Selfreservation レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Comme d’habitude le process de réservation était simple et irréprochable ,or l’expérience dans sa globalité n’était pas à la hauteur . -des odeurs au niveau du restaurant ! -présence massive de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I want to thank the whole selfreservation team for all their efforts and professionalism .I had a little mistake during booking which I made then after informing the team via whatsapp and email everyt... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J’ai eu une excellente expérience avec cette agence de voyage. Un service professionnel, une équipe toujours disponible et à l’écoute. Tout était bien organisé et conforme à mes attentes. Je les r... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Speaking about self reservation it was a good experience everything was good when we reached the hotel no problem at all we got what we asked. the animation was good the girls there were cheerful and... もっと見る

企業情報

1. 旅行代理店

当該企業による記述

Agence de voyage en ligne. Réservez votre voyage au meilleur prix. Découvrez plus de 75000 hôtels dans le monde. Réservez vos weekend à prix réduits! Profitez de nos deals privés pour nos membres et économisez encore plus sur vos vacances.

連絡先

Belle expérience

Belle expérience

2025年9月5日

Selfreservation からの回答

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été belle et agréable. À très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Une qualité de service parfaite et un…

Une qualité de service parfaite et un staff professionnel

Bonjour Ayoub,

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service et le professionnalisme de notre équipe aient pleinement répondu à vos attentes. À très bientôt !

L'équipe de SelfReservation

À l’ecoute

Professionnels et à l’écoute

2025年9月3日

Selfreservation からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! L’équipe SelfReservation est ravie que vous ayez apprécié notre professionnalisme ainsi que notre écoute attentive. Votre satisfaction demeure notre priorité. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Je tiens à vous remercier pour la qualité de votre service lors de la planification de mon dernier voyage.
Votre équipe a été très professionnelle, réactive et à l’écoute de mes besoins.

2025年9月3日

Bonjour Khalid,

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos besoins avec professionnalisme et réactivité.

À très bientôt pour vos prochaines réservations !

5つ星のうち3の評価

Mon avis sur vos services

Bonjour je m'appelle Mme Tahir Khadija .mes 2 soeurs et leurs époux et enfants ont passé un agréable séjour chez vous et m'ont parlé du Lixus Resort Larache et m'ont recommandé de faire ma réservation en passant par Self réservation,chose que j'ai faite mais j'ai été déçu du service en ligne parce qu'en voulant payer par carte Visa ,le système s'est bloqué alors j'ai décidé de faire un virement bancaire à Taza Voyages société générale,le soucis c'est qu'on m'a accordé 5 minutes sur la page de paiment pour télécharger mon justificatif ,du coup tout s'est bloqué , c'était dimanche 31 Aout ,le service des réservations en ligne n'était pas disponible ,j'ai galéré,je n'ai aucune aide ,e envoyant au numéro de WhatsApp que vous proposer,j'ai même envoyé un mail mais personne m'a répondu,je me suis calmé et décidé de rappeler le service des réservations le lendemain matin , à ce moment là,la jeune demoiselle sympathique m'a dit que la confirmation demande 24 heures et m'a invitée à patienter C 'est juste pour vous dire que ma 1ère réservation a été une frustration mais j'espère que vous allez faire le nécessaire pour améliorer vos services ,et pourquoi pas me proposer un petit geste de sympathie pour obtenir ma satisfaction totale et même celle de mes soeurs et pourquoi pas ,a ce moment là on deviendrait des clients fidèles et satisfaits
Cordialement votre
Mme Tahir Khadija ,la maman d'achraf Bekarbass

Bonjour Khadija,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée en réservant via SelfReservation. Nous sommes ravis que vos proches aient apprécié leur séjour au Lixus Resort Larache, mais nous regrettons profondément les difficultés rencontrées lors de votre première réservation en ligne. Votre expérience nous tient à cœur et nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le paiement.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles et pleinement satisfaits.

Exelent expérience

Service très rapide

Bonjour Mostapha

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience avec un service rapide. À très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Excellent service très satisfaite de…

Excellent service très satisfaite de l’équipe
Offre très intéressante

Bonjour Hind,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos offres aient su vous satisfaire pleinement.

À très bientôt pour vos prochaines réservations !

Cliente satisfaite

Le service était à la hauteur: propreté, accessoires de la chambre, restauration... Grace à vous, nous avons pu avoir, ma famille et moi, de très bonnes vacances pendant lesquelles nous avons pu à la fois nous détendre, nous déstresser, et passer de bons moments ensemble.

2025年8月6日

Selfreservation からの回答

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous et votre famille ayez pu profiter de vacances agréables et reposantes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !

Agence professionnelle

Professionalisme, équipe à l'écoute et crédibilité !

Bonjour Rachida,

5つ星のうち1の評価

Le personnel n est pas professionnel du…

Le personnel n est pas professionnel du tt,le service restaurant est nul les repas sont nuls ne meritent pas les 5 étoiles...les boissons hors repas ne sont pas variées pas d activités à faire à l hotel.on a payé le tt compris et on a mangé dehors...je ne penserai jamais à retourner à cet hotel.

2025年8月14日

Bonjour Imane,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience à l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le personnel, la restauration et les activités proposées. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que vos prochains séjours dans d’autres établissements répondront pleinement à vos attentes.

Super

J’ai eu une excellente expérience avec cette agence de voyage.
Un service professionnel, une équipe toujours disponible et à l’écoute.
Tout était bien organisé et conforme à mes attentes.
Je les remercie chaleureusement et je recommande vivement leurs services.
Arji med amine

Bonjour Amine,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre disponibilité et notre professionnalisme aient contribué à la réussite de votre expérience. Votre satisfaction est pour nous une véritable source de motivation et nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir un accompagnement de qualité à chacun de nos clients. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage.

Bonne expérience

Bonne expérience

2025年8月12日

Bonjour Marouane,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience ! À très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Réservations effectuée en toute…

Réservations effectuée en toute facilité et en un temps record.

2025年8月12日

Selfreservation からの回答

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos réservations aient pu être réalisées facilement et rapidement. et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

5つ星のうち4の評価

Offres intéressantes avec tarifs…

Offres intéressantes avec tarifs compétitifs par rapport à d’autres sites.
Un petit bémol le mail de confirmation n’est pas instantané j’ai dû attendre plus de 12 heures pour recevoir le mail avec confirmation de la réservation.

2025年8月11日

Bonjour Nabil,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos offres et nos tarifs compétitifs aient retenu votre attention. Nous regrettons toutefois le délai dans l’envoi du mail de confirmation et prenons note de votre remarque afin d’améliorer ce point. Votre satisfaction reste notre priorité.

5つ星のうち1の評価

SAV aux abonnée absent!

J'ai effectué une réservation, et une fois arrivé à l'hôtel;, c'est très mal passé et quand j'ai appelé pour se plaindre, on m a répondu on peut rien y faire, faite un mail de réclamation que j'ai fait mais il est resté sans aucune réponse!
Lors de l'achat, ils sont hyper efficace, même quand vous faite juste des simulation et vous ne concrétiser par l'achat; il appel pour comprendre pourquoi mais une fois la prestation est payé, plus personne.

2025年8月1日

Selfreservation からの回答

Tout d’abord, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au Radisson Blu Saïdia Beach n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre mécontentement et nous avons pris contact avec l’hôtel pour comprendre les raisons de cette situation, en particulier concernant la non-disponibilité des serviettes de piscine.

Il est vrai que, lors des périodes de forte affluence, la qualité des services peut parfois se dégrader, notamment en raison du nombre élevé de clients aux repas.

Nous tenons à vous rappeler que nos opérateurs vous ont écouté attentivement et vous ont demandé d’envoyer un e-mail afin que nous puissions transmettre un retour écrit et détaillé à l’hôtel.

Nous espérons que cet incident ne vous laissera pas une image négative de SelfReservation. Nous veillons à offrir un service irréprochable pour vos réservations, mais la gestion opérationnelle des établissements reste du ressort des hôtels.

Nous vous souhaitons une agréable soirée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe SelfReservation

Agents très compétents

Très bonne expérience avec les opérateurs. Excellent accueil téléphonique et prise en charge professionnelle. Bravo à l’équipe.

2025年8月5日

Bonjour, Merci pour votre retour positif. L'équipe SelfReservation

Une agence fiable

Les appels sont pris en charge très vite et la réponse est presque immédiate. Rien à envier aux grandes agence mondiales.

2025年8月10日

Selfreservation からの回答

Bonjour, l'équipe de SelfReservation vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes très heureux de savoir que nos services vous ont satisfait.

Réactif et à l'écoute.

Bonjour Hasnaa,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient contribué à votre satisfaction. À très bientôt !

5つ星のうち5の評価

c est bien j ai déjà réservé trois…

c est bien j ai déjà réservé trois voyage je suis très content de cette expérience .

2025年8月7日

Bonjour Abdelaziz,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité. C’est un plaisir de vous avoir comme client et de savoir que vous êtes pleinement satisfait de cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochaines aventures. À très bientôt !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。