, BÃŒromöbel oder BÃŒrobedarf: SchÀfer Shop steht fÃŒr individuelle, punktgenaue Betriebsausstattungen und Betriebseinrichtungen. Nutzen auch Sie die Vorteile, die wir Ihnen mit unserem umfassenden Sortiment bieten: WÀhlen Sie aus ÃŒber 85.000 Artikeln fÃŒr BÃŒro, Empfang, Lager und Betrieb die Produkte, die genau zu Ihrem Unternehmen passen. Gerne unterstÃŒtzen wir Sie dabei. Melden Sie sich einfach bei uns.
Industriestr. 65, 57518, Betzdorf, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und schnelle Auftragsabwicklung. Insbesondere die Erreichbarkeit
und der Service des Kundendienstes ist hervorzuheben.
Wir hatten Probleme mit der Lieferung unseres Aktenschrankes, wofÌr aber SchÀfer Shop nichts konnte.
Der Kundendienst hatte sich dieser Sache angenommen und zu unserer Zufriedenheit gelöst.

SchÀfer Shop ããã®åç
Die Produkte sind durchwegs gute Produkte, Ich nutze hauptsÀchlich Schreib- und Druckpapier. Ab und zu Aktenordner und anderes Verbrauchs- und Archivmaterial.
Der Kundendienst ist optimal. Sollte an den GerÀten tatsÀchlich einmal ein technischer Defekt auftreten, wird schnell und unbÌrokratisch geholfen.
Es wird schon im Vorfeld, durch den telefonischen Support mitgeteilt, wer der persönliche Ansprechpartner ist, und dieser bleibt dann bis zum Ende auch als Ansprechpartner. (Anders als bei vielen anderen Firmen, deren Sachbearbeiter stÀndig wechseln).
Bei einer Reklamation wird zuerst sich um den Ersatz gekÌmmert, und erst dann, wenn das primÀre Problem gelöst wurde, hat man bequem Zeit, die Retoure zu bearbeiten.
Ich habe ein sicheres GefÌhl bei SchÀfer Shop. Ich kaufe dort gerne ein!

SchÀfer Shop ããã®åç
Defekte Lieferung erhalten, kann passieren. Der superfreundliche und schnelle Kundendienst sorgt fÃŒr Ersatz ohne RÃŒcksendung der defekten Ware.
So stell ich mir einen perfekten Kundendienst vor.
Aus einem Àrgerlichen Missgeschick was positives gemacht.

SchÀfer Shop ããã®åç
Schnelle Lieferung und Nachlieferung (Transportschaden) umgehend und völlig unbÌrokratisch. So geht Kundenservice!
Super!

SchÀfer Shop ããã®åç
SchÀfer Shop hat einen sehr guten & freundlichen Service. Unserer Firma konnte sehr schnell geholfen werden.

SchÀfer Shop ããã®åç
Service, Kulanz und Schnelligkeit in der Bearbeitung bzw. Lieferung waren sehr gut! Freundliche Korrespondenz per Mail und Entgegenkommen bei der Abwicklung der beschÀdigt gelieferten Ware, daher bestelle ich gerne wieder beim SchÀfer-Shop!

SchÀfer Shop ããã®åç
Die Bestellung und Lieferung lief super und der Kundenservice funktioniert super!

SchÀfer Shop ããã®åç
SchÀfer Shop hat einen ausgesprochen guten Service. Meine Anfragen werden immer sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet. Wenn es mal Probleme gibt, wird immer schnell eine Lösung gefunden, die Kundenorientiert ist. Besten Dank!

Liebes SchÀfer Shop Team,
die falsch bestellte Ware musste vor kurzen storniert werden. Daraufhin hat Ihr Team sehr schnell und sehr freundlich reagiert, sodass die Sendung noch rechtzeitig gestoppt werden konnte.
Sie sind ein tolles Team und vielen Dank!

SchÀfer Shop ããã®åç
Sehr netter und unkomplizierter Support von Herrn Kirsch. TOP!

SchÀfer Shop ããã®åç
SchÀfer-Shop ist ein absolut professionelles und zuverlÀssiges Unternehmen macht wirklich spaà hier einzukaufen.
ich hatte heute eine frage und wurde sehr nett und schnell alles abgewickelt

SchÀfer Shop ããã®åç
Magnetboards von SchÀfer Shop sind ausgezeichnet. Sie sind langlebig, gut gestaltet und eine groÃartige ErgÀnzung zu jedem Arbeitsbereich.

Super Kundenservice und schnelle Bearbeitung meines Anliegens

SchÀfer Shop ããã®åç
Schnelle Hilfe beim Support und sofort umgesetzt.

SchÀfer Shop ããã®åç
Schnelle Lieferung, unkomplizierte und sehr zuvorkommende Abwicklung einer Fehllieferung, netter Kontakt zum Kundenservice mit nicht standardisierten Formulierungen, die ein LÀcheln hervorzaubern!

SchÀfer Shop ããã®åç
Unsere Reklamation ist schnell und zu unserer Zufriedenheit abgewickelt worden.

SchÀfer Shop ããã®åç
Reklamation von noch nicht mal 2 Jahre alten Sesseln. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Bekommen nun zwei neue StÃŒhle

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã