J'ai aimé les contenus des vidéos et la projection sur les différentes architectures. Un petit conseil si on ne vous l'a pas dit, c'est de faire la formation jusqu'au bout et revenir ensuite sur les e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... もっと見る
企業が回答しました
J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... もっと見る
企業が回答しました
J ai suivi la formation architecture intérieure en 3 blocs …complète, formateurs compétents et pédagogues Une équipe de coach a l écoute ainsi que tous les professionnels de school online J’ai été... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Formation COACH BIEN-ETRE & NUTRITION
J'ai suivi la formation COACH BIEN-ETRE & NUTRITION et je la recommande car elle est super intéressante et accessible.

School Online University からの回答
Excellente première expérience, je recommande!
Excellente première expérience, moi qui avait pas mal d'à priori sur les cours en distanciel (soporifique, compliqué de maintenir notre attention, peu de pratique/trop de théorie...) et bien je ne pouvais pas plus me tromper, la plateforme est vraiment bien faite, on a les temps de travail pour chaque module (ce serait bien de les laisser visible avant d'arriver au module en question pour pouvoir s'organiser et savoir à l'avance combien de temps cela va prendre).
Les points forts sont :
- Le fait de pouvoir suivre réellement à son rythme, (mettre pause sur les vidéos, revisionner ce qui est un peu trop technique...)
- Les vidéos sont de très courtes durées et sont réparties selon les blocs de compétences/modules, et ça rend la formation beaucoup plus digestes que les longues vidéos de 3h de cours qui nous endorment.
Donc je recommande à 100%, j'ai pris plaisir à suivre ma formation infographie ! :D

School Online University からの回答
Está muy buena la informativa te…
Está muy buena la informativa te explican muy bien me gustó mucho lo volvería a tomar !!!

satisfaction
très bien expliquée
gestion du temps possible
un peu peur au debut du e-learning mais finalement pas deçue du tout

Formations
Je m y suis inscrite il y a très longtemps, ce matin très fière de moi j'ai enfin fini une formation. Elle m'a beaucoup apporté, en quelques jours je me suis ouverte à d'autres univers. J'en ai plein d'autres à finir et je suis motivée à toute les faire. Cours en vidéo bien structuré, cours d'exercices excellent pour approfondir, site facile à utiliser, support de cours avec l'essentiel. Franchement très bien.

Très ravie
Très ravi de mes formations tout est bien expliqué très facile a retenir les quiz très facile pour la réflexion avant de répondre explication des vidéos tout est parfait merci

School Online University からの回答
Très belle expérience de redécouverte…
Très belle expérience de redécouverte des logiciels de création graphique. Les cours sont bien détaillés et les réponses aux préoccupations des apprenants sont rapides. Les mots d'encouragement des encadreurs incitent à aller plus loin...

Formation concepteur ui -bloc 3
La formation s'est bien passée, on apprend pas mal de notions pour la conception d'interface utilisateur.
Le projet de fin d'étude est un vrai plus pour commencer à mettre les mains dans le design et mettre en pratique ce qu'on a vu.
Les correcteurs sont challengeants et nous poussent à sortir le meilleur.
évidement on ne peut pas tout voir en quelques mois mais ça donne les billes pour se lancer !

Formation rapide
Formation rapide, claire et concis. Très bien pour apprendre les bases. Il faut maintenant appliquer les conseils et répeter les exercices afin d'intégrer les outils.

School Online University からの回答
Bravo pour cette formation sur la…
Bravo pour cette formation sur la Maderothérapie! C'était ma 1ére expérience en ligne et j'avais quelques appréhensions. Tout est claire, fluide, Diana est vraiment pro, les vidéos de bonne qualité, les retours d'infos rapides.
Depuis, j ai fais 2 autres formations super intéressantes

Gracias a ustedes
Muy orgullosa de haber terminado este hermoso curso
Realmente muy completo y profesional

School Online University からの回答
Très bonne formation en maderotherapie…
Très bonne formation en maderotherapie . Je recommande

Top!
Top! ludique et dynamique, motivant, j'y ai trouvé mon compte en pouvant suivre la formation à mon rythme et travailler tranquillement de chez moi, sans stress et sans pression

Estoy encantada
Gracias a estos cursos económicos puedes tener unas nociones básicas, impresas y para toda la vida sobre todos aquellos temas que te interesen, me parece una idea genial.

School Online University からの回答
Mon expérience de formation en ligne
Me plonger dans une formation en ligne de façon autonome était un défi pour moi en plus du fait de replonger dans "l'apprentissage". J'ai aimé le fait d'être face à moi-même et de me prouver que je suis capable d'apprendre, de persévérer et de réussir. Les supports vidéos sont un vrai plus car stimulantes lorsqu'on se retrouve seule face à ses cours. Les formateurs sont solaires et les explications claires.
Ma formation "chargé de projet événementiel, wedding planner" était riche en connaissances, selon moi le module photoshop et indesign est trop important mais surement qu'il peut réveiller chez certains l'envie de se lancer dans ce domaine.

School Online University からの回答
Je suis satisfaite de cette formation
Je suis satisfaite de cette formation. Même si je n'ai pas encore passé l'examen. Formateur dynamique, concis et agréable. Interface intuitive. Exercices concrets et nous sommes bien accompagnés.
Points négatifs : Personne n'est disponible pendant les vacances d'été. Certains bugs sur les vidéos (doublons, son trop fort ou trop bas, quelques fautes)
Il y a des dates limites à respecter sinon nous ne pouvons pas passer l'oral et nous ne pouvons plus avoir accès aux vidéos ce qui, pour ma part, m'angoisse. Je recommande.

Muy instructivo
Muy instructivo, me ayudado mucho, está súper bien explicado, encantada de haberlo echo 😊

Les explications sont parfaite
Les explications sont parfaite, le faite de voir les démos et de pouvoir les revoirs les faires ensembles en même temps a que la vidéo c’est super chouette j’ai beaucoup apprécier cette formation et je me réjouis de pouvoir en profiter dans mon avenir

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。