Scheppach Holzmaster24 レビュー 220

TrustScore 5段階評価の1.5

1.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe ein Reinluftentstaubers von der Firma Holzmann gekauft. Lieferung kam sehr schnell. Leider war die Filterkatusche leicht eingedrückt. Zudem fehlte eine Gewindemutter in einem Blech. Außerdem... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Lieferung verspätet, Bestellung nicht vollständig die bestellten Maschinen sind beide beschädigt. Preisnachlass vorgeschlagen durch Holzmaster seit daher keinen Rückmail oder sonstiges. Sehr schlechte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellung soweit ok, Freude über den Liefertermin lt. E-Mail: "Lieferzeit: Fixtermin 14.05.2021 per Spedition zwischen 8.00-16.00Uhr- Fahrer-Avis kurz vor Anlieferung" Bestellt habe ich ein... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Das ist die schlechteste Erfahrung , die ich je mit einerFirma gemacht habe. Weder telefonische noch 4 schriftliche Anfragen wurden von Firma Holzmaster24 und Scheppach bis heute beantwortet. Ledi... もっと見る

1.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Die Lieferung war lange aus stehend und…

Die Lieferung war lange aus stehend und es erfolgte keine Information über den erwarteten Liefertermin. Nach Widerruf der Bestellung dauert es sehr lange bis das Geld zurück kam. Es hat nur über ein PayPal Konflikt funktioniert. Manchmal kam eine kurze höfliche Mail zurück die nicht weiter half. Aber meistens blieben meine Mails unbeantwortet.Ich kann hier nur abraten.

2021年8月28日

Zur Zeit ist Niemand Ereichbar

1,0 von 5 Sternen
Zur Zeit ist Niemand erreichbar
Rezension aus Deutschland vom 16. August 2021
Hallo eins vorweg die Säge werde ich nochmals nachträglich bewerten, weil mir geht es hauptsächlich um diesen Händler Holzmaster 24 .Wenn es ging würde ich ihn mit minus 5 * bewerten.
Habe die Basa 3 bei ihn bestellt Lieferung und Zeit i.O. Ware Freitag Mittag erhalten, gleich ausgepackt und montiert,,stop,,wollte ich,die Füße vom Untergestell paßten nicht ,also ich ans Telefon der Spruch steht oben ,als Überschrift ( Zur Zeit ....), okay auf die Homepage Kontakt Fehler beschrieben nichts. Montag nichts wieder angerufen selbe Spruch ,Zur Zeit..........
Homepage nochmals Kontakt und Fehler beschrieben mit Hinweis von Freitag Kontaktaufnahme. Nach Recherche ergab sich das diese Verfahrensweise Gang und Gebe ist bei diesem Händler. Was soll ich sagen die Säge blockiert meine Werkstatt ich kann sie noch nicht mal einstellen und fertig montieren da durch den Gewicht der Säge das Handling nicht so einfach ist. Ergebnis,,,überlegt es euch gut ob unbedingt ein Kauf bei diesem Händler von Vorteil wäre ,auch wenn ein paar Euro billiger ist, bei Problemen seht ihr im Regen ohne Schirm!!!!!
Werde wenn es neues gibt berichten und die Säge wenn ich soweit bin bewerten

2021年8月19日

Reklamation nicht möglich

Ich habe zum ersten Mal bei Holzmaster 24 bestellt. Lieferung kam in 2 Teillieferungen.
1 Teil war nicht brauchbar
Reklamation am selben Tag
Erneute Reklamation 10 Tage danach.
Wieder keine Reaktion.
Zu einem Handel gehört nicht nur Verkaufen.
Ich werde dort nichts mehr bestellen.

2021年8月4日

Eine einzige Katastrophe

Die bestellte Ware (Scheppach MFH5300-4BP) ist in Ordnung; bis jetzt auf jeden Fall. Die Bestellabwicklung und Kommunikation aber eine einzige Katastrophe. Ein Stern ist mindestens schon 1 Stern zu viel. Der schlimmste Onlineshop mit dem ich jemals zu tun hatte. Nie wieder und ich kann auch jeden nur warnen, hier etwas zu kaufen.

2021年6月25日
5つ星のうち1の評価

Wir haben im Dezember 2019 einen…

Wir haben im Dezember 2019 einen Scheppach Hobel gekauft. Jetzt im Juni 2021 hat sich die Klemmleiste für ein Messer gelöst und einiges kaputt gemacht.
Garantie wurde umgehend abgelehnt. Haben dann die Ersatzteile versucht zu bestellen. Keine Antwort mehr seit Wochen obwohl wir 3x angefragt haben. Telefonisch geht niemand dran.
Haben jetzt direkt bei Scheppach die Ersatzteile bestellt.
Also Finger von so einem Internethändler lassen. Solange alles läuft, kein Problem.
Aber wehe, man braucht mal after Sales Support.
Nie wieder werden wir bei Holzmaster24 etwas kaufen.

2021年6月21日

Unzuverlässig

Lieferung war super. Aber der Umgang mit eine 20Euro-Reklamation gestaltet sich als Staatsakt. Telefonisch niemand erreichbar, Reaktion auf Mails nur nach mehrfachen Ermahnungen, dann wieder Funkstille. Stark angefangen und ganz stark nachgelassen. Bin sauer und enttäuscht.

2021年6月11日
5つ星のうち1の評価

Ich habe schon oft Waren bei…

Ich habe schon oft Waren bei unterschiedlichen Firmen bestellt, aber diese Firma ist das allerletzte. Der Kundenservice und die Erreichbarkeit ist gleich null. Dreimal versucht Kontakt aufzunehmen über eMail, Telefon, per Schreiben, alles gleich null ohne eine Antwort. So geht man nicht mit Kunden um. Es ging um eine Tauchsäge u. einen Accu. Den Accu habe ich sofort zurückgeschickt weil er nicht zur Säge passte, mit der Bitte um Umtausch oder eine neue Rechnung. Jetzt habe ich zum 4. Mal die unveränderte Technung bekommen, Skandalös ❗️Werner Schmidt

2021年5月30日

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Ware (Rasenmäher)bestellt. Danach kam die Info, dass es länger dauern kann. Tel. und per Email nicht erreichbar. GSD über PayPal bezahlt, somit musste die Firma nach einschalten von PayPal das Geld zurücküberweisen. Nie wieder!

2021年5月28日
5つ星のうち5の評価

Bestellung soweit ok, Freude über den Liefertermin lt. E-Mail:

Bestellt habe ich einen "LUMAG Mini-Dumper Raupendumper Kettendumper mit Standplattform MD500HPRO 6kW"

Leider hat ab diesem Punkt die Spedition alles verpennt. Holzmaster 24 GmbH hat aber alles geregelt.

Gerne wieder.

2021年5月14日

Rasenmäher bestellt wo Teile fehlen und Öl ausgelaufen ist

Ich habe bei Holzmaster24 einen Rasenmäher bestellt, der auch schnell geliefert wurde. Beim Versuch diesen zusammen zu montieren stellten wir fest, dass Teile fehlen, ein abgebrochenes Plastikteil im Karton lag und dass ebenfalls im Karton Ölreste ausgelaufen sind. Habe sofort reklamiert und Fotos mitgeschickt und es kam eine automatisierte Antwort, dass es etwas dauern kann, dass telefonisch keiner erreichbar ist und man Reklamationen per Mail senden solle. Keine Antwort erhalten. Neue Mail versendet, wieder automatische Antwort. Das ganze dann noch mal versucht, leider ohne Erfolg. Werde per Paypal jetzt einen Fall öffnen um mein Geld zurück zu bekommen! Sehr schlechter bis gar kein Service - nie wieder bei diesem Händler!!!

2021年5月7日
5つ星のうち1の評価

Teillieferung Rest nicht erhalten aber bezahlt?

Hatte Wendemesser für meinen Häcksler bestellt. 4 Sätze a 2 Messer. Geliefert wurden 4 Messer, also 2 Sets. Nach Lieferung und Bezahlung durch Paypal, reagiert die Firma nicht auf meine Mails. Telefonisch sind sie gar nicht zu erreichen. Merkwürdig bei einem Online Handel.
Warnung - nichts bestellen.

2021年3月15日
5つ星のうち1の評価

Also die Lieferung ging relativ schell, das war das positive! Auf Reklamation wird nicht reagiert auch nicht nach Fristsetzung! Es meldet sich niemand und das ist schon frech.Nicht empfehlenswert!

Also die Lieferung ging relativ schell, das ist positiv! Aber dann.........Reklamation, keine Reaktion! Klar, wer will schon gerne Reklamationen bearbeiten.Aber das gehört ab und zu auch zum Geschäft! Nicht aber bei Holzmann24. Da versteckt man sich im Moment hinter dem Unwort des Jahres 2020/2021 "Corona". Das geht überhaupt nicht. Keiner am Telefon zu erreichen und per Mail meldet sich auch keiner. Bleibt also nur einen Anwalt einzuschalten. Also ich kaufe dort nicht wieder!

2021年3月10日

Rasenmäher nach drei Monaten kaputt

Rasenmäher nach drei Monaten kaputt. Gefühlt tausend Emails später, da telefonisch keiner erreichbar ist, kam die Antwort das man Fotos machen muss. Dann bekommt man Ersatzteile zum selber Einbau, wenn dann nicht funktioniert soll man es auf einer Palette befestigen und es wird abgeholt.
Einmal und nie wieder. Service gleich null.

2021年3月9日
5つ星のうち2の評価

EINMAL UND NIE WIEDER

Am 30.11.2020 Scheppach Kapp/Zugsäge bestellt, geliefert am06.12.2020 soweit alles okay.
Aber nach kurzer Zeit Laseranzeige defekt. Nach Reklamation wurde mir als Ersatzteil ein Kompressorluftfilter zugesandt!!! Nach einer weiteren Reklamation eine Endschuldigung, es könnte, ja mal Fehler passieren!! Und seitdem herrscht Funkstille!!!
EINMAL UND NIE WIEDER

Kundendienst wird anscheinend in dieser Firma kleingeschrieben

2021年2月21日

Scheppach über Norma24

Bei der Lieferung fehlte ein Teil. Norma24 hat sich super um alles gekümmert, aber ohne Erfolg, denn die Fa. Scheppach reagierte überhaupt nicht.
Keine beantwortete Mail,
Kein Kontakt,
Kein Telefon.
Absolut nicht empfählenswert!
Negativer kann ein Händler nicht auftreten!
Also immer erst bei Norma24 gucken,wer der Hersteller bzw. Lieferant ist.

2021年1月18日

レビューの対象になっている企業の方へ