Nach anfÀnglich guten Erfahrungen in der Vermittlung lÀsst uns SenioCare bedauerlicherweise nach Problemen mit einer alkoholkranken Betreuungskraft im Stich bezÃŒglich der RÃŒckforderung bezahlter und n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung duch Seniocare 24. Ohne die schnelle Vermittlung einer Pflegekraft, hÀtten wir groÃe Probleme bekommen, da kein Heimplatz zur VerfÃŒgung stand. Unser Schwiegervater h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Seniorenbetreuung aus Polen im eigenen zu Hause †Wir bieten Service, Beratung und Vermittlung von polnischen Haushaltshilfen und PflegekrÀften.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EnttÀuschende UnterstÌtzung bei Problemen mit polnischen Dienstleistern
Nach anfÀnglich guten Erfahrungen in der Vermittlung lÀsst uns SenioCare bedauerlicherweise nach Problemen mit einer alkoholkranken Betreuungskraft im Stich bezÌglich der RÌckforderung bezahlter und nicht erbrachter Leistungen sowie verursachter SchÀden gegenÌber dem durch SenioCare vermittelten polnischen Dienstleister. Alle Fakten sind belegt und liegen SenioCare vor. AnsprÌche in Polen gerichtlich geltend zu machen, ist aufwÀndig. Sehr enttÀuschende UnterstÌtzung!
Zuverlassige Agentur
Wir empfehlen Seniocare24 gerne weiter. Das Team ist sehr engagiert und immer erreichbar. Herzlichen Dank fÌr die zuverlÀssige UnterstÌtzung!
Unsere Erfahrung mit Seniocare24 war fÃŒr unsere Familie ÀuÃerst belastend
Unsere Erfahrung mit Seniocare24 war fÃŒr unsere Familie ÀuÃerst belastend.
FÃŒr meine pflegebedÃŒrftigen Eltern haben wir die RÃŒckkehr nach Hause vorbereitet. Mein Vater lebte drei Jahre in einer Senioreneinrichtung und hoffte innigst, wieder in sein Zuhause zurÃŒckkehren zu dÃŒrfen. Wir haben Zimmer renoviert, Pflegebetten bestellt und alles fÃŒr den Einsatz einer Betreuungskraft organisiert.
Die zugesagte Betreuungskraft wurde jedoch zweimal sehr kurzfristig abgesagt:
â kurz vor dem ersten Termin (BegrÃŒndung: fehlendes Visum)
â 2 Tage vor dem neu vereinbarten Termin
Eine solche Planungsunsicherheit ist in einer sensiblen Pflegesituation kaum tragbar.
Ich werde den Ausdruck der EnttÀuschung im Gesicht meines Vaters nach diesen Absagen niemals vergessen. Er hatte so sehr gehofft, nach Hause zurÌckzukommen.
Leider ist mein Vater kurze Zeit spÀter verstorben.
UnabhÀngig davon mussten wir trotz der nicht zustande gekommenen Betreuung Ìber 400 ⬠VermittlungsgebÌhren bezahlen.
Pflege ist kein gewöhnlicher Service â sie betrifft Menschen in einer besonders verletzlichen Lebensphase. Gerade hier erwarten Familien VerlÀsslichkeit, transparente Planung und klare Kommunikation.
Wir können unter diesen UmstÀnden keine Empfehlung aussprechen.
Können nur Positives von der Agentur und der polnischen Pflegekraft sagen!!!
Wir hatten von SenioCare24 eine 24 Stunden Kraft aus Polen (auf Empfehlung!).
Die Erfahrung mit SenioCare24 und unserer Polin Jolanta waren mehr als nur sehr gut.
Sie hat sich so herzlich um meine Mutter gekÃŒmmert und das Team von der Agentur war auch immer sehr nett und hilfsbereit.
Werden euch auf jeden Fall wÀrmstens empfehlen!!!
Danke fÃŒr 8 Jahre PflegeunterstÃŒtzung durch Seniocare24âŠ
Fast 8 Jahre lang hat Seniocare24 uns PflegekrÀfte vermittelt. In all den Jahren hatten wir tatsÀchlich ohne Ausnahme immer GlÃŒck und waren sehr zufrieden mit den Betreuerinnen - dabei war unser Anspruch hoch. GroÃer FleiÃ, hohe Sauberkeit sowie tolle Koch- und BackkÃŒnste durften wir erleben. Besonders den letzten 3 PflegekrÀften die sich in den letzten 3 Jahren abgewechselt haben, sind wir aufrichtig dankbar fÃŒr die hoch engagierte, liebevolle Betreuung bis zum Ende. Gott segne Valentina, Halina und Mariia.
Das Unternehmen ist immer erreichbarâŠ
Das Unternehmen ist immer erreichbar und organisiert unproblematisch in kurzer Zeit eine Pflegekraft. Diese sind gut ausgebildet.
Wir waren sehr angetan von derâŠ
Wir waren sehr angetan von der Schnelligkeit der Bearbeitung ein Pflegepersonal zu bekommen.
Auch am Telefon wurden gut Beraten. Wir können dies Unternehmen nur wÀrmstens empfehlen.
Kompetenter Service
Kompetenter Service, richtet sich nach WÃŒnsche, alles pÃŒnktlich erledigt, kann ich so weiter empfehlen.
Mangelhaft - auf KEINEN Fall buchen - nur Ãrger!
SenioCare24 ist auf keinen Fall zu empfehlen.
Es gibt nur Ãrger mit dem Service.
Bzw. es gibt ÃŒberhaupt keinen Service.
Im Probemonat wird man tÀglich daran erinnert, dass die zweite HÀlfte der GebÃŒhr noch offen ist; nach Zahlung gibt es dann keinen Service mehr und wir mÃŒssen regelmÀÃig an die VertragserfÃŒllung erinnern.
Es wird sich nicht an Vertragsinhalte und Absprachen gehalten, die Betreuerinnen werden vorzeitig abgezogen und es findet keine ordentliche Ãbergabe/Einarbeitung statt.
Mit SenioCare24 hat man mehr Arbeit, als dass die Agentur eine UnterstÃŒtzung ist.
Das einzig Gute waren die Betreuerinnen. Die waren sehr kompetent und selber von der Vermittlung durch die Agentur negativ Ìberrascht. Das Gehalt wurde stark verzögert und auch reduziert ausgezahlt.
Somit sind beide Seiten vom Services sehr entsetzt.
Anscheinend ist dieses alles KalkÃŒl.
Niemand kontrolliert, was da gemacht wird.
Ich rate jedem zu einer anderen Agentur.
Die positiven Bewertungen können nicht echt sein.
Mit Seniocare haben wir immer eine gesicherte Adresse Hilfe zu bekommen
Mit Seniocare haben wir immer eine sichere Adresse, dass unsere Oma (92 Jahre) eine 24/7 Betreuung bekommt. Dies war sehr beruhigend fÌr die Familie. Von Seniocare kamen auch RÌckfragen wenn die VerstÀndigung zwischen Oma und Pflegekraft nicht geklÀrt werden konnte. Wir wÌrden immer wieder mit ihnen arbeiten.
Wir haben seit 15 Monaten verschiedeneâŠ
Wir haben seit 15 Monaten verschiedene Betreuerinnen ÃŒber Seniocare. Bisher hat immer alles gut geklappt. D.h wir sind sehr zufrieden.
Sehr gute Agentur
Wir bekommen ÃŒber Seniocare24 seit bald 2 Jahren erst fÃŒr meine Eltern zusammen und jetzt noch fÃŒr meine Mutter sehr nette Damen vermittelt, die sich immer ÀuÃerst herzlich und gewissenhaft um die Versorgung von Patient und Haushalt kÃŒmmern. Auch wenn die Deutschkenntnisse manchmal gering sind, klappt die Zusammenarbeit sehr gut, auch weil meine Mutter geistig fit ist.
Wir sind sehr froh, eine so gute Agentur gefunden zu haben.
Seit ÃŒber 10 Jahren sehr zufrieden
Meine Mutter wir nun seit Ìber 10 Jahren durch liebevolle und zuverlÀssige Betreuerinnen aus Polen versorgt. Ein Wechsel findet in der Regel alle 6 oder alle 8 Wochen statt. Dank Seniocare funktioniert dieser Wechsel reibungslos. Selbst bei kurzfristigem Ausfall der Betreuerin (gelegentlich kam auch das vor) konnte Seniicare fÌr einen lÌckenlosen Ersatz sorgen, was nur durch hohen Einsatz und Kompetenz von Seniocare möglich war. Ich danke sowohl den unermÌdlichen Betreuerinnen als auch der Firma Seniocare, einen wesentlichen Beitrag dafÌr zu leisten, dass meiner Mutter weiterhin wÌrdevoll in ihrer gewohnten Umgebung leben kann.
ZuverlÀssig, freundlich, kompetent.
Seniocare 24 hat uns ÃŒber 2 Jahre Betreuerinnen vermittelt, die meine Eltern stets vorbildlich unterstÃŒtzt und gepflegt haben.
Sehr angenehm war, daà sich nur 2 Damen, beide mit sehr guten Deutschkenntnissen, abwechselten, die mit dem Haushalt und meinen Eltern vertraut waren. Es war eine freundliche und harmonische Stimmung im Haus.
Ich empfehle Seniocare24 gerne weiter.
SenioCare24 ein guter Partner in schwierigen Zeiten...
Unsere Oma war 13 Jahre bettlÀgrig und musste im Bett versorgt werden. Mit SenioCare24 hatten wir einen fairen Partner an der Hand, weshalb ich SenoCare24 auch gerne weiter empfehle!
Wir wohnen in Frankreich und sind sehrâŠ
Wir wohnen in Frankreich und sind sehr froh durch Empfehlung die Firma Seniocare24 gefunden zu haben. Die PflegekrÀfte sind sehr nett, kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen 100% Seniocare24
Schnelle Reaktion bei der Vermittlung
Schnelle Reaktion bei der Vermittlung. Anfangs mit vielen VorschlÀgen. Gute Weitervermittlung. Sehr gute Kommunikation. Auch mit den polnischen Partnerfirmen erfolgte die Kommunikation in deutscher Sprache.
Wir können Seniocare24 mit bestemâŠ
Wir können Seniocare24 mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Die Vermittlung und die ganze Organisation war reibungslos
und alle Ansprechpartner waren immer sehr freundlich und
kompetent.
Unsere Pflegerin Frau Rehlis hat den Haushalt gemach und
sich sehr liebevoll um meine Mutter gekÃŒmmert. FÃŒr uns
war sie ein Familienmitglied und wir waren sehr froh dass
sie bei uns war.
Wir wÃŒnschen Frau Rehlis und Seniocare24 weiterhin alles Gute.
Freundlich und kompetent
Wir haben Seniorcare im November 2024 fÃŒr 6 Monate in Anspruch genommen und waren mit der Vermittlung, dem Service und der vermittelten Pflegekraft sehr zufrieden.
Seniorcare war sehr gut erreichbar, sogar an Feiertagen wurde zurÃŒckgerufen. Die Pflegekraft konnte nicht gut Deutsch was aber durch die Verwendung einer Ãbersetzungs App kein groÃes Problem war.
Freundlich und kompetent
Wir haben Seniorcare im MÀrz 2025 fÌr 2 Monate in Anspruch genommen und waren mit der Vermittlung, dem Service und der vermittelten Pflegekraft sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ