ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
rdv tarif heure creuse avec remise , résultat contre visite d'un véhicule passé chez dekkra en Février 25 , CT fait ce jour 16 Déc pour la vente de la voiture. 1 problÚme phare code mal réglé inex... ãã£ãšèŠã
Bonjour Monsieur Bozon, Je souhaiterais échanger avec vous au sujet de pratiques commerciales discutables qui auraient été menées par lâun de vos collaborateurs et sur le choix de la visibi... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfaîte de la prestation. L'inscription en ligne est simple et rapide avec un planning proposé avec un choix de dates, horaires et tarifs différents. J'ai pu avoir un rdv rapidement, e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
moncontroletechnique. Nos engagements. Meilleurs tarifs. Meilleurs tarifs. Les prix du contrÎle technique sont libres. Bénéficiez des meilleurs tarifs et promotions dans nos centres partenaires. Réservation 24/7. Réservation 24/7. Réservez votre contrÎle technique 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24 sur notre plate-forme
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.moncontroletechnique.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A fuir
A fuir. A mi-chemin je constate que j'ai une copie de la carte grise j'ai téléphoné pour prévenir de mon retard, on m'a donné un ultimatum de 10 mins sinon décalage du Rdv. J'avoue que c'était pas agréable d'entendre ça et j'ai dit à la personne au téléphone que la prochaine fois basta elle ne me verra plus. Arrivé au centre j'ai été reçu avec un ton vraiment malveillant et je me suis défendu en demandant à la personne d'être bienveillante. D'un ton autoritaire elle ma demandée de quitter le lieu car elle est la gérante et m'a menacée d'appeler la gendarmerie. Bien évidemment n'ayant jamais été vulgaire ou menaçant, j'ai attendu à l'extérieur dans l'attente des gendarmes. J'ai expliqué l'incident. Conclusion pas de contrÃŽle technique effectué et impossible d'avoir une réponse sur site et perte de 69â¬.
Centre de Champs-sur-Yonne
Centre de Champs-sur-Yonne, c'est un escroc, trouve des pannes où il n'y en a pas, ma fait payer 80⬠pour une contre-visite afficher a 30â¬. Insinue que mon véhicule lavé là veille et sale et potentiellement volé. Je pense qu'il regarde avec ces pied je ne vois pas d'autres solutions je ne reviendrai jamais ! A fuir !
Une véritable arnaque
Une véritable arnaque concernant le tarif.
RDV pris par le Net suite au courrier reçu avec un code de réduction de 10â¬, donc prix de la visite à 45â¬, au lieu de 55, super !
Sauf qu'en centre on me refuse ce tarif; je contacte donc de suite leur centrale téléphonique, là aussi une personne fort désagréable m'annonce que j'ai validé mon RDV à 55⬠et non 45, ce qui est totalement faux. Soit disant une telle remise est impossible. J'ai donc refait la manip, et le tarif sort bien à 45â¬, copies d'écrans disponibles.
J'aurais dû partir mais j'avais déjà un peu de retard avec mon CT, donc j'ai accepté ...
On peut avoir un bug informatique, mais il faut l'avouer, et non essayer de faire croire à une éventuelle erreur du client ... lamentable !
Attention, je n'incrimine en rien le technicien du centre, qui est trÚs sérieux et sympa, et qui malheureusement n'en peut strictement rien.
Pratiques Douteuses
Bonjour Monsieur Bozon,
Je souhaiterais échanger avec vous au sujet de pratiques commerciales discutables qui auraient été menées par lâun de vos collaborateurs et sur le choix de la visibilité de CT.
J'ai signé un contrat avec une visibilité en ligne mais vous me retirer en saison basse afin de favoriser un concurrent. Cela ce répÚte ...
Ces agissements sont de nature à porter atteinte à la réputation de votre enseigne, ce qui motive ma démarche aujourdâhui.
Je reste bien entendu disponible afin dâen discuter car vous restez muet à mes appels et mails.
Dans lâattente de votre retour,
Prix à la tête du client
Prix annoncé sur internet 50⬠le contrÃŽle, payé aprÚs négociation 75â¬.
Ce n'est pas sérieux !
rdv tarif heure creuse avec remise = contrevisite
1 problÚme phare code mal réglé inexistant en février.
2 problÚme pneus craquelés hs non lisses passé en février inexistant.je pense que tarif remisé = contre visite afin de récupérer le montant de la remise!!
ExcÚs de zÚle; Faut pas pousser !
Je fait porter en mon absence mon véhicule C2; Victime d'un excÚs de zÚle de la part du contrÎleur : DEFAILLANCE MAJEURES:
- Balais d'essuie-glace arriÚre que j'avais remplacé lors du dernier contrÃŽle, c'est vrai que je m'en sert vachement ! Habitué à conduire des fourgons tÃŽlée (âŠ!!).
- Le feu stop central (une lampe sur 4 fonctionnait), et les deux feux stops latéraux fonctionnaient parfaitement.
- Un souci de COULEUR sur le clignotant ARG. Jâai contrÃŽlé ça fonctionne parfaitement vif et bien orange.
J'ai halluciné lorsque mon ami qui n'y connait rien m'a montré le contrÎle.
L'essuie glace fonctionnait trÚs bien.
Les feux stop, droite gauche fonctionnaient, et au centre aussi (manque 3 lampes sur 4).
Pour la couleur clignotant j'ai rien vu de spécial. Sachant qu'il y a des véhicules, qui ont les clignotants blancs, rouges, et orange. Ou qui ne fonctionnent pas du tout ! Moi, ça fonctionne.
En tous les cas, ce centre n'est pas prêt de me revoir. ils me contrÎlaient 2 véhicules, la C2 et un JUMPY, BientÎt un 3e fourgon . Dorénavant j'irait ailleurs.
J'ai demandé à mon ami de remplacer l'essuie glace (j'étais en vacances),
j'ai remplacé dÚs mon retour le module central feux stop arriÚre.
Pour le clignotant je cherche toujours problÚme !
Il suffisait de lui dire, j'aurais tout résolu.
Je vais même pas faire une contre visite;
Je vais faire un autre contrÃŽle ailleurs.
Payer plus cher, je m'en fiche.
Cet excÚs de zÚle me rend dingue !
Ils respectent les normes⊠Est-ce que le contrÃŽleur respecte les limitations de vitessesâŠ. ? Câest du JAKADI.
Ils ne pourront plus les respecter lorsqu'ils n'auront plus de clients !
Je suis hyper rancunier. Je vais leur faire de la pub.
Lorsque je dis que je n'irais plus c'est à vie. Terminé. Faut pas pousser !
Puis il y a les Défaillances MINEURES:
Il a poussé le contrÎle, il devait s'ennuyer !
il aurait pu faire plus court : véhicule ancien bon pour la casse
A fuir absolument ... INCOMPETENTS et MALHONNETES
à fuir absolument !
Jâai voulu annuler un rendez-vous et obtenir un remboursement pour un motif légitime (cas de force majeure). Refus catégorique : jâai donc payé une prestation que je nâai jamais reçue.
Le site Moncontroletechnique prétend ne rien pouvoir faire, sous prétexte que le garage partenaire nâa pas validé lâannulation (vous voyez la supercherieâŠ).
Quant au garage, jâai eu droit à une personne agressive au téléphone (il n'a fait que gueulé au téléphone, me parlant comme à un enfant).
Résultat : le consommateur est le grand perdant.
Je vais saisir le médiateur sans attendre.
ð¡ Mon conseil : passez directement par de vrais professionnels et évitez ces plateformes incompétentes et malhonnêtes â quâelles disparaissent enfin du paysage !
De trÚs bon conseil et pro.je vous leâŠ
De trÚs bon conseil et pro.je vous le recommande.
Contre visite trÚs salée
Premier contrÃŽle effectué chez auto contrÃŽle des paters à Dole, contre visite au 18/08/2025, centre fermé pour vacances sans aucune information a la clientÚle, je me présente le 19 pour la contre visite ce centre se permet sans mon accord de refaire un contrÃŽle complet à 80â¬.
TrÚs bon centre à Remiremont
TrÚs bon centre à Remiremont, lâaccueil trÚs professionnel. Je recommande ce centre à tous
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil, a l'heure travail propre, réservation facile.
Tout a été parfait le personnel a étéâŠ
Tout a été parfait le personnel a été trÚs accueillant, à l'écoute et trÚs professionnel.
ContrÎle effectué le 3/6.
ContrÎle effectué le 3/6 a Champnier 16
RAS
Technicien aimable et compétant .
A fuir
A fuir ! on vous rend la voiture toutes les ceintures atttachées les phares éteints une clef en moins.. bref à eviter à tout prix
ContrÃŽle technique mal fait
ContrÃŽle technique mal fait.
fait l'idiot avec les véhicules et arnaque sur le prix affiché sur internet il m'a réclamé des sommes supplémentaires et m'a mis une contre visite pour des pneus soi disant foutu alors qu'ils étaient a 35% d'usure.... Ne connais rien au voiture et malhonnête a fuir
Prise en charge rapide et bonne accueil
Prise en charge rapide et bonne accueil
ContrÃŽle technique
L'expérience chez mon contrÎle technique à Tourettes (83440) chenin des Cambarras a été au top.
TrÚs professionnel
Site à fuir
Site à fuir. Jâai créé un ticket de demande de remboursement sur la plate-forme suite à la non prise en charge de mon véhicule par le centre de contrÃŽle technique. Sur le site il est annoncé une réponse en moins de 3 heures. Cela fait maintenant 2 jours que jâattends quâune personne prenne en charge mon ticket. Je commence à perdre patience.
Avis Défavorable
Je tiens à exprimer mon mécontentement concernant la contre-visite technique annoncée sur le site. Voici les points principaux de ma déception :
Prix Annoncé : Il est clairement indiqué que le coût pour une contre-visite technique est de 20 euros.
Prix Réel : à la fin de la contre-visite, j'ai été surpris de découvrir que le montant total s'élevait à 45 euros.
Manque de Transparence : Cette différence de prix n'était pas mentionnée sur le site et cela semble trompeur.
Satisfaction Client : Une telle situation nuit à la confiance que l'on peut avoir envers le service proposé.
Je recommande une révision des informations sur le site pour éviter de telles confusions à l'avenir.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ