School Online University レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

La formation repose uniquement sur la PNL; Je pense que le nom de technicien PNL conviendrait mieux que coach de vie PNL. Ensuite, c'est un bombardement d'informations, linéaire et trop rapide.

5぀星のうち5の評䟡

School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une formation idéale alliant cours en visio et cours papier. Des explications claires sur chaque sujet. En cas de problÚme on peut contacter en mail et , la réponse est trÚs rapide .. Je recommande.

䌁業情報

1. å­Šæ ¡
  2. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complÚtes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 81ä»¶

レビュヌを曞く

mon avis

Le temps de formations est tres flexible. Les cours sont bien expliques.les queations bien repondues.

2025幎8月26日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la flexibilité de nos formations ainsi que la clarté des cours. Nous faisons toujours notre possible pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner au mieux.

5぀星のうち4の評䟡

Concernant la formation Home Staging, formatrice est trÚs dynamique et trÚs claire dans ses explications. Le contenu du cours et des vidéos sont trÚs intéressants.

Concernant la formation Home Staging, la formatrice est trÚs dynamique et trÚs claire dans ses explications. Le contenu du cours et des vidéos sont trÚs intéressants. Il me manque plus d'exercices pratiques et accompagnés. Merci à toute l'équipe

2025幎8月9日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la dynamique et la clarté de la formatrice, ainsi que le contenu des cours et vidéos, vous aient plu.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant davantage d’exercices pratiques accompagnés afin de rendre la formation encore plus complÚte.

Merci encore pour votre confiance et votre implication dans la formation !

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation, je suis trÚs satisfaite

J'ai refait cette formation car ça faisait longtemps. Les explications sont trÚs claires et les modules faciles à utiliser, avec possibilité de pause et de retour en arriÚre.

2025幎8月1日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation claire et facile à suivre, et que la possibilité de faire des pauses ou de revenir sur les modules vous ait été utile.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez choisi de refaire la formation et que celle-ci continue de vous satisfaire.

5぀星のうち5の評䟡

Au début j'étais un peu réticente à me

Au début j'étais un peu réticente à me former en distanciel mais au final, je suis convaincue. J'ai trouvé la formation trÚs ludique et la formatrice trÚs intéressante. J'avais hâte de passer au module suivant.

2025幎7月25日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de formation à distance ait été convaincante et que vous ayez trouvé la formation ludique et intéressante. Il est toujours agréable de voir nos apprenants motivés et impatients de découvrir le module suivant.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de succÚs dans la suite de votre parcours !

Une superbe expérience

Une formation et un contenu vraiment intéressants. Je recommande, il faut savoir suivre le rythme car les jours passent vite mais le contenu nous donne envie de rallumer notre ordinateur pour faire la suite.
Je recommande ! Vraiment top !

2025幎7月9日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation et son contenu intéressants et motivants. Nous comprenons que le rythme puisse être intense, mais nous sommes heureux que cela vous ait donné envie de poursuivre et de vous investir davantage dans votre apprentissage.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons beaucoup de succÚs dans la suite de votre parcours !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie d’avoir pris cette école

Je suis ravie d’avoir pris cette école en ligne adaptée à tous les rythmes et publics. TrÚs professionnelle, enrichissante et interessante ! Merci !

2025幎4月7日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre école en ligne ait répondu à vos attentes et qu’elle ait été adaptée à votre rythme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé la formation enrichissante et intéressante.

5぀星のうち5の評䟡

Mon expérience avec school online

Mon expérience avec school online university fût une expérience unique et trÚs ludique. Je ne me suis pas ennuyer tout au long de ma formation. Chaque module est unique, nous transporte et nous montrent que nos rêves peuvent se réaliser.
Bravo aux experts qui à travers les vidéos ont su nous donner envie d'aller plus loin dans nos projets.

2025幎7月3日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec School Online University ait été unique et ludique, et que chaque module ait réussi à vous transporter et à nourrir vos projets. Votre motivation et votre enthousiasme sont des sources d’inspiration pour nous.

Un grand merci également pour vos compliments à nos experts et à nos vidéos. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de vos rêves et projets.

Nous vous souhaitons beaucoup de succÚs dans la suite de votre parcours et restons à votre disposition pour toute question !

Formation complÚte

Bonne expérience chez School Online University. La possibilité de travailler à son rythme, depuis chez soi est d'un grand confort. La formation est complÚte, de nombreux points sont abordés.

2025幎6月23日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la possibilité de travailler à votre rythme et depuis chez vous ait contribué à rendre votre expérience agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir des formations complÚtes, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour toute question !

5぀星のうち5の評䟡

Une formation rapide mais complÚte !

La formation que j'ai choisi a un rapport qualité/contenu - prix imbattable ! Le nombre d'exercices et donc de pratique est vraiment trÚs intéressant et m'a boosté pour tester toutes les techniques apprises dans chaque module.

2025幎6月19日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et que le rapport qualité/contenu/prix vous ait satisfait. Nous croyons fermement à l'importance de la pratique, et savoir que les exercices ont boosté votre motivation pour tester les techniques apprises nous fait trÚs plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour toute question ou besoin !

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande la formation en ligne

Je recommande la formation en ligne chargé de projet événementiel - Wedding planner proposée par School Online, le contenu est pédagogique et trÚs intéressant du début à la fin ! Un grand merci à l'équipe toujours réactive autant pour nos questions que pour la correction des exercices.

2025幎6月19日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que la formation en ligne Chargé de projet événementiel - Wedding planner ait répondu à vos attentes, et que le contenu pédagogique ait été à la hauteur de vos espérances. Nous mettons un point d'honneur à être réactifs et à vous accompagner tout au long de votre parcours, et savoir que cela a contribué positivement à votre expérience nous réjouit.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons beaucoup de succÚs dans vos projets futurs !

5぀星のうち4の評䟡

J'ai apprécié le contenu des cours

J'ai apprécié le contenu des cours, illustrés par des vidéos et des cas concrets. Cette formation en ligne était adaptée à ma vie professionnelle actuelle, je pouvais suivre les cours à mon rythme.

2025幎6月10日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le contenu des cours, illustré par des vidéos et des cas concrets, ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des formations flexibles qui s’adaptent à votre rythme et à votre vie professionnelle.

Formation en architecture intérieur

Formation trÚs complÚte et d'excellents professeurs !

2025幎6月5日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation en architecture d'intérieur trÚs complÚte et que nos professeurs aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous touche énormément, et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Nous vous souhaitons beaucoup de succÚs dans la suite de votre parcours !

FORMATION HOME STAGING

Les vidéos pour la formation home staging sont claires et bien détaillées, bon suivis de l'équipe pédagogique qui répondent bien à nos questions.

2025幎6月3日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les vidéos de la formation Home Staging aient été claires et détaillées, et que le suivi de l’équipe pédagogique ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et restons à votre disposition pour toute question !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de la formation cours

TrÚs satisfait de la formation cours trÚs ludique vidéo super pour apprend ainsi que les mise en scÚne des décoratrice .

2025幎5月23日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation ludique et que les vidéos ainsi que les mises en scÚne des décorateurs aient enrichi votre apprentissage.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et restons à votre disposition pour toute question !

5぀星のうち5の評䟡

formation de chargé évÚnementiel et

formation de chargé évÚnementiel et wedding planner. trÚs contente de cette formation trÚs complÚte qui aborde tous les aspects du métier, avec beaucoup de démonstrations et exercices concrets qui permettent également d'avancer dans notre projet personnel tout au long de la formation.

2025幎5月20日

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation de chargé événementiel et wedding planner ait répondu à vos attentes et qu’elle vous ait permis d’avancer dans votre projet personnel tout en abordant tous les aspects du métier.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets et restons à votre disposition pour toute question !

bonne expérience

Supports de cours faciles d'accÚs, plateforme facile d'utilisation

2025幎5月8日

School Online University からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que les supports de cours et la plateforme vous aient facilité l’accÚs à la formation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours !

5぀星のうち5の評䟡

super formation avec school online je

super formation avec school online je recommande vivement

2025幎5月2日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation vous ait satisfait et que vous la recommandiez vivement. Votre confiance est précieuse pour nous.

Nous vous souhaitons beaucoup de succÚs dans la suite de votre parcours !

Formation accessible à tous

2025幎4月28日

Bonjour Eloise,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation accessible. Nous mettons tout en œuvre pour que chacun puisse bénéficier d'un apprentissage de qualité, peu importe son niveau initial.

Formation (bloc 1 et 2) en architecture

Formation (bloc 1 et 2) en architecture d'intérieur absolument bluffante !
Chaque sujet est couvert, amené avec passion et dynamisme et cela donne envie de continuer chaque module avec le même entrain !
L'équipe pédagogique est bienveillante et réactive.
Je recommande ce site de formation sur lequel j'ai d'ailleurs déjà acheté plusieurs autres modules.

2025幎4月28日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que les formations Bloc 1 et 2 en architecture d'intérieur aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la passion et le dynamisme des formateurs. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement bienveillant et réactif, et savoir que cela a contribué à votre expérience nous réjouit.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation, et nous vous souhaitons beaucoup de succÚs dans la suite de votre parcours. Nous avons hâte de vous accompagner dans vos prochains modules !

5぀星のうち5の評䟡

Bon expérience avec school université

Bon expérience avec school université formation ou top des bon formateurs merci beaucoup he recommande.

2025幎4月24日

School Online University からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec School Online University ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié la qualité de nos formateurs. Votre recommandation nous touche énormément.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。