2.8

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

ESTAFA

ESTAFA
Pagué la totalidad en septiembre de 2025 con compromiso de que instalaban antes de fin de año para acogerme a la deducción de IRPF.
1. Instalaron en enero de 26 (tarde) = pérdida de deducción (5.000 €).
2. La instalación NO FUNCIONA (3 meses las placas tomado el sol sin producir) por un problema de suministro del que fueron advertidos en la visita técnica y me dijeron que no me preocupara que lo arreglaban ellos (e-distribución suministra monofásica en una instalación de trifásica)
3. No hay manera de contactar, No responden, no dan la cara

Ni se te ocurra contratar con Social -Energy = ENERCO

2026幎1月14日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Senerco = estafa

Cuidado con Senerco. No te fíes de ellos. Esta es la empresa que está detrás de Social Energy. No contratéis con ellos a menos que os guste que os tomen el pelo. Llevo esperando la instalación de las placas solares desde el 12 de agosto y se va a acabar el año y no tengo nada. Me hicieron pagar la totalidad de las placas antes del 12 de agosto para que pudiera cobrar la subvención del IRPF aunque no estuvieran instaladas las placas y caí en su trampa. Ahora ellos tienen el dinero y yo sigo recibiendo excusas. La última es por inclemencias meteorológicas porque según ellos no pueden instalar con mal tiempo a pesar de que el día que tenían que haberme instalado hacía un sol de escándalo y ni pizca de viento en Roquetas de Mar donde vivo. También me han dicho que la empresa instaladora está de vacaciones, que tienen retenido en aduanas la mercancía, que hay huelga de transporte, que hay rotura de estocaje,
, en fin, todas las excusas posibles que pone el contrato por las cuales se puede demorar los 35 días hábiles de instalación. Llevo días intentando ponerme en contacto con Natalia de Atención al Cliente que tiene su móvil apagado, con Víctor el comercial que me vendió las placas, que está de vacaciones y con el teléfono para urgencias el 955441111 en el que nadie responde porque todos sus operadores están casualmente ocupados. Hoy he recibido un correo después de dejar whatsapps a todo el mundo, en el que me dan fecha de instalación aproximada entre el 21 y el 23 de enero y me piden un último esfuerzo de paciencia. Otro mes más de retraso y me piden más paciencia, encima con cachondeo. NO CONTRATÉIS CON ESTA EMPRESA. QUE NO TE ENGAÑEN COMO A MÍ CON EL PRECIO Y LA RAPIDEZ DE LA INSTALACIÓN.

2025幎12月29日
自発的なレビュヌ