レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tengo un SEAT Toledo de 2013 El coche fantástico con 670 mil kilómetros, pero ahora cuando sube la temperatura por encima de los 70grados me parece un testigo que pare el vehículo, presión del aceit... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

León de enero de 2021. Con varios fallos en el sistema eléctrico (cámara trasera en negro, se pone la cámara trasera cuando vas en marcha hacia delante, error airbag, error sistema star stop, front as... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cómo otro usuarios aquí ,.doblemente afectado. Uno:: por la estafa del dieselgate. Dos:: ya llevo cambiados 5 inyectores, si Leeis bien 5. Desde Seat responde , literalmente dicen: si..tiene uste... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. カヌ アクセサリヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Página Oficial SEAT España, configura tu coche y descubre las ofertas y servicios que tenemos para ti. ¡Infórmate!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Motor roto en Alhambra del 2019 con 108.000 Kms

Compré un SEAT Alhambra de 2019 con 108.000 km. Todas las revisiones se han realizado en tiempo y siempre en taller oficial. Aun así, se ha roto la correa de distribución, provocando una avería grave en el motor.
La reparación implica sustituir el motor completo, con un coste total aproximado de 16.000 €. A pesar de que el vehículo ya no está en garantía, todo apunta a un fallo del propio vehículo. El taller ofrece una ayuda de 2.700 €, mientras que desde la marca SEAT únicamente ofrecen 1.200 € como atención comercial.
Un vehículo de estas características, con esta antigÌedad y kilometraje, no debería presentar una avería de este tipo, por lo que la respuesta de la marca resulta bastante decepcionante

2026幎3月31日

Tengo un SEAT Toledo de 2013

Tengo un SEAT Toledo de 2013
El coche fantástico con 670 mil kilómetros, pero ahora cuando sube la temperatura por encima de los 70grados me parece un testigo que pare el vehículo, presión del aceite,
El coche sigue funcionando se quita y vuelve a parecer, nadie sabe darme una explicación, ?

2026幎3月18日

Pésima atención

Malísima atención.Una vez se aseguran que van a cobrar más de 800 euros,partiendo de un presupuesto de algo más de 300 euros, se olvidan de ti a pesar de decirles las dificultades que vas a tener para poder recoger el coche Se comprometen a tenerte avisado del arreglo y entrega en un momento conveniente para ti,ya que necesitaba el coche para trabajar el día 2 y ellos cerraban el taller desde el día 31 hasta el día 5. Ni una cosa ni otra. Detrás de ellos sin respuesta a las llamadas. La explicación al presentarme en el taller tras haber tenido que coger un taxi desde otro municipio y dejar plantados a mis invitados en fechas navideñas, fue que la persona encargada se habia tenido que ausentar. Por qué nadie se había hecho cargo de sus coches ni respondido a mis mensajes ,ninguna explicación
Taller en el que siempre que he ido no dejo de oír quejas del tipo"así no se puede trabajar".Como trabajadores todos podemos tener problemas que creo debemos arreglarlos con la empresa,en ningún caso que lo paguen los clientes

2025幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

Después la garantia - coche roto

Después de cuatro años y 115.000 kilómetros con mi Seat León, empecé a tener problemas con la electrónica, el sistema híbrido, etc. En cuanto venció la garantía, mi coche empezó a fallar, se apagaba en carretera, todos los sistemas de asistencia electrónica se apagaban, el maletero solo se abría ocasionalmente y la cámara a veces no se encendía. Por una factura de reparación de 8.000 euros después de la garantía, aceptaron pagar 2.000, a pesar de que llevé todo el coche a su taller oficial. Ni siquiera me dieron un coche de sustitución. Nunca más volveré a comprar nada de VAG.

2025幎10月23日

Fracaso de Seat.Motores PHEV chapuzas

En marzo de 2021 compré un Seat Tarraco Híbrido Enchufable (PHEV), convencido de dar el paso hacia la movilidad eléctrica y confiando en la marca SEAT, respaldada por Audi y Volkswagen. Todas las revisiones y mantenimientos los realicé siempre en talleres oficiales de la marca.

Sin embargo, 4 años y 5 meses después, y con 107.000 km —casualmente apenas 5 meses y 7.000 km después de finalizar la garantía— la batería comienza a dar problemas. Lo llevo al taller y la única solución que me ofrecen es una reparación de 5.000 €, por averías en los componentes electrónicos que regulan la batería.

Tras contactar con Atención al Cliente (donde, por cierto, el recepcionista fue muy amable), me confirman que “es lo que hay” y que la única ayuda posible es una aportación de 800 €.

El resultado: una enorme decepción con la marca y con su tecnología. Un coche que costó 52.000 € y que, en apenas 4 años y medio, exige una reparación adicional de 5.000 €. Muy triste y frustrante.

2025幎9月8日
5぀星のうち1の評䟡

Me compre un seat León sportstourer y

Me compre un seat León sportstourer y el coche bien. Pero los servicios online de este son deplorables

En la web seat.portal.fsonline no puedo pagar recibos atrasados, no puedo acceder a mi perfil. Me han hecho hasta copiar código de la página web y sigue igual

En la appp My Seat no puedo renovar la licencia Seat Conect y ahora para colmo he borrado el coche de mi garaje y no me deja añadirlo

mil correos después siguen sin darme soluciones y se pasan la pelota unos a otros

El asistente del coche. Ese que se supòne que dices hoilo hola y puedes encender el aire.... nunca funcionó y me obliga a encenderlo tocando en la consola con lo que eso entraña de riesgo (no hay botones o mandos físicos) JAMAS VOLVERIA A COMPRAR NADA DEL GRUPO volkswagen. Que asco de servicio postventa. Unos sinverguenzas y unos inutiles que solo saben mandar cosas a alemania donde tambien son igual de inutiles.

Si estás pensando en comprar algo del grupo volkswagen dale otra vuelta

2025幎5月23日
5぀星のうち1の評䟡

Garantía ,no se hacen cargo de los defectos de sus productos

Buenas ,tengo un Ibiza del 2022 con 31600 km y poco más de 3 años, el volante que es de cuero sintético se estás deteriorando muchísimo, lo lleve al taller autorizado SEAT donde me dicen que por parte de ellos lo ven claro y no tiene problema en cambiarlo, pero la marca SEAT es la que tiene que dar el visto bueno, procedieron ha hacer la reclamación pertinente a la marca ,ademas de fotografiar el volante le hicieron fotos al coche por todos lados, la marca SEAT no se hace cargo y me dicen que es provocado por un agente externo, pero el único contacto con el volante son las manos como es normal. Tengo 55 años he tenido otras marcas de coche y nunca he visto un servicio tan pésimo. Después de haberme pasado el caso he estado leyendo y es verdad que no se hacen cargo de nada, siempre dicen igual es de mal uso o son piezas de desgaste ,total que venden una garantía que no vale para nada hasta si consume aceite o anticongelante lo tienes que comprar y echarlo uno mismo. Lo he vuelto ha reclamar por mediación de SEAT responde , que es la que se ponen en contacto con el departamento técnico de SEAT, y le vuelven a contestar lo mismo que no lo cubre la garantía , lo determinan desde una oficina con unas fotografías enviadas por el taller autorizado sin ver el volante físicamente.

2025幎9月4日
5぀星のうち1の評䟡

Definitivamente el ultimo taller al que vuelvo a llevar mi coche

Definitivamente el ultimo taller al que ir. No solo peritaron un coche que no era el mío y además, tras no entender los resultados y pedir explicaciones de por qué me querían arreglar una rueda nueva en vez de un arañazo visual, donde quien me atendía literalmente se cruzó de brazos entre otras formas que tuve que parar hasta pedir que me hablará bien. Por si no fuera poco, me dicen que me pintan todo el coche y finalmente, me dejan sin pintar lo que me habían dicho que si.
No solo por la falta de información y comunicación tan odvia, ya que cada uno, dice y sabe algo diferente sin sinergia entre el equipo.

Además, no solo me lo entregan con arañazos en los focos, boquetes, que me querían arreglar con silicona, y un pelo que arreglan comiéndose la pintura, como gran parte de lo que han hecho, sino que, además, después de pagar 280€por una primera revisión, me entregan el coche con la luz de fallo de motor encendida, que quitan con el ordenador en 5 minutos sin respuesta de su origen.

Si piensas en comprar un coche que la garantía te obligue a reparar en este taller, cambia de marca, no merece la pena. Mi coche, se ha quedado peor de como entró, no sé para ti, pero para mí, el servicio postventa después de el coste de un vehículo, es importante.

2025幎8月11日

He tenido un Seat León 21 años

He tenido un Seat León 21 años. En todos éstos años no me he gastado en averías ni 2000€. Estoy muy triste y apenada porque hoy me he despedido de él, he quemado el embrague y la palanca de cambios tampoco va bien y no lo voy a reparar. Ojalá pronto llegue a mis manos otro León porque tengo muy claro que va a ser un León.

2025幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Una vergÃŒenza después de tres meses en

Una vergÌenza después de tres meses en la entrega del coche , viene sin full link cosa que nadie avisa y te encuentras sin poder conectar el móvil para conducir, 4 meses más esperando SEAT responde para activarlo decían que era un error de número de bastidor ahora pasado 7 meses me dicen que no se puede hacer nada , vergonzo

2024幎10月6日

No vayan a la Seat

Como tengo que poner alguna estrella pongo una. Como llevaba el coche a las revisiones a un taller de barrio y no al suyo, cuando le lleve para un problema de perdida de potencia del motor ya se encargaron ellos de que el motor descansara en paz definitivamente. Un vehículo que no había dado casi problemas y que tenía solo 140.000km y 13 años. Me cambiaron el enfriador que me costó 1200€ y que seguramente ni tendría que ver con el problema en si. ¿Es casualidad que a los cinco días las tuercas y tornillos saltaran por los aires saltando dos de los inyectores provocando la rotura de la culata del motor? Pues nada, Sorpresita: 8.000€ de reparación. Que pena y lamentable es todo esto porque estás indefenso ante estas situaciones. Solo pido que el karma se lo devuelva a todos ellos bien cobrado.

2025幎4月2日

Marca de impresentables

Marca de impresentables
Tras adquirir mi vehículo, un Seat Toledo, tuve que llevarlo por un problema con el aíre acondicionado que venía por un error suyo de fábrica y del que no me advirtieron, luego toca llevarlo a modificarlo por el tema de emisión de gases y no contentos con ello, ahora por problemas en el airbag por lo que entiendo que se han estado jugando mi integridad física y la de mi familia durante años en los que afortunadamente no hemos tenido ningún accidente.
La hora de cobro es bien elevada pero al parecer el tiempo del cliente no lo es.
Un tarde perdida con lo de la emisión de gases y ahora una mañana con el airbag, para colmo el concesionario de Almería, sito en un polígono de las afueras no dispone de servicio de movilidad, así que la opción es vegetar en el concesionario o gastarte un dineral en taxis.
¿Compensan de alguna manera las molestias y el tiempo del propietario del vehículo? La respuesta es NO, es más te atienden de malas formas cuando te dan la cita solicitando incluso datos que ya tenían como el número de bastidor y los datos personales y de vehículo cuando los tenían (demostrado) de la anterior pifia de la modificación por la emisión de gases.
Último Seat de mi vida

2025幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

le doy una estrella porque no puedo

le doy una estrella porque no puedo darles menos. son una panda de sin vergÌenzas. compre un coche en entero , matriculado en diciembre de 2024 nuevo a estrenar, le reventó una goma y llevo mínimo un mes con la rueda de repuesto. al día siguiente de que reventase la rueda fui a la casa oficial para ver si me la podían cambiar ya que entra en el seguro y me dijeron que no tenían la goma que la tenían que pedir y que me llegase el martes de la semana siguiente. como me dijeron fui ese martes y llego y me dice el hombre que esa goma ya no se fabrican (me habían engañado vendiéndome el coche ya que las gomas no eran las originales) entonces les dije que eso me lo tendría que solucionar de alguna manera y lo único que han hecho es echarse el problema de una casa oficial a otra. ayer llame de nuevo y me tuve que poner de malas maneras con ellos porque no es normal que lleve más de un mes con una goma que es para llevar un par de días y tengo que coger el coche diariamente porque trabajo lejos, tengo que llevar a mi niño de 3 años al colegio y llevar a mi madre con alzheimer al hospital. son una banda de sin vergÌenzas que lo único que hacen es echarse el problema de una a otro y si esto sigue así y no me lo solucionan entre hoy y mañana pienso poner una denuncia

2025幎4月22日

Muy buen trato

Muy buen trato , conocimiento del vehiculo , la rapidez en la contestacion de la financiacion y despues de tenerlo todo tambien la ayuda a la hora de cualquier duda que se tenga ... Raul encantadora persona y profesional

2025幎3月8日
5぀星のうち1の評䟡

Me compré un Seat ibiza porque en

Me compré un Seat ibiza porque en principio quería un Leon me dieron un precio y cuando voy a formalizar la compre me lo suben 3.000 euros más.
Por eso me decanté por el ibiza aparte de gastar una burrada de combustible y no convencerme la conducción encuentro defecto en el reposabrazos del coche teniendo este holguras y mal montaje que se aprecian a simple vista me comenta que me lo arreglan y me lo piden nuevo, lo llevo al taller y me dice el mecánico que lo ha intentado con el destornillador primero algo que no me habían comunicado.
Imaginarse como quedó.
Sin pasar los 15 días para desistimiento evidentemente no me conformo con coche nuevo y tener que visitar el taller para estas chapuzas en un vehículo nuevo y no me responden.
Pasándose la bola unos a otros que me lo coma con papas fritas.
A esto que entregue un ibiza 2004 tdi y me arrepiento un montón.
Seat Cupra Terry Jerez y Cádiz.
Una pena comprar un coche para tener estos disgustos.

2025幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Valla vergÃŒenza de marca compro un seat

Valla vergÃŒenza de marca compro un seat trae una radio marca alana la cual lleva una clave de 4 dígitos la cual no concide la codificación de mi libro con la de la radio se me bloqueó y me pongo en contacto con seat España y me facilita los talleres mas cercanos a mi domicilio talleres oficiales seat y llamo para informarme y en el taller de pizarra me piden 35€ en el taller de coin 30 € y en el taller de Málaga 50€ avenida Velázquez todo es un comercio para esta marca la radio ladeverian desbloquear gratis dado que es una caca y el fallo es de ellos no del cliente estoy sin palabras no vuelvo a comprar un seat en mi vida por sinvergÃŒenzas

2025幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

tengo un seat ateca de dos años con

tengo un seat ateca de dos años con 30.000 km , y se ha roto el embrague , el taller oficial de Seat , h comprobado que el embrague no esta dañado por el uso , ya que esta perfecto y han visto que era defectuoso la SEAT no se ha echo responsable del arreglo alegando que el embrague no entra en la garantía , por considerar que si se rompe por desgaste , a pesar de que su propio taller ha verificado que no ha sido por desgaste no se han hecho cargo de la factura y hemos tenido que abonar 1.500 € , hay que tener en cuenta , para próximas compras.

2024幎11月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ