School Online University レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

J'ai aimé les contenus des vidéos et la projection sur les différentes architectures. Un petit conseil si on ne vous l'a pas dit, c'est de faire la formation jusqu'au bout et revenir ensuite sur les e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J ai suivi la formation architecture intérieure en 3 blocs …complète, formateurs compétents et pédagogues Une équipe de coach a l écoute ainsi que tous les professionnels de school online J’ai été... もっと見る

企業情報

1. 学校
  2. ・
  3. 通信教育センター

当該企業による記述

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 73件

レビューを書く

Topissime vraiment bravo!!!!!

Topissime vraiment bravo!!!!!
Je serai plus à l'aise d'offrir cette presta mes clientes.
Milles mercis

2024年7月27日

Bonjour Sounoukoun Bamba,

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis de savoir que la formation vous a tellement plu et qu'elle vous a donné la confiance nécessaire pour offrir cette prestation à vos clientes.

C’est exactement ce que nous visons : vous donner les outils pour exceller dans votre domaine. Si vous avez d'autres idées ou projets à venir, nous serons ravis de vous accompagner dans votre parcours.

Encore une fois, mille mercis pour votre retour !

J'ai adoré !

J'ai adoré la manière de présenter les cours, j'ai pris un réel plaisir à regarder les vidéos, et surtout le fait que nous puissions retrouver également les cours par écrit !

2024年7月26日

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour enthousiaste ! 🎉 Nous sommes ravis que vous ayez adoré la présentation des cours. C'est génial de savoir que les vidéos et les supports écrits vous ont permis d'apprendre avec plaisir et efficacité.

Notre objectif est de rendre l'apprentissage aussi agréable que possible, alors c'est fantastique d'entendre que nous avons réussi pour vous. Si vous avez d'autres objectifs d'apprentissage à l'horizon, nous sommes là pour vous aider à les atteindre.

Continuez à explorer et à vous épanouir !

5つ星のうち5の評価

Après la formation d’architecte…

Après la formation d’architecte d’intérieur je leur ai repris 4 formations, envoyé des amis qui leur ont fait également confiance et ma femme va entamer également une belle formation de photographe. Tout est dit, non ?

2024年7月21日

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre confiance continue ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez suivi plusieurs de nos formations et que vous les recommandez à vos amis et à votre famille.

Votre satisfaction et votre fidélité sont les meilleurs témoignages de la qualité de notre travail. Nous souhaitons à votre femme une excellente expérience dans sa formation de photographe.

Encore merci pour votre soutien !

5つ星のうち5の評価

Formation au top 👍🏼très ludique et la…

Formation au top 👍🏼très ludique et la formatrice très pédagogue. Chaque étapes est super bien expliqué 👍🏼 je recommande +++

2024年7月10日

Bonjour Mina,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation qualitative, ludique et bien expliquée.

C'est formidable de savoir que notre expert a su vous accompagner de manière pédagogique et que chaque étape de la formation a été claire pour vous.

Votre recommandation est très appréciée. Nous vous souhaitons plein de succès dans vos projets futurs !

Une très belle expérience

J'ai suivi une formation de photographe.
On garde une grande liberté pour suivre les cours, les vidéos sont très bien faites et les corrigés des exercices nous permet bien d'évoluer.

Un grand merci à eux.

2024年6月20日

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une très belle expérience en suivant notre formation de photographe.

Votre appréciation de la flexibilité pour suivre les cours, de la qualité des vidéos, et de l'utilité des corrigés pour votre progression nous touche énormément.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours de photographe. Encore merci pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Une formation à distance super compléte…

Une formation à distance super compléte des formateurs et conseillers qui sont efficaces et rapide

2024年5月16日

Bonjour Michelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre formation à distance super complète et que vous appréciez l'efficacité et la réactivité de nos formateurs et conseillers.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer de fournir un service de haute qualité.

Encore merci pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Me gustó mucho el curso,está explicado…

Me gustó mucho el curso,está explicado detalladamente y muy completo

2024年7月1日

¡Hola Cristina!

Nos alegra mucho saber que te ha gustado el curso y que alcanzó tus expectativas. En School Online University nos esforzamos para brindar la mejor experiencia educativa a nuestros estudiantes.

Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en compartirlo con nosotros. ¡Tu opinión es muy valiosa para seguir mejorando!

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte en futuros cursos!

Atentamente,
School Online University

5つ星のうち4の評価

Buena experiencia se aprende mucho

Buena experiencia se aprende mucho

2024年6月27日

Hola Arantxa,

Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia y que aprendiste mucho.

Nos esforzamos siempre por ofrecer una formación enriquecedora y de calidad, y es un placer ver que estás satisfecha con ella.

Gracias de nuevo por tu confianza.

Te deseamos una muy buena continuación.

El equipo School Online University.

5つ星のうち5の評価

Je suis ravie de cette expérience

Je suis ravie de cette expérience , je recommande vivement School online university les explications sont clairs et je peu dire que je peut me lancer sans problème après avoir suivie votre formation .
Encore merci et je reviendrais pour des prochaines formations.

2024年6月25日

Bonjour Katalyne,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec School Online University a été positive et que nos explications claires vous ont donné la confiance nécessaire pour vous lancer.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous serons heureux de vous accueillir pour d'autres formations à l'avenir.

Encore merci pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Cette formation de wedding planner est au top

Cette formation de wedding planner est parfaite et complète. J'y ai appris pas mal de choses que je pourrais utiliser dans mon projet. Merci beaucoup aux coachs.

2024年6月24日

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la formation de wedding planner parfaite et complète.

C'est formidable de savoir que vous avez acquis de nombreuses connaissances utiles pour votre projet. Nos coachs sont heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre parcours.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos futurs projets de wedding planner !

5つ星のうち5の評価

Contenu de la formation très…

Contenu de la formation très intéressant, des supports vidéos et sur pdf ce qui est top.

2024年6月20日

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez le contenu de la formation très intéressant et que vous appréciez nos supports vidéos et PDF.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir des ressources variées et de qualité pour enrichir votre expérience d'apprentissage.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Encore merci pour votre avis !

5つ星のうち5の評価

Formation d'Architecture d'intérieur, bloc 2, Modélisation 3 D.

Je suis la formation d'Architecture d'intérieur depuis février 2024 via la plateforme School Online University et j'en suis au rendu de mon projet final, avant de passer mon oral de certification.
J'ai beaucoup apprécié le contenu des enseignements : très riches et complets; la pratique des outils techniques à travers de nombreux exercices et devoirs : très pragmatiques et proches de la réalité; ainsi que l'efficacité de l'équipe administrative : très réactive dans ses réponses et ses solutions. Cette formation correspond vraiment à l'aspect professionnel que je recherchais !!
Isabelle MONTEGUT

2024年6月11日

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la richesse et la complétude de nos enseignements, ainsi que la pragmatique de nos exercices et devoirs.

Nous sommes également heureux que notre équipe administrative ait pu répondre efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de savoir que notre formation répond à vos attentes professionnelles.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour votre projet final et votre oral de certification !

Très belle expérience

Je viens d’achever ma formation en photographie chez School online (MJM). Depuis mon inscription, jusqu’à la soutenance avec le jury, j’ai vécu une expérience très agréable. Toute l’équipe est gentille et avenante. Au moment où j’ai eu des questions que ce soit concernant la formation en soi, ou concernant la carrière en photographie, j’ai eu tout l’accompagnement nécessaire. Les supports de cours sont bien faits et le rythme de travail était très convenable pour moi. En deux mots, je recommande vivement.

2024年6月7日

Bonjour Alain,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et détaillé sur votre expérience avec notre formation en photographie chez School Online (MJM Graphic Design) !

Nous sommes ravis de savoir que votre parcours, depuis l'inscription jusqu'à la soutenance avec le jury, a été agréable et enrichissant. Votre appréciation de la gentillesse et de l'attention de notre équipe nous touche profondément. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos apprenants de manière bienveillante et efficace, et il est gratifiant de savoir que cela a été ressenti.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos supports de cours bien conçus et que le rythme de travail ait convenu à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons que vous ayez pu obtenir tout l'accompagnement nécessaire pour vos questions tant sur la formation que sur votre future carrière en photographie.

Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour notre équipe, et nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à rester en contact et à nous faire part de vos réussites futures. Nous serons toujours là pour vous soutenir.

Encore une fois, merci pour votre retour et nos félicitations pour l'achèvement de votre formation !

5つ星のうち5の評価

Cette formation est très motivante

Cette formation est très motivante, stimulante et très enrichissante.
les différents intervenants sont dynamiques et souriants, ce qui nous donne envi de rester jusqu' au bout des modules.

2024年5月27日

Bonjour Sylvie,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que cette formation vous a apporté motivation, stimulation et enrichissement. Nos intervenants, dynamiques et toujours souriants, s’efforcent de rendre chaque module captivant et engageant. Votre engagement jusqu’au bout des modules témoigne de la qualité de notre pédagogie. Nous sommes honorés de votre confiance et serons ravis de vous accompagner dans de futures formations.

L'équipe School Online University

5つ星のうち5の評価

La enseñanza fue muy bien explicada

La enseñanza fue muy bien explicada, se mostraron los pasos muy claramente. Las indicaciones fueron precisas. Excelente la forma de enseñar. Recomiendo mucho el curso de maderoterapia. Gracias.

2024年5月22日

Hola Maria,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que encontraste la enseñanza clara y bien explicada. Nos esforzamos por ofrecer indicaciones precisas y una metodología efectiva para asegurar una gran experiencia de aprendizaje. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nuestro curso de maderoterapia!

Schoolonline University

Une superbe école de formation en distanciel, avec un contenu de formation innovant, intéressant, interactif grâce au professionnalisme et la réactivité d'une équipe pédagogique et encadrante présente et à l'écoute!
On n'est pas seul et cela permet de rester motivé! A recommander à 100%

2024年5月14日

School Online University からの回答

Merci pour vos mots positifs sur notre école ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contenu innovant et notre équipe pédagogique réactive. Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape. À bientôt pour de nouvelles formations !

5つ星のうち5の評価

Formation chef de projet en événementiel

Une formation très ludique dans lequel j'ai appris énormément de choses. Pour toute question des experts répondre rapidement très à l'écoute et disponible. A refaire

2024年5月14日

Bonjour Linda,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre formation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre approche ludique et enrichissante, vous permettant d'apprendre de nombreuses choses.

Chez School Online University, nous nous efforçons d'offrir un service client réactif et attentif à vos besoins. Nous sommes heureux que nos experts aient pu répondre rapidement à vos questions et vous accompagner tout au long de votre expérience de formation.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des sujets que vous aimeriez explorer davantage.

Encore merci pour votre confiance et votre retour positif !

EXELLENT

Je recommande School Online University , une formation complète , l'enseignement est de qualité, cette formation me permet d'accéder à mon rêve , , le contenu des cours sont excellent , ils sont disponible et réactifs , ils nous accompagnes tout au long de la formation , je ne regrette pas d'avoir fait le choix sur cette école ,un grand merci à vous !

2024年5月6日

Bonjour Soraya,

Merci infiniment pour votre recommandation chaleureuse et votre retour positif sur notre formation ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre enseignement complet et de qualité, et surtout qu'il vous aide à réaliser votre rêve.

Chez School Online University, nous nous efforçons de fournir un contenu de cours excellent et de rester disponibles et réactifs à vos besoins tout au long de votre parcours d'apprentissage.
Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes enchantés de constater que vous ne regrettez pas d'avoir choisi notre école.

N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos progrès et de vos réussites. Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape de votre formation.

Un grand merci à vous pour votre confiance et vos encouragements !

Formation complète

Formation complète

2024年5月3日

Bonjour Jeanne,

Un grand merci à vous pour votre confiance et vos encouragements !

Une très belle expérience

Une très belle expérience, ça m’a pris énormément de choses pour mon projet professionnel futur. Je recommande à 100 % et bien sûr je veux continuer à me former sur leur application et plate-forme. Merci pour tout

2024年5月1日

Bonjour Luciathe,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience avec notre plateforme de formation ! C'est formidable de savoir que nos cours ont contribué de manière significative à votre projet professionnel futur.

Votre recommandation à 100 % est une véritable marque de confiance pour nous, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre parcours de formation. N'hésitez pas à explorer davantage notre application et notre plateforme pour continuer à développer vos compétences et votre expertise.

Merci à vous pour votre enthousiasme et votre soutien continu. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。