レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo trovati molto bene sia in fase di progettazione della nostra Veneta Cucine, con Sabrina che ci ha dato ottimi consigli, sia in fase di consegna (hanno fatto di tutto per consegnarcela ben pri... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Quella che doveva essere un’esperienza positiva si Ú trasformata in una grande delusione. Abbiamo acquistato la nostra prima cucina, ma oltre ad aver riscontrato diversi problemi, l’assistenza Ú s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜜り付け家具提䟛業者
  2. むンテリア デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.

連絡先

(1,307)

過去12か月のレビュヌ数: 136ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Il fatto di aver trovato un prodotto di alta qualita' ,singolare e a buon prezzo!!

2024幎10月9日

Semeraro からの回答

Buongiorno Omega, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Qualità e professionalità

Abbiamo acquistato un divano letto da inserire in un appartamento per affitti brevi.
In negozio Abbiamo trovato un'ampia scelta e siamo stati seguiti in modo professionale.
Il prodotto ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Azienda consigliata

2025幎6月21日

Semeraro からの回答

Buongiorno Sergio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Il personale addetto alla vendita

Il personale addetto alla vendita gentile e preparato. Prodotti ottimi e ottimi prezzi. Sicuramente ci ritorneremo.

2025幎8月30日

Semeraro からの回答

Buongiorno Tiziana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un divano eho

Ho acquistato un divano ed ho riscontrato buona qualità del prodotto , buone capacità commerciali da parte del venditore e puntualità sulla consegna. Massima professionalità

2025幎1月30日

Semeraro からの回答

Buongiorno, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto
dei prodotti, del personale e del servizio offerto. Grazie

Divano e letto

Buoni prodotti, un po’ lunghi i tempi di consegna

2025幎4月16日

Semeraro からの回答

Buongiorno Gianluca, la ringraziamo per la recensione positiva. Terremo in considerazione quanto da lei scritto per poterci migliorare. Grazie

Contenta

Mi sono trovata davvero bene dalla vendita, con addetti gentili e pazienti prodotto arrivato nei tempi. Davvero soddisfatta

2025幎4月17日

Semeraro からの回答

Buongiorno Maura, la ringraziamo per la recensione positiva che ha lasciato. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Divano ovale

Divano bellissimo e comodissimo e ad un prezzo più che equo ! Soddisfattissima

2025幎8月29日

Semeraro からの回答

Buongiorno Rossana, la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti che sia soddisfatta. Grazie

Più che soddisfatti!!

Servizio in negozio cortese e professionale.
Personale addetto al montaggio preciso e puntuale.
L'armadio che abbiamo comprato perfetto per le nostre esigenze,capiente e ben organizzato e con un buon rapporto qualità-prezzo!

2025幎1月13日

Semeraro からの回答

Buongiorno Federica, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti, del personale e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Grande tavolo allungabile. Ho comprato un grande tavolo con piano

Ho comprato un grande tavolo con piano in cerro e gambe in metallo nero, allungabile fino a 3 metri. Anche se può sembrare simile ad altri visti on line questo Ú molto solido e ha dettagli nel modello delle gambe che ho trovato solo da Semeraro. Esperienza positiva ad un prezzo giusto. Servizio di consegna e montaggio ottimo

2025幎3月23日

Semeraro からの回答

Buongiorno Sara, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti, del personale e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

2025幎8月29日

Semeraro からの回答

Buongiorno Gianmarco, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti di buona fattura

Ottimi prodotti di buona fattura , servizio Ottimo.

2025幎5月6日

Semeraro からの回答

Buongiorno Luigi, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto dei prodotti offerti e del servizio. Grazie

PERSONALE CORTESE

Personale cortese e buona qualità in base al prezzo. Si può sempre migliorare.

2025幎8月27日

Semeraro からの回答

Buongiorno Massimiliano, la ringraziamo per la recensione positiva. Terremo in considerazione quanto da lei scritto per poterci migliorare. Grazie

Divani di ottima qualità

Ho preso due divani uno in pelle e l’altro tessuto (divano letto)
Personale gentile

2025幎8月25日

Semeraro からの回答

Buongiorno Maria, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del prodotto e del personale che l'ha seguita. Grazie

Servizio Ottimo

Abbiamo arredato la casa comprando tutta la cucina e molti elementi d’arredo per le altre stanze. Siamo stati seguiti davvero bene durante la progettazione della cucina e anche nella scelta del tavolo da pranzo.
Consiglio assolutamente!!!

2025幎7月1日

Semeraro からの回答

Buongiorno Andrea, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

acquistato divano letto

acquistato divano letto , atteso i tempi di consegna concordati, tutto come da contratto e ottimo prodotto. niente da eccepire. In generale trovo rapporto qualità prezzo molto valido per semeraro

2025幎3月25日

Semeraro からの回答

Buongiorno Sara, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Molto buona

Tutto bene dall'acquisto fino alla consegna...

2025幎8月7日

Semeraro からの回答

Buongiorno Rosa, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti offerti e del servizio. Grazie

Competenza

Competenza, buona scelta, seroetà e puntualità

2025幎4月15日

Semeraro からの回答

Buongiorno Alessandro, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。